|
а у нас с мужем сегодня первая годовщина
это я его аж целый год терплю)))))))))
(ну или он меня)
сходили в кино на Ёлкипонравился
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
так-с... вот и мы созрели... хочу комбез раздельный, цельный у нас есть, но в нем жутко неудобно, плюс он маловат уже (достался нам по наследству)
вопрос: какой кобезик лучше взять? в синтепоновом не очень удобно ходить, но он вроде должен быть теплее, а в термо, типа Ленне, боюсь, что замерзнет - будем носится в эрго-рю до детской площадки и обратно, а там немножко топать ножками, плюс еще на санках кататься, т.е. двигаться не так уж и много...
блин... думала минует нас чаша сия)))) относимся зиму под слингокурткой, а дитё хоть и толком не умеет, но всё равно хочет топать...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девчёнки, моя малая начала сегодня язык высовывать. Играет с высунутым языком. Мне немного не по себе. Скажите, ваши карарпузы, такое делают?
А у нас вчера ночью поднялась температура, сегодня целый день Настя кашляла и тем-ра. Температура не высокая, поэтому думаю, что не вирус, но врача завтра вызову. Ну вот, будем на Д.Р. больныеУ нас кашель первый раз, что обычно выписывают, что помагает? Чтоб завтра с врачом посоветоваться, а то я сегодня наблюдала, и давала мед, чай, компотик и сисю. Так хочу чтоб масяньке поскорее стало легче
![]()
Истиной живут, её не преподают...
Я в шоке, у меня было почти 5000 сообщений, а стало 450...
Истиной живут, её не преподают...
Инесса, нам для санок классно подошёл конверт на овчине, которым ещё в люльке пользовались. Сзади есть лямки, которыми можно зафиксировать конверт к спинке санок. Очень удобно, легко, тепло-жарко ножкам (ручки сверху незакрытыми остаются). Если так, то можно и нетолстый комбез, тем более, если рюкзак остаётся основным средством передвижения.
Open mind for a different view.
У меня наверное не правильный ребенок, он даже в санках не хочет ехать, кричит.
Позавчера вышли, проехали 1 квартал и начался крик на руки, успокоился, снова пытаюсь усадить, а он выворачивается и орет. Не орет только на руках и рюкзаке, если на ходу
Тоня, Артурчик сразу в санках поехал и молча? (я тоже такие купила, может ему фасон санок не подходит)
плохи дела ((. Настеньке быстрейшего выздоровления, пусть врач не напугает кучей лекарств, а ограничитесь минимумом минимальным, а лучше только вызовом
а я рада.заделалась в скромную ))))
а мы сегодня снова тусим..благо завтра уже рабочий день
Социальные закладки