Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 98 из 501 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 10008
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    плохи дела ((. Настеньке быстрейшего выздоровления, пусть врач не напугает кучей лекарств, а ограничитесь минимумом минимальным, а лучше только вызовом
    а я рада.заделалась в скромную ))))
    а мы сегодня снова тусим..благо завтра уже рабочий день
    все тусят тусят,и я хочу,а то закрылась на районе с ребенком в 20 лет от мира))))Надо наверное возвращаться))темболее теперь нас 2))

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    У меня наверное не правильный ребенок, он даже в санках не хочет ехать, кричит.
    Позавчера вышли, проехали 1 квартал и начался крик на руки, успокоился, снова пытаюсь усадить, а он выворачивается и орет. Не орет только на руках и рюкзаке если на ходу
    Тоня, Артурчик сразу в санках поехал и молча? (я тоже такие купила, может ему фасон санок не подходит)
    Моему в санках первый раз было интересно, но теперь больше ему не нравится чем нравится)))выгибается капец, особенно если ночь и снег идет ему на лицо.и холодно)) я сделала вывод что это ему не санки не нравятся а зима)))холод ему не по душе, ему лето море подавай))

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Водная синька....это одно из респектных антисептиков для горла.....мы из ангины с ней и глицином выскочили за 5-6 дней
    Спс буду знать!я как бы синькой пользуюсь и так везде,на ранки,когда молочница в первый месяц у малой выскочила тоже мазала,на укусы летом)))от всего мне помогает!а теперь будем знать что и горлышко))

4. Вверх #1944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    А у нас вчера ночью поднялась температура, сегодня целый день Настя кашляла и тем-ра. Температура не высокая, поэтому думаю, что не вирус, но врача завтра вызову. Ну вот, будем на Д.Р. больные У нас кашель первый раз, что обычно выписывают, что помагает? Чтоб завтра с врачом посоветоваться, а то я сегодня наблюдала, и давала мед, чай, компотик и сисю. Так хочу чтоб масяньке поскорее стало легче
    Нам прописывали детский сироп Флюдитек.Но я потом как посмотрела что там целая куча Е и красителей, сразу перестала давать. Да и кашля то особо не было, только горло красное. но педиатры почему-то этот сироп всем суют, наверно откат хороший

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Моему в санках первый раз было интересно, но теперь больше ему не нравится чем нравится)))выгибается капец, особенно если ночь и снег идет ему на лицо.и холодно)) я сделала вывод что это ему не санки не нравятся а зима)))холод ему не по душе, ему лето море подавай))
    А моя когда проснулась и увидела,что все детки в санках так такую мне истерику закатила,что я еле домой добежала,что бы санки взять!оказалось что спинку уже поломали и пришлось папе катать маму с доцей))))была довольная как утка в танке,еле отодрала от санок)))она у меня вообще не ровно дышит помойму ко всем разнообразным средствам передвижения))

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Позавчера вышли, проехали 1 квартал и начался крик на руки, успокоился, снова пытаюсь усадить, а он выворачивается и орет. Не орет только на руках и рюкзаке, если на ходу
    Тоня, Артурчик сразу в санках поехал и молча? (я тоже такие купила, может ему фасон санок не подходит)
    Моему Вове первый раз было просто интересно по снегу потопать поэтому в санках не сидел особо ... а сегодня даже уснул в санках .. =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Позавчера вышли, проехали 1 квартал и начался крик на руки, успокоился, снова пытаюсь усадить, а он выворачивается и орет. Не орет только на руках и рюкзаке, если на ходу
    а у нас с санками дружба (даже дома по плитке катаем), а вот по снегу совсем ходить не хочет, или санки или ручки....

Правда выходили мы на улицу 2 раза по 10-15 минут, так как еще не рекомендовал доктор(но я на свой страх и риск вывела ребенка на снег посмотреть). Мы после этой болезни опять к соске привыкли, а так уже хорошо было, только на ночь... но я тешу себя надеждой что это временно, пока зубки глазные лезут (скорей бы им появиться, а то мои нервы, нервы ребенка это жуть..)
    Психологические, трансформационные игры.

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    спасибо всем за поздравления !

канешна уверенна
    первее не бывает )))))))))
    а ребенок родился на годовщину нашего знакомства
    (даже на 2 дня раньше )
    ну вы даёте)))
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Инесса, нам для санок классно подошёл конверт на овчине, которым ещё в люльке пользовались. Сзади есть лямки, которыми можно зафиксировать конверт к спинке санок. Очень удобно, легко, тепло-жарко ножкам (ручки сверху незакрытыми остаются). Если так, то можно и нетолстый комбез, тем более, если рюкзак остаётся основным средством передвижения.
    угум-с... спасибо.
    я сама склоняюсь больше к термокомбезу...
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Моему Вове первый раз было просто интересно по снегу потопать поэтому в санках не сидел особо ... а сегодня даже уснул в санках .. =)
    а мы вчера выходили с санками - Алиске очень понравилось. правда я ее три раза в снег уронила)))))))

о! сегодня испытала свои ледоходы - мегавещь!!! на льду не скользят вообще, я в полном восторге.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #1949
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Нам назначали Флюдитек...и посмотри горло.......в наборе сним мы еще пили Антиангин(хеллевский).....а если горло красное..тосмазывали синькой водной чередую с бурой глицериновой
    Спасибо, завтра посмотрит горло, ну вот бурой глицериновой точно пользоваться не буду, ещё во время "молочници на языке" её советовали-начиталась про неё, что везде запрещена и не выводится с организма.
    Истиной живут, её не преподают...

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    плохи дела ((. Настеньке быстрейшего выздоровления, пусть врач не напугает кучей лекарств, а ограничитесь минимумом минимальным, а лучше только вызовом
    а я рада.заделалась в скромную ))))
    а мы сегодня снова тусим..благо завтра уже рабочий день
    Спасибо, я вообще надеюсь без лекарств обойтись, но будет видно по состоянию и по осмотру.
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Нам прописывали детский сироп Флюдитек.Но я потом как посмотрела что там целая куча Е и красителей, сразу перестала давать. Да и кашля то особо не было, только горло красное. но педиатры почему-то этот сироп всем суют, наверно откат хороший
    Одно лечат, другое калечат А что поделать, когда совсем болеем-приходится принимать.

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    а у нас с санками дружба (даже дома по плитке катаем), а вот по снегу совсем ходить не хочет, или санки или ручки....

Правда выходили мы на улицу 2 раза по 10-15 минут, так как еще не рекомендовал доктор(но я на свой страх и риск вывела ребенка на снег посмотреть). Мы после этой болезни опять к соске привыкли, а так уже хорошо было, только на ночь... но я тешу себя надеждой что это временно, пока зубки глазные лезут (скорей бы им появиться, а то мои нервы, нервы ребенка это жуть..)
    ого у Вас уже глазные лезут,ну Вы и митиоры,я то думала у меня Дарья с зубами торопиться)у нас пока сейчас кутние(жевательные) рвуться,так я просто на стены лезу,а что будет с глазными страх представить)

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Спасибо, завтра посмотрит горло, ну вот бурой глицериновой точно пользоваться не буду, ещё во время "молочници на языке" её советовали-начиталась про неё, что везде запрещена и не выводится с организма.
    нам от кашля вот сейчас назначали Трайфед экспекторант (санирует горло), он для деток по старше, но нам по 1 мл этого сиропчика, очень помог, и Флюдитек тоже хороший (он помогает откашлять все) Ну и антибиотик Зиннат (если вдруг тебе его назначат напиши в личку у меня остался, а у него маленький срок годности). Но лучше, чтоб Вы и без лекарств поправились, вот встанете завтра, и все ок ни температуры ни кашля.....

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    ого у Вас уже глазные лезут,ну Вы и митиоры,я то думала у меня Дарья с зубами торопиться)у нас пока сейчас кутние(жевательные) рвуться,так я просто на стены лезу,а что будет с глазными страх представить)
    по опыту могу сказать, что глазные это жесть, до этого вылезло 7 зубов, практически незаметно, разве что перед самим вылазинием ночь плохого сна, а тут и сопли и слюни...а нервы, он вчера так себя игрушкой по деснам просто бил, а не чесал, что аж губу в кровь разбил....

14. Вверх #1954
    нам от кашля вот сейчас назначали Трайфед экспекторант (санирует горло), он для деток по старше, но нам по 1 мл этого сиропчика, очень помог, и Флюдитек тоже хороший (он помогает откашлять все) Ну и антибиотик Зиннат (если вдруг тебе его назначат напиши в личку у меня остался, а у него маленький срок годности). Но лучше, чтоб Вы и без лекарств поправились, вот встанете завтра, и все ок ни температуры ни кашля.....
    )))))) спасибо большое))))) надеюсь, что так и будет))))

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    и нам Трайфед в свое время очень помог. а еще Амброксол.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    и нам Трайфед в свое время очень помог. а еще Амброксол.
    а у нас на трайфед дикая рвота была ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

17. Вверх #1957
    по опыту могу сказать, что глазные это жесть, до этого вылезло 7 зубов, практически незаметно, разве что перед самим вылазинием ночь плохого сна, а тут и сопли и слюни...а нервы, он вчера так себя игрушкой по деснам просто бил, а не чесал, что аж губу в кровь разбил....
    ой сопли и слюни это у нас с зубами лутшие друзья)Я уже привыкла!Темпетара еще бывает до 37,5 но максимум 2 дня и то редко!8 зубов вылезли более менее нормуль!а вот боковые сейчас дают жару)далее после них глазные)надо запасаться успокоительным)

18. Вверх #1958
    User banned
    нам только сухая микстура от кашля помогла

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    нам только сухая микстура от кашля помогла
    Вот вот хорошая штука)

20. Вверх #1960
    все девочки я спатоньки)

Закрытая тема
Страница 98 из 501 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права