Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2193
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Макс, мне очень ваша подпись нравится - "восхищён")))

Вот и я восхищена - вашей милой позицией Что касается моей - вернитесь к моим постам, она повторена уже дважды, и в третий раз это будет звучать как-то глупо, ну да ладно
    Дело не воровстве, а в элементарном уважении к автору, чьи стихи названы "любимыми", да и в уважении к читателю. О нормах закона уже молчу - видимо, на территорию форума, вопреки разделу II правил данного форума –

«ІІ. Перечень запрещенных деяний и соответствующих наказаний.
    0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.»,

данные нормы Конституции не распространяются:

«Статья 54

Гражданам гарантируется свобода литературного, художественного, научного и технического творчества, защита интеллектуальной собственности, их авторских прав, моральных и материальных интересов, возникающих в связи с различными видами интеллектуальной деятельности».

Для полноты картины добавлю, что статьёй 21 закона об авторских правах разрешается свободное использование произведения без согласия автора, но с обязательным указанием имени автора.

Ещё вопросы?
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

2. Вверх #1962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Ещё вопросы?
    Только один
    Че ж Вы хотите-то от нас? Если всё так красиво сложилось
    Хотели вот этого
    Попробуйте, вписав это в правила раздела.
    И сами же пришли к выводу, что нет в этом никакой необходимости
    П.С. Или может хотите, чтобы мы за каждым стихотворением ходили и проверяли...является ли автором тот, кто его запостил на форуме, если уж нет ссылки на автора. А если есть ссылка...то проверяли, отвечает ли она действительности?
    Я это уже писал и тут и в личку.
    Ой...я понял в чем дело...исправляюсь: Да...спасибо Вам за предложение. Мы обязательно его рассмотрим.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 08.05.2009 в 17:49.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Макс, "отсутствие необходимости" появилось именно вследствие выработки механизма))) А не само по себе путём передачи мыслей и внушения)))

Я очень многого не хочу - я реалист Небольшой совсем минимум - чтоб всё же указывали автора. Проверять правильность - это уже извращение))) И я ж не садист по отношению к админам этого форума)))
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

4. Вверх #1964
    Не покидает форум
    Круг сужается... Это прекрасно
    Я устал...если бы юристы рассказали, что такое запрещающая норма без санкций...на сколько в ней есть смысл. И как она действует...точнее бездействует.
    Есть выход.
    Я, как представитель администрации, с этой минуты прошу Всех без исключения указывать авторов цитируемых произведений.

5. Вверх #1965
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Простите, даже не подозревала, что для некоторых форумов выписаны некие особые правила. Ссылку не подбросите?

Замечу, кстати, что форумы есть разные - и с разным отношением к соблюдению этических норм. На уважающих авторов, читателей и самих себя форумах указать автора - это элементарная норма. Но раз вы столь невысокого уровня о данном форуме, мне остаётся замолкнуть ( в тихом изумлении)))
    И правда - сущая детская проказа: воровство, плагиат, неуважение... Счастливого пребывания в мире ваших этических норм
    Как человек, 14 лет занимающийся правом (в т.ч. и авторским), могу сказать только одно - не Вам говорить об уважении и об этике, а также о нормах. Своим заявлением Вы нарушили и право и этику. Да и уважение, мягко говоря, не приобрели. Совсем наоборот. Если Ваши этические нормы допускают безосновательно оптом называть участников целого форума ворами и плагиаторами... то я не хочу придерживаться "этических" норм, которыми руководствуетесь Вы.
    Да и о разнице между "портал" и "форум" могли бы выяснить ДО того, как писать посты, показывающие Ваш "высокий" уровень знаний по вопросам в которых Вы присваиваете себе право выступать экспертом и поучать других.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #1966
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Простите, даже не подозревала, что для некоторых форумов выписаны некие особые правила. Ссылку не подбросите?
    Да, забыл ответить на этот вопрос. Отвечаю. Специально для Вас отвечу. Надеюсь, в дальнейшем модераторы тоже Вам ответят. Хотя, ожидаю, что Вам это не понравится. Хотя... с Вашими то этическими нормами....
    Уважаемая, неэтично, знаете ли, писать на форуме, не ознакомившись с его Правилами. И на каждом - они СВОИ. Но лично для Вас по Вашей просьбе (раз уж Вы "этично" и с "уважением" не удосужились сделать это сами при регистрации на форуме) даю ссылку: Правила.
    Адью, мадам! Учите матчасть

7. Вверх #1967
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Круг сужается... Это прекрасно
    Я устал...если бы юристы рассказали, что такое запрещающая норма без санкций...на сколько в ней есть смысл. И как она действует...точнее бездействует.
    Есть выход.
    Я, как представитель администрации, с этой минуты прошу Всех без исключения указывать авторов цитируемых произведений.
    А я жажду увидеть ссылку на конкретную норму права, которая доказывает, что опубликовав стих, например, Вильяма Шекспира, или роман, например, Льва Толстого, без указания автора, я нарушил чье-то авторское право, Закон или Конституцию Украины.
    P.s.: На ст. 21 ЗУ "Об авторском праве и смежных правах" (а именно тАк он называется ) просьба не ссылаться, чтоб не доводить меня до сташной и негуманной смерти - от смеха.

8. Вверх #1968
    Оптимист

Мне уже страшно стало - пожалуй вытру свою подпись
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вспомнился Комеди Клаб...когда Пушкин воскрес и пришел требовать гонорары... А потом пришел Кирилл и Мефодий...за алфавит просить.

10. Вверх #1970
    Постоялец форума
    А ты ж еще как чувствовал - ежика из тумана пару месяцев назад с аватарки убрал...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

11. Вверх #1971
    Оптимист

Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А ты ж еще как чувствовал - ежика из тумана пару месяцев назад с аватарки убрал...
    Да я с утра только собирался вернуть. Хорошо что не сделал, а то имел бы что читать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #1972
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Да я с утра только собирался вернуть. Хорошо что не сделал, а то имел бы что читать
    А я тогда Анджелине за использование фейса и остальных частей тела сколько уже должна?)))) представить страшно...))))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #1973
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А я тогда Анджелине за использование фейса и остальных частей тела сколько уже должна?)))) представить страшно...))))))))))
    Ага, а представь, сколько я должна , у меня три картины известного художника в аватаре

14. Вверх #1974
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    нет.извините, почитала.в итоге это не то, что я предложила
    а так?

15. Вверх #1975
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Пришла жаловаться ))))
    Если на главной странице форума попытаться воспользоваться поиском, то банер "штучки-дрючки" перекрывает окно поиска ((((

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Пришла жаловаться ))))
    Если на главной странице форума попытаться воспользоваться поиском, то банер "штучки-дрючки" перекрывает окно поиска ((((
    Исправлено.
    Don't explain. Don't complain.

17. Вверх #1977
    Почетный старожил

В поиске не срабатывают кавычки (""). Короткие слова всё равно отбрасывает.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #1978
    Не покидает форум
    Предлагаю:
    1. ЧаВо переименовать в Репутация
    2. Каждое 50-ое посещение форума программно начинать со спама в личку с разъяснением Репутации. Что и как и почему.
    3. При нажатии на кнопку "поиск" в любом месте форума, чтобы там уже было набрано слово "репутация".
    4. Чтобы после каждого вопроса в книгу жалоб автоматически формировался ответ с ссылкой на Репутация и дублировался в личку всем новичкам вне зависимости от их жаления узнать ответ на этот вопрос в данный момент времени.
    5. При регистрации обязательно предлагать насильно ответить на вопросы:
    а) Вы блондинка (блондин)?
    б) Будете ли Вы пользоваться поиском?
    в) А если честно?
    И, в зависимости от результатов, удвоить п.2 и п.4.
    Думаю, достаточно

19. Вверх #1979
    ФотоГений
    И еще добавить автоматическую рассылку про "Досрочные апы"
    Фотографирую

20. Вверх #1980
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    И про то, как прикрепить картинку.
    Макс, эта пять))

Так же есть предложение, раз в месяц делать рассылку с вопросами по пунктам правил, если ответ будет неправильным - переход в правила и невозможность читать остальной форум как минимум на час
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения