Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 98 из 110 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2193
  1. Вверх #1941
    я считаю что цена в топике "автопродажа" не должна быть обязательной. Кому действительно нужно - тот позвонит, а у кого нет денег на счету и желания звонить пускай пешком ходит. Посмотрите на темы: нет ни одной, где бы всех все устраивало, а ведь как просто от этого уйти )))) Одно дело , когда продаются валенки по 20 грн, и другое дело - автомобиль. Или же предлагаю писать в качестве цены "1 000 000 $ с хорошим торгом по телефону"

2. Вверх #1942
    User banned
    А не сделать ли обновку сайта, а то вид у него какой-то скучный

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    я считаю что цена в топике "автопродажа" не должна быть обязательной. Кому действительно нужно - тот позвонит, а у кого нет денег на счету и желания звонить пускай пешком ходит. Посмотрите на темы: нет ни одной, где бы всех все устраивало, а ведь как просто от этого уйти )))) Одно дело , когда продаются валенки по 20 грн, и другое дело - автомобиль. Или же предлагаю писать в качестве цены "1 000 000 $ с хорошим торгом по телефону"
    Если так рассуждать, то вообще ни в каком разделе цены не нужно указывать. Тебе нужна еще одна "авизо"? ну почему я должен названивать по 15-ти номерам телефонов с "договорной ценой" и выслушать кучу "лапши на уши" вместо позвонить по одному и поторговаться с реальным продавцом?
    Не надо этого менять, нужное правило!

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для glamourhik

По умолчанию Предложение

Добрый день уважаемые модераторы и владелец форума.
    Я новенькая на вашем форуме. Я на него захожу уже несколько дней и мне он нравится.
    Женщины очень любят хвастаться своими покупками, спросить совета по поводу подбора кофточки или юбочки, да и вообще вещей.
    Скажите можно ли создать такой раздел на сайте, чтобы девченки могли именно вот так пообщаться или нет?
    Огромное спасибо за внимание.

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Объедините темы:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=161575 присоедините к https://forumodua.com/showthread.php?t=136162

Фактически, это одно событие: анонс и результат.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

6. Вверх #1946
    Оптимист

Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Объедините темы:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=161575 присоедините к https://forumodua.com/showthread.php?t=136162

Фактически, это одно событие: анонс и результат.
    Готово.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    А можно раздел "Одежда, обувь и аксессуары", или хотя бы подраздел "продам", разделить каким нибудь образом на мужские и женские товары, потому как высмотреть себе что то мужское , среди обилия женских вещей очень проблематично.

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    мне вот что странно...
    Данный форум - серьёзный ресурс с рекордным количеством пользователей и со строгими правилами.
    Как это сочетается с тем, что в литературных темах запросто появляются стихи без всякого указания имени автора? Вообще-то это впрямую нарушает законодательство об авторском праве и просто этические нормы...

Там, где уважают чужое творчество и чужой труд, такие сообщения просто удаляются в течение 24 часов. Несколько прецедентов - и повод исчезнет и здесь. Попробуйте, вписав это в правила раздела.

Сорри за некоторую горячность. Сама редактирую один литпортал, сама немного пишу, и и не принимаю пренебрежения в столь очевидном вопросе...)))
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

9. Вверх #1949
    ФотоГений
    Я думаю неплохо было бы в разделе объявления в начале страницы очень большими буквами написать что-то вроде "Запрещено создавать тему, не прочитав правила раздела объявления"
    Там просто такой бардак творится...жуть
    Фотографирую

10. Вверх #1950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые модераторы и владелец форума.
    Я новенькая на вашем форуме. Я на него захожу уже несколько дней и мне он нравится.
    Женщины очень любят хвастаться своими покупками, спросить совета по поводу подбора кофточки или юбочки, да и вообще вещей.
    Скажите можно ли создать такой раздел на сайте, чтобы девченки могли именно вот так пообщаться или нет?
    Огромное спасибо за внимание.
    оп Девичник. Мужчинам вход воспрещен!
    Или не катит?
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    спасибо за увеличение количества лички до 200 сообщений!
    Очень мне полезно, а то раз в 2 дня чистить приходилось!
    СПА-СИ-БО!

12. Вверх #1952
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    мне вот что странно...
    Данный форум - серьёзный ресурс с рекордным количеством пользователей и со строгими правилами.
    Как это сочетается с тем, что в литературных темах запросто появляются стихи без всякого указания имени автора? Вообще-то это впрямую нарушает законодательство об авторском праве и просто этические нормы...

Там, где уважают чужое творчество и чужой труд, такие сообщения просто удаляются в течение 24 часов. Несколько прецедентов - и повод исчезнет и здесь. Попробуйте, вписав это в правила раздела.

Сорри за некоторую горячность. Сама редактирую один литпортал, сама немного пишу, и и не принимаю пренебрежения в столь очевидном вопросе...)))
    Не путайте литпортал с форумом ((с) - мое), теплое с твердым ((с)- автор неизвестен, можно считать "народным"), Гоголя с Гегелем и Бабеля с Бебелем ((с)- М.Жванецкий)
    Копирайты приведены исключительно для Вас. Думаю, выделенное болдом легко и ненавязчиво читаетсяИ Вы получили удовольствие от соблюдения мною прав всех авторов в соответствии с Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах".
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    нет.извините, почитала.в итоге это не то, что я предложила

14. Вверх #1954
    Оптимист

Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    нет.извините, почитала.в итоге это не то, что я предложила
    Странно, в итоге это даже больше чем Вы предложили
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Не путайте литпортал с форумом ((с) - мое), теплое с твердым ((с)- автор неизвестен, можно считать "народным"), Гоголя с Гегелем и Бабеля с Бебелем ((с)- М.Жванецкий)
    Копирайты приведены исключительно для Вас. Думаю, выделенное болдом легко и ненавязчиво читаетсяИ Вы получили удовольствие от соблюдения мною прав всех авторов в соответствии с Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах".
    Простите, даже не подозревала, что для некоторых форумов выписаны некие особые правила. Ссылку не подбросите?

Замечу, кстати, что форумы есть разные - и с разным отношением к соблюдению этических норм. На уважающих авторов, читателей и самих себя форумах указать автора - это элементарная норма. Но раз вы столь невысокого уровня о данном форуме, мне остаётся замолкнуть ( в тихом изумлении)))
    И правда - сущая детская проказа: воровство, плагиат, неуважение... Счастливого пребывания в мире ваших этических норм

16. Вверх #1956
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Возможно писали уже выше, но думаю, что было бы удобно, если бы было оповещение о новых сообщениях в социальных группах, в которые вступаешь Или вообще об изменениях, новые участники, фотографии и т.д..
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

17. Вверх #1957
    Не покидает форум
    Простите, даже не подозревала, что для некоторых форумов выписаны некие особые правила. Ссылку не подбросите?

Замечу, кстати, что форумы есть разные - и с разным отношением к соблюдению этических норм. На уважающих авторов, читателей и самих себя форумах указать автора - это элементарная норма. Но раз вы столь невысокого уровня о данном форуме, мне остаётся замолкнуть ( в тихом изумлении)))
    И правда - сущая детская проказа: воровство, плагиат, неуважение... Счастливого пребывания в мире ваших этических норм
    А может у вас и механизм разработан?
    Просто интересно послушать как нам защищать чьи-то авторские права на те или иные стихотворные, например, произведения.
    Я вот, например, когда вижу, что в посте, допустим, стихотворение, и не указан автор...я автоматически считаю, что автором является автор поста. А что...не так надо?

18. Вверх #1958
    Макс, ценю ваше чувство юмора и с удовольствием читаю ваши ответы, но...)
    По порядку)

А может у вас и механизм разработан?
    Вам действительно интересен механизм? Тогда скажу, что да, он есть. Если позволите, дам вам ссылку на него (не жалко, не жадная))), но только в личке, потому что рекламировать здесь чужие ресурсы - это неправильно

Я вот, например, когда вижу, что в посте, допустим, стихотворение, и не указан автор...я автоматически считаю, что автором является автор поста. А что...не так надо?
    Улыбнули (намеренно, полагаю))). Я б с удовольствием присоединилась к вам, и легко сочла бы, что у нас на форуме под ником (умолчу, каким, ибо их много) зарегистрировалась автор стихо "Я ворую тебя. Воровство – нехорошая штука" Наталья Григорьева - потому как не знаю, кто она такая и где живёт https://forumodua.com/showpost.php?p=5117560&postcount=2049.

Но мне сложно представить, что на Одесском форуме произошла реинкарнация умершего в 1996 году Юрия Левитанского, и именно он решил поделиться с нами этим своим стихотворением:
    "Это город. Еще рано. Полусумрак, полусвет..."
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5121465&postcount=2050

А учитывая, что обе вещи появились здесь от одного ника, я вообще в растерянности - кто автор? мужчина? женщина? Левитанский? Григорьева?..
    Это я бегло пробежалась. Времени ноль - обед заканчивается. Но исходя из предлагаемого Вами подхода, дорогой Макс, - ура одесскому форуму!!!! Здесь можно встретить ожившего Шекспира и ещё живого Вознесенского...)))

Примите поздравления))))

19. Вверх #1959
    Не покидает форум
    Вам действительно интересен механизм? Тогда скажу, что да, он есть. Если позволите, дам вам ссылку на него (не жалко, не жадная))), но только в личке, потому что рекламировать здесь чужие ресурсы - это неправильно
    Неа...озвучивайте своими словами
    Почитал...точнее полистал тему. Согласен...казнить надо всех людей, кто посмел в теме Понравившиеся стихи не указать автора...безжалостно
    Да...заметьте, тема не называется "Наши произведения" Потому я там не заметил воровства...аж никак. Плохо смотрел?
    Но Вы, ну безусловно правы...в школе же с нас требовали не просто стих рассказать...а еще и озвучить автора и название Но...как бы не понимаю все же наезда. Опять таки...видимо...плохо смотрел. Но кто-то из участников ворует и выдает за свое?

20. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Может не в тему...
    Но хочу поблагодарить, за увеличение личного ящика (у меня вечная проблема, не хватает места в личке).

Ответить в теме
Страница 98 из 110 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения