|
от корма и сорта наверное зависит
я не помню когда мне домашние жесткие куры попадались
вот только доели бульон
даже ребенок легко справлялся с пережевыванием мяса)
варю не дольше часа - 1,5
вот фермерские которые на базаре пытаются выдавать за домашних - жесткие
у них кости легко ломаются
так продавцы уверяют в молодости птицы
а варятся они реально очень долго
не знаю чем их кормят
За уток кстати рассказывали недавно, что в метро продаются какие не крупные утки- по пекинских
И от очень вкусные, вот хочу как то попробовать
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
В Метро разные утки продаются. И пекинские целые, притом видела двух видов уток. И по запчастям. Как по мне, так выгоднее покупать ножки, грудки по-отдельности. Ну разве что надо утку фаршированной подать. Там ведь и есть более нечего кроме ног и грудки ) остальное так, посмоктать.
А в приготовленной утке по пекински очень вкусная кожица...ммм... И никакой там возни на двое суток ) Лежит в холодильнике сутки да и лежит.
Добрый день!
На завтрак макароны с маслом. Так давно не ела. И такие они мне вкусные были ))
для меня в утке как раз самое вкусное это кости
крылья с крайними фалангами горло ну и за своими пообгрызать))
грудку не ем никогда
мясо без костей мне не интересно)
Привет-привет!
девочки, кто хорошо Южный знает... Если заходить на Южный через задние ворота (со стороны школ), то там в самом начале аллеи по направлению к базару справа стоял магазинчик с крупами, печеньем и сухофруктами. Куда он делся, кто знает? Я там всегда сухофрукты по хорошим ценам брала и рис мой любимый бальдо. Мне так сейчас этого магазина не хватает!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Привет, кулинары!
Вчера делали на костре в печи тушеную капусту на говядине. Хоть и говядина молодая, но все равно жестковата. Мне в капусте, все-таки, свинина ближе, хоть мы ее почти не едим.
Сегодня доедали борщ и на завтра печется ленивая рыба-фиш.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А еще во мне бурлит еврейская кровь бабушки моего мужа ))))
Мало того, что когда я замачивала мандариновые корочки на цукаты, я воду сливала так, чтобы ароматизировать дом, так я еще собрала сироп, который стек с них после приготовления и сейчас испекла мадленки, а внутрь этот сиропчик добавила. Такая нямушка!)))))
И еще немного о мандаринах. Сегодня делала стейки из "индейского" филе. В обычный свой маринад "с миру по нитке" (все, что в доме есть, понемножку) добавила сок и шкурки от двух мандаринок. Настолько было вкуснее не передать. Вот нравится мне сочетание птицы не с яблоками, а именно с цитрусовыми.
то о чем все тут пишут это Торговая Марка "Пекинская Утка", к блюду: утка по пекински ни каким боком отношения не имеет.
Одно время был ресторан Толстая Утка и побывав там разок я решил взять рецепт у повара, тогда были хорошие отношения с менеджером, готовил по нему и именно по этому написал гемор.
Собственно вот так это выглядит
Кстати тогда и понял почему заказывая столы просили сразу уточнить кол-во уток...
Последний раз редактировалось AndreyN; 12.12.2017 в 05:01.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Смысл в том, что фаршированная рыба делается не в рукаве из кожи, что лично для меня самое геморное в фаршировке рыбы, а в форме для хлеба, или кекса.
По нашему семейному рецепту жареного лука должно быть столько же, сколько и рыбы. Делаю на глаз, никогда не взвешиваю, но визуально так. И хлебушка в молоке немного, не половина, как часто делают на продажу. Яйцо, соль, перец. Выпекаю на температуре где-то 180 градусов, чтоб не пересушить. Полчаса обычно достаточно.
Вчера делала из форели. Но делаю вообще из любой рыбы, филе которой у меня есть.
Социальные закладки