Сообщение от barabachka воооооот, ну прямо бальзам на мою больную душу))))))) учти, характеры разные)))))) внешность тоже) с квасом и свежим огурцом)))) (просто сорвал с языка))))))))) шо,опят на диванчик просися?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Niemand Молодец! кстати, хороший фильмец)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka нуууу, это же такое....))))) мы ж им не прикажем) Но подскажем )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Но подскажем ))) постараемся) в грязь лицом не ударим)
Сообщение от barabachka кстати, хороший фильмец) шо за фильма,не слыхал ?
Сообщение от barabachka постараемся) в грязь лицом не ударим) Вооот ))) Так что нужно подготовиться...
Сообщение от Aleks Odessit шо за фильма,не слыхал ? Здравствуйте, я ваша тетя))))))) (из Бразилии, где много диких обезьян)
Сообщение от barabachka Здравствуйте, я ваша тетя))))))) (из Бразилии, где много диких обезьян) блин,я думал фильма так называется--молодец-
а шо все по норам поразбегались?
люююююди,где вы?
Сообщение от Aleks Odessit люююююди,где вы? Чего кричишь??? Вечер... Я вот ужин готовлю...
Сообщение от катерок Чего кричишь??? Вечер... Я вот ужин готовлю... а шо не слышите ? поздно уже,чаёк,кофеёк, или ужин на завтра?
Сообщение от Aleks Odessit а шо не слышите ? поздно уже,чаёк,кофеёк, или ужин на завтра? И на завтра тоже ))
Сообщение от Aleks Odessit люююююди,где вы? Я только что схомячил последнюю порцию голубцов
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Я только что схомячил последнюю порцию голубцов И кто тебя голубцами балует!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие голубцы!!) ромашковый чай - наше всьо.... Сообщение от катерок Привет! Все хочу спросить - что за дристи???? это нада показать)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от контрабас И кто тебя голубцами балует! Я сам себя балую
Сообщение от автофанат какие голубцы!!) ромашковый чай - наше всьо.... это нада показать) Давай! Я смотрю!
Сообщение от автофанат давай - это засаживай шоли? а как же ахеренный? Ахеренный и засаживает... Не претендуй! А ты дристи покажи...
Сообщение от KARAMBOLKA Такого? Вот это, настоящая развратница! Ты мне нравишься, определенно!
Правила форума
Социальные закладки