Сообщение от Aleks Odessit маладес))) я письками не меряюсь,я точно знаю чего хочу а чего нет,и у кого какая писька,мне до лампочки!!! и...письками дамы меряются...а мужики писюнами !!!!)))))) Хм... Никогда о таком не слышала...
Сообщение от Aleks Odessit на лошадках туманки есть ,туман не страшен)) тогда не бухти как старый дед))))))))))) и не хвастайся, хвастунишка)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат Шо тут? Дристи Здарофф! Все меряются сиськами-письками)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от KARAMBOLKA Хм... Никогда о таком не слышала... тсссс, он сегодня в полной эйфории))))))) я даже и не знала)
Сообщение от Aleks Odessit ты чего принимала сегодня такого? )) В том-то и-дело, что ничего... А не помешало бы...валерьяночки...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Niemand Здарофф! Все меряются сиськами-письками) а тебе нечем совсем?)))))
Сообщение от KARAMBOLKA Хм... Никогда о таком не слышала... теперь и ты в тайну посвящена )))золотого ключика )))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka тогда не бухти как старый дед))))))))))) и не хвастайся, хвастунишка))))))) я дедушка,дважды,но не дед ))
Сообщение от barabachka а тебе нечем совсем?))))) У меня есть большая линейка
Сообщение от автофанат Шо тут? Дристи Привет! Все хочу спросить - что за дристи????
Сообщение от Aleks Odessit я дедушка,дважды,но не дед )) будешь))))) я тебе обещаю))))))
Сообщение от Niemand У меня есть большая линейка ну хоть что-то у тебя большое есть)
Сообщение от катерок В том-то и-дело, что ничего... А не помешало бы...валерьяночки... блин,это ты шо,всё думаешь,как бы бабушкой не стать через лет пять?))
Сообщение от Aleks Odessit блин,это ты шо,всё думаешь,как бы бабушкой не стать через лет пять?)) Да, озадачил ты меня...
Сообщение от barabachka ну хоть что-то у тебя большое есть) А занудство?)
Сообщение от barabachka будешь))))) я тебе обещаю)))))) это я и сам знаю,тоже мне предсказала,и по должности и потому что возраст придёт )))
Сообщение от Aleks Odessit теперь и ты в тайну посвящена )))золотого ключика ))) Такого?
Сообщение от Niemand А занудство?) ооо, занудство у тебя в районе космоса)))) Сообщение от Aleks Odessit это я и сам знаю,тоже мне предсказала,и по должности и потому что возраст придёт ))) тыы, жопа вредная, я добра ему доброго желаю, а он фукает на меня)
Сообщение от катерок Да, озадачил ты меня... да лаадно )))не бери в голову...сейчас не модно в таком возрасте семью заводить...главное по ушкам проезди правильно...)))
Сообщение от barabachka ооо, занудство у тебя в районе космоса)))) Вот! Я - король занудства
Правила форума
Социальные закладки