Сообщение от катерок Да, озадачил ты меня... та не бжжи, Катюндрик))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ооо, занудство у тебя в районе космоса)))) тыы, жопа вредная, я добра ему доброго желаю, а он фукает на меня) так я тоже тебя люблю )) де я тебе фукал?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit да лаадно )))не бери в голову...сейчас не модно в таком возрасте семью заводить...главное по ушкам проезди правильно...))) Модно - не модно, а бывает... По ушкам езжу регулярно...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Niemand Вот! Я - король занудства ты король кефира, вот это точно))))
Сообщение от катерок Привет! Все хочу спросить - что за дристи???? это на азировке!
Сообщение от barabachka та не бжжи, Катюндрик)))))))) Одна надежда на твоих красавиц! ))
Сообщение от barabachka ты король кефира, вот это точно)))) с селёдкой ))))))))))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit это на азировке! На чем????
Сообщение от катерок Модно - не модно, а бывает... По ушкам езжу регулярно... вот и правильно,всё у тебя получится,иди ко мне пожалею)))главное не запрещай...)
Сообщение от barabachka ты король кефира, вот это точно)))) И кефира тоже) Короче,у меня масса достоинств!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок На чем???? Коля Азаров так говорит---называется азировка)))
Сообщение от Aleks Odessit Коля Азаров так говорит---называется азировка))) Бімба вже у вагіні))
Сообщение от Aleks Odessit так я тоже тебя люблю )) де я тебе фукал?) воооооот, ну прямо бальзам на мою больную душу))))))) Сообщение от катерок Одна надежда на твоих красавиц! )) учти, характеры разные)))))) внешность тоже) Сообщение от Aleks Odessit с селёдкой )))))))))))))))))) с квасом и свежим огурцом)))) (просто сорвал с языка)))))))))
Сообщение от barabachka воооооот, ну прямо бальзам на мою больную душу))))))) учти, характеры разные)))))) внешность тоже) с квасом и свежим огурцом)))) (просто сорвал с языка))))))))) Ну и хорошо, что разные... У меня тоже не близнецы...
Сообщение от Niemand И кефира тоже) Короче,у меня масса достоинств!) я тебя повешу на доску почета)))))))) будешь там болтаться))))
Сообщение от катерок Ну и хорошо, что разные... У меня тоже не близнецы... мать, дошутимся)))))
Сообщение от barabachka мать, дошутимся))))) А чего нет?? ))
Сообщение от катерок А чего нет?? )) нуууу, это же такое....))))) мы ж им не прикажем)
Сообщение от barabachka я тебя повешу на доску почета)))))))) будешь там болтаться)))) Молодец!
Сообщение от Niemand Бімба вже у вагіні)) ))))))))))))))))кривосиси устинавили?))
Правила форума
Социальные закладки