Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 989 из 1258 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 25160
  1. Вверх #19761
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Мне не холодно и даже не мокро. Нет, ну есть туман на улице, но не могу сказать, что прям брррр. И опять... ОПЯТЬ лифт не работал! Мало того, что пока доползли с 9 этажа вниз, в школу чуть не опоздали, так еще мне ж надо было и вверх) Но сегодня какая-то странная легкость в теле, она меня настораживает)

2. Вверх #19762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем. Холодно!!!!!)))))

Девочки помимо "привозных" спецов участковую нужно обязательно звать. Только она несет за вас отвественность! И вообще, я считаю, чем больше мнений вы услышите-тем правильнее поймете что для вас в лечении продуктивно.

Приведу простой пример. Малый на Бугазе в два года подхватил коклюш. Так вот 7 врачей не могли (или не хотели) соглашаться со мной в диагнозе. В поликлинике ему ставили бронхит и обструктивный бронхит. В инфекционке - аллергический кашель. На Слободке после рентгена (!!!) - пневмонию!!! От которой мы "лечили" малыша внутримышечно жуткими дозами антибиотика! При том, что мой малый до двух лет вобще не знал что такое антибиотик!!! Пока я со своим английским не залезла в интернет и не почитала мед. Литературу с описаниями и сама не поставили диагноз!!! Кстати, даже спустя время, когда я не поленилась и сдала на Пастера ему кровь на антитела - они не написали ему коклюш в истории!!! Это же ЧП!

А ребенок между прочим, с его то "приятным роддомным" прошлым мог так сильно не страдать из-за приступов и гипоксии. Если бы просто с самого начала пропил простейшие лекарства.
    Так что тут как на войне - чем больше информирован - тем лучше
    Всем привет!
    Я последнее время от многих слышу, что педиатры не ставят диагноз коклюш, хотя все на него указывает!
    [MOD]

3. Вверх #19763
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я последнее время от многих слышу, что педиатры не ставят диагноз коклюш, хотя все на него указывает!
    Да ладно не ставят - мне их бумажки и отчетность как ты понимаешь до одного места. Могли бы просто сказать какие анализы провести вовремя и что дать если это он. Если бы я сразу сдала мазок из горла и пропили эритромицин - он бы не синел по 15 раз во сне и не рвал от приступов кашля и удушья.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #19764
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Только она несет за вас отвественность!
    Да никто за нас не несет никакой ответственности, только мы сами.
    Кто нибудь вообще слышал чтобы врача наказали и посадили отбывать срок? Они всегда отгавкаются, мол были симптомы и причины.

Мы планируем страховаться в Святой Екатерине. Посещение 11 врачей (или 11 вызовов семейного врача 24/7) и 11 вызовов скорой в год. Пакет на три поколения (мои родители, мы с мужем, сестра моя и в последствии Ева) стоит 4500 грн. Мне они как-то больше нравятся чем Инто Сана.
    [MOD]

5. Вверх #19765
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Кто нибудь вообще слышал чтобы врача наказали и посадили отбывать срок? Они всегда отгавкаются, мол были симптомы и причины.

Мы планируем страховаться в Святой Екатерине. Посещение 11 врачей (или 11 вызовов семейного врача 24/7) и 11 вызовов скорой в год. Пакет на три поколения (мои родители, мы с мужем, сестра моя и в последствии Ева) стоит 4500 грн. Мне они как-то больше нравятся чем Инто Сана.
    ну привозной спец так точно "отгавкается" и даже шороха не будет - это уже ваше личное желание было.
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #19766
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL

хорошие условия!!!
    Надо и нам подумать
    а районный педиатр, когда пришла знакомится, сказала, что чуть что, покашливание или сопельки, то больница. А у меня малая в месяц пару раз раз чихнула, я срочно нашла частную педю и до двух лет мы горя не знали. Доктор всегда на связи, всегда готов приехать, все объясняла. И прекрасно обходились без районного педиатра

7. Вверх #19767
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    На счет водного раствора синьки -заранее ее не смысла покупать, т к у нее срок годности 10 дней, после этого надо уже новую брать, та теряет свойства. Я беру всегда в Гаевского ее.
    капец сколько нюансов. Если у нее такой срок годности то действительно пока нет смысла ее покупать
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    [
    Ой девочки не хочу никого обидеть но как то странно. То есть малыш ещё не родился, а вы его уже лечить собрались от всяких простуд и болезней.. А вот средство для купания то нет это зло..хм странно как то. Но это моё. Я в аптечку покупать ничего не буду. Только для пупочной ранки. А там если не дай Бог что то понадобиться то для этого есть педиатр который посоветует по сути.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек))
    По медикаментам: считаю, что минимальный, базовый набор должен быть дома обязательно. Чтобы среди ночи не бегать. Потому что скорая (проверено и на своем опыте, и не только на своем - случай НЕ единичный) может приехать с хорошими специалистами, но без медикаментов. Даже без жаропонижающего. Или страховаться в платной скорой, где лекарства точно будут. В любом случае, как минимум жаропонижающее, зеленка и спирт быть должны. Соплеотсос тоже, да, наверное.
    По поводу того, в чем купать. Подавляющее большинство средств для детей имеют не совсем натуральный состав - они же должны пениться, иметь приятную текстуру и не менее приятный аромат. Смешайте ромашку и череду - ни цвет, ни запах не будет настолько приятным. Но именно поэтому натуральные средства все же предпочтительны хотя бы первый месяц. Как и воду кипятить перед купанием также рекомендуется первые 3-4 недели. Конечно, нельзя сделать вокруг ребенка мир стерильным, но и в сразу погружать его во все наши микробы-бактерии тоже не стоит. Должен быть период адаптации. Все, конечно же, ИМХО)
    Говорю про себя... я тттт редко болею, закаляюсь и иммунитет у меня хороший. Вот повезло что за всю Б у меня даже насморка не было. ттт чтоб не сглазить. По этому у меня дома в аптечке практически ничего нет... только те медикаменты которые нужны были мужу- он у меня за мою беременность три раза уже болел достаточно серьезно По этому у меня не было даже зеленки, йода и т.д. По этому я и решила что нужно минималку закупить когда увидела список Voluna для ребенка и для РД.
    У меня до сих пор в ушах стоит крик племяхи, когда ее мы привезли из РД, она всю ночь просто орала от коликов... Сестра была в панике, я тем более, учитывая что свекровь ее терапевт все равно толку не было. И пришлось ночью после пару часов крика ребенка отправить в аптеку... это было почти 6ть лет назад... и не все аптеки ночью работали на поселке Котовского. Вообщем муж долго искал нужные лекарства.

Как вспоминаю это еще и понимаю что я живу черт знает где... мне точно минималку надо... правда я вот почитав за жаропонижающие так и не могу определиться... там везде в анотации пишется от 3х месяцев. Даже не знаю какой мне педиатр попадется... наверное тоже буду искать- кому можно хоть позвонить и проконсультироваться...
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Очень удобная вещь градусник для ванночки, выглядит как наклейка на внутренней стенке ванночки и показывает температуру в диапазоне от 32 до 42х градусов, когда нужная температура набирается - -высвечивается смайлик. Со старшей дочкой я и не знала о существовании такого градусника
    ниче се... впервые слышу о тамком... о чего техника дошла А где хоть ты его покупала?

А 4500 это за всех получается? если еще и родители- очень даже норм цена. Я вот тоже с мужем задумалась над страховкой. Он у меня из-за работы застрахован, а я нет

Кстати я была удивлена, но когда я договаривалась с врачом для родов- я подписывала с ней так сказать мини договор, где пишется что я выбрала ее сама по какой то там статье... и что она несет ответственность за меня во время родов и юридическую ответственность тоже
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #19768
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Говорю про себя... я тттт редко болею, закаляюсь и иммунитет у меня хороший. Вот повезло что за всю Б у меня даже насморка не было. ттт чтоб не сглазить. По этому у меня дома в аптечке практически ничего нет... только те медикаменты которые нужны были мужу- он у меня за мою беременность три раза уже болел достаточно серьезно По этому у меня не было даже зеленки, йода и т.д. По этому я и решила что нужно минималку закупить когда увидела список Voluna для ребенка и для РД.
    У меня до сих пор в ушах стоит крик племяхи, когда ее мы привезли из РД, она всю ночь просто орала от коликов... Сестра была в панике, я тем более, учитывая что свекровь ее терапевт все равно толку не было. И пришлось ночью после пару часов крика ребенка отправить в аптеку... это было почти 6ть лет назад... и не все аптеки ночью работали на поселке Котовского. Вообщем муж долго искал нужные лекарства.

Как вспоминаю это еще и понимаю что я живу черт знает где... мне точно минималку надо... правда я вот почитав за жаропонижающие так и не могу определиться... там везде в анотации пишется от 3х месяцев. Даже не знаю какой мне педиатр попадется... наверное тоже буду искать- кому можно хоть позвонить и проконсультироваться...
    правильный подход! Я живу немного ближе к аптекам, но одна с детками болеющими тоже не буду по ним бегать, поэтому минимальный запас должен быть. А про жаропонижающее - можно спросить в РД у неонатолога, что в таком случае лучше использовать - они ведь как раз специализируются на новорожденных

9. Вверх #19769
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    правильный подход! Я живу немного ближе к аптекам, но одна с детками болеющими тоже не буду по ним бегать, поэтому минимальный запас должен быть. А про жаропонижающее - можно спросить в РД у неонатолога, что в таком случае лучше использовать - они ведь как раз специализируются на новорожденных
    тоже об этом подумывала. спасибо за совет
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #19770
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    а щас лисобакт на пересертификации или что-то в этом роде(((
    мазала синькой, винилином и фуцис четвертушку давала...тоже за пару дней прошло)))
    Попробуйте ещё в следующий раз люголь в расстворе,тоже классная штука и не только от стоматита,но и от ангины,а стоит около 5 грн

11. Вверх #19771
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Попробуйте ещё в следующий раз люголь в расстворе,тоже классная штука и не только от стоматита,но и от ангины,а стоит около 5 грн
    Им можно сжечь всю слизистую ребенку... личный плачевный опыт...после него мы угодили таки в инфекционку с ангиной и обозженной слизистой
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #19772
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Посмотрела их страховки, варианты неплохие конечно и плюс в том что еще и визиты на дом входят в эту сумму.
    В Инто-сане на визиты надо отдельно оформлять страховку и тогда за вами закрепляется врач, который ведет вашу семью. До этого у меня не было необходимости в поезде врача на дом, да и в любом случае, если есть какая то проблема, все равно буду ехать в поликлинику, смысл доктора дергать,лучше позвонить и договориться о встрече сразу в поликлинике и заодно пройти все, что он скажет. Но тут кому как удобно))
    Мы щас в начале года будем продлевать скорую и добавлять Кабачка в страховку, пока что меня все устраивает, а там видно будет, что удобнее окажется.
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #19773
    Посетитель Аватар для MLD
    девочки всем приветик.мамочек поздравляю с рождением деток.здоровья вам и деткам,спокойных ночек.много молочка.Ой,прихватил меня в субботу вечером живот,спина начало тошнить.у меня 33 недели,перепугалась,думаю или началось или треники,а у меня детские вещи не стиранные,сумки не собраные.короче в 10 вечера стирались вещи детские,приготовила укол папаверина и пошла с зеркалом в душ наводить везде красоту,пока навела везде красоту прошло 45 минут.и резко все меня перестало болеть,укол не понадобился,легла спокойно спать.и теперь поняла,что нужно быть всегда готовой.а вчера был такой прикол.поехала на привоз в поисках послеродовых утягивающих трусов,значит стою выбираю кручу в руках и сомневаюсь в размере,на что продавец говорит,возьмите домой померяете если размер не подойдет принесете на обмен.и я почти согласилась,и тут приходит мысля как я натяну утягивающие послеродовые трусы на свой живот.)))была в шоке с себя и с продавца.

14. Вверх #19774
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А 4500 это за всех получается? если еще и родители- очень даже норм цена. Я вот тоже с мужем задумалась над страховкой. Он у меня из-за работы застрахован, а я нет
    Да, цена за всех и врачи на всех
    [MOD]

15. Вверх #19775
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Класс))))))))))))))

16. Вверх #19776
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    девочки всем приветик.мамочек поздравляю с рождением деток.здоровья вам и деткам,спокойных ночек.много молочка.Ой,прихватил меня в субботу вечером живот,спина начало тошнить.у меня 33 недели,перепугалась,думаю или началось или треники,а у меня детские вещи не стиранные,сумки не собраные.короче в 10 вечера стирались вещи детские
    Нет, ты с ума сошла на 33 неделе рожать?! Я на 31ой в панике приехала в роддом и даже не думала рожать! Папаверин в попу и лечь лежать. Красоту она наводила...Нет, я прям в шоке!
    Нет, я конечно после того случая перестирала малышкины вещи (осталось их погладить), но рожать я еще не собираюсь, рано ей, пусть сидит. Мать злая, мать не разрешает раньше времени на улице гулять.
    [MOD]

17. Вверх #19777
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я так понимаю на выписке в коричневом конверте с нашивкой мордахи обезьянки будет ток моё детё, да?)))
    Малыш второй день сильно много икает - это вообще нормально??
    Наверное не только...я вот нашла конвертик мишка))А за икоту..меня ровно противоположное волнует..везде пишут,что икает..а я такого не разу не чувствовала(((..в смысле ритмичных толчков,похожих на икоту не чувствовала...это нормально?

18. Вверх #19778
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вы тут полным ходом о вещичках на выписку)
    Так у меня прям делема!
    Купила комбез тепленький. Думаю бодик под низ одену и будет мне счастье, а нетушки! Муж потребовал конверт! Теперь мне нужно бодик потеплее одевать в конверт?
    Так главное, что на выписке не будет(((
    Блин ну что делать?
    Есть у меня демисезон мишка , но он 0-3.
    Родимся в феврале, что подскажите? Еще что то докупить?
    какой всё класнючее)))я тож выясняла..выясняла...в итоге возьму,всё что есть!а там по-погоде..)

19. Вверх #19779
    По маловодию. У меня маловодие. Всаж 46. Поставили на 36 неделе. До 34-36 маловодие лечат. После уже нет. Что делала еще
    коагулограмму
    ктг через день
    развернутую коагулограмму - чет там не понравилось в обычной.
    мочу раз в неделю
    доплер раз в 5 дней

Ну и стационар. Правда меня ттт отпустили на дневной из-за моего нытья)

Валяюсь дома. Купила сок манго - чет прям именно его захотелось. Сосисок. Горчицы. Булку. Уплела. Ща вот малого уложила. Думаю мб с ним поспать.
    Вечером к куме на др иду. Купила ей подарочный сертификат хз с чего но мне показалось это оригинальным - фиш массаж всего тела.
    Это ты опускаешься в бассейн с рыбками и они тебя "чистят")) как думаете понравится?)))
    Коммент наверное с опозданием)!но...Классный подарок!)и очень оригинально!вот такой подарок точно запомнится)

20. Вверх #19780
    Нам со старшей в рд сказали, что можно купать на следующий день после выписки.
    Купали в кипяченой воде, пока не зажил пупок полностью, через день. Использовали по очереди травки и марганцовочку.(хорошо заживляли прыщички и раздражения). Мылом только попу после какашек. Шампунем мыли гооову, чтоб вычесать корочки с головки(через раз, не при каждом купании). Мыло в купании стали использовать уже после трёх месяцев(раз в неделю).
    Как зажил пупочек, наливали просто горячую воду, травки все равно добавляли(заваривала в банке литровой несколько ложек череды, процеживала и выливала в ванночку).[/QUOTE]

я тоже помню по старинке марганцовку...пока пупочек не заживёт,а сейчас мне в аптеках сказали,что её больше не выпускают...

Закрытая тема
Страница 989 из 1258 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя