Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 988 из 1258 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 25160
  1. Вверх #19741
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    я не говорю, что анальгин-димедрол ай-ай-ай нельзя! Бывают экстренные случаи, сама бы не колола, только врач. Я не приверженец лекарств, хоть и работаю с ними. Но если у ребенка Т выше 38 и не дай Бог 39, то все методы хороши лишь бы малышу помочь! Идет сопоставление риск - польза!
    мы в поликилинике кололи, т.к. она у нас там и поднялась, но у меня лежит дома весь необходимый набор для укола, если ночью ни дай Бог скакнет, то я сделаю укол не задумываясь

мы были у врача и температура шла вверх... и она отправила нас в манипуляционный кабинет
    хоть я и поставила свечку - чередовала то сироп, то свечку...
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

2. Вверх #19742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    мы в поликилинике кололи, т.к. она у нас там и поднялась, но у меня лежит дома весь необходимый набор для укола, если ночью ни дай Бог скакнет, то я сделаю укол не задумываясь

мы были у врача и температура шла вверх... и она отправила нас в манипуляционный кабинет
    хоть я и поставила свечку - чередовала то сироп, то свечку...
    А из-за чего было выяснили? У нас похожая ситуация была, что ничего не сбивало, а потом все просто само прошло...
    [MOD]

3. Вверх #19743
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А из-за чего было выяснили? У нас похожая ситуация была, что ничего не сбивало, а потом все просто само прошло...
    у нас был стоматид...ранки были на гландах аж... и это нам давало такую температуру

4. Вверх #19744
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Пока что Скорая + Поликлиника (там с нуля ведут) стационар пока не брала, рано. А диагностику можно и без всяких страховок пройти, со скидкой просто)
    Ну и отдельно у меня старики застрахованы.
    не додумалась, что диагностику можно отдельно сделать) Мы тоже остановились на этом варианте как самый оптимальный

5. Вверх #19745
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер!

Урожайный денек! 3 малыша, поздравляю мамочек! Пора уже открывать тему "детки зимы"

для тех кто ещё готовиться к рождению делюсь опытом - сегодня купали малого первый раз, кипятила воду наверное раз 5 в 2х кастрюлях - пришла к выводу что надо у мамы забрать большие кастрюли (в обычной жизни я такими не пользуюсь, не люблю готовить на неделю вперед). Очень удобная вещь градусник для ванночки, выглядит как наклейка на внутренней стенке ванночки и показывает температуру в диапазоне от 32 до 42х градусов, когда нужная температура набирается - -высвечивается смайлик. Со старшей дочкой я и не знала о существовании такого градусника

6. Вверх #19746
    Девочки, и еще: для подстраховки обязательно стоит иметь номер телефона частного педиатра, который приедет на вызов как минимум, для сверки диагноза. Малому так в 4 месяца (первая простуда) участковый назначил с ходу антибиотики, через пару часов приехала частный врач и прописала гомеопатию (ну как гомеопатия - препараты -Heel) - и ее метод лечения помог, не пришлось мучить ребенка сильными препаратами.

7. Вверх #19747
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Урожайный денек! 3 малыша, поздравляю мамочек! Пора уже открывать тему "детки зимы"

для тех кто ещё готовиться к рождению делюсь опытом - сегодня купали малого первый раз, кипятила воду наверное раз 5 в 2х кастрюлях - пришла к выводу что надо у мамы забрать большие кастрюли (в обычной жизни я такими не пользуюсь, не люблю готовить на неделю вперед). Очень удобная вещь градусник для ванночки, выглядит как наклейка на внутренней стенке ванночки и показывает температуру в диапазоне от 32 до 42х градусов, когда нужная температура набирается - -высвечивается смайлик. Со старшей дочкой я и не знала о существовании такого градусника
    о, у меня есть такой) я сначала подумала, что продавец шутит))) реально работает? сравнивала показания с обычным градусником для воды?

8. Вверх #19748
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    о, у меня есть такой) я сначала подумала, что продавец шутит))) реально работает? сравнивала показания с обычным градусником для воды?
    надо сравнить, не сравнивала, но трогала запястьем воду - думаю соответствует

9. Вверх #19749
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну что, девчата)

В 5:40 появился на свет наш изящный принц Владислав Геннадьевич - 2900 и 50 см.

Вчера таки прихватило вечером серьезно, дотерпела я до часу ночи и поехала в роддом. А там уже открытие 6см!
    Дождались врача и по сути уже было самое интересное. Часа 2-3, но зато какие! Без эпидуралки не смогла. Схватки были очень болезненными, а учитывая, что они были с 5 утра прошлого дня... В общем дали мне немного отдохнуть и я так благодарна! Хоть немного облегчило... Надрез делали, я так поняла из-за пуповины, чтобы скорее малого достать.

Сейчас привезли из детского уже одетого и замотанного. Пытается спать)
    Классс!!! Наилучшие поздравления от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья и вкусненького молочка!!!!!!!!!!!!!
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

10. Вверх #19750
    Постоялец форума Аватар для askim
    Lu4ik, Alenka, Савасти умнички! Вот это выходной день!
    Здоровячка Вашим крепышам! Вкусного молочка! Сладеньких снов)
    Скорейшего восстановления мамочкам!!!!

Я завтра на посёлок . Как бы глаза продрать с утра))
    Сегодня ходила на форумную тусу, с девочками по вышивальной теме)) позитивненько)))
    Домой пришла, а тут новостишки)))
    Умнички)))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #19751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Не стоит сильно верить этому градуснику, он у меня показывал не правильно. Мы закидывали обычный градусник для воды. А потом приноровилась и без градусника температуру выбирать. (Сгиб локтя опускалась в воду).
    Эта наклейка портится, по ходу, ты ж не наливаешь сразу тёплую воду, а сначала горячую, а потом разбавляешь холодной (кипяченой) до оптимальной температуры. Я так делала. Закипятить воду и ждать пока она остынет до нужной темпы было для меня чем-то нереальным.
    Когда уже брали просто воду из-под крана, тоже локтем определяла темпу(наливали чуть горячее, пока донесешь до комнаты, плюс добавить настой тракта, плюс ребёнка раздеть и подготовить. А муж контролил градусником
    [MOD]

12. Вверх #19752
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, и еще: для подстраховки обязательно стоит иметь номер телефона частного педиатра, который приедет на вызов как минимум, для сверки диагноза. Малому так в 4 месяца (первая простуда) участковый назначил с ходу антибиотики, через пару часов приехала частный врач и прописала гомеопатию (ну как гомеопатия - препараты -Heel) - и ее метод лечения помог, не пришлось мучить ребенка сильными препаратами.
    это лучший вариант!!!!Наш педиатр уехал в Россию - на родину, и сейчас не могу найти

13. Вверх #19753
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    у нас был стоматид...ранки были на гландах аж... и это нам давало такую температуру
    знакомая ситуация,чем личили? я купила лисобакт и за два дня избавилась от этой проблемы

14. Вверх #19754
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    знакомая ситуация,чем личили? я купила лисобакт и за два дня избавилась от этой проблемы
    а щас лисобакт на пересертификации или что-то в этом роде(((
    мазала синькой, винилином и фуцис четвертушку давала...тоже за пару дней прошло)))

15. Вверх #19755
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки вы видели на улице что твориться??? Я сначала подумала что у меня в комнате дымка стоит, успела испугаться даже, потом дошло что это на улице.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #19756
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Пока что Скорая + Поликлиника (там с нуля ведут) стационар пока не брала, рано.
    А сколько, кстати, стоит страховка на скорую?

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Все споры и обсуждения сейчас по поводу медикаментов из разряда "родишь-узнаешь", " будешь в такой ситуации -поймёшь"(мы это обсуждали уже)))). Мы "опытные" (все предусмотреть невозможно) просто делимся своим мнением и случаями из жизни. Попав в некоторые ситуации, думаешь, а пусть у меня на всякий пожарный полежит то или иное лекарство, много места не занимает. Ваше право, девочки, делать с нашим мнением все что угодно у вас своя голова на плечах... А мы отвечает на вопрос о необходимых лекарствах. Сколько ещё всего будет: как одевать, как кормить, какой прикорм, как воспитывать, давать по попе или нет, как на горшок сажать, .... и так до бесконечности)))) эххх! Детки-конфетки!
    Придумала, короче. Спрошу у подружки, что там у нашего педиатра маст хев из лекарств (типа вибуркола), а когда малюк родится, позову его на смотрины, и пусть заодно дополнит список. )))

17. Вверх #19757
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А сколько, кстати, стоит страховка на скорую?

Придумала, короче. Спрошу у подружки, что там у нашего педиатра маст хев из лекарств (типа вибуркола), а когда малюк родится, позову его на смотрины, и пусть заодно дополнит список. )))
    проверенный педиатр? Ты потом мне тоже расскажи про его рекомендации, ну и контакты заодно))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #19758
    Живет на форуме

Хорошо.

19. Вверх #19759
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброго утра всем. Холодно!!!!!)))))

Девочки помимо "привозных" спецов участковую нужно обязательно звать. Только она несет за вас отвественность! И вообще, я считаю, чем больше мнений вы услышите-тем правильнее поймете что для вас в лечении продуктивно.

Приведу простой пример. Малый на Бугазе в два года подхватил коклюш. Так вот 7 врачей не могли (или не хотели) соглашаться со мной в диагнозе. В поликлинике ему ставили бронхит и обструктивный бронхит. В инфекционке - аллергический кашель. На Слободке после рентгена (!!!) - пневмонию!!! От которой мы "лечили" малыша внутримышечно жуткими дозами антибиотика! При том, что мой малый до двух лет вобще не знал что такое антибиотик!!! Пока я со своим английским не залезла в интернет и не почитала мед. Литературу с описаниями и сама не поставили диагноз!!! Кстати, даже спустя время, когда я не поленилась и сдала на Пастера ему кровь на антитела - они не написали ему коклюш в истории!!! Это же ЧП!

А ребенок между прочим, с его то "приятным роддомным" прошлым мог так сильно не страдать из-за приступов и гипоксии. Если бы просто с самого начала пропил простейшие лекарства.
    Так что тут как на войне - чем больше информирован - тем лучше
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 07.12.2015 в 07:38.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #19760
    Доброе утро, страна!
    Человечище, цены есть на оф. сайте, но лучше им позвонить или подъехать - они все расскажут. И сколько выездов входит, и что еще. Мы когда узнавали за вариант "скорая+поликлиника", нам объяснили, что та сумма, которая за "поликлинику", идет на депозит, и с нее потом списываются деньги за визиты к врачам и прочие услуги. Мы же думали, что там изначально входит определенное количество визитов к врачам в течение года и все, а анализы-обследования дополнительно. Короче, надо общаться лично)

Закрытая тема
Страница 988 из 1258 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя