Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 987 из 1258 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 25160
  1. Вверх #19721
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Готова?)))))
    Аа, нет)) боюсь и хочу!
    Хочу со схватками сразу в родзал) хочу уже сесть на диету, бо быстро наедаюсь и еда становится поперёк горла! На улицу сама не выхожу, а то как стрельнет там или надавит, что ноги не переставить и на пешеходном волочусь как черепаха%)

Делаем ставки, кто из нас раньше родит?
    Fenita la comedia

2. Вверх #19722
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ну во первых я нашла это в инструкции к этому препарату. Во вторых это не правда что на всех детских жаропонижающих написанно что нельзя!!! Есть детский парацетамол в суспензии который применяется с 1 месяца!!! Пандадол и др. если я увижу что в инструкции написано что нельзя то мой педиатр сразу получит по шапке!!!! Пусть фармацевты страхуются а я не хочу рисковать!!! Я говорю о том что хочу подобрать препарат который будет щадящий подходить для младенцев и конкретно для моего ребёнка а не потому что все его рекомендуют всем!!! ( это к вопросу о том что и на ромашку у кого то аллергия. Всем нельзя одно и тоже). И я стараюсь читать инструкцию перед тем как пить что то). Это чисто мои мысли и мои тараканы. Если я буду видеть что у ребёнка ттт поднимаешься температура я тут же буду звонить врачу или в скорую. А пичкать ребёнка анальгин+димедрол, не самый лучший вариант)))
    Вот так интересно. Никто не спорит с юристами, своими косметологами, бухгалтерами, хотя те же законы точно так же представлены в инете. Но все считают просто обязательным проверять и контролировать работу врачей. И если что, то "дать по шапке". Т.е. в принципе можно не учиться 8 лет, а пару статеек почитать и гуд.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #19723
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Это хорошо если УЧАТСЯ! но бывает же и наоборот. ..и я бы врача без отзывов тут на форуме или своиз знакомых проверялв бы тысячу раз! И я сталкивалась с откровенными вРачами!!! которые лечили не существующую болезнь и на Тееистой меня чуть на стеционар не положили! Поэтому я перепроверять все и всех)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #19724
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех родивших уже)))!!!!!крепкого здоровья малышам и мамочкам))))))Девочки подскажите пожалуйста,последние месячные были 3 марта,ПДР в ЖК поставили 8-10 декабря,по узи также,а в роддоме 17-20,по всем калькуляторам 8-10 тоже,как правильно?а то шейка матки 36 мм,не готова,а ребенок уже на 40 недель,крупненькая почему-то...
    Мне тоже на последних УЗИ ставили срок позже на неделю

Девочки, спасибо всем за поздравления)))
    Я правда так и не смогла сегодня поспать. Сна ни в одном глазу))
    Надо хоть сейчас постараться.

Аленка, Вика, я вас поздравляю! Это так здорово и одновременно нереально осознать ещё )))) Вот это урожайное воскресенье)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #19725
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я тоже с новостью
    В 12:05
    Родилась Алиска 3600кг 52см))))Подробности чуток позже)))
    Отпускаю аиста, ловите
    Да ты посмотри, вы сегодня прям косяками пошли. ))))
    Поздравляю!!! Счастливые и здоровенькие девочки, радости вам, молока и спокойных ночей!

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девули! Я сейчас немного работаю у девочки, с которой раньше занималась СП, так вот...Она сейчас собирает вкусности в виде сухофруктов, орехов и всякой полезности вот с этого сайта http://unikrasa.prom.ua/product_list .
    кто хочет, можите заказать у нее, раздачи каждую неделю по всему городу. вот ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&page=11848
    Альбом можно глянуть тут https://picasaweb.google.com/111769193463314646560 .
    Будут вопросы-спрашивайте в личку, подскажу.
    потом удалюсь.
    Я фундука по 29 грн за 100 грамм хочу, но вообще не могу вдуплить в эту странную систему заказа...

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я правда так и не смогла сегодня поспать. Сна ни в одном глазу))
    Надо хоть сейчас постараться.
    Та какой там сон... Мне кажется, спать невозможно. )))

6. Вверх #19726
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Вот так интересно. Никто не спорит с юристами, своими косметологами, бухгалтерами, хотя те же законы точно так же представлены в инете. Но все считают просто обязательным проверять и контролировать работу врачей. И если что, то "дать по шапке". Т.е. в принципе можно не учиться 8 лет, а пару статеек почитать и гуд.
    Не принимай на свой счёт это
    Врач врачу рознь. Кто-то учится, а кто-то нет... По разному относятся к своей работе и пациентам.
    Страшно доверять им, если честно. Особенно, когда назначают кучу лекарств, а как почитатешь инструкцию, головой об стенку хочется биться.
    Или как деткам чуть что антибиотик прописывают... Или прописывают дорогущее лекарство, хотя есть более дешёвый аналог, который отличается отсутствием вкусовых добавок.

Или дебильный случай из жизни: у меня проблемы с ушами, чуть что пробки, отиты и т.д. Пошла к врачу, она мне нос лечить кукушками начала. Я понимаю, что все связано, но блин ушам от этого не легче... А носу по барабану... Только трата времени и денег.
    Потом пошла к её сменщице, так мне и пробку с первого раза вымыли и приписали что делать в таких случаях, (лекарства стоили не больше 10 грн). Я быстро пошла на поправку и потом в будущем её способ не раз меня спасал.
    [MOD]

7. Вверх #19727
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вы в Инто-Сане или в Святой Екатерине?
    в инто-сане..момент в том,что можно поехать к ним на Варненскую сдать кровь быстро и перепроверить предположение врача, а потом уже отвезут либо обратно домой либо уже в больницу детскую,т.к. у них стационар принимает с 3-х лет(

если темпа 37, то просто отдыхай и пей чаек)))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #19728
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    в инто-сане..момент в том,что можно поехать к ним на Варненскую сдать кровь быстро и перепроверить предположение врача, а потом уже отвезут либо обратно домой либо уже в больницу детскую,т.к. у них стационар принимает с 3-х лет(

если темпа 37, то просто отдыхай и пей чаек)))
    Если не секрет, какую программу брали? Скорая+диагностика наверное, да?

9. Вверх #19729
    Новичок Аватар для Ymk_a
    на счет лекарств... У меня пару лет аллергия на амброзию и этот год не исключение. Г прописал диазолин, в инструкции противопоказания - беременность. Спрашиваю у врача, а мне можно его пить. Да, можно, это самое безопасное что есть.
    Чтобы разрешили препараты пить беременным, младенцами фарм.предприятия должны сделать клинические испытания. А это - деньги. К тому же, вы бы разрешили делать испытания на себе беременной или на малыше? я - точно нет. Но колоть ребенку аналгин-димедрол побоялась...

10. Вверх #19730

Девочки, спасибо за поддержку тут и в репе!

Пополнила список в группе, такой приличный уже списочек получается)))) а это только начало)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #19731
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ну что я поела сладких ядовитых батончиков марс. Потягала мебель переворошила свои тревожные пакеты и немного вззззбагоилась. Нет. Сегодня я точно пас!)))) Завтра поеду, проведаю. Мб че привезти?) Пива?водочки?))))шоколад?суши?))) Шучу конечно.
    буду к 10 утра. Эх как не хочется туда сюда ездить)))
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #19732
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Вставлю свои пять копеек))
    По медикаментам: считаю, что минимальный, базовый набор должен быть дома обязательно. Чтобы среди ночи не бегать. Потому что скорая (проверено и на своем опыте, и не только на своем - случай НЕ единичный) может приехать с хорошими специалистами, но без медикаментов. Даже без жаропонижающего. Или страховаться в платной скорой, где лекарства точно будут. В любом случае, как минимум жаропонижающее, зеленка и спирт быть должны. Соплеотсос тоже, да, наверное.
    По поводу того, в чем купать. Подавляющее большинство средств для детей имеют не совсем натуральный состав - они же должны пениться, иметь приятную текстуру и не менее приятный аромат. Смешайте ромашку и череду - ни цвет, ни запах не будет настолько приятным. Но именно поэтому натуральные средства все же предпочтительны хотя бы первый месяц. Как и воду кипятить перед купанием также рекомендуется первые 3-4 недели. Конечно, нельзя сделать вокруг ребенка мир стерильным, но и в сразу погружать его во все наши микробы-бактерии тоже не стоит. Должен быть период адаптации. Все, конечно же, ИМХО)

13. Вверх #19733
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Если не секрет, какую программу брали? Скорая+диагностика наверное, да?
    Пока что Скорая + Поликлиника (там с нуля ведут) стационар пока не брала, рано. А диагностику можно и без всяких страховок пройти, со скидкой просто)
    Ну и отдельно у меня старики застрахованы.
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #19734
    Живёт на форуме
    Вставлю свои пять копеек))
    По медикаментам: считаю, что минимальный, базовый набор должен быть дома обязательно. Чтобы среди ночи не бегать. Потому что скорая (проверено и на своем опыте, и не только на своем - случай НЕ единичный) может приехать с хорошими специалистами, но без медикаментов. Даже без жаропонижающего. Или страховаться в платной скорой, где лекарства точно будут. В любом случае, как минимум жаропонижающее, зеленка и спирт быть должны. Соплеотсос тоже, да, наверное.
    По поводу того, в чем купать. Подавляющее большинство средств для детей имеют не совсем натуральный состав - они же должны пениться, иметь приятную текстуру и не менее приятный аромат. Смешайте ромашку и череду - ни цвет, ни запах не будет настолько приятным. Но именно поэтому натуральные средства все же предпочтительны хотя бы первый месяц. Как и воду кипятить перед купанием также рекомендуется первые 3-4 недели. Конечно, нельзя сделать вокруг ребенка мир стерильным, но и в сразу погружать его во все наши микробы-бактерии тоже не стоит. Должен быть период адаптации. Все, конечно же, ИМХО)
    Поддерживаю!
    Все споры и обсуждения сейчас по поводу медикаментов из разряда "родишь-узнаешь", " будешь в такой ситуации -поймёшь"(мы это обсуждали уже)))). Мы "опытные" (все предусмотреть невозможно) просто делимся своим мнением и случаями из жизни. Попав в некоторые ситуации, думаешь, а пусть у меня на всякий пожарный полежит то или иное лекарство, много места не занимает. Ваше право, девочки, делать с нашим мнением все что угодно у вас своя голова на плечах... А мы отвечает на вопрос о необходимых лекарствах. Сколько ещё всего будет: как одевать, как кормить, какой прикорм, как воспитывать, давать по попе или нет, как на горшок сажать, .... и так до бесконечности)))) эххх! Детки-конфетки!
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 06.12.2015 в 20:35.
    [MOD]

15. Вверх #19735
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    Но колоть ребенку аналгин-димедрол побоялась...
    а когда температура уже больше 39 и ни свечки, ни сироп не помогают? то что же смотреть как ребенок горит?
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

16. Вверх #19736
    Частый гость
    Девочки, кто есть вконтакте, помогите репостами пожалуйста
    Пропала наша сводная собачья сестричка
    https://m.vk.com/wall9476145_2126
    Последний раз редактировалось Я Анюта; 06.12.2015 в 20:56.

17. Вверх #19737
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    а когда температура уже больше 39 и ни свечки, ни сироп не помогают? то что же смотреть как ребенок горит?
    я не говорю, что анальгин-димедрол ай-ай-ай нельзя! Бывают экстренные случаи, сама бы не колола, только врач. Я не приверженец лекарств, хоть и работаю с ними. Но если у ребенка Т выше 38 и не дай Бог 39, то все методы хороши лишь бы малышу помочь! Идет сопоставление риск - польза!

18. Вверх #19738
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    Начнем с того что допускать до 38.5 категорически нельзя. А если 39 срочно скорую. Я уже писала. Отек мозга и прочие осложнения!!!

И Боже упаси вас оборачивать в уксус или водку!!! Добавите еще интоксикацию!!!

Ед чем можно обтирать - водой комнатной температуры!!! Не холодной - от холодной спазм сосудов!!!
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #19739
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я тоже с новостью
    В 12:05
    Родилась Алиска 3600кг 52см))))Подробности чуток позже)))
    Отпускаю аиста, ловите
    Поздравляю!!!!! Набирайтесь сил!!!!
    Вы с Аленкой прямо почти одновременно рожали)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #19740
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Начнем с того что допускать до 38.5 категорически нельзя. А если 39 срочно скорую. Я уже писала. Отек мозга и прочие осложнения!!!

И Боже упаси вас оборачивать в уксус или водку!!! Добавите еще интоксикацию!!!

Ед чем можно обтирать - водой комнатной температуры!!! Не холодной - от холодной спазм сосудов!!!
    оххх у нас зимой темпа внезапно до 41 скакнула. Укладывала детеныша нормально, через пару часов прикоснулась-горит. Скорая, больница.
    там учились сбивать

Закрытая тема
Страница 987 из 1258 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя