Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 989 из 2756 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19761
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Можно и я к вам сюда перееду из ПЗ-2 ? Я, правда, там я редко писала, в основном читала Вчера сделала гистеру и на 4-6 мес. поставили ВМС Mirena (это мы мою атипичную гиперплазию так лечим), так что я на какое-то время перехожу на трибуну болельщиков ))). Начиталась отзывов о этой самой Мирене... сижу - боюсь ))) может кто-то сталкивался ? очень уж хочется верить что через 6 мес. не стану лысым и толстым маньяком
    моя сестра ее ставит уже 15 лет, в промежутка родила три дочурки))) Волосы у нее длинные и она худенька
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #19762
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    моя сестра ее ставит уже 15 лет, в промежутка родила три дочурки))) Волосы у нее длинные и она худенька
    )))))) спасибо! три дочурки - это супер !

4. Вверх #19763
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я очень уважаю Кабасю, но это были мои слова про беременность неясного генеза - Кабася на тот момент уже давно ушла из темки решив свою проблему....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=39224387&viewfull=1#post39224387
    .....
    Не хотела лишать тебя славы, но я имела ввиду вот этот случай))) как видишь, таки слова Кабасечки и это был март 2012 года)))

Хотя наверное у многих девочек такие оговорки по фрейду случаются)))

Оля, соседи конечно уникумы у тебя)))))
    Наши соседи по даче (они же по совмстительству родственники мужа) забор построили хитрожопо - на нашей теоритории)))) типа забор за наши деньги - стоит на вашей земле)))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 19.11.2013 в 13:06.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #19764
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Читаю свои странички и у меня сейчас НГ 2012 ..попался вот такой пост Пуны ..не смогла не процитировать сюда
    евочки,всех с Новым Годом! Он был для нас очень хорошим и продуктивным!!!! Очень много девочек из нашей темки в прошедшем году стали мамочками:
    Это:Лёля*,maxxamara,AleKsandra,Иришонок,Негра,Evge niaD esign,kseniia,bonym,SkoroBuduMamoy,Liliy@,Nats,Сла дкоежка,Маетта,Фросенька,Хонда,Slavuta,,serzena,sa na-ok,санка,Luna81,МИЛАЯ,Larry_Ya,Tigra777,SaraJuly,S heilo,Tatyanka1,reliable,MaVi,NinaRichi,сарацинка

Есть ещё будущие мамочки,которые забеременели в прошлом,счастливом для них году(Семечко,Hug,masjandra,Inna-Angel,Felice,Karinochka,Rilke,Alesi,Terola,Jany,а Новый Год будет для них ещё счастливее,потому что они встретятся со своим счастьем:

Есть ещё такие,как я,vikesha,Jullik,kussia-88,Змейка,Ляксандра,катеринка81,которым тоже посчастливилось забеременеть в прошлом году,но не сложилось:Мы не унываем и верим,что в этом году нам обязательно повезёт!!! Очередь по результатам прошлого года очень-очень сократилась!

(если кого-то пропустила и не упомянула-не обижайтесь!)
    П.с. Мне вдвойне приятно его читать было..т.к. некоторых девочек мы всей темкой беременюх провожали в рд ..а я и не подозревала какой они путь прошли перед беременностью..замечательных девчушек Сладкоежки и Маетты я вижу сейчас периодически , познакомилась с голубоглазым Алексеем Натс..сейчас я уже знаю её историю..Я очень рада, что взяла на себя кусочек для чтения ..и хотя я много постов пропускаю не вчитываясь , много интересного прочла по своей проблеме...Спасибо тому кто это придумал ( капец не помню кто именно подал идею и это в 26..что ж дальше будет??)
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #19765
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    и ещё этот пост...Человек слово !! Сказала - сделала!!))

02.01.2012 10:09 vikesha
    Пуночка, родная, спасибо. Я точно знаю что мы (и обязательно с тобой) в этом году (2012) обязательно будем пузатиками и еще померяемся у кого больше.
    Мы будем МАМАМИ...............я сказала (с)
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #19766
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Читаю свои странички и у меня сейчас НГ 2012 ..попался вот такой пост Пуны ..не смогла не процитировать сюда

П.с. Мне вдвойне приятно его читать было..т.к. некоторых девочек мы всей темкой беременюх провожали в рд ..а я и не подозревала какой они путь прошли перед беременностью..замечательных девчушек Сладкоежки и Маетты я вижу сейчас периодически , познакомилась с голубоглазым Алексеем Натс..сейчас я уже знаю её историю..Я очень рада, что взяла на себя кусочек для чтения ..и хотя я много постов пропускаю не вчитываясь , много интересного прочла по своей проблеме...Спасибо тому кто это придумал ( капец не помню кто именно подал идею и это в 26..что ж дальше будет??)
    Хондочка вообще по второму кругу стала мамой в этом году)))

8. Вверх #19767
    дипломатический нейтралитет
    Блин, пока я там про ваши диеты читаю, вы тут про заборы и соседок в стиле НЮ говорите. Нет в этой жизни справедливости
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #19768
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, а у кго попалась история Счастливой?!
    Она тогда историю отписала и все, больше в темке не появлялась, а сейчас случайно наткнулась на ее сообщение в другой теме и там уже вот такая замечательная подпись

Наша радость Евочка!!!
    Счастье в 3290кг. 54см.
    19.10.13 в 00.36))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #19769
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Блин, пока я там про ваши диеты читаю, вы тут про заборы и соседок в стиле НЮ говорите. Нет в этой жизни справедливости
    та блин, если бы про соседа с телом как у участника х-фактора (который оперный, не помню как зовут, вроде Миша) - то да, было бы о чем жалеть))) А так читай про диеты)))

11. Вверх #19770
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    та блин, если бы про соседа с телом как у участника х-фактора (который оперный, не помню как зовут, вроде Миша) - то да, было бы о чем жалеть))) А так читай про диеты)))
    да, душевный дятька я муду всё время на него показываю, а то весь прошлый сезон муж "3-Дэ" восхищался....
    Надiя на чудо.

12. Вверх #19771
    да, душевный дятька я муду всё время на него показываю, а то весь прошлый сезон муж "3-Дэ" восхищался....

Я в повторе позавчера смотрела там где он в роли террориста на самолете с голым торсом.... аж рот открыла

13. Вверх #19772
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение

Жалко, что последний год, ну и этот уже подходящий к завершению у нас без статистики Пуночки.....
    Феи, если кто ещё не прочитал эту часть своих страничек, то может повыписываете за эти 2 последних года такую статистику?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #19773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кго попалась история Счастливой?!
    Она тогда историю отписала и все, больше в темке не появлялась, а сейчас случайно наткнулась на ее сообщение в другой теме и там уже вот такая замечательная подпись

Наша радость Евочка!!!
    Счастье в 3290кг. 54см.
    19.10.13 в 00.36))
    А это же вроде наша Голубоглазка, да?! Помните ещё ее путали с Головоломкой и они так взяли и заберемкали обе почти в одно время
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #19774
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Кстати да, о качестве тела в стиле НЮ умалчивается! Может, не зря она палиться не хотела!
    Because I'm happy...

16. Вверх #19775
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А это же вроде наша Голубоглазка, да?! Помните ещё ее путали с Головоломкой и они так взяли и заберемкали обе почти в одно время
    Честно, я до сих пор не знаю, какой ник был раньше. Историю она отписывала под этим ником и дельше общается под ним же и в беременяшках, и в детках. Я так поняла, что старый ушел в небытие.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #19776
    А они уже родили? они же вроде весной распартизанились.....
    Надiя на чудо.

18. Вверх #19777
    А они уже родили? они же вроде весной распартизанились.....
    ну так и осень на исходе)))

19. Вверх #19778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Наташ, тебе ответственное задание!! раз у тебя птица под боком, дай ему список наших имен))) пусть уже вылетает в нашем направлении )))
    Я попробую договориться ))
    Муж мне уже в первый день, когда её поставили, советовал взять бумажки, понаписывать ники и швырять из окошка ей в гнездо. Чьи попадут - те первые на выход из темки в соседнюю Я себе представила как это будет выглядеть, особенно проходящим по двору людям... и как потом меня заставят убирать территорию

Ирулинка, ну, получается, что да... Новый Год то почти на носу. Фатит им с весны пузатится ))
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #19779
    Я попробую договориться ))
    Муж мне уже в первый день, когда её поставили, советовал взять бумажки, понаписывать ники и швырять из окошка ей в гнездо. Чьи попадут - те первые на выход из темки в соседнюю Я себе представила как это будет выглядеть, особенно проходящим по двору людям... и как потом меня заставят убирать территорию

Ирулинка, ну, получается, что да... Новый Год то почти на носу. Фатит им с весны пузатится ))
    нужно придумать стратегию)))) может веревочку привязать и по ней спускать бомажки))))

21. Вверх #19780
    А я смотрю, что в августе у нас разпартизанилось много девочек и в начале сентября, а тут сидит только три -четыре. Куда они деваются?
    Надiя на чудо.

Ответить в теме
Страница 989 из 2756 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права