Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 988 из 2756 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19741
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    Девулечки, Синево что-то мутит...была у них только что, заставляют на бланках писать - "услуги с моих слов". Че за фигня!? Знаю, что ходить к ним не надо, но так удобно, прям возле моей работы)
    Светлана, есть такое правило - сдавать анализы натощак!!! И некоторые девочки зачастую этим пренебрегают... а т.к. в Синево участились очевидные промахи с анализами, то возможно руководство частично хочет себя оградить от возврата денег за конкретные лажи. Если раньше ТОЛЬКО на словах предупреждалось, что анализ может быть не информативен, если фея не натощак, то сейчас возможно это перенесено на бумагу..... и если учитывать наше государсво (что мы все тут живём) нужно предельно внимательно читать что подписывается - они могут "нечаянно" вписать то, что потом будет хорошей отговоркой в случае жалоб. ИМХО.

Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Олюшка, я уже ни на что не надеюсь, попью сначала месяца 3 шалфей (один), под контролем УЗИ, я пью 2р. в день по 1/4 стакана.
    Думаю вреда не будет...
    Знаешь, уже сидеть сложа руки не хочу, стимулироваться снова не хочу.. так что выбор небольшой)
    А кстати, ещё перед О. наверное, проспринцуюсь содой... вроде неплохо помогает, хотя ... уже за соломинку хватаешься....
    Фея, рекомендуется в приёме шалфея делать перерывы. После 3-х месяцев приёма отдых в 1 месяц.
    Ну а про соду вот тут читани http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...ov-na-zachatie

не боишься, что к цели придут и калечные и убогие????)))))

Ну и учитывая твой возраст отчаиваться РАНО!!!!! Это я тебе сказала с высоты и опыта 42-х..... ты практически малявка ещо!!!!! Выше нос !!!!
    У нас в темке ТОЧНО всё получится!!!!!! если конечно же мы будем действовать)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.11.2013 в 10:25.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #19742
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ольчик, ты просто в неправильные места ходишь Приезжай на Таирово - там 2 лабы и нет очередей)))))
    а ещё, у них есть дни для пенсионеров, когда на сахар они могут сдать кровь бесплатно - это четверг и ещё какой то день..... поэтому лучше, если у Вас есть выбор +; - день, позвонить в лабу и спросить - есть ли очередь и толпа пенсии)))))
    тебе нужна быстрота или там, где меньше делают ошибок????))))) иногда это разные места
    была в одной из Смартлабов в субботу на Королева 33, работают с понед. по пятн. с 7.00, а по субб. и воскр. с 8.00! в понед. после 10.00 скидки пенсионерам, а с утра вообще никого, в субботу пришла в 8.00 была первая! дешевле чем в синево и очереди нет!
    Последний раз редактировалось Oksana9; 19.11.2013 в 10:21.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

4. Вверх #19743
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    О л ю ш к а, если у меня интрамуральная миома и она молчала во время стимуляции, то может она и на Шалфей будет молчать? Мой доктор, насчет травок скептичен
    Маш, я совсем не спец в миомах.... и поэтому ничего умного сказать не могу Про шалфей и Красную щётку беседовала с Капустиным.... он мне САМ рекомендовал в моём случае пить и то и другое..... причём про травки разговор завёл он сам!!!
    Так же я общалась про шалфей с Шияновой из ИСИДы. Она сказала, что в протоколе, с того момента, когда уже можно будет пить эстрогены, она не против того, чтобы я пила шалфей. Хотя подчеркнула, что если я в это верю.))))
    Я так же про него вела беседу с молодым доктором репродуктологом Хаджиленко - она зарекомендовала себя как неплохой гинеколог и сейчас нарабатывает опыт именно в репродуктологии в ИСИДе. Так вот с ней мы даже поспорили - она убеждена, что шалфей не обладает чётким именно эстрогенным характером, а просто усиливает кровообращение в малом тазу и поэтому и происходит вся движуха с цервикальной слизью в виде ЯБ. Я из скромности не стала её переубеждать

Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    была в одной из них в субботу на Королева 33, работают с понед. по пятн. с 7.00, а по субб. и воскр. с 8.00! в понед. после 10.00 скидки пенсионерам, а с утра вообще никого, в субботу пришла в 8.00 была первая! дешевле чем в синево и очереди нет!
    там обе девочки, которые берут кровь такие умнички!!! И очаровательная пухляшка и вторая!!!! Они мне помогли разобраться с анализами - мы даже в ИСИДУ звонили чтоб не промахнуться ну и кровь они берут виртуозно!!!! Я даже подумать про обморок не успеваю))) хотя честно их заранее предупреждаю, что инсценировать МОГУ!!!!!

5. Вверх #19744
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Маш, я совсем не спец в миомах.... и поэтому ничего умного сказать не могу Про шалфей и Красную щётку беседовала с Капустиным.... он мне САМ рекомендовал в моём случае пить и то и другое..... причём про травки разговор завёл он сам!!!
    Так же я общалась про шалфей с Шияновой из ИСИДы. Она сказала, что в протоколе, с того момента, когда уже можно будет пить эстрогены, она не против того, чтобы я пила шалфей. Хотя подчеркнула, что если я в это верю.))))
    Я так же про него вела беседу с молодым доктором репродуктологом Хаджиленко - она зарекомендовала себя как неплохой гинеколог и сейчас нарабатывает опыт именно в репродуктологии в ИСИДе. Так вот с ней мы даже поспорили - она убеждена, что шалфей не обладает чётким именно эстрогенным характером, а просто усиливает кровообращение в малом тазу и поэтому и происходит вся движуха с цервикальной слизью в виде ЯБ. Я из скромности не стала её переубеждать
    я вот просто подумала, что если лошадиные дозы гормошек ее не пошевелили, то может и шалфей не повредит, а то меня М с продолжительность меньше суток не очень устраивают, может поможет))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #19745
    я вот просто подумала, что если лошадиные дозы гормошек ее не пошевелили, то может и шалфей не повредит, а то меня М с продолжительность меньше суток не очень устраивают, может поможет))))
    ты тока перед этим напиши письменную бумажку, что не мы тебя на это сподвигли ну как в Синево))))
    а вообще может рискнуть, но при этом наблюдая периодически за миомой....

подпись у тебя прикольная!!!!

7. Вверх #19746
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    была в одной из Смартлабов в субботу на Королева 33, работают с понед. по пятн. с 7.00, а по субб. и воскр. с 8.00! в понед. после 10.00 скидки пенсионерам, а с утра вообще никого, в субботу пришла в 8.00 была первая! дешевле чем в синево и очереди нет!
    там обе девочки, которые берут кровь такие умнички!!! И очаровательная пухляшка и вторая!!!! Они мне помогли разобраться с анализами - мы даже в ИСИДУ звонили чтоб не промахнуться ну и кровь они берут виртуозно!!!! Я даже подумать про обморок не успеваю))) хотя честно их заранее предупреждаю, что инсценировать МОГУ!!!!!
    Девы спасибо за наводки - но я на 7 ой фонтана живу - и ближе мне конечно черемушки, туда и понесли с мужем свои тела ))))

8. Вверх #19747
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Девы спасибо за наводки - но я на 7 ой фонтана живу - и ближе мне конечно черемушки, туда и понесли с мужем свои тела ))))
    Когда то и я на 7-ой жила..... Там, если проехать через Кактус и вывернуть через 4-ю Черноморской в сторону клюшки, то будет совсем рукой подать - это ближе, чем ты будешь пилить на Черёмушки и там сидеть целый час....

Хотя, поищи объяву, вдруг там написано, что ХГЧ сдают БЕЗ ОЧЕРЕДИ

9. Вверх #19748
    Когда то и я на 7-ой жила..... Там, если проехать через Кактус и вывернуть через 4-ю Черноморской в сторону клюшки, то будет совсем рукой подать - это ближе, чем ты будешь пилить на Черёмушки и там сидеть целый час....

Хотя, поищи объяву, вдруг там написано, что ХГЧ сдают БЕЗ ОЧЕРЕДИ
    И я на 7-й жила))) чуть ближе к Аркадии, а бабушкин дом был напротив кактуса на Д.Донского

10. Вверх #19749
    И я на 7-й жила))) чуть ближе к Аркадии, а бабушкин дом был напротив кактуса на Д.Донского
    Я жила в 2-х подъездном новом жёлтом доме на Леваневского - мне так нравится этот район и именно этот дом!!! Там на этаже всего 2 квартиры и просто огромная лоджия!!!! У нас дверь на лестницу была закрыта на ключ, а лифт имел кнопку - секретик, который позволял приехать к нам на этаж только тем, кто имеет чип - ключ. Это отметало столько ненужных моментов, связанных с попрошайками и т.д.....
    Ну и то, что в подъезде живёт всего 20-ть семей тоже скорее хорошо, нежели по 5 квартир и в куча этажей.....
    Эх... ностальгия)))))

11. Вверх #19750
    Я жила в 2-х подъездном новом жёлтом доме на Леваневского - мне так нравится этот район и именно этот дом!!! Там на этаже всего 2 квартиры и просто огромная лоджия!!!! У нас дверь на лестницу была закрыта на ключ, а лифт имел кнопку - секретик, который позволял приехать к нам на этаж только тем, кто имеет чип - ключ. Это отметало столько ненужных моментов, связанных с попрошайками и т.д.....
    Ну и то, что в подъезде живёт всего 20-ть семей тоже скорее хорошо, нежели по 5 квартир и в куча этажей.....
    Эх... ностальгия)))))
    мне сейчас не нравиться этот район, раньше было тихо и чистый воздух с моря. Сейчас одни новострои и куча машин. МЫ с братом на санках по Клубничному и по Посмитного катались в детстве, сейчас там пехом не пройти, машин море и заборы 3-х метровые и люди мерзкие

12. Вверх #19751
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Плохих людей везде хватает.
    Я поменяла три места жительства - с соседями проблемы были всегда.

13. Вверх #19752
    мне сейчас не нравиться этот район, раньше было тихо и чистый воздух с моря. Сейчас одни новострои и куча машин. МЫ с братом на санках по Клубничному и по Посмитного катались в детстве, сейчас там пехом не пройти, машин море и заборы 3-х метровые и люди мерзкие
    Маш, поэтому уже почти 6 лет я там не живу..... хотя раньше (не знаю как сейчас) была реальная и ощутимая разница в воздухе там и в центре города!!!! Выходила из машины и СРАЗУ это чувствовала.....

Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Плохих людей везде хватает.
    Я поменяла три места жительства - с соседями проблемы были всегда.
    ОООО!!!! Это вообще отдельная пЭсня!!! уроды есть везде....

хотя вот именно сегодня идём с мужем на день рождение соседки в ресторанчик

14. Вверх #19753
    Маш, поэтому уже почти 6 лет я там не живу..... хотя раньше (не знаю как сейчас) была реальная и ощутимая разница в воздухе там и в центре города!!!! Выходила из машины и СРАЗУ это чувствовала.....
    уже не то, очень большая загазованность в этом районе, мне кажется у меня на Молдованке легче дышать чем на фонтане. И люди попроще)))
    я еще помню время когда на Посмитого что бы поймать фару, нужно было стоять минут 10 дабы вообще кто то проехал

15. Вверх #19754
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_367321541918125.jpeg
Просмотров: 10
Размер:	47.4 Кб
ID:	7227850
    Отдавай! Нам нужнее!!!!)))

У меня малыш ассоциируется с Алешкой Натс почему-то... хоть никогда его и не видела)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

16. Вверх #19755
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    уже не то, очень большая загазованность в этом районе, мне кажется у меня на Молдованке легче дышать чем на фонтане. И люди попроще)))
    я еще помню время когда на Посмитого что бы поймать фару, нужно было стоять минут 10 дабы вообще кто то проехал
    Я раньше жила на Маразлиевской, прямо напротив парка..сейчас на Молдаванке и соглашусь с тобой люди тут проще)) А воздух такой же как и возле парка..правда пару лет назад по нашей улице вообще редко машины проезжали, сейчас зачастили((
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #19756
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я раньше жила на Маразлиевской, прямо напротив парка..сейчас на Молдаванке и соглашусь с тобой люди тут проще)) А воздух такой же как и возле парка..правда пару лет назад по нашей улице вообще редко машины проезжали, сейчас зачастили((
    Ой, вспомнила, у меня сотрудница на Фонтане раньше жила, а рядом - прокурорша. Решили сотрудница с мужем надстроить второй этаж в доме, т.к. жили с родителями, людей много. Когда дошло дело до окон, прокурорша заявила, чтоб не смели окна на ее сторону делать! Она видите ли любит купаться в бассейне во дворе НЮ, там чтоб ей не мешали! Сейчас сотрудница с мужем и 2-мя детьми живут в квартире, там так стройка и не завершилась.
    Because I'm happy...

18. Вверх #19757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    В первый раз я бы начала с 7 дня)) ну это я как всегда о своих баранах..
    Можно и с 7го ) Я с учётом ограниченности финансов

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Отдавай! Нам нужнее!!!!)))

У меня малыш ассоциируется с Алешкой Натс почему-то... хоть никогда его и не видела)))
    Ого, ничего себе. И правда похож со стороны Хотя, наверное, когда детки так плачут - они все похожи
    Лёшка наш тоже неравнодушен к новому соседскому аисту. Ляпнули на свою голову ему, что эта птичка приносит лялей и он каждый день заглядывает в гнездо и спрашивает где же ляля. Правда, для него это почему-то "птичка-чайка".

пысы. Ну и погодка сегодня. Мы еле проснулись к 12 часам
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #19758
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ой, вспомнила, у меня сотрудница на Фонтане раньше жила, а рядом - прокурорша. Решили сотрудница с мужем надстроить второй этаж в доме, т.к. жили с родителями, людей много. Когда дошло дело до окон, прокурорша заявила, чтоб не смели окна на ее сторону делать! Она видите ли любит купаться в бассейне во дворе НЮ, там чтоб ей не мешали! Сейчас сотрудница с мужем и 2-мя детьми живут в квартире, там так стройка и не завершилась.
    У меня есть соседи. Как правило всех разделяет забор. Это логично
      Показать скрытый текст
    про забор

Вот так мы весело и живём))))

20. Вверх #19759
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Можно и с 7го ) Я с учётом ограниченности финансов

Ого, ничего себе. И правда похож со стороны Хотя, наверное, когда детки так плачут - они все похожи
    Лёшка наш тоже неравнодушен к новому соседскому аисту. Ляпнули на свою голову ему, что эта птичка приносит лялей и он каждый день заглядывает в гнездо и спрашивает где же ляля. Правда, для него это почему-то "птичка-чайка".

пысы. Ну и погодка сегодня. Мы еле проснулись к 12 часам
    Наташ, тебе ответственное задание!! раз у тебя птица под боком, дай ему список наших имен))) пусть уже вылетает в нашем направлении )))
    У меня есть соседи. Как правило всех разделяет забор. Это логично
      Показать скрытый текст
    про забор

Вот так мы весело и живём))))
    Я тоже с соседкой насчет забора воевала)))) теперь у нас забор кривой, но я свои кв.м. сохранила))) Правда отмостка от их гаража у нас на участке, тут уж ниче не сделаешь (( судиться с СБУшником гиблое дело. Правда есть у меня подлая мыслишка, со временем гаражик рядышком построить и окошечки ми закрыть)))

21. Вверх #19760
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Девочки, добрый день. Можно и я к вам сюда перееду из ПЗ-2 ? Я, правда, там я редко писала, в основном читала Вчера сделала гистеру и на 4-6 мес. поставили ВМС Mirena (это мы мою атипичную гиперплазию так лечим), так что я на какое-то время перехожу на трибуну болельщиков ))). Начиталась отзывов о этой самой Мирене... сижу - боюсь ))) может кто-то сталкивался ? очень уж хочется верить что через 6 мес. не стану лысым и толстым маньяком

Ответить в теме
Страница 988 из 2756 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права