|
такая история была у меня сегодня (это типа Янукович "фальшуе"): пришла я в гости к своей свекрови, а у нее мама еле по квартире передвигается, соответственно голосование проходило на дому.пришли мужички, растелили на весь стол портрет Юли-голосуйте мол! мы такие-а это что такое (смотрим на портрет)?? они-типа чтобы бюлетени в жир не замазать, а то с кухни руки жирные! продолжают смотреть в упор-мы им-может для приличия посмотрите в другую сторону??!!! тайное ведь голование то, дайте бабушке проголосовать!интересно какая была дальше судьба с нашим бюлетенем...
По областям 15:10 в пользу Воны. Пока.
До официальных оглашений результатов выборов - выводы делать рано, как показала история, всегда Янукович торопится.. или его поздравлять торопятся.. подождем - увидим
Мне кажется вся борьба "выбор 2010" шла как раз за то, кому удастся смыться с откатным баблом, а кому нет. И Юле и Хаму президентство было нужно только для того, чтобы соответствующая группа лиц смогла закрыть безопасно для себя приложение под названием "украинская экономика". Другими словами. Господа из ПР теперь имеют мазл за пару лет спокойно свалить из страны назначив виновными всех проигравших.Другой надобности в стремлении рулить государством, находящимся по уши в долгах и не производящим никаких технологичных ништяков современной цивилизации и соответственно не имеющим шансов отдать эти долги я не вижу.
А долги МВФ-у.... а длоги мы будем отдавать, из своего кармана.
Гораздо удобнее http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp313pt001f01=701.html
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Уже 9,78% обработанных протоколов
Социальные закладки