Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 989 из 1438 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 28759
  1. Вверх #19761
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Фанаты рулят!!!!
    Сегодня позвонил мой родственник и как бы за между прочим завел разговоры о Выборах. Спросил за кого я голосовала. Когда я сказала, что голосовала за "Я", он разразился матом(ранее я не замечала в нем особых агрессий), обложил меня матом, обозвал разными словами и бросил трубку. Я так и не поняла, что это было....
    Жалко Вашего родственника,но похоже на кризис.

2. Вверх #19762
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Нет-я просто уверена,что рано или поздно этому поколению прийдется отдать нашему поколениею власть.Или уж детям. Физиологичски-уж простите за крамольность слов и выражений.
    их детям. А вы видели их детей? Торчка-дочку Юли с торчком-мужем? А какие дети могли получиться у профэссора и леди"наколотый апельсин"? Ужас, она теперь Первая Леди. Позорище, эту страну уже ничего не спасет((

3. Вверх #19763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Фанаты рулят!!!!
    Сегодня позвонил мой родственник и как бы за между прочим завел разговоры о Выборах. Спросил за кого я голосовала. Когда я сказала, что голосовала за "Я", он разразился матом(ранее я не замечала в нем особых агрессий), обложил меня матом, обозвал разными словами и бросил трубку. Я так и не поняла, что это было....
    Будьте осторожны. Говорят, это заразное и может передаться через трубку... если вдруг почувствуете странную тягу к нацистской форме, сразу к врачу.

4. Вверх #19764
    User banned
    Нет-я просто уверена,что рано или поздно этому поколению прийдется отдать нашему поколениею власть.Или уж детям. Физиологичски-уж простите за крамольность слов и выражений.
    Конечно. Только тогда Ваше поколение будет в положении этого поколения.
    И какой-то более молодой "гений" ткнет Ваш возраст Вам в лицо, пытаясь заменить этим действием отсутствие каких-либо аргументов...

5. Вверх #19765
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Много интересного все пишут кто-то может вразумительно ответить изменения будут, или нет, и в какую сторону.
    никаких и никуда!!! даже не сомневайтесь!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #19766
    Живёт на форуме
    Нет-я просто уверена,что рано или поздно этому поколению прийдется отдать нашему поколениею власть.Или уж детям. Физиологически-уж простите за крамольность слов и выражений.
    Как-то по-тимошенковски вы написали... оттуда дровишки?

7. Вверх #19767
    Посетитель Аватар для A-tinda
    такая история была у меня сегодня (это типа Янукович "фальшуе"): пришла я в гости к своей свекрови, а у нее мама еле по квартире передвигается, соответственно голосование проходило на дому.пришли мужички, растелили на весь стол портрет Юли-голосуйте мол! мы такие-а это что такое (смотрим на портрет)?? они-типа чтобы бюлетени в жир не замазать, а то с кухни руки жирные! продолжают смотреть в упор-мы им-может для приличия посмотрите в другую сторону??!!! тайное ведь голование то, дайте бабушке проголосовать! интересно какая была дальше судьба с нашим бюлетенем...

8. Вверх #19768
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    По областям 15:10 в пользу Воны. Пока.

9. Вверх #19769
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    До официальных оглашений результатов выборов - выводы делать рано, как показала история, всегда Янукович торопится.. или его поздравлять торопятся.. подождем - увидим

10. Вверх #19770
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Впереди пят лет очередного разочарования. Затягивайте пояса , Укриане предстоит отдавать кредиты ММФ. И готовьтесь работать, работать и еще раз работать.
    Мне кажется вся борьба "выбор 2010" шла как раз за то, кому удастся смыться с откатным баблом, а кому нет. И Юле и Хаму президентство было нужно только для того, чтобы соответствующая группа лиц смогла закрыть безопасно для себя приложение под названием "украинская экономика". Другими словами. Господа из ПР теперь имеют мазл за пару лет спокойно свалить из страны назначив виновными всех проигравших. Другой надобности в стремлении рулить государством, находящимся по уши в долгах и не производящим никаких технологичных ништяков современной цивилизации и соответственно не имеющим шансов отдать эти долги я не вижу.

А долги МВФ-у.... а длоги мы будем отдавать, из своего кармана.

11. Вверх #19771
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Чего спорите? Посчитано еще слишком мало http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
    Гораздо удобнее http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp313pt001f01=701.html
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

12. Вверх #19772
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    До официальных оглашений результатов выборов - выводы делать рано, как показала история, всегда Янукович торопится.. или его поздравлять торопятся.. подождем - увидим
    да и Российское руководство умнее стало - воздержалось от поздравлений в отличие от 2004г. , но будем надяться на лучшее.

13. Вверх #19773
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    их детям. А вы видели их детей? Торчка-дочку Юли с торчком-мужем? А какие дети могли получиться у профэссора и леди"наколотый апельсин"? Ужас, она теперь Первая Леди. Позорище, эту страну уже ничего не спасет((
    У Януковича два нормальных сына. В скандалах и пьяных драках не замечены. Первую леди причешут, накрасят, сейчас косметическая наука чудеса делает. А говорить ей не нужно.

14. Вверх #19774
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    да и Российское руководство умнее стало - воздержалось от поздравлений в отличие от 2004г. , но будем надяться на лучшее.
    приняли к сведению опыт прошлых лет и не торопятся.

15. Вверх #19775
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    У Януковича два нормальных сына. В скандалах и пьяных драках не замечены. Первую леди причешут, накрасят, сейчас косметическая наука чудеса делает. А говорить ей не нужно.
    а его кто говорить научит? до 40ка лет ума нет - значит уже и не будет.. а ему уже 59.. позор на весь мир.. или смех да и только ...

16. Вверх #19776
    Уже 9,78% обработанных протоколов

17. Вверх #19777
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    те на менее худшее или шизофреничка или уголовник? что "лучшее"????

18. Вверх #19778
    User banned
    приняли к сведению опыт прошлых лет и не торопятся.
    Прикольно, что они вообще-то в этот раз делали ставку на тимошенко

Тут есть верная примета - посмотреть кто договорился с российской администрацией, вот тот и не проходит - национальный феномен

19. Вверх #19779
    Живёт на форуме
    а его кто говорить научит? до 40ка лет ума нет - значит уже и не будет.. а ему уже 59.. позор на весь мир.. или смех да и только ...
    Ничего, главное, чтобы о УПА и Бандере поменьше разговаривать, тут уж действительно, на весь мир позор стране...

20. Вверх #19780
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Ничего, главное, чтобы о УПА и Бандере поменьше разговаривать, тут уж действительно, на весь мир позор стране...
    да это как раз-таки не главное..

Закрытая тема
Страница 989 из 1438 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права