Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 988 из 1438 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 28759
  1. Вверх #19741
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Фанаты рулят!!!!
    Сегодня позвонил мой родственник и как бы за между прочим завел разговоры о Выборах. Спросил за кого я голосовала. Когда я сказала, что голосовала за "Я", он разразился матом(ранее я не замечала в нем особых агрессий), обложил меня матом, обозвал разными словами и бросил трубку. Я так и не поняла, что это было....

Турчинов?

2. Вверх #19742
    User banned
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Что Вы! Тьфу-тьфу-тьфу! Где это Вы наше поколение у власти видели??????????? Господь с Вами!!!!!!!!!
    Чтобы дерибанить не обязательно стоять во власти, можно стоять и рядом, а вот моральная планка для этого процесса должна быть пониже и у Вашего поколения она, увы, уже находится на нужном уровне...

3. Вверх #19743
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Jorjic
    Можете влепить. Я не обижусь.
    На обиженных сами знаете-но так и есть-Вам хоть кол на голове теши-Вы не хотите понять,что Вашим внукам жить здесь.
    Что ВАМ,как это ни жестоко и не прискорбно-все равно не успеть.
    И продолжаете стоять на своем-на топтании на месте.
    "Я и умная и красивая.Я и ВАШИМ и НАШИМ"
    А я хочу точно знать-налево или направо,понимаете ли.
    Не хочу я ВАШЕ поколение видеть у власти-увольте.
    Уже 19 лет смотрю на ВАШИ подвиги в управлении страной-хватит!!!!
    Поразительно! Учитывая возраст, даже не знаю, что (и нужно ли) возразить. Вот если бы вдвое младше. Неужели такое мировоззрение и самомнение может придти к власти?

4. Вверх #19744
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Отрыв небольшой - ждём запуска судового маховика. Будет жарко - косатая так просто не сдестся.
    Я проголосовал против всех - поэтому на провокационные вопросы могу отвечать смело))))

5. Вверх #19745
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    ППКС
    Они будут жить вечно и никогда не постареют. Возможно, поумнеют...
    Нет-я просто уверена,что рано или поздно этому поколению прийдется отдать нашему поколениею власть.Или уж детям. Физиологически-уж простите за крамольность слов и выражений.
    Последний раз редактировалось torie; 07.02.2010 в 22:26.

6. Вверх #19746
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

По умолчанию nickolay

Много интересного все пишут кто-то может вразумительно ответить изменения будут, или нет, и в какую сторону.

7. Вверх #19747
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Не будет никаких изменений до парламентских выборов.

8. Вверх #19748
    User banned
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    ну поистерит и к лету успокоится
    Действительно,что нам за нее париться? Хай вона себе працюе.

9. Вверх #19749
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    ППКС
    Они будут жить вечно и никогда не постареют. Возможно, хоть поумнеют...
    Верится с трудом.

10. Вверх #19750
    User banned
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Скажите уж откровенно, Украина, пустыня, 40 лет.
    И Ян сорок лет водящий украинцев по пустыне? ))

11. Вверх #19751
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Подумайте... как нация не имеющая по-сути территории смогла добиться таких успехов во всех областях. А сейчас? Главы крупных IT-корпораций, медиа-магнаты, известные режиссеры и прочие. Протекция, единство, взаимопомощь - путь к процветанию. Украинцы к этому не готовы, и не будут ближайшие 30-50 лет.
    в этом поддержу и добавлю,что прекрасные семьянины (даже ,если и имеют кого-то на стороне,то семья никогда не чувствует этого...)и никогда не слышала,что бы кто-то мог поднять руку на женщину(в отличие от наших...славянских мужчин..)

12. Вверх #19752
    Не покидает форум Аватар для lens
    Нет-я просто уверена,что рано или поздно этому поколению прийдется отдать нашему поколениею власть.Или уж детям. Физиологичски-уж простите за крамольность слов и выражений.
    Еще один хамский выпад в адрес участников ветки - и сможете отдохнуть. От форума. Физиологически. Предупреждаю.
    И это пройдет.

13. Вверх #19753
    Частый гость
    По Шустеру одна эффектная оранжевая барышня из Луганска очень красиво рассказывала про нарушения на участках. По ходу дела проговорилась, что на хозяев крупных предприятий в Луганске - сторонников Юли, оказывалось давление со стороны ПР. Уже забыли, что по их же словам именно Янукович - ставленник олигархии ??? Вот уж брешут без зазрения совести... Слов нет

14. Вверх #19754
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Чего спорите? Посчитано еще слишком мало http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html

15. Вверх #19755
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Минус лепить не буду, не приучен. Но за такие слова действительно страшно и стыдно. Надеюсь, когда-нибудь Вы это поймете.
    А я сомневаюсь,что поймут,хотя бы хотелось.

16. Вверх #19756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    "Я буду «болеть» в выборах за Виктора Януковича. Именно «БОЛЕТЬ», как на тараканьих бегах, а не ГОЛОСОВАТЬ – в выделенных шифтом словах заложена принципиальная разница, ставлю акцент и выделяю сказанное жирным шрифтом.

"Болеть" — поскольку из двух вышедших в финал зол избрание Януковича решает одну, но глобальную проблему (которую не решает избрание Юлии Тимошенко) — за время (возможного) президентства Януковича колоссальная часть населения страны перестанет мыслить в сослагательном наклонении: «если БЫ был БЫ Янукович БЫ, мы БЫ ещё с 2004–го года в шоколаде БЫ катались… БЫ…».

Если до «синего» электората не доходит, что перед ним – грабли, он должен на них наступить и получить удар в лоб. Если его голова являет собой не только лобную кость, от сотрясения мозга должно стошнить. Стошнить от невыполненных обещаний Януковича, стошнить от членов «профессиональной команды», стошнить от ещё пяти лет собственного гниения (если вообще до гниющих дойдёт, что они гниют, а не живут). И между двумя половинами населения, в ненависти сейчас называющими друг друга «оранжоидами», «майданутыми», «тупыми зеками» (достаточно почитать словесные баталии в Интернете), воцарится мир и согласие. Вот тогда вся страна дружно и выберет ИНОГО, действительно НОВОГО Президента страны.

Если же Янукович НЕ будет избран, разговоры «как хорошо мы БЫ жили БЫ при Януковиче» и идеологическая вражда двух половин населения не прекратится ещё очень долгое время — ненависть к Тимошенко только усилится, а Янукович в воображении "голубого" электората продолжит оставаться в образе не реализовавшего себя спасителя нации.

За примирение искусственно расколотого той же «командой профессионалов» в 2004–м году общества для реализации принципа «разделяй и властвуй» мы должны будем заплатить. Сколько стоит примирение страны? ОЧЕНЬ дорого. И мы, в случае избрания Януковича, эту цену заплатим. К величайшей радости его спонсоров и челяди. Могли бы и не платить, сметя и Януковича и Тимошенко в первом туре. Но что делать, если население предпочитает не думать, а учиться путём получения ударов граблями в лоб?"
    ©
    Разумно, может быть даже мудро. Но есть большое НО - а Вы где живете? И есть ли у Вас эти лишние пять лет? Так можно говорить стороннему наблюдателю, а здесь придется эти 5 лет пережить. И будет очень невесело. Как в Собачьем Сердце пролетарии пели? Тяжелые годы приходят? Это про всех нас.

17. Вверх #19757
    Конечный бенефициар
    Нет-я просто уверена,что рано или поздно этому поколению прийдется отдать нашему поколениею власть.Или уж детям. Физиологичски-уж простите за крамольность слов и выражений.
    Да ладно, а нынче кто в команде Тимошенко? Андрюша Портнов (вашего возраста), рейдерюга - клеймо негде ставить. Сережа Петрашко, нынешний глава ГКЦБФР, партнер и "крыша" рейдера-Портнова. По замминистрам пробегитесь - все 32-37 лет, все из молодой поросли Б'Ю'Т.
    Что там говорить, в гугле наберите названные мной фамилии.
    Надеюсь, отыграются кошке мышкины слёзки.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #19758
    User banned
    Ваше поколение -такое же как и нынешнее, я думаю только наше поколение сможет что-то наладить в этой стране, учитывая,что кол-во лопушариков уменьшается всего то на 5% за 5 лет

19. Вверх #19759
    Постоялец форума Аватар для torie
    lens
    Спасибо-спасибо!
    Прочла-удивлена своим ХАМСТВОМ.
    Звучит предупреждение в ключе перехода на личности--простите-не пойму где именно.
    Речь идет о поколении людей власти-у меня нет никакой личностной неприязни к кому-либо на форуме.
    Разве что к нынешней власти,о чем собс-но и речь в данном топике.

МОД. Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Последний раз редактировалось lens; 07.02.2010 в 22:30.

20. Вверх #19760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Разумно, может быть даже мудро. Но есть большое НО - а Вы где живете? И есть ли у Вас эти лишние пять лет? Так можно говорить стороннему наблюдателю, а здесь придется эти 5 лет пережить. И будет очень невесело. Как в Собачьем Сердце пролетарии пели? Тяжелые годы приходят? Это про всех нас.
    тяжелые, да, но с юлей было бы еще тяжелей и омерзительней

Закрытая тема
Страница 988 из 1438 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права