Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 988 из 995 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 19886
  1. Вверх #19741
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Весело! И как же ты с двумя детьми? У тебя хоть родители или вообще кто-то близкий есть, чтоб хоть как-то помочь, поддержать?
    я сама по себе!!!и никогда не боялась остаться одна....с одним осталась,и с двумя не пропаду!!вот видать он так же думает....агаааа!!!!!не на ту натрапЫлЫ.......квартира есть,на 2 000 грн в мес-проживём......а там и на работу...я вообще не парюсь по этому поводу))))
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #19742
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    До 1-го года муж не имеет права подать на развод и никто не разведет без согласия жены, а вот жена может! И до года обязан содержать не только ребенка, но и жену.
    насколько я знаю - ни с чье инициативы не разводят до года...
    вообще - разрушение семьи это страшно, но если другого выхода нет - то лучше так, чем постоянно мучиться....
    Кать, держись! я все таки желаю тебе наилучшего для тебя разрешения ситуации!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #19743
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я сама по себе!!!и никогда не боялась остаться одна....с одним осталась,и с двумя не пропаду!!вот видать он так же думает....агаааа!!!!!не на ту натрапЫлЫ.......квартира есть,на 2 000 грн в мес-проживём......а там и на работу...я вообще не парюсь по этому поводу))))
    Кать! Да ты то возможно и не паришься, мы вообще женщины сильнее духом, а дети? Старшая хоть с отцом видится? Всё таки отец какой никакой, а не помешал бы. Хотя тебе видней, конечно. Просто я вот выросла без отца, мать притаскивала в дом постоянно мужиков разных, это был ужас! Хотя, все равно, когда у нас кто-то жил, более-менее вменяемый, мне как-то легче было и интересней что ли. В общем сложно это всё! Детей всегда в подобной ситуации жалко. Из-за недоразумений между родителями, они страдают! Так и хочется по голове чем-то тяжелым пару раз стукнуть мужу твоему, чтоб мозги на место вставить. Депрессия у него, мать вашу!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #19744
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! У кого малыши уже ходят, через сколько после того, как научились стоять без поддержки, они потопали? Мой за руки ходить не хочет, только сам, вдоль дивана, потом руки отпускает, машет и на попу падает! Так прикольно, вот думаю через сколько ждать, чтоб пошёл вообще сам. А то злиться, что падает. Уже хочу, чтоб бегал и не хныкал)))
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #19745
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Девочки! У кого малыши уже ходят, через сколько после того, как научились стоять без поддержки, они потопали? Мой за руки ходить не хочет, только сам, вдоль дивана, потом руки отпускает, машет и на попу падает! Так прикольно, вот думаю через сколько ждать, чтоб пошёл вообще сам. А то злиться, что падает. Уже хочу, чтоб бегал и не хныкал)))
    мы также..наша наверное месяца два как ходит только за руки...она пытается сама, но когда рядом никого нет....а если есть, то она тянет руку, типа подай мне....сначала водили за обе руки. щас одной машет, выдирает, мол отпусти...а за вторую держится

6. Вверх #19746
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Мы в с 7 месяцев ходили за одну руку, с 8 хорошо бегал по дивану, на полу стоял кричал, в 9 психанула поставила на пол орал, но пошел, думаю если бы раньше, чаще ставила бы на пол то и раньше бы освоился, а сейчас гоняет везде и всюду, только дай волю

7. Вверх #19747
    наша по дивану хорошо сама ходит...но вот в обуви - нет....она тяжелая для нее идет. а без обуви мы никак не можем.....поэтому бдем постепенно...

8. Вверх #19748
    Посетитель Аватар для Asseni
    мой Максимушка ходит только за ручки, если отпускаю одну, то ищет ее или же может на дрожащих ножках пару шажков делать, но его мотыляет из стороны в сторону....вот на прогулке с папойНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2660.jpg
Просмотров: 9
Размер:	64.8 Кб
ID:	6129645
    Последний раз редактировалось Asseni; 23.04.2013 в 15:52.

9. Вверх #19749
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    мой Максимушка ходит только за ручки, если отпускаю одну, то ищет ее или же может на дрожащих ножках пару шажков делать, но его мотыляет из стороны в сторону....вот на прогулке с папойВложение 6129645
    мужики)))))

Девочки, может кому-то интересно собираю СП на кофе https://forumodua.com/showthread.php?t=1843256

10. Вверх #19750
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    мужики)))))

Девочки, может кому-то интересно собираю СП на кофе https://forumodua.com/showthread.php?t=1843256
    мне интересно - пошла смотреть)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #19751
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девулечки, продаю приочень классную игрушку Fisher Price, в Одессе больше такой нет. Возраст 8м+

https://forumodua.com/showthread.php?t=1853726
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

12. Вверх #19752
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    девочки, завтра кто будет, киньте мобилку, боюся потеряюся как та Гадя Петрочвич Хренова)
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #19753
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    девочки, завтра кто будет, киньте мобилку, боюся потеряюся как та Гадя Петрочвич Хренова)
    хи-хииии.....я такая же...постараюсь не прозевать поселоковских и с ними пойти...если че, 097-578-5459

14. Вверх #19754
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    хи-хииии.....я такая же...постараюсь не прозевать поселоковских и с ними пойти...если че, 097-578-5459
    Юль, а ты с нами едешь или с мужем?

15. Вверх #19755
    У меня кот пропал, двое суток нет уже(( растроена и переживаю за него

16. Вверх #19756
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    У меня кот пропал, двое суток нет уже(( растроена и переживаю за него
    может у него март начался?) не переживай! я думаю гульнет и вернется домой. что ж он глупый что ли уйти на вольные хлеба?)))

17. Вверх #19757
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    Юль, а ты с нами едешь или с мужем?
    с мужем, но к двум часам планирую быть у пушек, чтоб с Вами выдвинуться...а то я стИсняюсь сама ))))

18. Вверх #19758
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    я хз что за пушки?мне сказали напротив дворца спорта, там тоже пушки?????

а я даж хз как к вам попаду. или мама завезет нас с коляской, или в рюкзаке доедем или на коляске пешкодралом.)))и шо с собой брать я хз, прям поход "выход в свет!")))))
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #19759
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    с мужем, но к двум часам планирую быть у пушек, чтоб с Вами выдвинуться...а то я стИсняюсь сама ))))
    мы тут чуток переиграли и решили выдвигаться в 12.30 с поскота. значит будем надеюсь раньше двух в парке... тебе подходит такое время, стиснительная?)))
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я хз что за пушки?мне сказали напротив дворца спорта, там тоже пушки?????

а я даж хз как к вам попаду. или мама завезет нас с коляской, или в рюкзаке доедем или на коляске пешкодралом.)))и шо с собой брать я хз, прям поход "выход в свет!")))))
    мы решили заказать пиццу прямо в парк, чтоб не парить мозг, что с собой брать) заодно и пообедать можно нормальненько))) так что, если хочешь, будешь в доле и не парься)))

20. Вверх #19760
    я тоже буду в доле.....значит мы тоже раньше выдвинемся.

Закрытая тема
Страница 988 из 995 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 ... ПоследняяПоследняя