| ||
Тема: Детки лета 2012
Счастлива по умолчанию))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Кать! Да ты то возможно и не паришься, мы вообще женщины сильнее духом, а дети? Старшая хоть с отцом видится? Всё таки отец какой никакой, а не помешал бы. Хотя тебе видней, конечно. Просто я вот выросла без отца, мать притаскивала в дом постоянно мужиков разных, это был ужас! Хотя, все равно, когда у нас кто-то жил, более-менее вменяемый, мне как-то легче было и интересней что ли. В общем сложно это всё! Детей всегда в подобной ситуации жалко. Из-за недоразумений между родителями, они страдают! Так и хочется по голове чем-то тяжелым пару раз стукнуть мужу твоему, чтоб мозги на место вставить. Депрессия у него, мать вашу!
Красиво жить не запретишь!
Девочки! У кого малыши уже ходят, через сколько после того, как научились стоять без поддержки, они потопали? Мой за руки ходить не хочет, только сам, вдоль дивана, потом руки отпускает, машет и на попу падает! Так прикольно, вот думаю через сколько ждать, чтоб пошёл вообще сам. А то злиться, что падает. Уже хочу, чтоб бегал и не хныкал)))
Красиво жить не запретишь!
наша по дивану хорошо сама ходит...но вот в обуви - нет....она тяжелая для нее идет. а без обуви мы никак не можем.....поэтому бдем постепенно...
Девулечки, продаю приочень классную игрушку Fisher Price, в Одессе больше такой нет. Возраст 8м+
https://forumodua.com/showthread.php?t=1853726
и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг
девочки, завтра кто будет, киньте мобилку, боюся потеряюся как та Гадя Петрочвич Хренова)
Быть, а не казаться.
У меня кот пропал, двое суток нет уже(( растроена и переживаю за него
я хз что за пушки?мне сказали напротив дворца спорта, там тоже пушки?????
а я даж хз как к вам попаду. или мама завезет нас с коляской, или в рюкзаке доедем или на коляске пешкодралом.)))и шо с собой брать я хз, прям поход "выход в свет!")))))
Быть, а не казаться.
мы тут чуток переиграли и решили выдвигаться в 12.30 с поскота. значит будем надеюсь раньше двух в парке... тебе подходит такое время, стиснительная?)))
мы решили заказать пиццу прямо в парк, чтоб не парить мозг, что с собой брать) заодно и пообедать можно нормальненько))) так что, если хочешь, будешь в доле и не парься)))
я тоже буду в доле.....значит мы тоже раньше выдвинемся.
Социальные закладки