Девочки, извините, что влажу, у вас мальчики по старше. Предложу вам костюмчик с маталана, не угадала с размером
https://forumodua.com/showthread.php?t=1754189&p=38171443&viewfull=1#post38171443
| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, извините, что влажу, у вас мальчики по старше. Предложу вам костюмчик с маталана, не угадала с размером
https://forumodua.com/showthread.php?t=1754189&p=38171443&viewfull=1#post38171443
ага.....у меня шкафчик на кухне.но сразу рядом плита....и блок не поставишь....я взяла верёвку и связала ручку на духовке и ручку дверки.....
блин,пошла на треню сегодня.....только размялись-пол трени прошло,смотрю телефон звонит......старшая....я испугалась,беру трубку.....она говорит,Верочка кричит,как резанная,то ли недоспала,то ли испугалась чего....ни в какую не успокаиыается,ни водичку,ни на рпучки....короче.....я бегом домой....пришла-действительно,аж в захлёб....короче.не знаю,что это такое было.....сейчас купается...нормально-отошла.....вот такая треня у меня сегодня была....первый раз такое....
Счастлива по умолчанию))))
Мы так в кино с мужем ходили , билеты купила, сели, 10 минут фильма посмотрели, звонит свекровь - забирайте вашего молодца, кричит, не успокаивается. Поехали, только на руки взяла, а его кто-то как выключил- засул сразу
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
всем доброе утро!!!!!!!
Ласси – Татьяна – 23.05.2012 – Захар
Irywe4ka - Ира - 23.06.2012 - Соня
T@nush@_______ - Таня - 23.06.2012 - Даня
деток с датками-здоровья....мамам-терпения!!!![]()
девочки-у кого-то есть знакомые в суде-адвокаты или мож даже судья????интересует киевский р-н......или куда там таирово относится.....надо решить с разводом и алиментами....когда-то было проще....ща вроде через адвоката только надо......
Ой, ой, Катюш, ну зачем жеж сразу адвоката и развод... Может покантуетесь отдельно и переживете ?
хочу развестись......подать на алименты...и выписать его на фиг!!!!!а оказалось-пока нет года реб-фиг......подать заявление и граммотно его сставить-адвокат нужен....и выписать-если год не живёт...нужно доказать ещё.и опять всё к адвокату сходится....залезла в темку по разводам-около 1000 обойдётся всё-про-всё......та дело даже не в деньгах...канитель эта.....с первым прпоще было-подала.....он оф.работает-военный...алименты получаю уже 8 лет ежемесячно....а этот у меня СПД....тут офиц.зп нет...сам себе режиссёр.как говорят....капец.задолбало уже всё.дал мне 300 грн за 3 недели.и то-после того.как позвонила и напхала!!ну что я каждый раз должна звонить.просить и унижаться...как будто он не понимает что ли.....
вот он по ходу так и думает.......я считаю.что это перебор уже...типо живём отдельно.всё на мне...ты-отдыхаешь-по другому и не скажещь....а потом прийдёшь.как ни в чём не бывало.....??...надоело.это не в первый раз уже у нас.уходил и не раз....правда на пару дней....а последний-как раз перед Верочкой...ушёл на месяц.а потом так мирились.что и получилась красотка наша.....я не жалею-нееееет!!!!!....просто зачем оно всё надо было-не понимаю....думал привязать??7...агаааа-щааааааазз!!!!!!!
Ну тебе виднее ... А ты думаешь, что адвокат поможет??? У меня у подруги бывший типа безработный, а сам без официала в рейсы ходит кучу бабла таранит, а алименты платит 250 гр
так вот я и не знаю......написала девочке-увидела в темке....она спрашивала у юристов.им тоже 8 мес было в прошлом мес.жду ответа.если б сами пришли-возможно и проще б было.....сомневаюсь.что он будет согласен....хотяяяяяяя.....кто ж его поймёт.на счёт денег-аналогично....сама не знаю.всё на совести.но.как показывает практика-совесть исчезает.как и сви-во о браке.....
от блин....прям расстроилась с утра....хотела написать сначала, что пусть поживет, развод успеете..но если не в первый раз.....тебе канешна виднее, как оно там...но в таких делах надо подумать мильон раз снчала...развестись всегда успеете...уязвленное женское самолюбие может горы снести и до луны долететть канешна, но щас все-таки тяжело с двумя детками одной...подожди до года...сколько тут осталось то....может и изменится что-то..........а с чем связана такая депрессия затяжная то, не узнала? за квартиру платить есть, а детям нет....
Не ну если расстаетесь не друзьями, то лучше конечно задокументировать ... Мне в такие моменты интересует вопрос, куда ушла любовь??? Ведь женились-то не из интереса ;(
думала отписаться на фиг от этой темы, а зашла почитать, увидела, что Захарчика поздравили с его мини даткой и мое сердце расстаялоЯ и забыла какое сегодня число
Капец как время летит уже 11 месяцев.
А ещё не могла не поддержать Катюху, прям эта новость меня напугала и убила на повалКатюх в любом случае ты сама знаешь как поступить правильно. Тут советы нет смысла давать. Плохо конечно, что так все получилось
![]()
У меня подруга прошлой осенью , сыну было 8 месяцев, ушла от мужа, собрала вещи, ребенка, кроватку, всякие причиндалы детские, забрала машину, карточку его, сняла себе квартиру с этой карточки, проплатила ее на 4 месяца. И все это произошло за полдня! Я аж офигела! Ниче погуляла 3 месяца, вернулась так же стремительно))
Социальные закладки