Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 986 из 995 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 19886
  1. Вверх #19701
    Постоялец форума
    Девочки, извините, что влажу, у вас мальчики по старше. Предложу вам костюмчик с маталана, не угадала с размером
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1754189&p=38171443&viewfull=1#post38171443

2. Вверх #19702
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы нагулялись....хотим ходить и всё тут!!!при чём сами!!!зачем вообще мама нужна.....были на площадке.там куча детей,все постарше.....а мы во всю к ним!!!!!
    И мы такие же, за детями гоняется и за меня вообще забывает.

Пришла у нас пора блокираторы покупать, седня раза 3 засовывал пальцы на дверцу тумбы и открывает-закрывает ее пальцы прижимает и орет, нет догадаться их убрать

3. Вверх #19703
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ага.....у меня шкафчик на кухне.но сразу рядом плита....и блок не поставишь....я взяла верёвку и связала ручку на духовке и ручку дверки.....
    блин,пошла на треню сегодня.....только размялись-пол трени прошло,смотрю телефон звонит......старшая....я испугалась,беру трубку.....она говорит,Верочка кричит,как резанная,то ли недоспала,то ли испугалась чего....ни в какую не успокаиыается,ни водичку,ни на рпучки....короче.....я бегом домой....пришла-действительно,аж в захлёб....короче.не знаю,что это такое было.....сейчас купается...нормально-отошла.....вот такая треня у меня сегодня была....первый раз такое....
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #19704
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Мы так в кино с мужем ходили , билеты купила, сели, 10 минут фильма посмотрели, звонит свекровь - забирайте вашего молодца, кричит, не успокаивается. Поехали, только на руки взяла, а его кто-то как выключил- засул сразу
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

5. Вверх #19705
    Не покидает форум Аватар для Jany
    может погода меняется? мой тоже сегодня был крайне капризный. и день у него был крайне травмаопасный(((((( несколько раз падал, а потом пальцы дверью комнаты зажал((((( и он с этой дверью играеся уже несколько месяцев - а там блокиратор ну никак не поставишь(
    ага.....у меня шкафчик на кухне.но сразу рядом плита....и блок не поставишь....я взяла верёвку и связала ручку на духовке и ручку дверки.....
    блин,пошла на треню сегодня.....только размялись-пол трени прошло,смотрю телефон звонит......старшая....я испугалась,беру трубку.....она говорит,Верочка кричит,как резанная,то ли недоспала,то ли испугалась чего....ни в какую не успокаиыается,ни водичку,ни на рпучки....короче.....я бегом домой....пришла-действительно,аж в захлёб....короче.не знаю,что это такое было.....сейчас купается...нормально-отошла.....вот такая треня у меня сегодня была....первый раз такое....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #19706
    всем доброе утро!!!!!!!

Ласси – Татьяна – 23.05.2012 – Захар
    Irywe4ka - Ира - 23.06.2012 - Соня
    T@nush@_______ - Таня - 23.06.2012 - Даня

деток с датками-здоровья....мамам-терпения!!!

7. Вверх #19707
    девочки-у кого-то есть знакомые в суде-адвокаты или мож даже судья????интересует киевский р-н......или куда там таирово относится.....надо решить с разводом и алиментами....когда-то было проще....ща вроде через адвоката только надо......

8. Вверх #19708
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    девочки-у кого-то есть знакомые в суде-адвокаты или мож даже судья????интересует киевский р-н......или куда там таирово относится.....надо решить с разводом и алиментами....когда-то было проще....ща вроде через адвоката только надо......
    мать...ты шо.....тебе что ли надо? все забываю спросить, как с мужем......адвокатов у нас нет, вернее есть, но он так, местного разлива.

9. Вверх #19709
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    мать...ты шо.....тебе что ли надо? все забываю спросить, как с мужем......адвокатов у нас нет, вернее есть, но он так, местного разлива.
    та блин.....всё началось ещё с той депрессиии....помните??ну вот....уже почти месяц не живём вместе-снимает квартиру

10. Вверх #19710
    Ой, ой, Катюш, ну зачем жеж сразу адвоката и развод... Может покантуетесь отдельно и переживете ?

11. Вверх #19711
    хочу развестись......подать на алименты...и выписать его на фиг!!!!!а оказалось-пока нет года реб-фиг......подать заявление и граммотно его сставить-адвокат нужен....и выписать-если год не живёт...нужно доказать ещё.и опять всё к адвокату сходится....залезла в темку по разводам-около 1000 обойдётся всё-про-всё......та дело даже не в деньгах...канитель эта.....с первым прпоще было-подала.....он оф.работает-военный...алименты получаю уже 8 лет ежемесячно....а этот у меня СПД....тут офиц.зп нет...сам себе режиссёр.как говорят....капец.задолбало уже всё.дал мне 300 грн за 3 недели.и то-после того.как позвонила и напхала!!ну что я каждый раз должна звонить.просить и унижаться...как будто он не понимает что ли.....

12. Вверх #19712
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Ой, ой, Катюш, ну зачем жеж сразу адвоката и развод... Может покантуетесь отдельно и переживете ?
    вот он по ходу так и думает.......я считаю.что это перебор уже...типо живём отдельно.всё на мне...ты-отдыхаешь-по другому и не скажещь....а потом прийдёшь.как ни в чём не бывало.....??...надоело.это не в первый раз уже у нас.уходил и не раз....правда на пару дней....а последний-как раз перед Верочкой...ушёл на месяц.а потом так мирились.что и получилась красотка наша.....я не жалею-нееееет!!!!!....просто зачем оно всё надо было-не понимаю....думал привязать??7...агаааа-щааааааазз!!!!!!!

13. Вверх #19713
    Ну тебе виднее ... А ты думаешь, что адвокат поможет??? У меня у подруги бывший типа безработный, а сам без официала в рейсы ходит кучу бабла таранит, а алименты платит 250 гр

14. Вверх #19714
    Ну тебе виднее ... А ты думаешь, что адвокат поможет??? У меня у подруги бывший типа безработный, а сам без официала в рейсы ходит кучу бабла таранит, а алименты платит 250 гр
    так вот я и не знаю......написала девочке-увидела в темке....она спрашивала у юристов.им тоже 8 мес было в прошлом мес.жду ответа.если б сами пришли-возможно и проще б было.....сомневаюсь.что он будет согласен....хотяяяяяяя.....кто ж его поймёт.на счёт денег-аналогично....сама не знаю.всё на совести.но.как показывает практика-совесть исчезает.как и сви-во о браке.....

15. Вверх #19715
    от блин....прям расстроилась с утра....хотела написать сначала, что пусть поживет, развод успеете..но если не в первый раз.....тебе канешна виднее, как оно там...но в таких делах надо подумать мильон раз снчала...развестись всегда успеете...уязвленное женское самолюбие может горы снести и до луны долететть канешна, но щас все-таки тяжело с двумя детками одной...подожди до года...сколько тут осталось то....может и изменится что-то..........а с чем связана такая депрессия затяжная то, не узнала? за квартиру платить есть, а детям нет....

16. Вверх #19716
    Не ну если расстаетесь не друзьями, то лучше конечно задокументировать ... Мне в такие моменты интересует вопрос, куда ушла любовь??? Ведь женились-то не из интереса ;(

17. Вверх #19717
    Карамельная фантазия
    думала отписаться на фиг от этой темы, а зашла почитать, увидела, что Захарчика поздравили с его мини даткой и мое сердце расстаяло Я и забыла какое сегодня число Капец как время летит уже 11 месяцев.

А ещё не могла не поддержать Катюху, прям эта новость меня напугала и убила на повал Катюх в любом случае ты сама знаешь как поступить правильно. Тут советы нет смысла давать. Плохо конечно, что так все получилось

18. Вверх #19718
    Не ну если расстаетесь не друзьями, то лучше конечно задокументировать ... Мне в такие моменты интересует вопрос, куда ушла любовь??? Ведь женились-то не из интереса ;(

ой....сама в последнее время задаюсь этим вопросом...уходит с годами...или трансформируется.......х его знает

19. Вверх #19719
    Частый гость Аватар для Pearl86
    хочу развестись......подать на алименты...и выписать его на фиг!!!!!а оказалось-пока нет года реб-фиг......подать заявление и граммотно его сставить-адвокат нужен....и выписать-если год не живёт...нужно доказать ещё.и опять всё к адвокату сходится....залезла в темку по разводам-около 1000 обойдётся всё-про-всё......та дело даже не в деньгах...канитель эта.....с первым прпоще было-подала.....он оф.работает-военный...алименты получаю уже 8 лет ежемесячно....а этот у меня СПД....тут офиц.зп нет...сам себе режиссёр.как говорят....капец.задолбало уже всё.дал мне 300 грн за 3 недели.и то-после того.как позвонила и напхала!!ну что я каждый раз должна звонить.просить и унижаться...как будто он не понимает что ли.....
    До 1-го года муж не имеет права подать на развод и никто не разведет без согласия жены, а вот жена может! И до года обязан содержать не только ребенка, но и жену.
    Все что ни делается — все к лучшему!

20. Вверх #19720
    У меня подруга прошлой осенью , сыну было 8 месяцев, ушла от мужа, собрала вещи, ребенка, кроватку, всякие причиндалы детские, забрала машину, карточку его, сняла себе квартиру с этой карточки, проплатила ее на 4 месяца. И все это произошло за полдня! Я аж офигела! Ниче погуляла 3 месяца, вернулась так же стремительно ))

Закрытая тема
Страница 986 из 995 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 ... ПоследняяПоследняя