| ||
Тема: Детки лета 2012
Доброе утро!!!
Ласси – Татьяна – 23.05.2012 – Захар
Irywe4ka - Ира - 23.06.2012 - Соня
T@nush@_______ - Таня - 23.06.2012 - Даня
Поздравляем именинников!!!
Катюша держись!!! Все что не делается все к лучшему.
Вот не понимаю я этих мужских закидонов, какая нахер депрессия, а у женщины с ребенком которая сидит дома убирает, стирает, кушать готовит нет депрессии....меня радует мой сынок, но сидеть дома до тошноты надоело...они бл..ха устают на работе, у них депрессия, а у нас блин все просто зашибись типа мы дома как на Гаваях отдыхаем.
Сегодня взялась за себя окончательно истязала себя физ.упражнениями с утра, малый с меня потухал типа мать что ты выдумала...удивил меня стоял на полу возле дивана, сам подтянулся и залез на диван
Последний раз редактировалось illogical.alice; 23.04.2013 в 18:34.
насобирала около 500грн железных гривен. Вчера нашла тему, где меняют на бумажные купюры. Девочки у меня на утро была вся личка забыта с предложениями. Теперь я задумалась, с чего вдруг такой ажиотаж? Может они стоят дороже?
А он тож решил физкульурой позаниматься![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
не до года!!!ДО 3Х!!!!!!!т.к. мама сидит в декрете и не может физически работать....я это знала всегда....на счёт любви-видно с годами может что-то и притупляется...хотя он,девочки.утверждает.что не смотря ни на что-ЛЮБИТ меня и детей....ну на фиг мне такая лубоФФ.....по большому счёту-мне развод то особо и не горит.....но денег не даёт.прописан у меня-мне.блин,платить за него...короче.меня это всё злит просто.....а ещё его друзья,которыми он их считает.....говорят-посмотри сколько женщин вокруг!!!а он им типо отвечает-на фига они мне.я свою люблю!!!!вот сам факт-в сад таких друзей!!!!!!блин.....и вот прошло 3 недели-сказать,чтоб я соскучилась и тюд-фигушки...скорее зло берёт и раздражение....сначала ждала какого-то поступка от него,а теперь.....
Счастлива по умолчанию))))
Доброе утро...именинников с датками))Катюш, держись))))
Кать, выписать его вообще-то можно, если он полгода не живет в квартире. незнаю как у ВАс, у нас в каждом доме есть свой депутат. он составляет протокол, соседи подписываются...проверяют, что дома нет его вещей и это дело уже прикрепляется к судебному делу о выселении...
может....у него послезавтра 35 лет.....даже не позвоню)))пусть подумает-чего он достиг за эти 35 лет.....два неудачныз брака....и 3х детей..которым ни фига дать не может.....а если кто-то и есть у него-то полная дура.т.к. лично я-в жизни бы не сошлась с таким "прицепом"....ладно первый раз неудачно-всякое бывает.а второй???и дитю 9 месяцев....жена плохая????та ну на фиг....мож ты козёл???....ну.как-то так...хотя.....Ща такие тётки есть,что по-мойму по фиг всё.....
Каать....а Кать....а мб все не так плачевно? ребенок...я не лезу-но сама знаешь развестись легче всего.
зы. ребенок же не виноват в ссорах мам и пап. если ре любит-то думай)все сейчас, поверь, кризис переживают))))я не подала бо жаба задавила платить))))))))штамп в паспорте не мешает)
Быть, а не казаться.
так в том то и дело-со старшей вообще!!!!! контакта у них нет.....она всё это видит и вообще его не воспринимает никак.....а младшая-пока очень маленькая..как раз и думаю,что подрастёт и будет ЭТО всё видеть......со старшей говорит-поздно уже.,а с младшей-она к тебе хочет,сисю....нормально вооще????короче.с детьми-у него одна ЛЮБОВЬ.....на словах......я понимаю,что большинство такие папашки.но пардон-тогда хоть денег заработай пойди....а то интересно получается- и так не так,и так-не так....короче.наверное я действительно-вечно орущая,всем недовольная,доброго слова от меня не дождёшься и денег мне только надо!!!вот какая я в его глазах!!!а....ещё-вечно выгоняю его чуть что не так.....а он же уже не маленький мальчик....)))видите,какая я...ещё таааа.....)))))((((((((((
вот я выждала 3 недели...и ни слова не писала...думала.тааа-вернётся,помиримся...как обычно и у всех бывает.....а тут уже просто время какое-то прошло....и не могу уже в себе держать просто)))накипело и наболело.....
Всем доброе утро! Ну что опять за хрень? Эти мужики - капец какой-то! Кого не послушаешь, такое ощущение, что рождение малыша почти 100% повод для развода! Ну просто единицы нормально живут!
Кать! А я никак не пойму, старшая от этого же мужа? А то ты так сумбурно пишешь...
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки