Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 987 из 995 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 19886
  1. Вверх #19721
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    До 1-го года муж не имеет права подать на развод и никто не разведет без согласия жены, а вот жена может! И до года обязан содержать не только ребенка, но и жену.
    если это правда, то я прям зауважала государство ))))))

2. Вверх #19722
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утро!!!
    Ласси – Татьяна – 23.05.2012 – Захар
    Irywe4ka - Ира - 23.06.2012 - Соня
    T@nush@_______ - Таня - 23.06.2012 - Даня
    Поздравляем именинников!!!

Катюша держись!!! Все что не делается все к лучшему.

Вот не понимаю я этих мужских закидонов, какая нахер депрессия, а у женщины с ребенком которая сидит дома убирает, стирает, кушать готовит нет депрессии....меня радует мой сынок, но сидеть дома до тошноты надоело...они бл..ха устают на работе, у них депрессия, а у нас блин все просто зашибись типа мы дома как на Гаваях отдыхаем.

Сегодня взялась за себя окончательно истязала себя физ.упражнениями с утра, малый с меня потухал типа мать что ты выдумала...удивил меня стоял на полу возле дивана, сам подтянулся и залез на диван
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 23.04.2013 в 18:34.

3. Вверх #19723
    Карамельная фантазия
    насобирала около 500грн железных гривен. Вчера нашла тему, где меняют на бумажные купюры. Девочки у меня на утро была вся личка забыта с предложениями. Теперь я задумалась, с чего вдруг такой ажиотаж? Может они стоят дороже?

4. Вверх #19724
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    А он тож решил физкульурой позаниматься
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

5. Вверх #19725
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    насобирала около 500грн железных гривен. Вчера нашла тему, где меняют на бумажные купюры. Девочки у меня на утро была вся личка забыта с предложениями. Теперь я задумалась, с чего вдруг такой ажиотаж? Может они стоят дороже?
    дорого стоят юбилейные монеты, выпущенные к какой то знаменательной дате. Не знаю по поводу гривны, но про Российские читала - некоторые стоят ого-го сколько по сравнению с номиналом!
    Все что ни делается — все к лучшему!

6. Вверх #19726
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    До 1-го года муж не имеет права подать на развод и никто не разведет без согласия жены, а вот жена может! И до года обязан содержать не только ребенка, но и жену.
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    если это правда, то я прям зауважала государство ))))))
    не до года!!!ДО 3Х!!!!!!!т.к. мама сидит в декрете и не может физически работать....я это знала всегда....на счёт любви-видно с годами может что-то и притупляется...хотя он,девочки.утверждает.что не смотря ни на что-ЛЮБИТ меня и детей....ну на фиг мне такая лубоФФ.....по большому счёту-мне развод то особо и не горит.....но денег не даёт.прописан у меня-мне.блин,платить за него...короче.меня это всё злит просто.....а ещё его друзья,которыми он их считает.....говорят-посмотри сколько женщин вокруг!!!а он им типо отвечает-на фига они мне.я свою люблю!!!!вот сам факт-в сад таких друзей!!!!!!блин.....и вот прошло 3 недели-сказать,чтоб я соскучилась и тюд-фигушки...скорее зло берёт и раздражение....сначала ждала какого-то поступка от него,а теперь.....
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #19727
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    думала отписаться на фиг от этой темы, а зашла почитать, увидела, что Захарчика поздравили с его мини даткой и мое сердце расстаяло Я и забыла какое сегодня число Капец как время летит уже 11 месяцев.

А ещё не могла не поддержать Катюху, прям эта новость меня напугала и убила на повал Катюх в любом случае ты сама знаешь как поступить правильно. Тут советы нет смысла давать. Плохо конечно, что так все получилось

Тань....картинки то можно вставлять????....а то я чё т перепугалась вчера.....

8. Вверх #19728
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Доброе утро...именинников с датками))Катюш, держись))))

9. Вверх #19729
    Кать, выписать его вообще-то можно, если он полгода не живет в квартире. незнаю как у ВАс, у нас в каждом доме есть свой депутат. он составляет протокол, соседи подписываются...проверяют, что дома нет его вещей и это дело уже прикрепляется к судебному делу о выселении...

10. Вверх #19730
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Доброе утро...именинников с датками))Катюш, держись))))
    та мне вообще в прикол.....во всяком случае-пока.....старшая помогает.младшая-ттт,не болеет....всё нормально....никто не напрягает.пошли погуляли.пришли поели.поспали...полялякали со старшей....надо уйти-прикрыла.с малой посидела....всё)))......

11. Вверх #19731
    Кать, выписать его вообще-то можно, если он полгода не живет в квартире. незнаю как у ВАс, у нас в каждом доме есть свой депутат. он составляет протокол, соседи подписываются...проверяют, что дома нет его вещей и это дело уже прикрепляется к судебному делу о выселении...
    да не хочу я соседей вообще привлекать....и вообще говорить об этом кому-либо....вещи есть....всё есть))блин....может полюбовно договориться???вряд ли пойдёт на это...хоть он и не претендует ни на что,но он же СПД-на моём адресе.....

12. Вверх #19732
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    да не хочу я соседей вообще привлекать....и вообще говорить об этом кому-либо....вещи есть....всё есть))блин....может полюбовно договориться???вряд ли пойдёт на это...хоть он и не претендует ни на что,но он же СПД-на моём адресе.....
    я коечно девушка добрая, но вот когда начинает касаться денег, квартир, машин и т.п., тут любоф и все такое заканчивается. без свидетелей ты никак не выпишешь (без его согласия). может полюбовно договоритесь? может сойдетесь еще, изменит что-то в себе?

13. Вверх #19733
    я коечно девушка добрая, но вот когда начинает касаться денег, квартир, машин и т.п., тут любоф и все такое заканчивается. без свидетелей ты никак не выпишешь (без его согласия). может полюбовно договоритесь? может сойдетесь еще, изменит что-то в себе?
    может....у него послезавтра 35 лет.....даже не позвоню)))пусть подумает-чего он достиг за эти 35 лет.....два неудачныз брака....и 3х детей..которым ни фига дать не может.....а если кто-то и есть у него-то полная дура.т.к. лично я-в жизни бы не сошлась с таким "прицепом"....ладно первый раз неудачно-всякое бывает.а второй???и дитю 9 месяцев....жена плохая????та ну на фиг....мож ты козёл???....ну.как-то так...хотя.....Ща такие тётки есть,что по-мойму по фиг всё.....

14. Вверх #19734
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    так вот я и не знаю......написала девочке-увидела в темке....она спрашивала у юристов.им тоже 8 мес было в прошлом мес.жду ответа.если б сами пришли-возможно и проще б было.....сомневаюсь.что он будет согласен....хотяяяяяяя.....кто ж его поймёт.на счёт денег-аналогично....сама не знаю.всё на совести.но.как показывает практика-совесть исчезает.как и сви-во о браке.....
    Каать....а Кать....а мб все не так плачевно? ребенок...я не лезу-но сама знаешь развестись легче всего.

зы. ребенок же не виноват в ссорах мам и пап. если ре любит-то думай)все сейчас, поверь, кризис переживают))))я не подала бо жаба задавила платить))))))))штамп в паспорте не мешает)
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #19735
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Каать....а Кать....а мб все не так плачевно? ребенок...я не лезу-но сама знаешь развестись легче всего.

зы. ребенок же не виноват в ссорах мам и пап. если ре любит-то думай)
    так в том то и дело-со старшей вообще!!!!! контакта у них нет.....она всё это видит и вообще его не воспринимает никак.....а младшая-пока очень маленькая..как раз и думаю,что подрастёт и будет ЭТО всё видеть......со старшей говорит-поздно уже.,а с младшей-она к тебе хочет,сисю....нормально вооще????короче.с детьми-у него одна ЛЮБОВЬ.....на словах......я понимаю,что большинство такие папашки.но пардон-тогда хоть денег заработай пойди....а то интересно получается- и так не так,и так-не так....короче.наверное я действительно-вечно орущая,всем недовольная,доброго слова от меня не дождёшься и денег мне только надо!!!вот какая я в его глазах!!!а....ещё-вечно выгоняю его чуть что не так.....а он же уже не маленький мальчик....)))видите,какая я...ещё таааа.....)))))((((((((((

16. Вверх #19736
    вот я выждала 3 недели...и ни слова не писала...думала.тааа-вернётся,помиримся...как обычно и у всех бывает.....а тут уже просто время какое-то прошло....и не могу уже в себе держать просто)))накипело и наболело.....

17. Вверх #19737
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    вот я выждала 3 недели...и ни слова не писала...думала.тааа-вернётся,помиримся...как обычно и у всех бывает.....а тут уже просто время какое-то прошло....и не могу уже в себе держать просто)))накипело и наболело.....
    слух...дава так? штмп тебе точно не мешает. по собесу можешь отписать девочкам и возможно получится получать как малоимущие временно...выжди паузу и сама ничего не делай. серьезно. и сама остынешь и время тебе покажет ху из ху. есть кому помочь с детьми?
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #19738
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Всем доброе утро! Ну что опять за хрень? Эти мужики - капец какой-то! Кого не послушаешь, такое ощущение, что рождение малыша почти 100% повод для развода! Ну просто единицы нормально живут!
    Кать! А я никак не пойму, старшая от этого же мужа? А то ты так сумбурно пишешь...
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #19739
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Ну что опять за хрень? Эти мужики - капец какой-то! Кого не послушаешь, такое ощущение, что рождение малыша почти 100% повод для развода! Ну просто единицы нормально живут!
    Кать! А я никак не пойму, старшая от этого же мужа? А то ты так сумбурно пишешь...
    нет.первая-от первого.......развелись,когда было 4 годика....сейчас уже 12....

20. Вверх #19740
    Не покидает форум Аватар для Obod
    нет.первая-от первого.......развелись,когда было 4 годика....сейчас уже 12....
    Весело! И как же ты с двумя детьми? У тебя хоть родители или вообще кто-то близкий есть, чтоб хоть как-то помочь, поддержать?
    Красиво жить не запретишь!

Закрытая тема
Страница 987 из 995 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 ... ПоследняяПоследняя