Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 985 из 1237 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 24739
  1. Вверх #19681
    Частый гость Аватар для Бриджит
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30017894&viewfull=1#post30017894

Готовила его с фетой. Очень вкусный!Люблю такое)))) Спасибо))
    Только на следующий день лучше не оставлять,капуста начинает горчить.
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

2. Вверх #19682
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Мы вчера ели слоеную мясную буханку. Это очень вкусно! Большое спасибо!!!

Осталось 0,5л заварного крема(жидковатого). Куда его можно приспособить?
    Ооооо... нашла Слоеный пирог с малиной и заварным кремом - вот сюда и попробую его завтра пристроить
    Изображения
    Последний раз редактировалось Terezka; 11.01.2016 в 20:32.

3. Вверх #19683
    Частый гость Аватар для Silka
    Олечка, а в этом тортике http://loveandcook.net.ua/persikovyj-tort-s-mussom-iz-shampanskogo/ можно использовать полусладкое шампанское, а не сухое?

4. Вверх #19684
    Цитата Сообщение от Valentink@ Посмотреть сообщение
    Оленька ,скажи пжлст, в Апельсиновом кексе можно лесные орехи заменить на другие?
    можно на миндаль.

Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Вот такие калачи получаются по рецепту Олиных булочек. Из порции выходит два средних калача. http://loveandcook.net.ua/bulochki-s-vishnej-i-mindalem/
    И пряный кекс по рецепту с МК.
    Оля и девочки, с наступающим Святым Вечером! Тепла и добра в каждый дом
    Ира, очень красивая выпечка у тебя получилась - и калачи, и кекс.

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Года два уже собиралась его испечь, но все недосуг было..Мой первый "Шварцвальдский торт". Очень нежный и вкусный. Все получилось, несмотря на отвратительную чужую духовку.
    С удачным дебютом шварцвальда, очень быстрый в приготовлении и вкусный торт.

Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    А вот и наш штолленНереально ароматный, вкусный
    Один здесь, а один, наш папа ещё 12 декабря увёз очень далеко и праздновал с ним Рождество в Саудовской Аравии
    Олечка, спасибо, за такую находку
    Папе вашему приятно должно быть, штоллен хоть немного подарил ему ощущение домашнего праздника

Цитата Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
    Один мой штоллен уехал в Ригу☺
    Путешественник, не заблудился по дороге?)

Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    С праздниками! Мира и любви в сердце,семье и стране!
    Огромное спасибо за рецепты!
    Маковый рулет - очень всем понравился, все нахваливали. Тесто такое приятное и начинки много -вкусно!
    Имбирные пряники - дите нарисовалось вдоволь! И вкусно,и легко, и радостное творческое занятие)))
    Трюфельный торт - супершоколадный, идеален для шокоголиков!
    Печеночные блинчики - нежнейшие, тают во рту!
    Свинные отбивные под сливочным соусом - соус - то,что надо, хоть и простой,но так отлично дополняет блюдо!!!
    Спасибо большое, замечательные блюдо и на фото, и наверняка по вкусу тоже удались)

Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Со Святыми вечерами всех! Благодати и здоровья!
    Оленька!!! Еды ,конечно, сейчас мнооого...но все равно хочется готовить)))
    Саксонские сырники[/URL] сегодня разбавили наше меню,очень легко и вкусно.
    Спасибо
    А мы вот совершенно не объедались на этих праздниках, и еды не наготавливали. Мне так больше нравится, уже не первый год так живем))

Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. С праздниками Мира, Любви и Благополучия! Готовила лобио с гранатом, супер. Благодарю за рецепт)
    На здоровье!

Цитата Сообщение от Sweet Fantasy Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Готовила Картофельные котлетки с зелёным горошком. Они очень приятные на вкус и ещё, благодаря специям, я так понимаю, обладают волшебным согревающим эффектом изнутри. Причем прогревают так мягко, как будто бы на печи лежишь))) Не так как, чили: сильно и резко. Хочется съесть все сразу!

Греческий гороховый суп с красным луком и лимоном. Отличный суп! Спасибо!

Овсяное печенье с сушеной клюквой и белым шоколадом. Неповторимый вкус белого шоколада в выпечке - это очень вкусно! Единственное, что выпекала их 13 мин (минимально) с обдувом и все равно получились темнее, чем на оригинальном фото. Хрустели, но не было мягкой тягучей серединки( Наверное, мне надо 12 мин выпекать. Сложила в банку и они через сутки перестали быть хрустящими. Не подскажете, как хранить, чтобы сохранить их хрустящими?

И по поводу Лобио. Спасибо за рецепт и комментарии. Я специально съела целый гранат с косточками. Оказалось вкусно. Надо только тщательно жевать. Так что теперь и у меня есть шанс на этот рецепт! )

И, конечно же, Штоллен. Готовила первый раз. В восторге абсолютно все, кто пробовал! Вызревал ровно месяц. Едим маленькими кусочками, потому что в нем невероятно много вкуса!!! Я для себя поняла, что миндаль мне хочется не в мелкой крошке, а покрупнее. А мама отметила, что именно белый изюм придаёт неуловимую кислинку, которой нет в сладком темном изюме.
    Олечка! В очередной раз спасибо тебе!
    Чтобы печенье оставалось хрустящим, его нужно таки сразу выпечь, иначе при хранении, влага, сохранившаяся внутри печенья постепенно распределится по нему и она станет мягче.
    С гранатом я посмеялась - новый опыт у тебя получился))

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Готовила его с фетой. Очень вкусный!Люблю такое)))) Спасибо))
    Это и от капусты еще зависит горчит ли салат или нет.

Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Мы вчера ели слоеную мясную буханку. Это очень вкусно! Большое спасибо!!!
    Осталось 0,5л заварного крема(жидковатого). Куда его можно приспособить?
    Ооооо... нашла Слоеный пирог с малиной и заварным кремом - вот сюда и попробую его завтра пристроить
    Жидкий крем лучше, как соус использовать, в пироге он вытечет, да и тесто слоеное слишком размокнет.

Цитата Сообщение от Silka Посмотреть сообщение
    Олечка, а в этом тортике http://loveandcook.net.ua/persikovyj-tort-s-mussom-iz-shampanskogo/ можно использовать полусладкое шампанское, а не сухое?
    Можно
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

5. Вверх #19685
    Посетитель Аватар для urtica
    Я на рождество готовила утку с соусом из вишни и портвейна. Утку до этого не готовила никогда, а тут гостям....на праздничный стол...ну что сказать? Очень и очень душевная уточка получилась, а соус вообще отпад! Такой ароматный,с нежной кислинкой. Очень мне понравился!

На десерт Павлова и клубничное мороженое - все такое лёгкое, свежее, воздушное - то что надо после сытного ужина.
    Готовьте с Олей и все получится!
    Спасибо!!!

6. Вверх #19686
    Новичок
    Олечка, планирую приготовить лимонный пирог, подскажи,пожалуйста, могу ли я использовать вместо кефира-ряженку?!..надо исп-ть...думаю куда?! +)))

7. Вверх #19687
    Цитата Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
    Я на рождество готовила утку с соусом из вишни и портвейна. Утку до этого не готовила никогда, а тут гостям....на праздничный стол...ну что сказать? Очень и очень душевная уточка получилась, а соус вообще отпад! Такой ароматный,с нежной кислинкой. Очень мне понравился!

На десерт Павлова и клубничное мороженое - все такое лёгкое, свежее, воздушное - то что надо после сытного ужина.
    Готовьте с Олей и все получится!
    Спасибо!!!
    Как? Как ты жила до этого ни разу не приготовив утку?)))
    Это же так вкусно! Теперь пробуй разные варианты)
    Утиную грудку обязательно приготовь, мне моя "идеально-любимая" для меня степень прожарки мало в каких заведениях у нас попадается, часто пере.... для меня она у наших поваров.

Цитата Сообщение от wisper Посмотреть сообщение
    Олечка, планирую приготовить лимонный пирог, подскажи,пожалуйста, могу ли я использовать вместо кефира-ряженку?!..надо исп-ть...думаю куда?! +)))
    О каком пироге речь, у меня лимонных несколько))

8. Вверх #19688
    Посетитель Аватар для urtica
    Да, я и сама удивилась, как утки до сих пор мимо меня проходили☺ очень вкусное мясо.

9. Вверх #19689
    Новичок
    [QUOTE

О каком пироге речь, у меня лимонных несколько))[/QUOTE]

Оля, об этом +) http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=49264347&viewfull=1#pos t49264347

10. Вверх #19690
    Посетитель Аватар для Lopes
    Подскажите пожалуйста вот этот рецептик http://loveandcook.net.ua/kurinye-grudki-s-gorgonzoloj/ после того как рулеты обжарила помещают в духовку разогретую на 120 градусов на сколько минут? И потом достаю и тушить нужно на огне или в духовке? Спасибо за ответ
    Олежка 16.09.2010

11. Вверх #19691
    Цитата Сообщение от wisper Посмотреть сообщение
    Оля, об этом +) http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=49264347&viewfull=1#pos t49264347
    Я никогда не замешивала подобное тесто на ряженке, но думаю, что проблем быть не должно.

Цитата Сообщение от Lopes Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста вот этот рецептик http://loveandcook.net.ua/kurinye-grudki-s-gorgonzoloj/ после того как рулеты обжарила помещают в духовку разогретую на 120 градусов на сколько минут? И потом достаю и тушить нужно на огне или в духовке? Спасибо за ответ
    Помещаем в духовку на время, пока готовим соус для тушения, потом перекладываем грудки назад в сотейник с соусом и тушим на огне.

12. Вверх #19692
    Посетитель Аватар для Lopes
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Я никогда не замешивала подобное тесто на ряженке, но думаю, что проблем быть не должно.

Помещаем в духовку на время, пока готовим соус для тушения, потом перекладываем грудки назад в сотейник с соусом и тушим на огне.
    Спасибо большое) как раз вовремя
    Олежка 16.09.2010

13. Вверх #19693
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Олечка и девочки! Всех с наступившими праздниками! Мира и добра в семьях! Находите радость в мелочах!

Сделала свой любимый столичный кекс в подарок своему другу, он при мне с тарелки все крошечки собрал и съел! Во как!

Спасибо Оля тебе за подробные и понятные рецепты!
    Последний раз редактировалось Akopusik; 14.01.2016 в 14:31.
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

14. Вверх #19694
    Частый гость
    Оля, добрый день! Ваш старый блог не работает, может быть Вы знаете, это временно или насовсем? Хотела спагетти с грибами и орехами сделать, а рецепт был только там

15. Вверх #19695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Оля, добрый день! Ваш старый блог не работает, может быть Вы знаете, это временно или насовсем? Хотела спагетти с грибами и орехами сделать, а рецепт был только там
    Попробуйте, так найти http://loveandcoock.blox.ua/resource/content.htm

http://loveandcoock.blox.ua/2012/09/Spagetti-s-orehovym-sousom.html

16. Вверх #19696
    Частый гость Аватар для Rafaella
    .у .

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
    Видеопоздравление никогда не передарят....

17. Вверх #19697
    Частый гость Аватар для жл
    Оля и девочки! Хочу также поздравить с прошедшими и наступившими праздниками! Всем мира и добра!
    Оля, спасибо за вдохновение, которое ты всем раздаешь в этой теме и не только, а также за чёткие и выверенные рецепты, они реально помогают быстро приготовить вкусные , интересные и полезные блюда.
    Пусть вдохновение всегда будет с тобой, а энергии прибудет столько, чтобы хватило на все проекты и осталось на себя и семью!

18. Вверх #19698
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    у нас был вот такой тортик "Шоколадно-ореховый торт с карамельным кремом "он действительно очень вкусный -всем понравился и все заценили! п.с. самое сложное для в нем было так это чистка орехов-духовка не помогла( Оля спасибо за рецепт

19. Вверх #19699
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Принесла спасибо за ещё два опробованных рецепта.

Говядина, запеченная с картошкой под томатным соусом. С дочкой, в четыре руки, это блюдо у нас так скОро получилось. И очень вкусно.

Олечка, а по Трюфельный торт с кремом из белого шоколада вопрос. Корж при разрезании был как бы на грани "крошения". Похож на внешнюю часть фондана. Это норм?) На вкусовые качества никоим образом не повлияло: вкусно и сытно. Мне, шокоголику, было достаточно одного кусочка.
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

20. Вверх #19700
    Новичок
    Олечка, спасибо за очень вкусное и необычное (для меня) блюдо "Курица с белыми грибами и тыквой в сливочном соусе"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=35263914&viewfull=1#post35263914
    Мы вчера вечером оторваться не могли)))
    Сегодня будем пробовать маффины с тыквой. Вот такие у нас тыквенные дни))))

Ответить в теме
Страница 985 из 1237 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя