Ой, отлично, спасибо! Постных блюд как раз очень не хватает!
А гранат в Лобио так и есть с косточками? Никогда так не делала, вот меня это и смущает немного...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| ||
Ой, отлично, спасибо! Постных блюд как раз очень не хватает!
А гранат в Лобио так и есть с косточками? Никогда так не делала, вот меня это и смущает немного...
Желаю удачи со стройкой! Это крайне важный этап!
Как-то, да, без косточек)) Может, решусь))
Это очень хороший рецепт лобио)). Подтверждаю как рожденная и выросшая на Кавказе))). Мама до сих пор на все праздники готовит это блюдо т.е. оно для нас достаточно праздничное. Единственно мы еще и грецкий орех добавляем. А лука чем больше - тем лучше. Гранат только с косточками.
Оля, никак не могу подружиться с макарунами(((( - получаются, но через раз, а то и два)))). И совсем непонятно почему из одной партии на одном противне 30% - нормальные, 30% - пустышки под крышечками, а остальные - не отходят от пергамента толком (цифры ориентировочные)). Это от духовки зависит или техники отсадки? Еще ни разу не получился целый противень нормальных макарун)).
И еще вопрос не совсем может "умный")). Тренироваться на миндальной муке - too pricey))). Можно взять какую-то другую, например кокосовую или арахисовую, для тренировок. Что-то толковое из этого может получиться? Спасибо.
Мне тоже гранат в лобио очень нравится, но я люблю именно разжевывать и хрустеть косточками, они ведь тоже свой вкус добавляют.
А с макаронсами, если ни разу у тебя не получился целый противень макаронс без брака и если брак один и тот же в одних и тех участках противня, то это 100% печь, они к печам требовательны довольно.
А по муке, тут дело такое, что каждая ореховая мука будет требовать своих условий выпечки и т.п., поэтому не вариант, что у тебя получится на арахисовой, а потом значит без проблем повторишь тот же вариант на миндальной. Кокос точно не подойдет.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
В этом году, от этого участника никому ничего не спрятать!!!![]()
Девочки,спасибо за плюсики, тортик вот http://loveandcook.net.ua/shokoladno-orexovyj-tort-s-karamelnym-kremom/
Оленька ,скажи пжлст, в Апельсиновом кексе можно лесные орехи заменить на другие?
Вот такие калачи получаются по рецепту Олиных булочек. Из порции выходит два средних калача. http://loveandcook.net.ua/bulochki-s-vishnej-i-mindalem/
И пряный кекс по рецепту с МК.
![]()
Оля и девочки, с наступающим Святым Вечером! Тепла и добра в каждый дом![]()
Года два уже собиралась его испечь, но все недосуг было..Мой первый "Шварцвальдский торт". Очень нежный и вкусный. Все получилось, несмотря на отвратительную чужую духовку.
![]()
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Олечка, девочки и всех-всех поздравляю с Рождеством, счастья, мира, благополучия!
счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши
Да, штоллены очень вкусные, несмотря на то, что совсем приплюснутые вышли. У меня.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
С праздниками! Мира и любви в сердце,семье и стране!
Огромное спасибо за рецепты!
Маковый рулет - очень всем понравился, все нахваливали. Тесто такое приятное и начинки много -вкусно!
Имбирные пряники - дите нарисовалось вдоволь! И вкусно,и легко, и радостное творческое занятие)))
Трюфельный торт - супершоколадный, идеален для шокоголиков!
Печеночные блинчики - нежнейшие, тают во рту!
Свинные отбивные под сливочным соусом - соус - то,что надо, хоть и простой,но так отлично дополняет блюдо!!!
Со Святыми вечерами всех! Благодати и здоровья!
Оленька!!! Еды ,конечно, сейчас мнооого...но все равно хочется готовить)))
Саксонские сырники сегодня разбавили наше меню,очень легко и вкусно.
Спасибо![]()
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Здравствуйте. С праздниками Мира, Любви и Благополучия! Готовила лобио с гранатом, супер. Благодарю за рецепт)
Всем добрый день!
Готовила Картофельные котлетки с зелёным горошком. Они очень приятные на вкус и ещё, благодаря специям, я так понимаю, обладают волшебным согревающим эффектом изнутри. Причем прогревают так мягко, как будто бы на печи лежишь))) Не так как, чили: сильно и резко. Хочется съесть все сразу!
Греческий гороховый суп с красным луком и лимоном. Отличный суп! Спасибо!
Овсяное печенье с сушеной клюквой и белым шоколадом. Неповторимый вкус белого шоколада в выпечке - это очень вкусно! Единственное, что выпекала их 13 мин (минимально) с обдувом и все равно получились темнее, чем на оригинальном фото. Хрустели, но не было мягкой тягучей серединки( Наверное, мне надо 12 мин выпекать. Сложила в банку и они через сутки перестали быть хрустящими. Не подскажете, как хранить, чтобы сохранить их хрустящими?
И по поводу Лобио. Спасибо за рецепт и комментарии. Я специально съела целый гранат с косточками. Оказалось вкусно. Надо только тщательно жевать. Так что теперь и у меня есть шанс на этот рецепт!)
И, конечно же, Штоллен. Готовила первый раз. В восторге абсолютно все, кто пробовал! Вызревал ровно месяц. Едим маленькими кусочками, потому что в нем невероятно много вкуса!!! Я для себя поняла, что миндаль мне хочется не в мелкой крошке, а покрупнее. А мама отметила, что именно белый изюм придаёт неуловимую кислинку, которой нет в сладком темном изюме.
Олечка! В очередной раз спасибо тебе!
Социальные закладки