Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 984 из 1237 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 24739
  1. Вверх #19661
    Посетитель
    Ой, отлично, спасибо! Постных блюд как раз очень не хватает!
    А гранат в Лобио так и есть с косточками? Никогда так не делала, вот меня это и смущает немного...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #19662
    Посетитель
    Желаю удачи со стройкой! Это крайне важный этап!

3. Вверх #19663
    Цитата Сообщение от Sweet Fantasy Посмотреть сообщение
    Ой, отлично, спасибо! Постных блюд как раз очень не хватает!
    А гранат в Лобио так и есть с косточками? Никогда так не делала, вот меня это и смущает немного...
    Я просто ем гранат всегда с косточками и все у меня дома только так и едят, поэтому и в лобио он мне очень в тему. Если же вы гранат едите, выплевывая косточки, то тогда это не ваш вариант.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

4. Вверх #19664
    Посетитель
    Как-то, да, без косточек)) Может, решусь))

5. Вверх #19665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Лобио

[I]Лобио — очень популярное блюдо грузинской кухни, рецептов его очень много, наверное, как рецептов борща у разных хозяек.
    Это очень хороший рецепт лобио)). Подтверждаю как рожденная и выросшая на Кавказе))). Мама до сих пор на все праздники готовит это блюдо т.е. оно для нас достаточно праздничное. Единственно мы еще и грецкий орех добавляем. А лука чем больше - тем лучше. Гранат только с косточками.
    Оля, никак не могу подружиться с макарунами(((( - получаются, но через раз, а то и два)))). И совсем непонятно почему из одной партии на одном противне 30% - нормальные, 30% - пустышки под крышечками, а остальные - не отходят от пергамента толком (цифры ориентировочные)). Это от духовки зависит или техники отсадки? Еще ни разу не получился целый противень нормальных макарун)).
    И еще вопрос не совсем может "умный")). Тренироваться на миндальной муке - too pricey))). Можно взять какую-то другую, например кокосовую или арахисовую, для тренировок. Что-то толковое из этого может получиться? Спасибо.

6. Вверх #19666
    Цитата Сообщение от oksana_mnl Посмотреть сообщение
    Это очень хороший рецепт лобио)). Подтверждаю как рожденная и выросшая на Кавказе))). Мама до сих пор на все праздники готовит это блюдо т.е. оно для нас достаточно праздничное. Единственно мы еще и грецкий орех добавляем. А лука чем больше - тем лучше. Гранат только с косточками.
    Оля, никак не могу подружиться с макарунами(((( - получаются, но через раз, а то и два)))). И совсем непонятно почему из одной партии на одном противне 30% - нормальные, 30% - пустышки под крышечками, а остальные - не отходят от пергамента толком (цифры ориентировочные)). Это от духовки зависит или техники отсадки? Еще ни разу не получился целый противень нормальных макарун)).
    И еще вопрос не совсем может "умный")). Тренироваться на миндальной муке - too pricey))). Можно взять какую-то другую, например кокосовую или арахисовую, для тренировок. Что-то толковое из этого может получиться? Спасибо.
    Мне тоже гранат в лобио очень нравится, но я люблю именно разжевывать и хрустеть косточками, они ведь тоже свой вкус добавляют.
    А с макаронсами, если ни разу у тебя не получился целый противень макаронс без брака и если брак один и тот же в одних и тех участках противня, то это 100% печь, они к печам требовательны довольно.
    А по муке, тут дело такое, что каждая ореховая мука будет требовать своих условий выпечки и т.п., поэтому не вариант, что у тебя получится на арахисовой, а потом значит без проблем повторишь тот же вариант на миндальной. Кокос точно не подойдет.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

7. Вверх #19667
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    В этом году, от этого участника никому ничего не спрятать!!!

8. Вверх #19668
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    С Новым Годом и Рождеством Христовым! Делала тортик первый раз,очень вкусно! Огромное спасибо!
    Девочки,спасибо за плюсики, тортик вот http://loveandcook.net.ua/shokoladno-orexovyj-tort-s-karamelnym-kremom/

9. Вверх #19669
    Посетитель
    Оленька ,скажи пжлст, в Апельсиновом кексе можно лесные орехи заменить на другие?

10. Вверх #19670
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Вот такие калачи получаются по рецепту Олиных булочек. Из порции выходит два средних калача. http://loveandcook.net.ua/bulochki-s-vishnej-i-mindalem/
    И пряный кекс по рецепту с МК.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Калачи.jpg
Просмотров: 85
Размер:	134.0 Кб
ID:	10745168 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пряный кекс.jpg
Просмотров: 81
Размер:	110.7 Кб
ID:	10745177

Оля и девочки, с наступающим Святым Вечером! Тепла и добра в каждый дом

11. Вверх #19671
    Сinema girl
    Года два уже собиралась его испечь, но все недосуг было..Мой первый "Шварцвальдский торт". Очень нежный и вкусный. Все получилось, несмотря на отвратительную чужую духовку.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #19672
    Посетитель Аватар для Alysya
    Олечка, девочки и всех-всех поздравляю с Рождеством, счастья, мира, благополучия!
    счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши

13. Вверх #19673
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 77
Размер:	82.3 Кб
ID:	10749831А вот и наш штоллен
    Нереально ароматный, вкусный
    Один здесь, а один, наш папа ещё 12 декабря увёз очень далеко и праздновал с ним Рождество в Саудовской Аравии
    Олечка, спасибо, за такую находку

14. Вверх #19674
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Да, штоллены очень вкусные, несмотря на то, что совсем приплюснутые вышли. У меня.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #19675
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да, штоллены очень вкусные, несмотря на то, что совсем приплюснутые вышли. У меня.
    у меня тоже))

16. Вверх #19676
    Посетитель Аватар для urtica
    Один мой штоллен уехал в Ригу☺

17. Вверх #19677
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    С праздниками! Мира и любви в сердце,семье и стране!
    Огромное спасибо за рецепты!
    Маковый рулет - очень всем понравился, все нахваливали. Тесто такое приятное и начинки много -вкусно!
    Имбирные пряники - дите нарисовалось вдоволь! И вкусно,и легко, и радостное творческое занятие)))
    Трюфельный торт - супершоколадный, идеален для шокоголиков!
    Печеночные блинчики - нежнейшие, тают во рту!
    Свинные отбивные под сливочным соусом - соус - то,что надо, хоть и простой,но так отлично дополняет блюдо!!!
    Изображения

18. Вверх #19678
    Золотые ручки
    Со Святыми вечерами всех! Благодати и здоровья!
    Оленька!!! Еды ,конечно, сейчас мнооого...но все равно хочется готовить)))
    Саксонские сырники сегодня разбавили наше меню,очень легко и вкусно.

Спасибо
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

19. Вверх #19679
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Здравствуйте. С праздниками Мира, Любви и Благополучия! Готовила лобио с гранатом, супер. Благодарю за рецепт)

20. Вверх #19680
    Посетитель
    Всем добрый день!

Готовила Картофельные котлетки с зелёным горошком. Они очень приятные на вкус и ещё, благодаря специям, я так понимаю, обладают волшебным согревающим эффектом изнутри. Причем прогревают так мягко, как будто бы на печи лежишь))) Не так как, чили: сильно и резко. Хочется съесть все сразу!

Греческий гороховый суп с красным луком и лимоном. Отличный суп! Спасибо!

Овсяное печенье с сушеной клюквой и белым шоколадом. Неповторимый вкус белого шоколада в выпечке - это очень вкусно! Единственное, что выпекала их 13 мин (минимально) с обдувом и все равно получились темнее, чем на оригинальном фото. Хрустели, но не было мягкой тягучей серединки( Наверное, мне надо 12 мин выпекать. Сложила в банку и они через сутки перестали быть хрустящими. Не подскажете, как хранить, чтобы сохранить их хрустящими?

И по поводу Лобио. Спасибо за рецепт и комментарии. Я специально съела целый гранат с косточками. Оказалось вкусно. Надо только тщательно жевать. Так что теперь и у меня есть шанс на этот рецепт! )

И, конечно же, Штоллен. Готовила первый раз. В восторге абсолютно все, кто пробовал! Вызревал ровно месяц. Едим маленькими кусочками, потому что в нем невероятно много вкуса!!! Я для себя поняла, что миндаль мне хочется не в мелкой крошке, а покрупнее. А мама отметила, что именно белый изюм придаёт неуловимую кислинку, которой нет в сладком темном изюме.

Олечка! В очередной раз спасибо тебе!

Ответить в теме
Страница 984 из 1237 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя