| ||
Тема: Вопросы модераторам
Скажите пож "апать" модно разж в 10 дней от последнего "апа" или от последнего сообщения?
Благодарю, уважаемые модеры, за вашу помощь! Пока прав на размещение постов в теме про Ариану у меня нет. Тогда просьба к вам, опубликуйте пожалуйста сообщение в данной теме, если кто владеет информацией ( телефоны, e-mail) о членах экипажа, связаться с Администрацией Форума www.odessacrewing.borda.ru
Заранее благодарен!
CoolChemist![]()
Товарищи,будьте добры .. Устал я уже в анекдотах, за мат получать баллы.. Матов там полно,но только я один получаю .. за нарушение. Скажите, я что с ошибками пишу маты??) или все остальные там кум,брат,сват ??? чё то я не понимаю...
Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит.
Может стоить объеденить эти две темы?
https://forumodua.com/showthread.php?t=16994&page=3
https://forumodua.com/showthread.php?t=221945
Спасенные единожды...навсегда наделены силой красного креста. Он потому и красный, а не черный. Нажавшие должны нажимать осознанно. Я же не зря Марию Гваделупскую упомянул. Видимо, ты еще не готова познать
П.С. Девственность, молодость, деньги из МММ, эта объява - далеко не полный список невозвращаемого.
Ничего я не хочу менять (с)
что-то тихо в этой теме...
модераторы, скажите, а сегодня дождь бует?![]()
У вас есть все права...и обязанности....правила форума сюблюдать
Вот тема
Уважаемые модераторы! У меня такой вопрос. Есть раздел Домоводство, в нем тема - "Кухонные уголки" от студии 5, сегодня я в этой теме поделилась впечатлениями по поводу заказанного кухонного уголка с фабрики, с которой работает Студия 5. Отзыв был, скажем так, нелестный, но - чистая правда. Я хотела, чтобы люди были в курсе, которые хотят заказывать мебель у этой фабрики. Меня интересует КТО УДАЛИЛ МОЙ ПОСТ? Что за цензура? Что, студия 5 платит модератотам? Объясните, плиз
А, ну понятно, раз студия 5 является модератором в своих же темах - понятно, почему удаляются сообщения!
Мадам...берем срочно и успокаиваемся. Иначе я буду зол.
Вы в теме написали пост со словами:Так что Вы хотите? При чем тут Студия 5? Дышите глубже, а то я пропишу Вам насильственную терапию. Устроили тут.Заказывала не через студию 5, через другого дилера....
П.С. Давно я так не злился.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки