Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 984 из 1156 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 23110
  1. Вверх #19661
    Не покидает форум
    Жук, согласен. Почистил. Как минимум это повтор. Есть тема.
    Мод потерпи.

Тамила, в той теме почти 6 тысяч постов и огромное число фоток. Очевидно, девочкам нравится. Если Вы считаете, что там "каста", то пусть значит будет тема для касты. Если кто-то боится критики или советов "не покупайте там это...оно того не стоит...заплатите на 100 грн больше в другом месте", ну значит не стоит туда заходить. Почитал последние посты про сапоги из кожзама.
    Иными словами...если кто-то считает, что этой темы быть не должно...потому что-то кого-то там не поймут и возможно обидят обсуждением по теме, значит тему стоит игнорировать, а не закрывать.
    П.С. Если прислушаться к Вашему совету, то сегодня же стоит закрыть все темы из раздела Политика. И очень много тем из авто и мото. А с учетом устройства женских душ, то и МиД почистить.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 30.08.2009 в 11:08.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #19662
    Живёт на форуме
    Макс, так можно и форум не посещать.
    Повторюсь.
    Идея моего поста лишь в том, чтобы не провоцировать на форуме классовое неравенство.

Чаще читаю тему про волонтёров. Как то сразу после этой темы зашла в тему про обновки (ищу сама туфли, по магазинам ходить не люблю). Такое откровенный перепад.

Просто стало очень горько, что детишкам не могут дособирать денег на необходимое лечение и счёт идёт на дни, а люди откровенно декларируют свои расходы на шмотки по 4000-5000 тысяч.

И ни одного из ников постояльцев я не видела в списках, сдавших деньги на лечение.

Личное восприятие. Администрация может быть не согласна.
    Хотя учитывая прописку и поведение Ангелка в теме, администрация таки будет не согласна)
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #19663
    Посетитель
    немогу отправлять ЛС. когда будет такая возможность?
    спасибо.

4. Вверх #19664
    Не покидает форум
    Тамила, ну это как бы ну вообще. Вы не туда попали (я про просьбу закрыть тему в связи с волонтерами и детьми). Морали людям читать не стоит. А уж тем более не стоит вовлекать в это администрацию форума.
    П.С. Наверное...мне не следовало бы этого говорить, но можно и не заходить. Если раздражает.
    Простите, Ваши посты на эту тему более в эфир не выпускаю. Они абсурдны. Уж простите. Хотите об этом поговорить - создавайте тему о том, как и кому тратить заработанные деньги.

5. Вверх #19665
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Пожалуйста объясните почему переименовали тему в политеке "Партия родина-смотрю под ноги чтоб не вступить"? Назвали "партия родина". Пользователь Жжёный где то писал что по его прошению...Сейчас тема закрыта, но создаётся впечатление вашей ребята ангажированости?! Я так понимаю это после вашего конфликта с геем? Жаль если так...

6. Вверх #19666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Пожалуйста объясните почему переименовали тему в политеке "Партия родина-смотрю под ноги чтоб не вступить"? Назвали "партия родина". Пользователь Жжёный где то писал что по его прошению...Сейчас тема закрыта, но создаётся впечатление вашей ребята ангажированости?! Я так понимаю это после вашего конфликта с геем? Жаль если так...
    Глубокая мысль. Но ответ же очевиден.
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    [MOD]Тема временно закрыта для успокоения.
    Успокоились? открыть тему?

7. Вверх #19667
    Путешественник форума
    Уважаемые модераторы. Хочу поменять свой аватар, но проблемка в том, что размер картинки превышает 100х100 пикселей или 29.3 Кб. (не анимашка). Можно ли каким то образом сохранить картнку в меньшем размере, для того чтобы использовать ее как аватар? Подскажите, чайнику, плиз
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #19668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы. Хочу поменять свой аватар, но проблемка в том, что размер картинки превышает 100х100 пикселей или 29.3 Кб. (не анимашка). Можно ли каким то образом сохранить картнку в меньшем размере, для того чтобы использовать ее как аватар? Подскажите, чайнику, плиз
    Пробовали всунуть как есть? Форум вроде сам умеет обрезать.

9. Вверх #19669
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Глубокая мысль. Но ответ же очевиден.

Успокоились? открыть тему?
    Не считаю, что это надо делать, поскольку у таких как барабанщик и так широкое поле для грязеполива. Впрочем, я понимаю, вы лишаете его работы

10. Вверх #19670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не считаю, что это надо делать, поскольку у таких как барабанщик и так широкое поле для грязеполива. Впрочем, я понимаю, вы лишаете его работы
    Ясно. Но решать все равно профильным модераторам

11. Вверх #19671
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Господа, модераторы, а "продам" в разделе "недвижимость" вообще модерируется?

А то грозятся наказать за эмоциональное обсуждение цены, хоть опосредовано, но связанное с темой, а на перепалки двух особ: кретин-сам кретин в десятке тем внимания "нуль" ?

12. Вверх #19672
    Оптимист

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Господа, модераторы, а "продам" в разделе "недвижимость" вообще модерируется?

А то грозятся наказать за эмоциональное обсуждение цены, хоть опосредовано, но связанное с темой, а на перепалки двух особ: кретин-сам кретин в десятке тем внимания "нуль" ?
    Скажите, Вы действительно считаете что модераторы могут физически читать все темы форума? Просто на секунду представьте себе этот объем!
    Для таких целей существует кнопка "пожаловаться на сообщение", очень действенная, кстати. Но я посмотрел и не нашел за сегодня ни одной жалобы ни от Вас ни от кого другого.
    Давайте помогать делать этот форум чище, да?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #19673
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы действительно считаете что модераторы могут физически читать все темы форума? Просто на секунду представьте себе этот объем!
    Для таких целей существует кнопка "пожаловаться на сообщение", очень действенная, кстати. Но я посмотрел и не нашел за сегодня ни одной жалобы ни от Вас ни от кого другого.
    Давайте помогать делать этот форум чище, да?
    Не, у нас нажать на красную кнопку многим религия не позволяет, видимо - это ж "стукачество". Зато все орут в процессе склоки "Куда смотрят модераторы!? Что это такое!?" - и продолжают в том же духе дальше...

Поэтому все действуют так, как предложено у меня на аве. ))) В общем, все как в жизни...

ЗЫ. Terola, это не конкретно в ваш огород - это так, вопль отчаянья во мгле...

14. Вверх #19674
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    Скажите,через какое время исчезает кнопка "Исправить" (рядом "Цитировать")и что делать,если я хотел бы исправить одно из своих сообщений.
    Спасибо большое за ответ.

15. Вверх #19675
    Новичок
    Модераторы, можете удалить вот эту тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=216316

16. Вверх #19676
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
    Скажите,через какое время исчезает кнопка "Исправить" (рядом "Цитировать")
    Опять кто-то наколдовал

Цитата Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
    и что делать,если я хотел бы исправить одно из своих сообщений.
    Смотря кто вам в этом поможет
    Если Макс, то....ан нет Вы мужчина.
    Тогда я в личку напишу, куда занести пару плиток шоколада для меня

17. Вверх #19677
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Jeka-NEW Посмотреть сообщение
    Модераторы, можете удалить вот эту тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=216316
    Можем. Но зачем?
    Нарушение вместе с ней не пропадёт

18. Вверх #19678
    Постоялец форума
    Ребята, я, конечно, понимаю - реклама и всякое такое, но нельзя ли хотя бы информацию о конкурсах разместить в одну строку? Чтобы добраться до собственно форума теперь приходится на каждой странице прогонять целый экран (а в этой теме полтора)! Сайт же, вроде, Форум называется, а не Конкурс... Люди ведь сюда и с безмышевых нотиков ходят и с коммуникаторв всяких...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

19. Вверх #19679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Ребята, я, конечно, понимаю - реклама и всякое такое, но нельзя ли хотя бы информацию о конкурсах разместить в одну строку? Чтобы добраться до собственно форума теперь приходится на каждой странице прогонять целый экран (а в этой теме полтора)! Сайт же, вроде, Форум называется, а не Конкурс... Люди ведь сюда и с безмышевых нотиков ходят и с коммуникаторв всяких...
    Красный крест...он еще со времен великой Девы Марии Гваделупской...спасал людей. Ищи его в правом верхнем кажись углу...или нижнем...вот этой объявы.

20. Вверх #19680
    Новичок
    Доброго времени суток, уважаемые модераторы. Я являюсь модератором на Форуме odessacrewing.borda.ru Коллеги, есть к вам просьба разместить письмо на страницах вашего Форума в защиту моряков т/х Ариана. Возможно, после публикации появятся люди, возможно далекие от моря, но не без совести и чести, и помогут нашему морскому брату и их семьям.
    Простите, не нашел в тулбаре кнопку скрытого текста. Поэтому письмо привожу в полном объеме.
    Последний раз редактировалось Ginger; 02.09.2009 в 11:51.

Закрытая тема
Страница 984 из 1156 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения