Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9848 из 22853 ПерваяПервая ... 8848 9348 9748 9798 9838 9846 9847 9848 9849 9850 9858 9898 9948 10348 10848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196,941 по 196,960 из 457048
  1. Вверх #196941
    Постоялец форума
    Люди, так в том-то все и дело, что это даже не прецедент.
    Это вообще убиться что такое.
    Это значит, что я у тебя (это только обращение, не надо воспринимать лично) завтра полквартиры возьму. Или жену твою.
    Это песец как неправильно, люди.

2. Вверх #196942
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    не, все круче, (я не сильна в геополитике) но там вроде финны захотят свое вернуть, или китай будет бухтеть на японию и наоборот. как то так, а там и 3я мировая, со всеми прелестями ядерного\химического и биологического оружия. та дааам!
    Ну так и получается! А почему? Потому что США и Великобритания клювом щёлкают, а уже давно должны были пригнать войска в Крым. А они всё ежа пугают голой....Великобританию вообще не слышно нигде, как будто они нигде подпись не ставили.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #196943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    эмм...это вы с чего вычитали?
    Я предлагала Zyablik проверить благорасположенность масс, потому что сама не рискнула бы сейчас это проверять, а при чём здесь вы?
    Извините.

4. Вверх #196944
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Люди, так в том-то все и дело, что это даже не прецедент.
    Это вообще убиться что такое.
    Это значит, что я у тебя (это только обращение, не надо воспринимать лично) завтра полквартиры возьму. Или жену твою.
    Это песец как неправильно, люди.
    Так Вы понимаете, что неправильно? А мне показалось, что Вы дядей Вовой восхищаетесь...

5. Вверх #196945
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вон новости, крымские татары, решили бойкотировать референдум. Ну и кому они лучше делают? Так хоть свои бюллетени заполнят.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #196946
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну так и получается! А почему? Потому что США и Великобритания клювом щёлкают, а уже давно должны были пригнать войска в Крым. А они всё ежа пугают голой....Великобританию вообще не слышно нигде, как будто они нигде подпись не ставили.
    думают, сша, подумали, походу, что лучше диалог с россией, чем махаться с ними из-за какой то там Украины. вот и все. теперь, как по мне, все зависит от нас. и только.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

7. Вверх #196947
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    парадокс получается с Крымом все таки. если все таки отдадим- то создается прецедент, и страны, которые хотят какой то кусочек земли у соседей- могут поступать похоже, или как то так. и что же делать дальше?
    да не хнычте вы, вот не знаю, но мне что то видится, что Россия и не заберет Крым, пропишет там в условиях вечное нахождение своего флота и чтобы духом натовским там и не пахло и на том все закончится. Украина с радостью это воспримет и забудутся все обиды. Наблюдать сегодняшние мольбы депутатов у шуйстера было прикольно, особенно Катеринчук понравился, чуть не плакал бедняга))))))))), вот они и должны так всегда с народом общаться, а то возомнили из себя не Бог весть что.

8. Вверх #196948
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Мама дорогая, 4 часа утра. 8 марта, а мы по клаве стучим.

Девчёнки, всех с праздником! Мира и только мира! Всё остальное перемелется и наладится!

9. Вверх #196949
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    да не хнычте вы, вот не знаю, но мне что то видится, что Россия и не заберет Крым, пропишет там в условиях вечное нахождение своего флота и чтобы духом натовским там и не пахло и на том все закончится. Украина с радостью это воспримет и забудутся все обиды. Наблюдать сегодняшние мольбы депутатов у шуйстера было прикольно, особенно Катеринчук понравился, чуть не плакал бедняга))))))))), вот они и должны так всегда с народом общаться, а то возомнили из себя не Бог весть что.
    я еще и не начинала, просто мысли в слух. пока еще свобода слова и все такое. по идее до оф. референдума еще неделя, за это время все может очень сильно изменится, учитывая тот факт что все меняется быстро, даже слишком быстро.....

10. Вверх #196950
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Одесса за Украину (не за Россию) - это показали события последних двух недель.
    Но Одесса ещё не сказала - за КАКУЮ она Украину.
    А я вот думаю - а не платит ли дядя Вова Ирочке Фарион? Уж больно полезная она для него, как ни парадоксально. Да и биография у дамочки любопытственная...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #196951
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение

Девчёнки, всех с праздником! Мира и только мира! Всё остальное перемелется и наладится!
    и Вас так же, и всем только мира!!!

12. Вверх #196952
    Постоялец форума
    Так Вы понимаете, что неправильно? А мне показалось, что Вы дядей Вовой восхищаетесь...
    Ему пофих, восхищаюсь я им или нет.
    Но Крым он себе забрал.

13. Вверх #196953
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Единственный вариант, это крымчанам выйти и показать, что голосование нарисовали и большинство за Украину (как и показали у Шустера), тогда их может услышат.
    А что показало голосование у Шустера? В АРК 2 млн. человек, в студии - сотня. Как отбирались эти люди не совсем понятно, но поскольку Шустер поддерживает майдан и ненавидит Путина, а крымчане предположительно наоборот, то большинство состоящее из своих идеологических противников ему там точно не нужно. Шоу - это шоу, реальное голосование может отличаться раз в 5.

14. Вверх #196954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Шустер поддерживает майдан и ненавидит Путина
    Это заблуждение.
    Или попытка ввести в заблуждение.

15. Вверх #196955
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Лично я русскоязычная украинка, одесситка, мову при совке мы со 2-го класса учили. Я её понимаю и говорить умею. Так что один гос.язык украинский меня не пугает. Но если есть люди, которым это важно, да ещё в таких количествах, надо с ними считаться.
    В Финляндии, кстати, всего 5% шведов, но второй государственный шведский у них есть. Уважают своих граждан. И нашим властям бы не мешало.
    Плюсую! Когда у меня спрашивают о национальности, я отвечаю, что одесситка. Особо непонятливым предлагаю собрать мозги в кучку и разъясняю - мать у меня русская, отец - юрист.)) Но если попробовать копнуть поглубже свою родословную, то там были и украинцы, и поляки, и без восточных кровей тоже не обошлось - и это только то, что я знаю! Если бы была возможность расспросить своих пра- и прапрабабок - думаю, выяснились бы и многие другие интересные подробности, потому как те ещё были затейницы)).

Своим родным языком считаю русский, но украинский для меня тоже родной - понимаю практически всё, только говорю и пишу не очень хорошо. Подучить - не проблема. И, кстати, учила его я сама - в школе от изучения второго языка была освобождена, так как моталась с родителями между Украиной и Белоруссией. А вот с белорусским вообще никак не сложилось - ну, вот, совсем не моё.

Моё мнение - любовь к языку, любому языку, нужно прививать, в язык можно влюбить, но ни в коем случае никого не стоит заставлять его изучать, потому что толку от этого не будет, только вред. Любая попытка принуждения к изучению любого языка встретит сопротивление. Одно дело, когда человека наклоняют в определённую позу и предлагают расслабиться и совсем другое - когда человеку позволяют самому выбрать ту позу, которая ему самому нравится. А если человек никакую позу принимать не желает - это его право, которое нужно уважать. Только по любви всё должно происходить, причём эта любовь должна быть обоюдной!
    И, конечно, не должно быть таких ситуаций как в старом анекдоте:
    В Одессе тонет человек и кричит:
    - Help me, help me! (англ. помогите, помогите!)
    На берегу стоит одессит и щелкает семечки. Подходит другой и спрашивает:
    - А что случилось?
    - Да вот, пока вся Одесса училась плавать, этот полиглот учил английский язык.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 08.03.2014 в 03:16.

16. Вверх #196956
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    марш в поддержку, даже не знаю как его называть теперь, даже царь как-то мало ...хотела улыбнуться, передумала..
    попрошу всех свободномыслящих просвещенных украинцев - вот она смерть демократии, вот они- зомби!
    вот она диктатура!
    у них больше ничего нет, только эта "икона"
    осквернить свое тело и дух - надеть на себя портрет диктатора - позор!

17. Вверх #196957
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли

с праздником!
    (ну стучим, ну не спится уже вторую неделю совсем, ну тревожно уже с ноября... мне как-то и не до 8-го марта, если честно - а по-другому как?)

18. Вверх #196958
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    А что показало голосование у Шустера? В АРК 2 млн. человек, в студии - сотня. Как отбирались эти люди не совсем понятно, но поскольку Шустер поддерживает майдан и ненавидит Путина, а крымчане предположительно наоборот, то большинство состоящее из своих идеологических противников ему там точно не нужно. Шоу - это шоу, реальное голосование может отличаться раз в 5.
    шустер-продажная мразь, которая в 80-х снимала репортажи в Афгане на стороне моджахедов, будучи уже тогда агентом ЦРУ. Почитайте его биографию. Поэтому верить каким-то рейтингам у этого проходимца ну просто смешно. Все проплачено и все заказано на 100%
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #196959
    User banned
    Это заблуждение.
    Или попытка ввести в заблуждение.
    А как Шустер относится к Путину? Я его практически не смотрю, но недавно включил как раз когда он приносил клятву говорить только правду и заявлял, что Путин - это Гитлер. А с Интера он вроде ушел потому что его подозревали в работе на оппозицию, да и Россию в целом у него есть основания не любить, он ведь в Украину переехал только потому, что там ему нормально работать не давали. Так что меня абсолютно не удивляет то, что после просмотра его передач люди начинают думать о Путине как фашисте который фальсифицирует результаты референдума в Крыму...
    Последний раз редактировалось Reflector; 08.03.2014 в 03:37.

20. Вверх #196960
    пазл складывается, только что слушала прямую речь ВВП..".победу над фашизмом одержала РСФСР, на 70% именно за счёт своих человеческих ресурсов", а потом ещё вот это - "мы же победители"...
    он будет в шоке, что эти воры на местах тут практически всё разворовали, и никакой особой пропаганды фашистской угрозы не вели, острой необходимости антифашизма не внушали, ситуацию не нагнетали, ну разве что ленточку таки продавили...по факту, идеологически готовым и заряженным к часу "ч" оказался только Крым?...
    вообще если бы они на местах не были такими дуболомами безответственными и не профессиональными, это был бы блицкриг, а место мальчика "заклятого ворога"...было готово задолго до самого мальчика...
    прикольная подстава Когда у нас там вдруг резко появляется это патриотическое движение с ленточками, 2005г...вот собственно и старт компании по расколу.
    всё, теперь можно и поспать
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.03.2014 в 04:23.

Закрытая тема
Страница 9848 из 22853 ПерваяПервая ... 8848 9348 9748 9798 9838 9846 9847 9848 9849 9850 9858 9898 9948 10348 10848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права