Люди, так в том-то все и дело, что это даже не прецедент.
Это вообще убиться что такое.
Это значит, что я у тебя (это только обращение, не надо воспринимать лично) завтра полквартиры возьму. Или жену твою.
Это песец как неправильно, люди.
|
Люди, так в том-то все и дело, что это даже не прецедент.
Это вообще убиться что такое.
Это значит, что я у тебя (это только обращение, не надо воспринимать лично) завтра полквартиры возьму. Или жену твою.
Это песец как неправильно, люди.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вон новости, крымские татары, решили бойкотировать референдум. Ну и кому они лучше делают? Так хоть свои бюллетени заполнят.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
да не хнычте вы, вот не знаю, но мне что то видится, что Россия и не заберет Крым, пропишет там в условиях вечное нахождение своего флота и чтобы духом натовским там и не пахло и на том все закончится. Украина с радостью это воспримет и забудутся все обиды. Наблюдать сегодняшние мольбы депутатов у шуйстера было прикольно, особенно Катеринчук понравился, чуть не плакал бедняга))))))))), вот они и должны так всегда с народом общаться, а то возомнили из себя не Бог весть что.
Мама дорогая, 4 часа утра. 8 марта, а мы по клаве стучим.
Девчёнки, всех с праздником! Мира и только мира! Всё остальное перемелется и наладится!![]()
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
А что показало голосование у Шустера? В АРК 2 млн. человек, в студии - сотня. Как отбирались эти люди не совсем понятно, но поскольку Шустер поддерживает майдан и ненавидит Путина, а крымчане предположительно наоборот, то большинство состоящее из своих идеологических противников ему там точно не нужно. Шоу - это шоу, реальное голосование может отличаться раз в 5.
Плюсую! Когда у меня спрашивают о национальности, я отвечаю, что одесситка. Особо непонятливым предлагаю собрать мозги в кучку и разъясняю - мать у меня русская, отец - юрист.)) Но если попробовать копнуть поглубже свою родословную, то там были и украинцы, и поляки, и без восточных кровей тоже не обошлось - и это только то, что я знаю! Если бы была возможность расспросить своих пра- и прапрабабок - думаю, выяснились бы и многие другие интересные подробности, потому как те ещё были затейницы)).
Своим родным языком считаю русский, но украинский для меня тоже родной - понимаю практически всё, только говорю и пишу не очень хорошо. Подучить - не проблема. И, кстати, учила его я сама - в школе от изучения второго языка была освобождена, так как моталась с родителями между Украиной и Белоруссией. А вот с белорусским вообще никак не сложилось - ну, вот, совсем не моё.
Моё мнение - любовь к языку, любому языку, нужно прививать, в язык можно влюбить, но ни в коем случае никого не стоит заставлять его изучать, потому что толку от этого не будет, только вред. Любая попытка принуждения к изучению любого языка встретит сопротивление. Одно дело, когда человека наклоняют в определённую позу и предлагают расслабиться и совсем другое - когда человеку позволяют самому выбрать ту позу, которая ему самому нравится. А если человек никакую позу принимать не желает - это его право, которое нужно уважать. Только по любви всё должно происходить, причём эта любовь должна быть обоюдной!
И, конечно, не должно быть таких ситуаций как в старом анекдоте:
В Одессе тонет человек и кричит:
- Help me, help me! (англ. помогите, помогите!)
На берегу стоит одессит и щелкает семечки. Подходит другой и спрашивает:
- А что случилось?
- Да вот, пока вся Одесса училась плавать, этот полиглот учил английский язык.
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 08.03.2014 в 03:16.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
А как Шустер относится к Путину? Я его практически не смотрю, но недавно включил как раз когда он приносил клятву говорить только правду и заявлял, что Путин - это Гитлер. А с Интера он вроде ушел потому что его подозревали в работе на оппозицию, да и Россию в целом у него есть основания не любить, он ведь в Украину переехал только потому, что там ему нормально работать не давали. Так что меня абсолютно не удивляет то, что после просмотра его передач люди начинают думать о Путине как фашисте который фальсифицирует результаты референдума в Крыму...
Последний раз редактировалось Reflector; 08.03.2014 в 03:37.
пазл складывается, только что слушала прямую речь ВВП..".победу над фашизмом одержала РСФСР, на 70% именно за счёт своих человеческих ресурсов", а потом ещё вот это - "мы же победители"...
он будет в шоке, что эти воры на местах тут практически всё разворовали, и никакой особой пропаганды фашистской угрозы не вели, острой необходимости антифашизма не внушали, ситуацию не нагнетали, ну разве что ленточку таки продавили...по факту, идеологически готовым и заряженным к часу "ч" оказался только Крым?...
вообще если бы они на местах не были такими дуболомами безответственными и не профессиональными, это был бы блицкриг, а место мальчика "заклятого ворога"...было готово задолго до самого мальчика...
прикольная подставаКогда у нас там вдруг резко появляется это патриотическое движение с ленточками, 2005г...вот собственно и старт компании по расколу.
всё, теперь можно и поспать![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.03.2014 в 04:23.
Социальные закладки