Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9846 из 22853 ПерваяПервая ... 8846 9346 9746 9796 9836 9844 9845 9846 9847 9848 9856 9896 9946 10346 10846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196,901 по 196,920 из 457048
  1. Вверх #196901
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Ярош как раз и по русски нормально щебечет))
    Но по российским каналам частенько показывают Фарион в детском садике, а это таки для русскоязычных страшное видео И был бы там мой ребёнок, мне б её точно захотелось за горло подержать. И такие вот "политики" как раз и внушают отвращение к мове. И детям и взрослым. Что очень печально.
    Лично я русскоязычная украинка, одесситка, мову при совке мы со 2-го класса учили. Я её понимаю и говорить умею. Так что один гос.язык украинский меня не пугает. Но если есть люди, которым это важно, да ещё в таких количествах, надо с ними считаться.
    В Финляндии, кстати, всего 5% шведов, но второй государственный шведский у них есть. Уважают своих граждан. И нашим властям бы не мешало.
    Хороший политик всегда найдет компромисс,было бы желание)))А это проброс с законом это чистейшей воды провокация или безмозглость.Можно было спокойно оставить заполнение всей док-ции на укр.яз,а обучение по выбору,но кому-то было очень выгодно сразу отменить закон.

2. Вверх #196902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Ну что еще так могло разделить людей как не ультра правые идеи, но вот беда в украине идей таких нет, значит надо придумать пс.
    У нас полно ультра-правых русских организаций, всякие там "русские-славянские" единства, их намного больше чем украинских, и они более "ультра", к тому же еще и сепаратисты. Но акцент делают на украинских, понятно почему.

3. Вверх #196903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Нам под это "пугало" отчекрыжили Крым.
    Отличное достижение новой власти.
    Даже не пересказать, какое вы и ваши сторонники противное "ку".
    Перекладывание с больной головы на здоровую. Путин вторгся в Украину, и манипулирует мнением людей через фальшивки и дезу, а виновата в этом кто, "новая власть"? У вас с логикой проблемы.
    Последний раз редактировалось Kirax; 08.03.2014 в 02:04.

4. Вверх #196904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Путин любое оправдание придумает, лишь бы вы поверили.
    Да какая разница, что он придумает?
    Ты-то что сделаешь ради того, чтобы Крым в составе Украины остался?
    Или полагаешь аватарка черненькая с ленточкой Украине что-то даст?
    Прогавкали Крым.

5. Вверх #196905
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Ну что еще так могло разделить людей как не ультра правые идеи, но вот беда в украине идей таких нет, значит надо придумать пс.
    Ультрасы были в Одессе еще при Гурвице.Это он им дал сюда зеленый свет,впрочем как и чеченам.Видела сборища ультрасов в парке Шевченко по вечерам.Горлопанили пьяные про своих хероев и руки подымали в приветствии.Было такое.А потом мне сказали,что в ДКС у них офис.

6. Вверх #196906
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

7. Вверх #196907
    стандартный баннер в российской новостной ленте...и там же о том, что начали избивать на улицах евреев уже...
    они верят...им же не врут...подумаешь евреи-фашисты, как-то российский агитпроп и этот антагонизм перемелет...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.03.2014 в 02:11.

8. Вверх #196908
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    У нас полно ультра-правых русских организаций, всякие там "русские-славянские" единства, их намного больше чем украинских, и они более "ультра", к тому же еще и сепаратисты. Но акцент делают на украинских, понятно почему.
    Украинские не выгодны ни новой власти ни России.Власте-потому что ультрасы только за сохранение укр.нации,а значит категорически против гейЕС,а почему Россие ну и так понятно.

9. Вверх #196909
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Как я понимаю, Украина остаётся без Крыма. Мирно Россия уже не отпустит, так как эти пугалки ЕС и США ей до лампочки. Воевать мы все равно не сможем, а если и что, все равно не устоим. Референдум вообще непонятно как будет проходить, там уже всё за людей порешали, тем более что они не собираются идти на референдум, да и никого не пустят из наблюдателей. Единственный вариант, это крымчанам выйти и показать, что голосование нарисовали и большинство за Украину (как и показали у Шустера), тогда их может услышат. Вопрос только, чем они будут отличаться от майдановцев, которых они якобы боятся. Отчасти дядька из России правильно сказал, можно воевать, потерять Крым, но сохранить остальное, а если крымчане встанут, то и Крым останется. А если ждать непонятно чего от ЕС и США, можем все в России оказаться. Кроме Львова, Тернополя и прочих, они имеют свою позицию и всегда её отстаивали, их точно не получится захватить, разве что война!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #196910
    Жемчужина форума
    Девушки, а у нас же сегодня уже праздник начался
    Политика, политикой, а праздник по расписанию
    Чтобы жизнь была вкусной, как тортик и в каждом её мгновении - 0% калорий и 300% - Любви!
    И мирного неба над нашими светлыми головами!

[IMG][/IMG]

11. Вверх #196911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    крымчанам выйти и показать, что голосование нарисовали и большинство за Украину
    Там подавляющее большинство за Россию, вкупе с татарами, которых уговорили лидеры Башкорстана.
    Так что результаты референдума будут однозначны.

12. Вверх #196912
    Жемчужина форума
    А если ждать непонятно чего от ЕС и США, можем все в России оказаться. Кроме Львова, Тернополя и прочих, они имеют свою позицию и всегда её отстаивали, их точно не получится захватить, разве что война!
    Так их Россия и не собирается трогать - зачем ей такой геморр потом?

13. Вверх #196913
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    стандартный баннер в российской новостной ленте...и там же о том, что начали избивать на улицах евреев уже...
    они верят...им же не врут...подумаешь евреи-фашисты, как-то российский агитпроп и этот антагонизм перемелет...
    Ну не так далеко от истины,взять хотя бы историю со снайперами.Мне чего-то кажется,что далi буде......

14. Вверх #196914
    Там подавляющее большинство за Россию, вкупе с татарами, которых уговорили лидеры Башкорстана.
    Так что результаты референдума будут однозначны.
    Откуда цифры? Я вот Шустера посмотрел и там 73% было за Украину, и только % 30, вообще собирается на референдум. Ну и что сделают с бюллетенями тех, кто не пришёл?

15. Вверх #196915
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так их Россия и не собирается трогать - зачем ей такой геморр потом?
    А я за них и не переживаю, я в Одессе живу. Вот думаю, молча как крымчане позволим это или не допустим всё таки до такого?

16. Вверх #196916
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Результаты референдума уже озвучены - 74% за присоединение к России. Даже если вообще никто не придёт.

17. Вверх #196917
    Постоялец форума
    Откуда цифры? Я вот Шустера посмотрел и там 73% было за Украину, и только % 30, вообще собирается на референдум. Ну и что сделают с бюллетенями тех, кто не пришёл?
    Вот без всякого издевательства: Вы бы поменьше Шустера смотрели.
    А с бюллетенями неопределившихся сделают то, что и в ридной Неньке всегда делали

18. Вверх #196918
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну не так далеко от истины,взять хотя бы историю со снайперами.Мне чего-то кажется,что далi буде......
    не так далеко до истины, что еврей в роли главы государства олицетворяет фашизм пришедший к власти?...дальше идёт НЛО ..однозначно...

19. Вверх #196919
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Результаты референдума уже озвучены - 74% за присоединение к России. Даже если вообще никто не придёт.
    Так вот и я об этом. Никто кроме крымчан, не изменит этого. Промолчат, значит хотят в Россию, хотя вроде как и не хотят. Выйдут, ну тогда уже другой разговор, и тут надо думать, война, сам отступит или что. А ЕС с США, так и будут наверное пугать санкциями...

20. Вверх #196920
    Вот без всякого издевательства: Вы бы поменьше Шустера смотрели.
    А с бюллетенями неопределившихся сделают то, что и в ридной Неньке всегда делали
    ОРТ советуете?

Закрытая тема
Страница 9846 из 22853 ПерваяПервая ... 8846 9346 9746 9796 9836 9844 9845 9846 9847 9848 9856 9896 9946 10346 10846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права