Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9847 из 22853 ПерваяПервая ... 8847 9347 9747 9797 9837 9845 9846 9847 9848 9849 9857 9897 9947 10347 10847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196,921 по 196,940 из 457048
  1. Вверх #196921
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Откуда цифры? Я вот Шустера посмотрел и там 73% было за Украину, и только % 30, вообще собирается на референдум. Ну и что сделают с бюллетенями тех, кто не пришёл?
    У Шустера было 100 человек. Вы что, по ним судить собираетесь? Пройдитесь по крымским форумам, Вам станет всё понятно. Они действительно на Россию молятся. А что Вы хотели? На них власти забивали 23 года. А теперь у Шустера просят у них прощения и волают, чтоб не делали глупостей. А Раша им поёт - не бросим -не оставим - денег дадим. С кем они пойдут? вопрос риторический.

2. Вверх #196922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Результаты референдума уже озвучены - 74% за присоединение к России. Даже если вообще никто не придёт.
    Придут. Даже не сомневайтесь. Там сейчас такой энтузиазм, что даже непонятно - как его угомонить после присоединения.
    Вы всем в Крыму надоели - понимаете?

3. Вверх #196923
    Постоялец форума
    ОРТ советуете?
    Вот Вы сейчас не того адресата выбрали.

4. Вверх #196924
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У Шустера было 100 человек. Вы что, по ним судить собираетесь? Пройдитесь по крымским форумам, Вам станет всё понятно. Они действительно на Россию молятся. А что Вы хотели? На них власти забивали 23 года. А теперь у Шустера просят у них прощения и волают, чтоб не делали глупостей. А Раша им поёт - не бросим -не оставим - денег дадим. С кем они пойдут? вопрос риторический.
    Только на Крым забили 23 года? Надо снять розовые очки. России россияне не нужны (читаем послание с Вологды), а крымчане тем более им не упёрлись.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #196925
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Вот Вы сейчас не того адресата выбрали.
    Ну потому что у Шустера хоть какие-то цифры были, хоть какой-то срез, пусть может и не самый точный. Что делать, если тех же военных, и то бросили на произвол...Я согласен с Гриценко, объявить о зачистке, через 24 часа, кто не спрятался, я не виноват. Российских военных в Крыму нет, значит террористы. Рассосутся все быстренько, а нет, ну вот тогда и будут карты открыты. А то получается молча Крым сдаём, зря только военных мучают. Скажите что отдали, да заберите людей.

6. Вверх #196926
    Постоялец форума
    Только на Крым забили 23 года? Надо снять розовые очки. России россияне не нужны (читаем послание с Вологды), а крымчане тем более им не упёрлись.
    Да какая разница, если сейчас у дяди Вовы - 68% рейтинга?
    Он сейчас как Минин и Пожарский в одном флаконе.

7. Вверх #196927
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Никогда бы раньше и представить не смогла бы что может такое произойти,что происходит сейчас(((Богатейшая когда-то страна,с природными ресурсами за 20 лет стала нищей,вечнопросящей у кого-то что-то.Нам не повезло только в одном- во власти,к-рая только и знала что все эти 20 лет воровать и деребанить.А сейчас еще в добавок это перетягивание каната,то влево,то вправо.Был бы хороший хозяин в нашей стране,мы бы не пришли к такому результату.Печально.

8. Вверх #196928
    А я за них и не переживаю, я в Одессе живу. Вот думаю, молча как крымчане позволим это или не допустим всё таки до такого?
    Крымчане не позволяют, они так ХОТЯТ. Там русских 60%, именно русских, а не русскоязычных.
    А насчёт позволим-не позволим. Референдум надо требовать тоже. И наблюдателей, чтоб всё честно. Верится мне, что Одесса всё-таки за Украину.

9. Вверх #196929
    Постоялец форума
    Верится мне, что Одесса всё-таки за Украину.
    Одесса за Украину (не за Россию) - это показали события последних двух недель.
    Но Одесса ещё не сказала - за КАКУЮ она Украину.

10. Вверх #196930
    Крымчане не позволяют, они так ХОТЯТ. Там русских 60%, именно русских, а не русскоязычных.
    А насчёт позволим-не позволим. Референдум надо требовать тоже. И наблюдателей, чтоб всё честно. Верится мне, что Одесса всё-таки за Украину.
    Какой референдум?
    Вы об Одесской области и не заикайтесь даже...
    попробуйте завтра походить по городу с российским флагом, изучите обстановку, если не побоитесь конечно...

11. Вверх #196931
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    парадокс получается с Крымом все таки. если все таки отдадим- то создается прецедент, и страны, которые хотят какой то кусочек земли у соседей- могут поступать похоже, или как то так. и что же делать дальше?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

12. Вверх #196932
    Придут. Даже не сомневайтесь. Там сейчас такой энтузиазм, что даже непонятно - как его угомонить после присоединения.
    Вы всем в Крыму надоели - понимаете?
    Стесняюсь спросить, это Вы ко мне лично обращаетесь? Так я там и не была даже, как-то без надобности. Или Вы меня с правящей верхушкой ассоциируете? Тоже мимо

13. Вверх #196933
    Ну так чего не сделать открыто? Если все так хотят, покажите открыто, честно, с наблюдателями, думаю даже слепец это признает и так сказать отпустит.
    Но делается это так, как будто никто никуда и не хочет. Ну и то что русских 60%, это ни о чём не говорит, Крым же не вчера стал Украиной, многие уже стали украинцами.

14. Вверх #196934
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Какой референдум?
    попробуйте завтра походить по городу с российским флагом, изучите обстановку, если не побоитесь конечно...
    Та ну Вас, с такими советами. Если я и пойду под флагами, то только Украины и Одессы. Ни под триколором, ни под красно-чёрным принципиально.

15. Вверх #196935
    марш в поддержку, даже не знаю как его называть теперь, даже царь как-то мало ...хотела улыбнуться, передумала..

16. Вверх #196936
    Постоялец форума
    Стесняюсь спросить, это Вы ко мне лично обращаетесь? Так я там и не была даже, как-то без надобности. Или Вы меня с правящей верхушкой ассоциируете? Тоже мимо
    Нет, конечно, не к Вам лично.
    Если такое впечатление сложилось - прошу извинить.

17. Вверх #196937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Какой референдум?
    Ты мне угрожаешь?

18. Вверх #196938
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    парадокс получается с Крымом все таки. если все таки отдадим- то создается прецедент, и страны, которые хотят какой то кусочек земли у соседей- могут поступать похоже, или как то так. и что же делать дальше?
    Так об этом и разговор. Потом они себе Донецк захотят, потом Одессу, а эти наверху будут сидеть ушами хлопать. И решать всё надо обычному народу, как и вышло с Майданом.

19. Вверх #196939
    Ты мне угрожаешь?
    эмм...это вы с чего вычитали?
    Я предлагала Zyablik проверить благорасположенность масс, потому что сама не рискнула бы сейчас это проверять, а при чём здесь вы?

20. Вверх #196940
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Так об этом и разговор. Потом они себе Донецк захотят, потом Одессу, а эти наверху будут сидеть ушами хлопать. И решать всё надо обычному народу, как и вышло с Майданом.
    не, все круче, (я не сильна в геополитике) но там вроде финны захотят свое вернуть, или китай будет бухтеть на японию и наоборот. как то так, а там и 3я мировая, со всеми прелестями ядерного\химического и биологического оружия. та дааам!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

Закрытая тема
Страница 9847 из 22853 ПерваяПервая ... 8847 9347 9747 9797 9837 9845 9846 9847 9848 9849 9857 9897 9947 10347 10847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права