Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 983 из 1365 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 27285
  1. Вверх #19641
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всё, поехала я в роддом. Буду писать с телефона если что) А пока есть возможность хочу показать вам игрушки, которые я ели успела сделать для малыша, вот только закончила)))
    Ну с Богом!)
    Игрухи крутые))Умничка!)

2. Вверх #19642
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Всё, поехала я в роддом. Буду писать с телефона если что) А пока есть возможность хочу показать вам игрушки, которые я ели успела сделать для малыша, вот только закончила)))
    Очень классные игрушки!!!!! И я б хотела б такие )))))

3. Вверх #19643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я вот сразу сложила в сумку сухарики, чай и овсянку (запарю кипятком). А то вдруг рожу ночью, пока мне родные утром что-то принесут... Помню, что первый звонок от сестры после родов был со словами "Срочно вези еду!!!!", говорит, ооочень сильное чувство голода просыпается. Ну, а со вторых суток планирую вводить кашки, отварное мясо (лучше индюшка, кролик, что-то нежирное), твердый сыр или обезжиренный творог..
    Я им приеду утром))))))!!!!!! Шо это вааааще офигели они!пусть сразу едут к нам!
    У меня было так: я родила и пока лежала в родильном коридорчике два часа приехали муж и мама, их пустили прямо к нам, малого распеленали, показали папе шо мальчик, рассчитались и меня увезли в послеродовое, а масяшку в детское на пару часов. Мама пошла ко мне, покормила, пришла медсестра-подняла в тубзик, принесли малого. Ну и после стали мы жить вместе)))))))
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #19644
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Привет! Девочки, извините, что вмешиваюсь, помогите, пожалуйста. Поставьте нам лайк http://hipp.ua/hipp_club/photo/active/detail.php?id=195&page=2 , пожалуйста. Мое фото подписано Любимая доченька Машенька Татьяна, Одесса (доча с голубым бантом). Спасибо огромное (можно и с вк, и с фейса).
    Здоровья вам!!!!

Я из осенниих 2013)
    Последний раз редактировалось MaximaT; 24.02.2014 в 11:50.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

5. Вверх #19645
    Постоялец форума
    Умничка! Желаю тебе , что бы все прошло на ура и ты совсем после родов забыла об астме!!!!!здоровья тебе и малышастику! Ждем новостей от тебя! Держу кулачки и помолюсь!!!!!!
    Игрухи крутяцкие! Малыш будет гордится такой мамой заботливой!!!!
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #19646
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Я хочу тоже сделать игрушки Масику. Где можно инфу посмотреть? Кто еще сам делал? Делитесь!
    визажист-стилист

7. Вверх #19647
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я им приеду утром))))))!!!!!! Шо это вааааще офигели они!пусть сразу едут к нам!)
    Просто зная своих... Муж мне тыщщу раз перезвонит, чтоб под моим чутким телефонным руководством включить духовку и испечь мне яблочко)) думаю, сразу после родов мне не до этих консультаций будет. да и в принципе рассчитываю, что он даже если в предродовую не пойдет со мной, то во всяком случае будет где-то в холле ждать, чтоб как можно скорее малышку увидеть. Сестра может приготовить, но, опять же, если ночью, то не думаю, что повезет. У самой грудничок на руках. Так что я так сухариками и кашей перестраховалась на всякий случай. А там, конечно, если сразу привезут свежее-горячее, то я не против очень даже))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #19648
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Просто зная своих... Муж мне тыщщу раз перезвонит, чтоб под моим чутким телефонным руководством включить духовку и испечь мне яблочко)) думаю, сразу после родов мне не до этих консультаций будет. да и в принципе рассчитываю, что он даже если в предродовую не пойдет со мной, то во всяком случае будет где-то в холле ждать, чтоб как можно скорее малышку увидеть. Сестра может приготовить, но, опять же, если ночью, то не думаю, что повезет. У самой грудничок на руках. Так что я так сухариками и кашей перестраховалась на всякий случай. А там, конечно, если сразу привезут свежее-горячее, то я не против очень даже))
    Ага! ))) Вот поэтому я наготовила заранее - творог, вареники с творогом, с собой печенье уже положила, отдельно в морозилке мясо отложила, которое нужно будет мне отварить, мужу список составила - меню по дням и что где лежит и как готовить с пошаговой инструкцией))))))))))))))

9. Вверх #19649
    Посетитель Аватар для Malena_
    С Богом! Держись там, удачки тебе!
    Игрушечки просто класс!
    memento vivere

10. Вверх #19650
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Спасибо! Там вроде бы соль и сода, так? А голову наклонять вперед или назад запрокидывать? Я только помню как мама когда-то заставляла носом из ладошки такую воду втягивать, но мне не нравилось)))
    Если горло полоскать, то соль+сода+йод. Можно просто соль+вода или соль+вода+сода. Там можно и покрепче раствор сделать, вода должна быть теплой, а не горячей.

Нос промывать нужно так голову наклонить вперед над умывальником. Если промываешь левую ноздрю, то немного поворачиваешь влево, где-то градусов на 20-30 (так что бы удобно было)
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

11. Вверх #19651
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Всё, поехала я в роддом.
    Удачки, а игрушки, просто прелесть.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

12. Вверх #19652
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, кто оформлял декретные в собесе Киевского р-на? Туда дозвониться реально вообще?
    Мне дали какой-то номер (765-74-85), но чувствую, что все глухо - постоянно занято. Может, кто-то по другому номеру дозванивался?
    Я так понимаю, что там только по записи принимают? Нет смысла самой ехать в порядке очереди?
    Я 4 дня звонила и не дозвонилась((( потом ездила в роддом и зашла к ним, думала может прокатит, а то первый раз я не записывалась и меня взяли))) но в этот раз они не захотели - очень занятые((( так я записалась на другой день и все быстренько сделала))))

13. Вверх #19653
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Если горло полоскать, то соль+сода+йод. Можно просто соль+вода или соль+вода+сода. Там можно и покрепче раствор сделать, вода должна быть теплой, а не горячей.
    Нос промывать нужно так голову наклонить вперед над умывальником. Если промываешь левую ноздрю, то немного поворачиваешь влево, где-то градусов на 20-30 (так что бы удобно было)
    Спасибо огромное! И я так понимаю, что эта вода должна там все пройти насквозь и вылиться уже из другой наздри, так?
    Блин, сама болела гайморитом, но лечила антибиотиками и прогреванием. И ни разу мне никто не объяснил, что нужно нос промывать и как это делается правильно.

14. Вверх #19654
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Нелличка, удачки тебе!
    Игрушки мега классные!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

15. Вверх #19655
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Нелличка, дорогая, удачи тебе ))))))) Пусть все пройдет легко и гадко ))))) Мы в тебя верим )))))

Игрушки супер ))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #19656
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки кому интересно... Мы сегодня с мужем в аптеке 7-го роддома купили все для родпакета... Все удовольствие обошлось в 276,00 грн... В роддоме это стоит - 400-450 грн...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #19657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется, что и малышам раньше2005 г ) делали пробу на молоко. Если тест отрицательный, то маме молоко можно.
    Вот я думаю, что с собой взять иличтоб мои принесли сразу после родов перекусить? Помнится, что доктор разрешала пюрешку и кусочек мяска курин.или бутерик с чаем?
    у меня знакоая рожала во 2-ом роддоме и ей сказали пить чай с сгущенкой и зоологическое печенье

18. Вверх #19658
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки кому интересно... Мы сегодня с мужем в аптеке 7-го роддома купили все для родпакета... Все удовольствие обошлось в 276,00 грн... В роддоме это стоит - 400-450 грн...
    Там готовый собранный родпакет был или вы диктовали по своему списку?
    Полный комплект! Сын и дочь!

19. Вверх #19659
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Как сейчас? Это же вроде приметы, мол волосы распустишь и родишь легче. Так что сейчас, как и прежде - если твоя акушерка в приметы верит, то посоветует волосы распустить, а если нет - не посоветует

Но вот как ты потом будешь свои волосы в порядок приводить, это большой вопрос. Хватит тебе с ними забот до самой выписки
    Я слышала об этом раньше, поэтому как-то спросила у акушерок в роддоме, они были удивлены...)) ну посмотрим. Я и вправду, боюсь, это будет огромная пытка, расчесаться после такого..)) было пару раз на то, чтоб расчесаться тратилось около 2х часов и куча сил и нервов))
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #19660
    Частый гость
    Нелличка, удачи! Пусть всё пройдёт гладко, держим кулачки!

По поводу волос тоже не знаю,что делать, как будет удобно? Наверное в косу заплету, не представляю как рожать с распущенными.

Закрытая тема
Страница 983 из 1365 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя