|
Я им приеду утром))))))!!!!!! Шо это вааааще офигели они!пусть сразу едут к нам!
У меня было так: я родила и пока лежала в родильном коридорчике два часа приехали муж и мама, их пустили прямо к нам, малого распеленали, показали папе шо мальчик, рассчитались и меня увезли в послеродовое, а масяшку в детское на пару часов. Мама пошла ко мне, покормила, пришла медсестра-подняла в тубзик, принесли малого. Ну и после стали мы жить вместе)))))))
Наши детки-наша радость))))
Привет! Девочки, извините, что вмешиваюсь, помогите, пожалуйста. Поставьте нам лайк http://hipp.ua/hipp_club/photo/active/detail.php?id=195&page=2 , пожалуйста. Мое фото подписано Любимая доченька Машенька Татьяна, Одесса (доча с голубым бантом). Спасибо огромное (можно и с вк, и с фейса).
Здоровья вам!!!!
Я из осенниих 2013)
Последний раз редактировалось MaximaT; 24.02.2014 в 11:50.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Я хочу тоже сделать игрушки Масику. Где можно инфу посмотреть? Кто еще сам делал? Делитесь!
визажист-стилист
Просто зная своих... Муж мне тыщщу раз перезвонит, чтоб под моим чутким телефонным руководством включить духовку и испечь мне яблочко)) думаю, сразу после родов мне не до этих консультаций будет. да и в принципе рассчитываю, что он даже если в предродовую не пойдет со мной, то во всяком случае будет где-то в холле ждать, чтоб как можно скорее малышку увидеть. Сестра может приготовить, но, опять же, если ночью, то не думаю, что повезет. У самой грудничок на руках. Так что я так сухариками и кашей перестраховалась на всякий случай. А там, конечно, если сразу привезут свежее-горячее, то я не против очень даже))
🍼brand new luv
19.04.2014
Ага! ))) Вот поэтому я наготовила заранее - творог, вареники с творогом, с собой печенье уже положила, отдельно в морозилке мясо отложила, которое нужно будет мне отварить, мужу список составила - меню по дням и что где лежит и как готовить с пошаговой инструкцией))))))))))))))
Если горло полоскать, то соль+сода+йод. Можно просто соль+вода или соль+вода+сода. Там можно и покрепче раствор сделать, вода должна быть теплой, а не горячей.
Нос промывать нужно так голову наклонить вперед над умывальником. Если промываешь левую ноздрю, то немного поворачиваешь влево, где-то градусов на 20-30 (так что бы удобно было)
![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Нелличка, удачки тебе!
Игрушки мега классные!!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки кому интересно... Мы сегодня с мужем в аптеке 7-го роддома купили все для родпакета... Все удовольствие обошлось в 276,00 грн... В роддоме это стоит - 400-450 грн...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Пошел счет новому времени...)))
Нелличка, удачи! Пусть всё пройдёт гладко, держим кулачки!
По поводу волос тоже не знаю,что делать, как будет удобно? Наверное в косу заплету, не представляю как рожать с распущенными.
Социальные закладки