Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 982 из 1365 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 27285
  1. Вверх #19621
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Полощи горло обязательно. И нос промывай, что бы всю каку от туда вымыть.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

2. Вверх #19622
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Полощи горло обязательно. И нос промывай, что бы всю каку от туда вымыть.
    Ооооо!!!!!!!!! А промывать чем? Насморка у меня нет, просто состояние воспаленности такой.
    Я с утра уже лука наелась, теперь чувствую себя огнедышащим драконом)))

3. Вверх #19623
    О! Мне еще Катя фотки с фотосессии прислала сегодня! Я так довольна! Правда, мне муж запрещает показывать всем пуз, так что я только верхнюю половину покажу пока)))
    Вложение 7737039

4. Вверх #19624
    Новичок Аватар для zina626
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ооооо!!!!!!!!! А промывать чем? Насморка у меня нет, просто состояние воспаленности такой.
    Аква Марисом

5. Вверх #19625
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки-мамочки, скажите, пожалуйста, а вас просил снять нательный крестик?
    Мне когда лапару делали,анастезиолог сказал снять даже обручальное кольцо, но нательный крестик разрешил оставить.
    Мама дочки и сыночка.

6. Вверх #19626
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, я что-то не совсем понимаю - волосу по примете распускать нужно ещё на схватках или можно уже только когда в родзал идёшь?

И ещё такой вопросик:
    Девочки, кто знает, сколько реально нужно послеродовых прокладок? Я знаю, что вроде бы мы уже обсуждали это в темке, но я найти не могу..
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #19627
    Посетитель Аватар для Любця
    Доброго утречка всем!!!
    А мы вчера с мужем опять забег устроили по магазинам! Затарились крупами, макаронами, мукой, маслом, картошкой, моющими-чистящими, порошка купили два пакета (спасибо Златовласке за наводку!!!) белорусского безфосфатного. Теперь я буду спокойна, что у меня все есть. Да и цены вроде обещают повышать.
    А еще меня кажется продуло где-то в пути, проснулась с воспаленной носоглоткой. Температуры нет, но состояние будто меня били всю ночь. Хотела молока с медом попить, но оказалось, что молоко подкисло и сварилось! Так обидно!
    Начинай интенсивную терапию, чтобы дальше не было хуже.. Я вот только полоскала и декатилен рассасывала, так вчера кашель начался... Вот сегодня афлубин добавила каждые 2 часа, надеюсь выкарабкаться без температуры...
    А кстати, что за порошок ты купила бесфосфатный, и где? ( как то я пропустила наводку Златовласки...)
    Полный комплект! Сын и дочь!

8. Вверх #19628
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всех поздравляю с начавшейся масленицей! Берегите себя и животики, не болейте!
    Изображения

9. Вверх #19629
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Можно Аквамарисом, Квиксом, а можно самой приготовить.
    Чайная ложка без верха, на 0,5 воды и клизмочкой промывать, так что бы вода как бы сама затекала в нос. Голову наклоняешь. Раствор не должен вызывать дискомфорта, ни печи, ни щипать. Если неприятных ощущений нет, то приготовлен правильно.
    Можешь еще голо прополоскать. Просто у тебя там всякая инфекция в носоглотке собралась или воспаление и дает дискомфорт.
    А так ты промоешь, пополощеш и станет легче, только часто нужно хотя бы раз в час или два часа.
    Мне так муж говорит, а он ЛОРом работал, так что давай лечись.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #19630
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, сколько реально нужно послеродовых прокладок? Я знаю, что вроде бы мы уже обсуждали это в темке, но я найти не могу..
    в роддом или вообще? если вообще, то у кого-то 7 дней льет у кого-то месяц, я купила упаковку послеродовых, а потом буду обычными пользоваться. В первые роды семь лет назад пользовалась сразу олвейс и нормально, просто чаще меняла.

11. Вверх #19631
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки,всем ДУ! А меня сегодня всю ночь сушило - чашек 6 воды выпила и столько же раз в туалет вставала. Сижу теперь, невыспавшаяся, пью уже вторую чашку чая. У кого-то так бывает?
    ДУ) У меня вот на днях было: проснулась в 4 утра в туалет и потом ни в одном глазу.. ворочалась-ворочалась, но поняла что надо вставать. В часиков 5 утра развела бурную деятельность на кухне, запеканочку сделала. Часам к 8ми, сидя в кресле, прям глаза закрывались. Думаю, ну вот он - сон - вернулся)))), но не тут-то было.. Как только пошла легла - он сразу улетучился((((.. И конечно же весь этот день ходила, как побитая сонная курица.. Достает, что такое последнее время часто. Просыпаюсь ни свет ни заря и все - уснуть потом очень сложно..(((
    Гордей 24.03.2014

12. Вверх #19632
    Девочки, всех с начавшейся неделей праздничной!! Вот думаю, как бы не набрать кучу кг за эту неделю))))), точно ведь на блины соблазнюсь..)))
    Гордей 24.03.2014

13. Вверх #19633
    Девочки, кто оформлял декретные в собесе Киевского р-на? Туда дозвониться реально вообще?
    Мне дали какой-то номер (765-74-85), но чувствую, что все глухо - постоянно занято. Может, кто-то по другому номеру дозванивался?
    Я так понимаю, что там только по записи принимают? Нет смысла самой ехать в порядке очереди?
    Гордей 24.03.2014

14. Вверх #19634
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    погода - дрянь, хооолодно, буду сегодня спать целый день
    Хорошее решение, потом фиг поспишь.
    Я счастливая мама:)))

15. Вверх #19635
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, кто оформлял декретные в собесе Киевского р-на? Туда дозвониться реально вообще?
    Мне дали какой-то номер (765-74-85), но чувствую, что все глухо - постоянно занято. Может, кто-то по другому номеру дозванивался?
    Я так понимаю, что там только по записи принимают? Нет смысла самой ехать в порядке очереди?
    дозвониться тяжело, но нужно))) чтобы записаться. очереди там нет (не было при мне), но не знаю, стоит ли тратить время

16. Вверх #19636
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    А кстати, что за порошок ты купила бесфосфатный, и где? ( как то я пропустила наводку Златовласки...)
    На ул.Гайдара есть магазин "Макошь", там порошок стиральный "April sensitive" белорусская фабрика "Сонца", у них еще просто порошки есть, а этот бесфосфатный, гипоаллергенный, как раз для деток. Я уже постирала ним - запаха нет, постиралось вроде бы хорошо. Стоит за 1,5кг - 37,64грн.

Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Можно Аквамарисом, Квиксом, а можно самой приготовить.
    Чайная ложка без верха, на 0,5 воды и клизмочкой промывать, так что бы вода как бы сама затекала в нос. Голову наклоняешь. Раствор не должен вызывать дискомфорта, ни печи, ни щипать. Если неприятных ощущений нет, то приготовлен правильно.
    Можешь еще голо прополоскать. Просто у тебя там всякая инфекция в носоглотке собралась или воспаление и дает дискомфорт.
    А так ты промоешь, пополощеш и станет легче, только часто нужно хотя бы раз в час или два часа.
    Мне так муж говорит, а он ЛОРом работал, так что давай лечись.
    Спасибо! Там вроде бы соль и сода, так? А голову наклонять вперед или назад запрокидывать? Я только помню как мама когда-то заставляла носом из ладошки такую воду втягивать, но мне не нравилось)))

17. Вверх #19637
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    ДУ) У меня вот на днях было: проснулась в 4 утра в туалет и потом ни в одном глазу.. ворочалась-ворочалась, но поняла что надо вставать. В часиков 5 утра развела бурную деятельность на кухне, запеканочку сделала. Часам к 8ми, сидя в кресле, прям глаза закрывались. Думаю, ну вот он - сон - вернулся)))), но не тут-то было.. Как только пошла легла - он сразу улетучился((((.. И конечно же весь этот день ходила, как побитая сонная курица.. Достает, что такое последнее время часто. Просыпаюсь ни свет ни заря и все - уснуть потом очень сложно..(((
    Я так последних пару недель сплю. Среди ночи просыпаюсь - в 3-4 часа - и лежу потом часов до 5-6, жду когда ж будильник прозвенит, мужа на работу выпроваживать. Обиднее всего на выходных было))))))))))) Сегодня в 5 проснулась, лежала книжку читала.

18. Вверх #19638
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    дозвониться тяжело, но нужно))) чтобы записаться. очереди там нет (не было при мне), но не знаю, стоит ли тратить время
    ясно. ну что ж, "будем искать", как говориться))). Но у меня такое впечатление, что там они просто сняли трубку, чтобы их не беспокоили..))
    Гордей 24.03.2014

19. Вверх #19639
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всё, поехала я в роддом. Буду писать с телефона если что) А пока есть возможность хочу показать вам игрушки, которые я ели успела сделать для малыша, вот только закончила)))
    Изображения
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #19640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всё, поехала я в роддом. Буду писать с телефона если что) А пока есть возможность хочу показать вам игрушки, которые я ели успела сделать для малыша, вот только закончила)))
    супер-супер!!!
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 982 из 1365 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя