|
спасибо всем за пожелания! только вируса еще нам не хватало
я бы показала невропатологу и узи головки сделала, для успокоения
все правильно
Танюш, баклажаны очень тяжелые для поджелудочной, их не рекомендуют при ГВ, я у Майи читала, в молоко продукты попадают однозначно, ведь аллергия на некоторые продукты у деток от того, что съела мама.
флеш плеер перезагрузи или обнови
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
в сильпо есть, стоит что-то около 40 гр, с пробиотиками, типа еще и для животика полезно. Не знаю, понравилось ей или нет, но она втоптала 50 грамм за пару минут, это после сиськи. Первый раз только дала сегодня утром, посмотрим как ей, подойдет или нет, пока никаких реакций побочных не вижу..
-140 и вечное лето
осторожно с апилаком, мою малую посыпало на него, там же все-таки пчелиный продукт. Сначала не могла понять на что, но сыпь появилась через день-два как я начала их пить, и держалась пока пачка не закончилась. А карпатский чай ниче такой, я добавляю сахар и нормально, он просто травяной, я уже привыкла)
-140 и вечное лето
у нас тфу тфу, с апилаком было все гуд, но я во время беременности мед уплетала как ненормальная и щас уже ем по-чучуть
23 07 2013 Макс
0. Отбрось на несколько минут мысль о голодающем ребёнке. Подумай логически и исключи другие причины.
1. Вчера моя малая жутко орала под грудью. Даже брать не хотела. Живот сильно болел, был надутый как шарик. Через 20-30 минут после риабала ребёнок был совершенно другой.
Перед последним дождём дочка тоже жутко капризничала. Пошёл дождь, и ребёнка не узнать. ))
2. Что значит "не налилась"? Грудь это не бидон с молоком. Основной объём молока вырабатывается в груди во время сосания, а не накапливается в ней. При установившейся лактации грудь вообще не наливается, если нет неожиданных больших перерывов.
У меня к вечеру тоже "не наливается". Поэтому промежутки между кормлениями сокращаются до 2,5-2 часов. Пару раз в неделю могу дать на ночь две сиси, если малявка очень просит.) Но, в таком случае, на завтра обеспечено загазованное пузо у малой и плохое настроение из-за этого...
А во время "криза" вообще практикую почасовое дежурство груди: час правая, час левая. Так что 2,5 часа это достаточно большое время.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 21.09.2013 в 21:50.
Open mind for a different view.
Я точно так делаю, сразу вливаю в себя пару кружек чая, любого какой под рукой есть, и грудь конечно давать, молоко прибывает. Моя перед сном тоже концерт устроила, орет, плюет грудь, и кто знает чего... грудь не всегда должна наливаться до отказа, у меня за 2,5 часа тоже не наливается, только за длительное время 3 и более часов.
Наше счастье с нами) 18.06.13
у меня когда совсем плохо я тоже риабал даю,может еще быть носик забит,у моего так было,у меня уже неделю только ночью иногда наливается-того что раньше было уже нет,последние пару дней мой висит постоянно на сиське,я думаю может это переходное у него,может и через 30 минут и через час попросить и при этом ест,а не просто играется...в любом случае нужно прикладывать,то одну то вторую,когда думала что мало молока,за раз выпивала около 4 чашек разных горячих напитков,для лактации пью бебивита и хиповский.
Социальные закладки