Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 983 из 1519 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 30370
  1. Вверх #19641
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение

А что касается кисты- перед родами говорила со знакомым нерохирургом. Он лучший в Украине Григорьев Евгений Алексеевич( зав отдел. Детской нейрохирургии на слободке)., так вот он говорит, что все опухоли даже мин у грудничка пока малыш надо оперировать. Это просто информация, не хочу никого пугать... Просто есть такое мнение. Я ему сказала на это что ему лишь бы резать, т.к. Он хирург, а он сказал, что вполне серьезно.
    Мне нейрохирург так и сказал " С вашими показателями ,я как хирург рекомендую операцию" и сам заулыбался)
    это нейрохирург в военном госпитале......а я пока обхожусь и без нее,слава Богу.Так что твое мнение целиком и полностью разделяю!)

2. Вверх #19642
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    сос!хелп!
    за почти 2,5 грудь не налилась, малая дико орет, жрать хочет, сиську плюет..Че делать то ????????
    ты две груди давала?
    и точно уверена что кушать хочет а не живот болит например?

3. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    ты две груди давала?
    и точно уверена что кушать хочет а не живот болит например?
    Надь, уверена(((
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

4. Вверх #19644
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Надь, уверена(((
    в груди вообще ничего нет? ротик смотрела на предмет стоматита или горлышко болит..?

5. Вверх #19645
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!это сейчас вирус какой-то ходит,именно головная боль +температура и иногда горло,врачи скорой подруге так и сказали.Сделали малому анальгин с димедролом,темпа сразу же упала ,но строго -настрого запретили выходить на улицу в течение недели!
    спасибо всем за пожелания! только вируса еще нам не хватало
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Блин, у меня Анюта стала срыгивать после каждого кормления, раньше такого не было... причем так обильно... что это может быть, у кого было? И плакать стала и днем и вечерами орет просто и ниче не помогает, даже систем.
    я бы показала невропатологу и узи головки сделала, для успокоения
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ой, и я была))) А ты где сидела?

по поводу синих - читала, что тяжелый продукт и дело не в дискомфорте малыша, а нагрузке на поджелудочную.. ну как-то так)))
    все правильно
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    я начала есть и помидоры и синие в месяц! только тут на форуме узнала, что синие нельзя...для меня это бред! продукты в молоко не попадают! колики либо есть либо их нет!!!
    Танюш, баклажаны очень тяжелые для поджелудочной, их не рекомендуют при ГВ, я у Майи читала, в молоко продукты попадают однозначно, ведь аллергия на некоторые продукты у деток от того, что съела мама.
    Девочки,захожу на ютуб,а мне на месте видео значок черный типо пазла с унылой улыбкой . и видео не включается.Че это за хрень такая?

и написано shockwave flash has crashed
    флеш плеер перезагрузи или обнови
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #19646
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    сос!хелп!
    за почти 2,5 грудь не налилась, малая дико орет, жрать хочет, сиську плюет..Че делать то ????????
    все равно прикладывай, помассажируй, выпей теплый чай...у меня бывает и во время кормления приходит молоко, пока сосет...купи апилак и чай лактационный карпатский, он не вкусный но вроде помогает и стоит 7 грн
    23 07 2013 Макс

7. Вверх #19647
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Я про такую даже не слышала. Малышке понравилась смесь?
    в сильпо есть, стоит что-то около 40 гр, с пробиотиками, типа еще и для животика полезно. Не знаю, понравилось ей или нет, но она втоптала 50 грамм за пару минут, это после сиськи. Первый раз только дала сегодня утром, посмотрим как ей, подойдет или нет, пока никаких реакций побочных не вижу..
    -140 и вечное лето

8. Вверх #19648
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    все равно прикладывай, помассажируй, выпей теплый чай...у меня бывает и во время кормления приходит молоко, пока сосет...купи апилак и чай лактационный карпатский, он не вкусный но вроде помогает и стоит 7 грн
    осторожно с апилаком, мою малую посыпало на него, там же все-таки пчелиный продукт. Сначала не могла понять на что, но сыпь появилась через день-два как я начала их пить, и держалась пока пачка не закончилась. А карпатский чай ниче такой, я добавляю сахар и нормально, он просто травяной, я уже привыкла)
    -140 и вечное лето

9. Вверх #19649
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    у нас тфу тфу, с апилаком было все гуд, но я во время беременности мед уплетала как ненормальная и щас уже ем по-чучуть
    23 07 2013 Макс

10. Вверх #19650
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    сос!хелп!
    0. Отбрось на несколько минут мысль о голодающем ребёнке. Подумай логически и исключи другие причины.

1. Вчера моя малая жутко орала под грудью. Даже брать не хотела. Живот сильно болел, был надутый как шарик. Через 20-30 минут после риабала ребёнок был совершенно другой.
    Перед последним дождём дочка тоже жутко капризничала. Пошёл дождь, и ребёнка не узнать. ))

2. Что значит "не налилась"? Грудь это не бидон с молоком. Основной объём молока вырабатывается в груди во время сосания, а не накапливается в ней. При установившейся лактации грудь вообще не наливается, если нет неожиданных больших перерывов.

У меня к вечеру тоже "не наливается". Поэтому промежутки между кормлениями сокращаются до 2,5-2 часов. Пару раз в неделю могу дать на ночь две сиси, если малявка очень просит. ) Но, в таком случае, на завтра обеспечено загазованное пузо у малой и плохое настроение из-за этого...
    А во время "криза" вообще практикую почасовое дежурство груди: час правая, час левая. Так что 2,5 часа это достаточно большое время.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 21.09.2013 в 21:50.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #19651
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Еще можно под теплый душ и помассировать прям под душем..
    Карпатский если вприкуску с печенькой то очень даже ничего)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #19652
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    При установившейся лактации грудь вообще не наливается, если нет неожиданных больших перерывов.
    а как узнать: установилась лактация или нет? и через сколько она устанавливается?
    Все будет хорошо! Я узнавала!

13. Вверх #19653
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Я точно так делаю, сразу вливаю в себя пару кружек чая, любого какой под рукой есть, и грудь конечно давать, молоко прибывает. Моя перед сном тоже концерт устроила, орет, плюет грудь, и кто знает чего... грудь не всегда должна наливаться до отказа, у меня за 2,5 часа тоже не наливается, только за длительное время 3 и более часов.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

14. Вверх #19654
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Девочки,захожу на ютуб,а мне на месте видео значок черный типо пазла с унылой улыбкой . и видео не включается.Че это за хрень такая?

и написано shockwave flash has crashed
    ютуб заблокировали,типа как в прошлом году экс.юа,но походу на долго(((по телику видела...

15. Вверх #19655
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    а как узнать: установилась лактация или нет? и через сколько она устанавливается?
    Я так понимаю, это когда нет постоянного переполнения груди, как это бывает в первое время, у меня установилась сейчас к 3 месяцам.

16. Вверх #19656
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ютуб заблокировали,типа как в прошлом году экс.юа,но походу на долго(((по телику видела...
    У меня работает...

17. Вверх #19657
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    не зая))все ок с ютубом))требовалась перезагрузка фешплеера,то есть полностью комп перегрузила))спасибо Наде)

18. Вверх #19658
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    0. Отбрось на несколько минут мысль о голодающем ребёнке. Подумай логически и исключи другие причины.

1. Вчера моя малая жутко орала под грудью. Даже брать не хотела. Живот сильно болел, был надутый как шарик. Через 20-30 минут после риабала ребёнок был совершенно другой.
    Перед последним дождём дочка тоже жутко капризничала. Пошёл дождь, и ребёнка не узнать. ))

2. Что значит "не налилась"? Грудь это не бидон с молоком. Основной объём молока вырабатывается в груди во время сосания, а не накапливается в ней. При установившейся лактации грудь вообще не наливается, если нет неожиданных больших перерывов.

У меня к вечеру тоже "не наливается". Поэтому промежутки между кормлениями сокращаются до 2,5-2 часов. Пару раз в неделю могу дать на ночь две сиси, если малявка очень просит. ) Но, в таком случае, на завтра обеспечено загазованное пузо у малой и плохое настроение из-за этого...
    А во время "криза" вообще практикую почасовое дежурство груди: час правая, час левая. Так что 2,5 часа это достаточно большое время.

у меня когда совсем плохо я тоже риабал даю,может еще быть носик забит,у моего так было,у меня уже неделю только ночью иногда наливается-того что раньше было уже нет,последние пару дней мой висит постоянно на сиське,я думаю может это переходное у него,может и через 30 минут и через час попросить и при этом ест,а не просто играется...в любом случае нужно прикладывать,то одну то вторую,когда думала что мало молока,за раз выпивала около 4 чашек разных горячих напитков,для лактации пью бебивита и хиповский.

19. Вверх #19659
    не зая))все ок с ютубом))требовалась перезагрузка фешплеера,то есть полностью комп перегрузила))спасибо Наде)
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    У меня работает...
    о,так это хорошо))а то у меня много роликов сохраненных,просто я не заходила,а по Украине,там какая то передача с Малаховым днем идет,там говорили за интернет (на днях)и сказали что ютуб и следам за ним все видеопорталы будут закрывать?)))обманули))

20. Вверх #19660
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    У меня работает...
    и у меня все нормаль
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

Закрытая тема
Страница 983 из 1519 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права