Девочки,на счет рюкзаокв.... я вот думаю стоит ли покупать его сейчас? ведь змой он не пригодится а осень ка бы еще два месяца и все.... та и тем более он с 4 месяцев. А нам 3. блин...
|
Девочки,на счет рюкзаокв.... я вот думаю стоит ли покупать его сейчас? ведь змой он не пригодится а осень ка бы еще два месяца и все.... та и тем более он с 4 месяцев. А нам 3. блин...
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
[QUOTE=Veta_ch;41777901]ТОльков вчера видела их в фармации в ривьере,бред какой-то )))
У них только сменные насадки есть в наличии
девки, там малышей можно до 2-х лет таскать ) Рюкзак с 7-ми килограмм, можно и в 5 месяцев садить. Я зимой буду в рюкзаке таскать, ну это если нужно к старшей в школу зайти или в магазин, а то у нас в Сельпо с коляской ну нерально (((
Мне кажется, что с 4-х месяцев рановатенько будет...
Odessa - USA
Девочки,поделитесь телефоном хорошей акушеркой, чтобы расцедить грудь.Вчера нащупала в груди уплотнение,грудь в том месте покрасневшая.Болевые ощущения буд-то тянет все там(((Малый с этой груди съедает меньше молока чем из другой.Думаю, что забился проток и молока меньше поступает.Как бороться с этим,только расцеживанием?
Девочки,захожу на ютуб,а мне на месте видео значок черный типо пазла с унылой улыбкой . и видео не включается.Че это за хрень такая?
и написано shockwave flash has crashed
Последний раз редактировалось Kleoneo; 21.09.2013 в 21:16.
девочки, а в ТЦ Остров лифты работают?? туда с коляской можно?
Расцеживать каждые 3 часа и сделать болтушку 2 раза в сутки на 1.5 часа. 1 ст.ложка тертого лука, 1 ст.ложка тертого хоз.мыла, белок и 1 ст.ложка меда. Прикладывать к месту, где забился проток. Мне это в РД сказали делать. У меня уже 2 раза такое было и темпа за 38.
Померяй обязательно температуру. Если высокая, то нам можно советский аспирин пить (при этом продолжать кормить грудью).
Если все правильно делать то дня за 2 или 3 полегчает. Эффект не моментальный.
я с края сидела ,в ярко-желтом шарфе)))
Да,конечно будет !Я не жалею ,что так рано пошла , как раз успею морально -подготовиться и понаблюдать за ребенком,чтоб решить с чего начинать прикорм и ,кстати, скорее всего с нашими антиаппетитом нам прийдется раньше его вводить)) а так бы не пошла и ждала б полгода))
я поэтому и не беру себе , не вижу смысла на холода брать) Это девочкам удобно у кого есть старшие детки)
[QUOTE=Питер Пен;41778560] Ну как же так?! ТОлько вчера я на эту тему консультировалась и рассматривала их...
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Малый сегодня отыгрался за вчерашнее засыпание без укачивания... Качала его 2,5 часа пока заснул. Кроме меня уложить его никто не может, у мужа на руках орет истерически.. Ну что за на хрен... Спина болит, руки трясутся, п...ц
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
https://forumodua.com/showthread.php?t=815520
Вот ее группа. Очень приятная женщина. И офигенные рюкзаки делает.всё показывает и объясняет+ инструкции распечатанную дает)
А что касается кисты- перед родами говорила со знакомым нерохирургом. Он лучший в Украине Григорьев Евгений Алексеевич( зав отдел. Детской нейрохирургии на слободке)., так вот он говорит, что все опухоли даже мин у грудничка пока малыш надо оперировать. Это просто информация, не хочу никого пугать... Просто есть такое мнение. Я ему сказала на это что ему лишь бы резать, т.к. Он хирург, а он сказал, что вполне серьезно.
сос!хелп!
за почти 2,5 грудь не налилась, малая дико орет, жрать хочет, сиську плюет..Че делать то ????????
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки