Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 982 из 1519 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 30370
  1. Вверх #19621
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки,на счет рюкзаокв.... я вот думаю стоит ли покупать его сейчас? ведь змой он не пригодится а осень ка бы еще два месяца и все.... та и тем более он с 4 месяцев. А нам 3. блин...
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #19622
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    [QUOTE=Veta_ch;41777901]ТОльков вчера видела их в фармации в ривьере,бред какой-то )))

У них только сменные насадки есть в наличии

3. Вверх #19623
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки,на счет рюкзаокв.... я вот думаю стоит ли покупать его сейчас? ведь змой он не пригодится а осень ка бы еще два месяца и все.... та и тем более он с 4 месяцев. А нам 3. блин...
    девки, там малышей можно до 2-х лет таскать ) Рюкзак с 7-ми килограмм, можно и в 5 месяцев садить. Я зимой буду в рюкзаке таскать, ну это если нужно к старшей в школу зайти или в магазин, а то у нас в Сельпо с коляской ну нерально (((
    Мне кажется, что с 4-х месяцев рановатенько будет...
    Odessa - USA

4. Вверх #19624
    Есть же рюкзаки с лежачим положением. Нам 1,5мес., я купила Бертони,но пользоваться им планирую где-то с 2,5мес,когда наш папа уйдет в рейс, а мне в садик за старшей надо

5. Вверх #19625
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    я начала есть и помидоры и синие в месяц! только тут на форуме узнала, что синие нельзя...для меня это бред! продукты в молоко не попадают! колики либо есть либо их нет!!!
    Не согласна с непопаданием. Прудукты всасываутся у мамы в кровь, из крови и лимфы делавется молоко... И тогда почему у деток аллергия бывает на съеденные мамой продукты, если их в молоке нет?))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #19626
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    девки, там малышей можно до 2-х лет таскать ) Рюкзак с 7-ми килограмм, можно и в 5 месяцев садить. Я зимой буду в рюкзаке таскать, ну это если нужно к старшей в школу зайти или в магазин, а то у нас в Сельпо с коляской ну нерально (((
    Мне кажется, что с 4-х месяцев рановатенько будет...
    У Петровой написано, что с 4 месяцев можно, при весе не менее 7,5 кг...

7. Вверх #19627
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,поделитесь телефоном хорошей акушеркой, чтобы расцедить грудь.Вчера нащупала в груди уплотнение,грудь в том месте покрасневшая.Болевые ощущения буд-то тянет все там(((Малый с этой груди съедает меньше молока чем из другой.Думаю, что забился проток и молока меньше поступает.Как бороться с этим,только расцеживанием?

8. Вверх #19628
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У Петровой написано, что с 4 месяцев можно, при весе не менее 7,5 кг...
    мы в 4-е до такого не дорастем )))
    Odessa - USA

9. Вверх #19629
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Девочки,захожу на ютуб,а мне на месте видео значок черный типо пазла с унылой улыбкой . и видео не включается.Че это за хрень такая?

и написано shockwave flash has crashed
    Последний раз редактировалось Kleoneo; 21.09.2013 в 21:16.

10. Вверх #19630
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    мы в 4-е до такого не дорастем )))
    Мы в 4 будем более 7,5 кг, но планирую рюкзак использовать пока как выручалочку, если орет в коляске, а до дома далеко, потом уже более активно. А то я вешу 44 кг и мне капец как тяжело носить это семикилограммовое чудо)))

11. Вверх #19631
    Живёт на форуме
    девочки, а в ТЦ Остров лифты работают?? туда с коляской можно?

12. Вверх #19632
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    А где вы УЗИ делали и что теперь с этой кисточкой делать???!!!
    В детской патологии около парка Шевченко.
    Там сделали УЗИ головы, внутренних органов и сердца.
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    я взяла белорусскую Беллакт, знакомые посоветовали.
    Я про такую даже не слышала. Малышке понравилась смесь?

13. Вверх #19633
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь телефоном хорошей акушеркой, чтобы расцедить грудь.Вчера нащупала в груди уплотнение,грудь в том месте покрасневшая.Болевые ощущения буд-то тянет все там(((Малый с этой груди съедает меньше молока чем из другой.Думаю, что забился проток и молока меньше поступает.Как бороться с этим,только расцеживанием?
    Расцеживать каждые 3 часа и сделать болтушку 2 раза в сутки на 1.5 часа. 1 ст.ложка тертого лука, 1 ст.ложка тертого хоз.мыла, белок и 1 ст.ложка меда. Прикладывать к месту, где забился проток. Мне это в РД сказали делать. У меня уже 2 раза такое было и темпа за 38.
    Померяй обязательно температуру. Если высокая, то нам можно советский аспирин пить (при этом продолжать кормить грудью).
    Если все правильно делать то дня за 2 или 3 полегчает. Эффект не моментальный.

14. Вверх #19634
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Ой, и я была))) А ты где сидела?

по поводу синих - читала, что тяжелый продукт и дело не в дискомфорте малыша, а нагрузке на поджелудочную.. ну как-то так)))
    я с края сидела ,в ярко-желтом шарфе)))
    а я вот не пошла ,подумала что рановатенько еще.... у не ведь будут еще лекции ?
    Да,конечно будет !Я не жалею ,что так рано пошла , как раз успею морально -подготовиться и понаблюдать за ребенком,чтоб решить с чего начинать прикорм и ,кстати, скорее всего с нашими антиаппетитом нам прийдется раньше его вводить)) а так бы не пошла и ждала б полгода))
    Девочки,на счет рюкзаокв.... я вот думаю стоит ли покупать его сейчас? ведь змой он не пригодится осень ка бы еще два месяца и все.... та и тем более он с 4 месяцев. А нам 3. блин...
    я поэтому и не беру себе , не вижу смысла на холода брать) Это девочкам удобно у кого есть старшие детки)
    [QUOTE=Питер Пен;41778560]
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    ТОльков вчера видела их в фармации в ривьере,бред какой-то )))

У них только сменные насадки есть в наличии
    Ну как же так?! ТОлько вчера я на эту тему консультировалась и рассматривала их...
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #19635
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Малый сегодня отыгрался за вчерашнее засыпание без укачивания... Качала его 2,5 часа пока заснул. Кроме меня уложить его никто не может, у мужа на руках орет истерически.. Ну что за на хрен... Спина болит, руки трясутся, п...ц
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

16. Вверх #19636
    я с края сидела ,в ярко-желтом шарфе)))

Да,конечно будет !Я не жалею ,что так рано пошла , как раз успею морально -подготовиться и понаблюдать за ребенком,чтоб решить с чего начинать прикорм и ,кстати, скорее всего с нашими антиаппетитом нам прийдется раньше его вводить)) х...

Ярко-желтый шарф я запомнила)))) а я мама того самого-самого голодного ребенка, которого пришлось прям на лекции кормить)))

17. Вверх #19637
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ничего делать с кистой не нужно, она сама рассосется. у нас тоже при рождении была киста 7 мм, в месяц она была уже 3, 5 мм. Врач узист хороший попался, все объяснил и сказал, что если кто-то из врачей будет говорить лечить эту кисту, слать всех в сад...

выздоравливайте поскорее, надеюсь температуры высокой не будет.

девочки, кто рожал в августе, вы уже помидоры едите? я так икры хочу... а еще можно ли съесть маринованные синие?? или нельзя? знаю маринованные продукты вроде нельзя, но я сама приготовлю. или не канает??
    а и киньте ссыль на эрго рюкзакм от этой Петровой плиз))

https://forumodua.com/showthread.php?t=815520
    Вот ее группа. Очень приятная женщина. И офигенные рюкзаки делает.всё показывает и объясняет+ инструкции распечатанную дает)

А что касается кисты- перед родами говорила со знакомым нерохирургом. Он лучший в Украине Григорьев Евгений Алексеевич( зав отдел. Детской нейрохирургии на слободке)., так вот он говорит, что все опухоли даже мин у грудничка пока малыш надо оперировать. Это просто информация, не хочу никого пугать... Просто есть такое мнение. Я ему сказала на это что ему лишь бы резать, т.к. Он хирург, а он сказал, что вполне серьезно.

18. Вверх #19638
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    сос!хелп!
    за почти 2,5 грудь не налилась, малая дико орет, жрать хочет, сиську плюет..Че делать то ????????
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

19. Вверх #19639
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Ярко-желтый шарф я запомнила)))) а я мама того самого-самого голодного ребенка, которого пришлось прям на лекции кормить)))
    ААааааа))) Ну будем тогда знакомы))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

20. Вверх #19640

Ну как же так?! ТОлько вчера я на эту тему консультировалась и рассматривала их...
    Звонила в 21.50,сказали нету

Закрытая тема
Страница 982 из 1519 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права