|
ничего делать с кистой не нужно, она сама рассосется. у нас тоже при рождении была киста 7 мм, в месяц она была уже 3, 5 мм. Врач узист хороший попался, все объяснил и сказал, что если кто-то из врачей будет говорить лечить эту кисту, слать всех в сад...
выздоравливайте поскорее, надеюсь температуры высокой не будет.
девочки, кто рожал в августе, вы уже помидоры едите? я так икры хочу... а еще можно ли съесть маринованные синие?? или нельзя? знаю маринованные продукты вроде нельзя, но я сама приготовлю. или не канает??
а и киньте ссыль на эрго рюкзакм от этой Петровой плиз))
14.08.13 Сашка
Блин, у меня Анюта стала срыгивать после каждого кормления, раньше такого не было... причем так обильно... что это может быть, у кого было? И плакать стала и днем и вечерами орет просто и ниче не помогает, даже систем.
Всем, ДВ!!
Была сегодня на лекции у Майи по прикорму! Очень понравилось,куча полезной инфо,
советую сходить ))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
девочки вот ссылка на рюкзаки от Петровой кому нужно!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=815520
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
я начала есть и помидоры и синие в месяц! только тут на форуме узнала, что синие нельзя...для меня это бред! продукты в молоко не попадают! колики либо есть либо их нет!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки