Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 982 из 3189 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19621
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    и то верно. Контакт не то что зло,. а повседневная потребность или наркота для народа. не спорю. сама такая была, просыпалась и сразу на сайт. сейчас 2-3 раза в неделю захожу и хватит. я и своим объясняю, вместо того, что бы засорять голову, лучше в том же инете что-то полезное почитали. Например, про мужчин из за границы или как письма интересные писать на английском. Ну напоследок классику какую, для особо одаренных и очень "грамотных". Вы же с людьми работаете, так если у них фантазии никакой нет, то у вас она быть обязана. это ваша работа.
    а про составление писем вообще молчу... одна мне как-то сказала "я умею только с чатом, а письма пусть кто-то другой пишет".... это был шок. я и сама могу в чате ответить, то нафиг мне переводчик? я не брезгливая, могу и сама с клиентками работать.
    что меня реально бесит, так это то, что многие думают что они незаменимые! вот это самовнушение, что если многие агентства их приглашают, а они именно к нам... так что условия для них должны быть лучше чем в другом месте. Друзей и родственников в бизнесе нет. а значит вы простой раб для начальства. пока вы приносите денег в копилку-вас ценят, не приносите-извольте удалиться. не вижу смысла жалеть ленивых зазнаек, если они просто место рабочее занимают. на личном опыте был случай, одна все говорила "мы же лучшие подружки", а когда при долгом раздумье и сделанных выводах я попросила перейти в другой агентство(при чем не просила, она сама как то упомянула, что ей туда и ближе и тот директор как бы наш общий знакомый по прошлому агентству), да и знакомые говорили, что ее туда не против взять, но после того как все же перешла, то не звонков, ни смс. вот вам и подружка. так что для меня все хорошие только в моем офисе и кто работает. как только вы поза ним-мы с вами просто посторонние. честно скажу, только с 2 бывшими переводчицами поддерживаю связь, остальных просто забываю. поэтому все новенькие "звезды", которые пытаются строить из себя королем легко могут быть заменены на других. да и должны собственно.
    Да у меня с фантазией проблем нет.Думаете, я не понимаю что людей всему учить нужно, рассказывать, показывать и т.д?)))) Но есть же уникальные люди которым что я сказала-то и написали слово в слово-никакой инициативы абсолютно!

Я вот тоже знакомую взяла на работу-жалею теперь. Сначала предложила работу потому что она уволилась, а работу нынче тяжко найти. А теперь вот думаю, что финал у нас будет такой же как и у вас.

3. Вверх #19622
    Новичок Аватар для MalishkaMishka
    Очень полезная информация. Но интересно, в каком регионе, или в каком городе она это все делает?

4. Вверх #19623
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Пришлите на емайл скриншот и укажите что указываете в параметрах фильтра.
    да там и присылать нечего, в параметрах фильтра просим показать новые письма, выдает просто пустую страницу, будто писем нет. Отмечали уже и разные айди девочек, и интервалы - ничего. У друзей та же проблема.

5. Вверх #19624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bratislava Посмотреть сообщение
    По поводу горе-переводчиков! Мы столкнулись с сумасшедшей, которая реально промышляет выносом мозга и шантажом, устраиваясь переводчиком в различные агентства! Сначала она нормально работает, но через какое-то время не с того не с сего начинает писать, что ее труды не ценятся по достоинству и вообще, что все работники этой сферы моральные уроды и должны гореть в аду, и что она не успокоиться пока не принесет вашему агентству максимум проблем. Я уже знаю 3 агентства, помимо нашего, где ее схема работала фактически одинаково. У нас все обошлось легкой кровью, но некоторые,по доброте душевной, даже додумывались давать ей доступ к админке, что сами понимаете чем может быть чревато в руках неадекватной больной особы...Сейчас ( видимо из-за ее растущей славы))) она начала устраивается на работу переводчиком под вымышленными именами, но зп то все равно просит на свою личную карточку ( или карточку мамы под той же фамилией). Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны, возможно это ЗЛО из Ужгорода уже устроилось к вам))
    Вот информация по ней:
    Петришинец Эвелина Васильевна
    06.02.1992 Ужгород
    Закончила Ужгородский Национальный Университет, международные экономические отношения
    спайп: velechka9262
    имэйл: [email protected]
    тел. 0997964201, 0637813258, 0505019925
    Мне резюме приходило с год назад с этого мыла
    [email protected]
    Чуйка сработала на 5+
    Там был такой послужной список! ))) Чуть ли личный переводчик президента. Требования - ставка 4000 грн. ))
    Я даже не ответил.

6. Вверх #19625
    Новичок Аватар для julia_sweet
    вот) больная тема эти переводчики))))))) особенно те, кот. вроде с опытом, но приходят и начинают ныть, посидев день-два и видя что пока резульатов нет ( естественно, там же пахать надо, а не в носу ковыряться, извините). письма тоже такие пишут что мама не горюй, язык очень топорный, про англ. грамматику вообще молчу, иногда хоется задать вопрос - детка, чему тебя учили в универе? нет чтобы посидеть, покапаться, постараться и выдолбить тот результат, так сразу начинается нытье. ну а как вы хотели, господа? что сразу прибежит толпа мужиков и вы заработаете миллион у.е? вот и сидят, и приходят - уходят чуть ли не каждый день такие вот раздолбаи. многие сейчас думают, а что там в брачке делать переводчику? это же такие легкие ,а главное быстрые деньги... как бы не так...
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Мне резюме приходило с год назад с этого мыла
    [email protected]
    Чуйка сработала на 5+
    Там был такой послужной список! ))) Чуть ли личный переводчик президента. Требования - ставка 4000 грн. ))
    Я даже не ответил.

7. Вверх #19626
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Bratislava Посмотреть сообщение
    По поводу горе-переводчиков! Мы столкнулись с сумасшедшей, которая реально промышляет выносом мозга и шантажом, устраиваясь переводчиком в различные агентства! Сначала она нормально работает, но через какое-то время не с того не с сего начинает писать, что ее труды не ценятся по достоинству и вообще, что все работники этой сферы моральные уроды и должны гореть в аду, и что она не успокоиться пока не принесет вашему агентству максимум проблем. Я уже знаю 3 агентства, помимо нашего, где ее схема работала фактически одинаково. У нас все обошлось легкой кровью, но некоторые,по доброте душевной, даже додумывались давать ей доступ к админке, что сами понимаете чем может быть чревато в руках неадекватной больной особы...Сейчас ( видимо из-за ее растущей славы))) она начала устраивается на работу переводчиком под вымышленными именами, но зп то все равно просит на свою личную карточку ( или карточку мамы под той же фамилией). Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны, возможно это ЗЛО из Ужгорода уже устроилось к вам))
    Вот информация по ней:
    Петришинец Эвелина Васильевна
    06.02.1992 Ужгород
    Закончила Ужгородский Национальный Университет, международные экономические отношения
    спайп: velechka9262
    имэйл: [email protected]
    тел. 0997964201, 0637813258, 0505019925
    вынос мозга - не преступление увы, так что давайте конкретно факты - где, что, когда.

8. Вверх #19627
    Новичок Аватар для PapaMuerta
    Товарищи, мне отписался клиент на Насте, как работает глюк видеочата. Он заходит, пишет одно сообщение и ее выбивает якобы в оффлайн. И так несколько раз. Потом меняет браузер - и вуаля, все работает на ура. Как у кого кстати с этой бонусной программой на камшер?

9. Вверх #19628
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Это потому что некоторые агентства таки платят за каждое (!) письмо на Насте по 8 гривен. Более того, они якобы показывают финансы на админ.панели своим переводчикам и даже дают доступ. Чушь собачья.
    Да, это вообще абсурд. У меня одна таки требовала пароли от админ панели на Анастасии мотивируя это тем, что ей якобы оттуда легче на письма отвечать... При том, что сама писала письма с грубейшими ошибками.

PapaMuerta, меняет браузер мужчина или девочка? А то эти глюки на видеочатах уже какой-то глобальной проблемой стали! У меня каждая звонит и жалуется, а я даже ответить толком не могу что ей делать. Писала через вопросы ответы, мне отвечали, что это значит мужчина просто передумал общаться с девушкой. Ну я понимаю, кто-то может и передумал. Но не может же передумывать каждый второй у большей половины девочек?!
    Последний раз редактировалось ClearBeauty; 16.03.2013 в 15:08.

10. Вверх #19629
    Новичок Аватар для PapaMuerta
    [/QUOTE]PapaMuerta, меняет браузер мужчина или девочка? А то эти глюки на видеочатах уже какой-то глобальной проблемой стали! У меня каждая звонит и жалуется, а я даже ответить толком не могу что ей делать. Писала через вопросы ответы, мне отвечали, что это значит мужчина просто передумал общаться с девушкой. Ну я понимаю, кто-то может и передумал. Но не может же передумывать каждый второй у большей половины девочек?![/QUOTE]

Мужчина выходит и заходит с другого браузера

11. Вверх #19630
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    PapaMuerta, меняет браузер мужчина или девочка? А то эти глюки на видеочатах уже какой-то глобальной проблемой стали! У меня каждая звонит и жалуется, а я даже ответить толком не могу что ей делать. Писала через вопросы ответы, мне отвечали, что это значит мужчина просто передумал общаться с девушкой. Ну я понимаю, кто-то может и передумал. Но не может же передумывать каждый второй у большей половины девочек?!
    У нас такие проблемы были пару недель назад несколько дней подряд. Видел их своими глазами. Писал в вопросы и ответы. В ответ попросили скриншоты и видео.)) Кинооператора я как-то не догадался нанять... О проблеме Настя знает. Похоже сделать пока ничего не может. Но уверен, что старается.
    А переводчиков нельзя сильно расслаблять, равно как и клиенток. Иначе не Вы ими будете руководить, а они Вами будут манипулировать. А это путь к штрафам и потери прибыли.

12. Вверх #19631
    Новичок Аватар для dolcebueno
    Здравствуйте, коллеги, давно почитываю форум, решила зарегистрироваться наконец-то. Хотела спросить на Насте за февральский social всем начисления поступили? У нас ни за одну девушку ничего не пришло.

13. Вверх #19632
    Новичок
    Цитата Сообщение от dolcebueno Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги, давно почитываю форум, решила зарегистрироваться наконец-то. Хотела спросить на Насте за февральский social всем начисления поступили? У нас ни за одну девушку ничего не пришло.
    Тоже хотела поинтересоваться. Нам тоже еще ничего не начислили...

14. Вверх #19633
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от oy777 Посмотреть сообщение
    Тоже хотела поинтересоваться. Нам тоже еще ничего не начислили...
    И у нас не за одну девушку не пришло...

15. Вверх #19634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    да там и присылать нечего, в параметрах фильтра просим показать новые письма, выдает просто пустую страницу, будто писем нет. Отмечали уже и разные айди девочек, и интервалы - ничего. У друзей та же проблема.
    Я не могу комментировать то, чего не вижу и не имею возможности увидеть.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #19635
    Посетитель
    Анастасия решила шокировать сегодня. Всегда время работы было с ПН-Пт. И никогда не звонили на выходных. Устроила прозвон по половине клиенток сегодня в субботу. И письма их интересовали только 2-3 недельной давности, на половину которых естественно не кто не помнит что отвечал. Теперь сижу и думаю пронесет или нет. Видно машинку им ну очень побыстрее отработать хочется...

17. Вверх #19636
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от speed.chat Посмотреть сообщение
    глюк видеочата это скорее всего проблемы с флеш плеером, попробуйте переустановить его.
    Почему вы так думаете???? Вы у себя переустановили флеш плеер и это устранило проблему????

Поняла.., вы боты продаете....
    Последний раз редактировалось LeraValeria; 16.03.2013 в 19:27.

18. Вверх #19637
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я не могу комментировать то, чего не вижу и не имею возможности увидеть.
    Уже все в порядке.
    Днем не отображались письма на админке. к вечеру все наладилось.

19. Вверх #19638
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    Анастасия решила шокировать сегодня. Всегда время работы было с ПН-Пт. И никогда не звонили на выходных. Устроила прозвон по половине клиенток сегодня в субботу. И письма их интересовали только 2-3 недельной давности, на половину которых естественно не кто не помнит что отвечал. Теперь сижу и думаю пронесет или нет. Видно машинку им ну очень побыстрее отработать хочется...
    Вы участвовали в последнем вебинаре компании Анастасия? Там озвучили время работы офиса компании. Он уже работает без выходных. )))
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #19639
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    У нас такие проблемы были пару недель назад несколько дней подряд. Видел их своими глазами. Писал в вопросы и ответы. В ответ попросили скриншоты и видео.)) Кинооператора я как-то не догадался нанять... О проблеме Настя знает. Похоже сделать пока ничего не может. Но уверен, что старается.
    А переводчиков нельзя сильно расслаблять, равно как и клиенток. Иначе не Вы ими будете руководить, а они Вами будут манипулировать. А это путь к штрафам и потери прибыли.
    Надеюсь искренне! Думаю Настя уже достаточно получила жалоб по поводу работы чата чтоб принимать какие-то меры. Это же и в их интересах тоже
    А вот на счет переводчиков и клиенток согласна полностью! Хотя клиенток лично мне держать в узде проще ))) не знаю почему, но они как-то всегда сговорчивее! А с переводчиками как-то не особо везет. То им оклад, то пароль от админ панели, то два слова на английском связать не могут. В общем... непруха какая-то!

21. Вверх #19640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dolcebueno Посмотреть сообщение
    тоже ничего, а задачу сняли? у нас до сих пор таск не закрыли...

Ответить в теме
Страница 982 из 3189 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права