Сообщение от
admvip
и то верно. Контакт не то что зло,. а повседневная потребность или наркота для народа. не спорю. сама такая была, просыпалась и сразу на сайт. сейчас 2-3 раза в неделю захожу и хватит. я и своим объясняю, вместо того, что бы засорять голову, лучше в том же инете что-то полезное почитали. Например, про мужчин из за границы или как письма интересные писать на английском. Ну напоследок классику какую, для особо одаренных и очень "грамотных". Вы же с людьми работаете, так если у них фантазии никакой нет, то у вас она быть обязана. это ваша работа.
а про составление писем вообще молчу... одна мне как-то сказала "я умею только с чатом, а письма пусть кто-то другой пишет".... это был шок. я и сама могу в чате ответить, то нафиг мне переводчик? я не брезгливая, могу и сама с клиентками работать.
что меня реально бесит, так это то, что многие думают что они незаменимые! вот это самовнушение, что если многие агентства их приглашают, а они именно к нам... так что условия для них должны быть лучше чем в другом месте. Друзей и родственников в бизнесе нет. а значит вы простой раб для начальства. пока вы приносите денег в копилку-вас ценят, не приносите-извольте удалиться. не вижу смысла жалеть ленивых зазнаек, если они просто место рабочее занимают. на личном опыте был случай, одна все говорила "мы же лучшие подружки", а когда при долгом раздумье и сделанных выводах я попросила перейти в другой агентство(при чем не просила, она сама как то упомянула, что ей туда и ближе и тот директор как бы наш общий знакомый по прошлому агентству), да и знакомые говорили, что ее туда не против взять, но после того как все же перешла, то не звонков, ни смс. вот вам и подружка. так что для меня все хорошие только в моем офисе и кто работает. как только вы поза ним-мы с вами просто посторонние. честно скажу, только с 2 бывшими переводчицами поддерживаю связь, остальных просто забываю. поэтому все новенькие "звезды", которые пытаются строить из себя королем легко могут быть заменены на других. да и должны собственно.
Социальные закладки