Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 981 из 3189 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zlata19901990 Посмотреть сообщение
    Это не я.
    понятия не имею кто это. Может расскажите?

А вот это было четко! "Это не я" - так не отвечает человек, который не является тем, за кого его приняли)))

А вообще у вас тут жарко...
    Но в общем очень ценный форум!

3. Вверх #19602
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Давным давно, когда я еще учился в школе, был у нас преподаватель математики. Замечательный, интеллигентнейший старый еврей.
    Так вот на рассказ нерадивого ученика о том, что тот сделал домашнее задание, но забыл его дома, это преподаватель отвечал, что у него дома есть свинья под кроватью.
    Вроди-бы и врет, но не докажешь...
    Ко мне приходили наниматься переводчики, которые рассказывали о таких расценках, которые им якобы платили в старом агентстве... что директору явно приходилось еще и со своих денег доплачивать. Знаю одну очень хорошую переводчицу, (не из моего агентства) у которой есть один "небольшой изъянчик"... Она патологическая лгунья. Врет и не краснеет. Причем может забыть о чем врала вчера. В работе это ей помогает. Мужчины сидят уши развесив.
    Мораль: Давайте не будем уподобляться таким вот мужчинам... Мало-ли кто что рассказывает. Давайте пользоваться свои умом и здравым смыслом. Пусть эти переводчики там и работают, где им платили эти 8грн. Или то агентство уже "доработалось" и она пришла Вам помочь с этим?
    Наоборот. Многие как-то туда стремятся попасть. Считают,что агентства которые не платят за первые письма - обманщики =)

4. Вверх #19603
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Окей, выполню твою просьбу и постараюсь выдать тебя поскорее
    Присылай скан-копию паспорта)
    Жаль,что Вы отредактировали свой первый вариант ответа. Он был заслужен и в десятку )

5. Вверх #19604
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Наоборот. Многие как-то туда стремятся попасть. Считают,что агентства которые не платят за первые письма - обманщики =)
    Пусть идут туда. Чем больше тупых выплат, тем больше убытков. Значит быстрее закроется то агентство. А голодный переводчик придет к Вам с поджатым хвостом.

6. Вверх #19605
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Пусть идут туда. Чем больше тупых выплат, тем больше убытков. Значит быстрее закроется то агентство. А голодный переводчик придет к Вам с поджатым хвостом.
    Вы правы. Но его, увы, уже никто обратно не возьмет. (

7. Вверх #19606
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Это потому что некоторые агентства таки платят за каждое (!) письмо на Насте по 8 гривен. Более того, они якобы показывают финансы на админ.панели своим переводчикам и даже дают доступ. Чушь собачья.
    У меня открыт доступ к финансам, почему бы и нет, если девчонки работают по 5-6 лет. Они хотят видеть цифры, свой реальный заработок, если они понимают , что у них выходит по зарплате меньше чем им хочется они сутками работают. Я им плачу 30%, и они мой доход не считают, так как знают сколько денег мне обходится аренда, налоги их официальное оформление,также фото, видео и различные мелкие расходы. Если люди надежные и адекватные почему бы и нет. А вот для новичков финансы закрыты. Неизвестно чем они дышат. Конечно "неадекват" видно сразу, таких переводчиков лучше сразу гнать.

8. Вверх #19607
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    У меня открыт доступ к финансам, почему бы и нет, если девчонки работают по 5-6 лет. Они хотят видеть цифры, свой реальный заработок, если они понимают , что у них выходит по зарплате меньше чем им хочется они сутками работают. Я им плачу 30%, и они мой доход не считают, так как знают сколько денег мне обходится аренда, налоги их официальное оформление,также фото, видео и различные мелкие расходы. Если люди надежные и адекватные почему бы и нет. А вот для новичков финансы закрыты. Неизвестно чем они дышат. Конечно "неадекват" видно сразу, таких переводчиков лучше сразу гнать.
    Как говориться "Каждому свое и свое не каждому" У вас специфика небольшого города. Вы можете выбирать. В больших городах 30% - это смех. Даже студентки 1 курса иняза под такие условия не подпишутся. P.S. Отсутствовал несколько часов, зашел, а тут война)))))))))))))

9. Вверх #19608
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Вы правы. Но его, увы, уже никто обратно не возьмет. (
    я возьму, да еще и под 75%

10. Вверх #19609
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    у моих доступ к финансам только у одной, и то не на все, остальным я показываю что с чего. Мне удобнее, чтобы они знали что за что, и это их таким образом стимулирует. И нет ничего зазорного спросить "сколько я заработала за прошлую ночь"

11. Вверх #19610
    Посетитель Аватар для admvip
    о какой кошмар. опять кто-то из болота вылез...
    1. нет незаменимых людей!!!
    2. 3500-4000 ЗП? 1500 и налог из этих же денег. не нравится стабильность, ищите мыльные пузыри
    3. и правда! Брачный бизнес зачастую далеко не единственный бизнес.
    4. как можно идти в ..., если туда, сорри, как бы и не пойдешь... прямо из болота в пещеру перебрались-говорить научились...да и что за смысл плеваться желчью, когда тебе указывают на твою же неправоту.
    5. 75-80%? ужас!!! это типа "бизнесмен работает за еду"? 30-40 и хватит. ну 50 для тех, кто реально старается и что-то делает.
    а если уж на то пошло, то хотят зарабатывать больше-надо загружать работой на 8 часов. будут отрабатывать 8 часов в день, согласна платить 3000-4000. и это без перекуров каждые 5 минут и без контакта. простите, вы на работе. будьте добры работать.
    Ну это как всегда только мои мысли.
    Да и что-то много новеньких появилось, кто пытается влезть в брачный бизнес... что-то грядет... не буду говорить кто написал коммент про "БА для школоты" к моему сообщению, но полностью поддерживаю!!!
    НЕ знаешь, НЕ можешь, НЕ умеешь- ну НЕ лезь ты в это.

12. Вверх #19611
    Новичок Аватар для julia_sweet
    посдкажите, пож-та, если кто знает, где в инете можно найти этот скам лист на девушек? просмотрела несколько сайтов и все не то...

13. Вверх #19612
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Что за х...ня тут происходит??? кто это?---Zlata19901990??????? зачем с этим переводчиком вообще общатся тупо брить его от сюда!!!!!, в общем что я хотел сказать во первых переводчики это уже в прошлом))), мы объявы даём постоянно в жирных шрифтах и толку приходят одни дибилы!!! Господи прости)))) и типа такие, извините тут надо так??? а я думала что нужно просто переводить извините это не для меня))))) типа не для тебе быдло маты квитоньку ростыла)))))) училась я 5 лет на ин.язе я достойна лучшего))))думают что закончила инстик и всё тут тебе с лева и справа работу в резеденции презедента предлагают по международным делам))))))) пипец аж смешно!!!! как этим людям объяснить что больше денег чем в брачке ты нигде не заработаешь??? и после таких особей порожаюсь неоднократно, так говорю иди делай биг маки в маке))))
    В общем мир перевернулся все хотят сидеть в контакте и при этом зарабатывать)))) так не получится)))) нужно либо еба-ть либо сос-ть!!! других объяснений нашим переводчикам нет...
    Есть маленький совет всем тем кто пытается начать, не лезьте туда куда вы ниразу не лазили, просто начнёте работать испоганите мужиков нам, а сами потом сольётесь... лучше даже не лезьте!!! потом у нас проблемы из-за тупых чатов и писем типа давай секси пексивот парочка вариантов из этой оперы! потри спинку)))) идиоты вас удалять не сегодня так завтра, а нам потом ваши спинки выгребать, и настраивать мужиков на нормальный человеческий чат, короче недотёпы во нах из сайтов и даже не лезьте потому что это называется сам не гам и другому не дам!!!
    парочка картинок по этому поводу)))
    Изображения

14. Вверх #19613
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Что за х...ня тут происходит??? кто это?---Zlata19901990??????? зачем с этим переводчиком вообще общатся тупо брить его от сюда!!!!!, в общем что я хотел сказать во первых переводчики это уже в прошлом))), мы объявы даём постоянно в жирных шрифтах и толку приходят одни дибилы!!! Господи прости)))) и типа такие, извините тут надо так??? а я думала что нужно просто переводить извините это не для меня))))) типа не для тебе быдло маты квитоньку ростыла)))))) училась я 5 лет на ин.язе я достойна лучшего))))думают что закончила инстик и всё тут тебе с лева и справа работу в резеденции презедента предлагают по международным делам))))))) пипец аж смешно!!!! как этим людям объяснить что больше денег чем в брачке ты нигде не заработаешь??? и после таких особей порожаюсь неоднократно, так говорю иди делай биг маки в маке))))
    В общем мир перевернулся все хотят сидеть в контакте и при этом зарабатывать)))) так не получится)))) нужно либо еба-ть либо сос-ть!!! других объяснений нашим переводчикам нет...
    Есть маленький совет всем тем кто пытается начать, не лезьте туда куда вы ниразу не лазили, просто начнёте работать испоганите мужиков нам, а сами потом сольётесь... лучше даже не лезьте!!! потом у нас проблемы из-за тупых чатов и писем типа давай секси пексивот парочка вариантов из этой оперы! потри спинку)))) идиоты вас удалять не сегодня так завтра, а нам потом ваши спинки выгребать, и настраивать мужиков на нормальный человеческий чат, короче недотёпы во нах из сайтов и даже не лезьте потому что это называется сам не гам и другому не дам!!!
    Поддерживаю Вас на Все 100000000000000% ситуация с набором новых переводчиков аналогична!

15. Вверх #19614
    Новичок Аватар для MalishkaMishka
    Доброе утро Светлана. Вы можете сказать по какой причине были удалены фото из анкет девушке на сайте Наташа клуб? Я понимаю что вы можете мне не отвечать, но все же очень интересно по какому праву кто-то удаляет фото клиенток? И удаляют не те фото где девушка имеет фото более откровенное, а фото в которых совсем нет ничего интимного. Что происходить? И сайт перестал работать. Вы закрываете ваш сайт?

16. Вверх #19615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MalishkaMishka Посмотреть сообщение
    Доброе утро Светлана. Вы можете сказать по какой причине были удалены фото из анкет девушке на сайте Наташа клуб? Я понимаю что вы можете мне не отвечать, но все же очень интересно по какому праву кто-то удаляет фото клиенток? И удаляют не те фото где девушка имеет фото более откровенное, а фото в которых совсем нет ничего интимного. Что происходить? И сайт перестал работать. Вы закрываете ваш сайт?
    Назовите ID анкеты и основание, на котором Вы полагаете, что это сайт удаляет фото из анкеты, а не Вы/Ваши сотрудники/Ваша клиентка.
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #19616
    Новичок Аватар для MalishkaMishka
    С анкетами уже все в порядке. Видимо когда был сбой сайта, фото не догружались, или их просто не было видно. Теперь все фото на месте. Хотя тогда пропадали даже первые фото.Анкеты были без главных фото. По этому и подумали что их удалили. Такого еще не бывало.

18. Вверх #19617
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Классные картинки, а давайте будем скрины делать и Лизке присылать. Пару тасков и штрафов -вуаля,нормальный чат)) Говорил тут кто-то chat log читают админы-ну ну)))

А по поводу переводчиков, у меня все тоже самое! Такие звезды приходят, что даже дослушивать иногда не хочется. А попросишь письмо составить на собеседовании - 2 часа человек лихорадочно думает, а потом такое письмецо дает, мне кажется, что школьница без высшего образования лучше бы писала! А тут люди национальный универ закончили), им нужна ставка и гарантии сколько реально заработать))Какие гарантии,если они в контакте висят? или по три часа письмо пишут? Я контакт на офисе заблокировала - это же болезнь для народа. На меня еще некоторые и обиделись)))
    Извините, накипело уже очень...

19. Вверх #19618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MalishkaMishka Посмотреть сообщение
    С анкетами уже все в порядке. Видимо когда был сбой сайта, фото не догружались, или их просто не было видно. Теперь все фото на месте. Хотя тогда пропадали даже первые фото.Анкеты были без главных фото. По этому и подумали что их удалили. Такого еще не бывало.
    Извиниться не хотите за свой вопрос "по какому праву"?
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #19619
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Извиниться не хотите за свой вопрос "по какому праву"?
    Светлана, а у нас письма не отображаются на админке, кому жаловаться?
    П.с. и не только у нас

21. Вверх #19620
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Классные картинки, а давайте будем скрины делать и Лизке присылать. Пару тасков и штрафов -вуаля,нормальный чат)) Говорил тут кто-то chat log читают админы-ну ну)))

А по поводу переводчиков, у меня все тоже самое! Такие звезды приходят, что даже дослушивать иногда не хочется. А попросишь письмо составить на собеседовании - 2 часа человек лихорадочно думает, а потом такое письмецо дает, мне кажется, что школьница без высшего образования лучше бы писала! А тут люди национальный универ закончили), им нужна ставка и гарантии сколько реально заработать))Какие гарантии,если они в контакте висят? или по три часа письмо пишут? Я контакт на офисе заблокировала - это же болезнь для народа. На меня еще некоторые и обиделись)))
    Извините, накипело уже очень...
    и то верно. Контакт не то что зло,. а повседневная потребность или наркота для народа. не спорю. сама такая была, просыпалась и сразу на сайт. сейчас 2-3 раза в неделю захожу и хватит. я и своим объясняю, вместо того, что бы засорять голову, лучше в том же инете что-то полезное почитали. Например, про мужчин из за границы или как письма интересные писать на английском. Ну напоследок классику какую, для особо одаренных и очень "грамотных". Вы же с людьми работаете, так если у них фантазии никакой нет, то у вас она быть обязана. это ваша работа.
    а про составление писем вообще молчу... одна мне как-то сказала "я умею только с чатом, а письма пусть кто-то другой пишет".... это был шок. я и сама могу в чате ответить, то нафиг мне переводчик? я не брезгливая, могу и сама с клиентками работать.
    что меня реально бесит, так это то, что многие думают что они незаменимые! вот это самовнушение, что если многие агентства их приглашают, а они именно к нам... так что условия для них должны быть лучше чем в другом месте. Друзей и родственников в бизнесе нет. а значит вы простой раб для начальства. пока вы приносите денег в копилку-вас ценят, не приносите-извольте удалиться. не вижу смысла жалеть ленивых зазнаек, если они просто место рабочее занимают. на личном опыте был случай, одна все говорила "мы же лучшие подружки", а когда при долгом раздумье и сделанных выводах я попросила перейти в другой агентство(при чем не просила, она сама как то упомянула, что ей туда и ближе и тот директор как бы наш общий знакомый по прошлому агентству), да и знакомые говорили, что ее туда не против взять, но после того как все же перешла, то не звонков, ни смс. вот вам и подружка. так что для меня все хорошие только в моем офисе и кто работает. как только вы поза ним-мы с вами просто посторонние. честно скажу, только с 2 бывшими переводчицами поддерживаю связь, остальных просто забываю. поэтому все новенькие "звезды", которые пытаются строить из себя королем легко могут быть заменены на других. да и должны собственно.

Ответить в теме
Страница 981 из 3189 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права