Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 981 из 3614 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 72268
  1. Вверх #19601
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Эх, буду плакаться сейчас вам((((( Вы жалуетесь на мам, а я буду на мужа.
    Сил больше нет. В последнее время часто ссоримся. Все выходные в слезах и сейчас не могу успокоиться, не получается. Уже пошли разговоры про развод и сказал, что ребёнка мне не оставит. Живём с моими родителями, все приданое малышу осталось от моей сестры. А от его родных всего 2000 грн с момента рождения (при выписке и на крестины по 1000). И при этом мы все плохие. Да, я тоже не подарок, но как бы ему не говорила, ничего не получается. Выходит с моей стороны во всем виноват он, а с его -я.
    О, сила форума, услышь и помоги вправить мозги нам!
    Боюсь, что этой нервной почве молоко может пропасть((((
    Мой когда узнал что я беременна с ума сошел, мне так казалось. И я начала его пилить, он уже боялся домой приходить.
    Когда появился ребенок я его до такой степени достала, что он под любым предлогом уходил из дома. Срочно и убежал)))
    Моя свекровь дарит ужас постоянно, я уже говорю мне негде держать этот хлам. Лучше ничего не приносите вообще.
    На год реьенку то, что от 3 х лет и тд... При чём китайское китайское....
    Попросил даня водный пистолет, притащила на радостях пять штуки по 20 грн... Куда мне их складывать? Я же говорила один!
    Короче не пили мужа, говори как он крут, он тожа на радостях будет думать что он реально крут и помыть ребенка вечером это просто его миссия, потому что у тебя руки крюки, а он мужик и так уж и быть сделает это
    Мама троих сыновей

2. Вверх #19602
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    твоя тоже по пакетам промышляет????? у нас она там спит))))))))

Алин, я вот не знаю, я к прививкам отношусь 50/50, и вот тоже думаю, если б не старший ребенок и школа, прививки не делала в таком раннем возрасте, мне вообще неонатолог в рд сказала узи головы делать перед прививками.
    ну вот мы сделали прививку во вторник, и в субботу малая заболела от старшего гриппом.
    Ни в коем случае не делайте прививки к кого была гипоксия во время родов или явная неврология!!! Потом проблемы ближе к году, развиваются как все садятся, идут, а потом почему-то не прогрессируют, а останавливаются и у всех поголовно : неврология, прививки.
    Я не против, но обязательно исключайте невролгию и сдавайте анализы.
    Мама троих сыновей

3. Вверх #19603
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Вала, говорят, ребенок- это маленький развод.
    Действительно, через то проходят ВСЕ. Главное -понять, что все временно, все пройдет. Поговори с подругами, у которых есть детки, вот мы здесь все говорим, все когда-нибудь да заканчивается.

У кого'то депрессия от недостатка денег, у кого'то от невнимания, отпридирок, от того, что обед не готов, от неоправданных ожиданий, от гормонов, оттого, что мужу друзья говорят, что такого у них не было, а была улыбчивая жена и вкусный ужин (врут или забыли).
    Мужики, они ж не могут мгновенно перестроиться, это мы вынашивали,рожали,кормили, постепенно привыкали к ребенку. А у них -как снег на голову.
    Легче становится по этапам: после 3-х месяцев, потом после годика.

Как вспомню, сколько раз я хваталась за телефон вызывать такси и ехать к маме "навсегда")))) останавливпли меня только 5 маминых котов)))
    Если вы живете у твоих родителей,не допусти, чтобы он оттуда ушел. Если что, только вместе.
    Мужмне только сейчас сказал, что первых полгода ребенкиных он на работе отдыхал.)))

Есть еще одна поговорка: друзья познаются в беде, а муж -в декрете.

4. Вверх #19604
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    твоя тоже по пакетам промышляет????? у нас она там спит))))))))

Алин, я вот не знаю, я к прививкам отношусь 50/50, и вот тоже думаю, если б не старший ребенок и школа, прививки не делала в таком раннем возрасте, мне вообще неонатолог в рд сказала узи головы делать перед прививками.
    ну вот мы сделали прививку во вторник, и в субботу малая заболела от старшего гриппом. причем у нас свежий воздух, прогулки, теплый сентябрь, я питаюсь, ребенок спокойно растет... и на тебе такого ужас, мне даже кажется, что она гулить перестала на тот момент.

и вот сейчас активно лезут зубы, нам надо ставить 2 прививку, говорят, что может даже затормозиться рост зубов.... да и вообще....
    с другой стороны, а если малый на себе принесет
    Да, она, бедная, в этом ремонте не может место себе найти, вот и тулится, куда придётся.

На счет прививок, я полагаюсь на интуицию и обстоятельства. Вот сейчас и прививок нет и денег на платную у меня нет. Значит, прививка подождет.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #19605
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ссылка не бросается. Ранний аутизм, все от прививок, у кого неврология особенно или тяжелые роды
    Ну это и так понятно. У ребенка были противопоказания к прививке.
    А вот скажем если бы ребенок заболел какой-либо болезнью из тех, что в прививках? И было бы тоже самое. Конечно, не факт что и заболел бы, но тут смысл в том, что именно у ребенка были противопоказания в связи с его не здоровьем

6. Вверх #19606
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не делайте прививки к кого была гипоксия во время родов или явная неврология!!! Потом проблемы ближе к году, развиваются как все садятся, идут, а потом почему-то не прогрессируют, а останавливаются и у всех поголовно : неврология, прививки.
    Я не против, но обязательно исключайте невролгию и сдавайте анализы.
    Вот-вот!! И нам педиатр сказала, сначала разберитесь с внутречерепным, и только после узи, анализов, заключения невролога и общего осмотра будем думать за прививки.

7. Вверх #19607
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Вот-вот!! И нам педиатр сказала, сначала разберитесь с внутречерепным, и только после узи, анализов, заключения невролога и общего осмотра будем думать за прививки.
    Хороший у вас педиатр!
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #19608
    Серый кардинал
    блин, слушаю вас вот и думаю, что Кит у нас просто маленький ангел. Его редкие капризы и вопли ничто по сравнению с многими другими. С мужем у нас отличные отношения, наверное, даже еще и изменились в лучшую сторону, хотя и так было все хорошо. Сейчас он просто вдобавок с удовольствием возится с малым. Купает его тоже он.

Я могу лениться и ничего не делать, когда малый спит. Могу не готовить еду, у нас это не проблема, если прям совсем лень, можно приготовить что-то на быструю руку или просто заказать на дом. Вот не высыпаюсь я, это да) Но скоро пройдет и это)

Но еще, наверное, просто влияет то, что у нас с мужем у обоих спокойные характеры, у него особенно. И мы очень легко относимся к быту.

Всем терпения! И это тоже пройдет
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #19609
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всем ду)) вмех именинников поздравляем,новых достижений и спокойных ночек!!!

мы отвели ребенка в сад,сдали анализы,кровь брали даже не пискнул-мужик настоящий )

кстати,кто в 4 поликлинике, анализы приезжают на дом брать.кому надо телефончик могу дать

10. Вверх #19610
    Серый кардинал
    У нас сейчас вот такое сонное царство

--

а по поводу помощи,я наоборот с самого рождения Кита отбивалась от помощи, как могла. Мне самой все делать намного удобнее и проще, тогда все спокойно и невнапряг.

С финансами тоже, мы сами помогаем родителям, и подарков и всего такого не ожидаем и не просим.

11. Вверх #19611
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    После того, как освятили квартиру, начались нехилые ссоры, после освящения машины, муж попал в аварию, да так, что и рассказать нельзя.... Стоит дальше продолжать общение с Богом? Может и стоит...
    ты знаешь,я бы не воспринимала все так буквально. Бог -он ведь не человек, на работают принципы "ты мне, я тебе". Освящение -не гарантия от чего-то плохого, Гарантийное письмо не выдали, правда?
    Глубоко верующий человек никогда бы не связал освящение с последующими негараздами. В крайнем случае, сказал бы, что Он отвел от чего-то худшего.
    Мы, миряне,а особенно женщины вообще склонны к мистицизму. Расскажу о себе. Однажды знакомые-мусульмане попросили сводить их в церковь на экскурсию чистоиз любопытства, посмотреть. Я в эт ом ничего плохого не увидела, мы же за границей посещаем и мечети, и костелы,и буддийские храмы.
    Повела их в собор на Преображенской. Выходной день, в нижнем храме пусто, ходим,рассматриваем. У алтаря стоит священник и пара немолодая уже, в обычной одежде. И тут меня осенило -да это же венчание! а при любом Таинстве, насколькоя помню, нельзя присутствовать некрещенным. Вывела я своихмусульман быстренько. Нотак мне этов душу запало. И-и-и как понеслось... В течение двух месяцев на нас как посыпалось,мы не знали,куда бежать и что делать. Слава Богу, все живы.
    Ну и как это объяснить? Просто иногда бывает, как говорят, пришла беда -отворяй ворота.
    Что-то меня в фольклор потянуло сегодня.

12. Вверх #19612
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    блин, слушаю вас вот и думаю, что Кит у нас просто маленький ангел. Его редкие капризы и вопли ничто по сравнению с многими другими. С мужем у нас отличные отношения, наверное, даже еще и изменились в лучшую сторону, хотя и так было все хорошо. Сейчас он просто вдобавок с удовольствием возится с малым. Купает его тоже он.

Я могу лениться и ничего не делать, когда малый спит. Могу не готовить еду, у нас это не проблема, если прям совсем лень, можно приготовить что-то на быструю руку или просто заказать на дом. Вот не высыпаюсь я, это да) Но скоро пройдет и это)

Но еще, наверное, просто влияет то, что у нас с мужем у обоих спокойные характеры, у него особенно. И мы очень легко относимся к быту.

Всем терпения! И это тоже пройдет
    молодцы,главное правильно расставить приоритеты...нельзя в ущерб чему-то делать другое,у меня подруга такая.она ради готовки бросает все.ты сто не дай бог не успеет приготовить.при этом может не погулять с ребенком.он будет орать.а ей главное пожрать наготовить..я такого не понимаю.
    у нас тоже старшего купает муж до сих пор-у них свой мужской ритуал

13. Вверх #19613
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Нам сегодня два месяца! На прошлой недельке сделали УЗИ головы и нашли небольшую кисту. Сказать, что я в ужасе-ничего не сказат!!. Нервоапатолог назначила лечение, туда входит Цераксон. Педя меня успокоила, что так бывает у кесарских,в ,деток. Но сердце не на месте Может, не дай Бог, у кого-то было, как сейчас детки?
    У моей племящки в месяц обнаружили их три, пила цераксон, делали контроль каждый месяц узд , и вуаля к четырем месяцам не осталось не одной! Щас ей 10 месяцев уже ходит сама, болтает. Держись, неволнуйся, соберись, нам сказали что это часто бывает!

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

14. Вверх #19614
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    молодцы,главное правильно расставить приоритеты...нельзя в ущерб чему-то делать другое,у меня подруга такая.она ради готовки бросает все.ты сто не дай бог не успеет приготовить.при этом может не погулять с ребенком.он будет орать.а ей главное пожрать наготовить..я такого не понимаю.
    у нас тоже старшего купает муж до сих пор-у них свой мужской ритуал
    да, это точно)

--

Так... мои дорогие, я тут на али сегодня заказала малому наколенники для ползания. Думаю, пока они приедут, он как раз подойдет к этому нежному возрасту

цена вопроса $ 1.30 за штуку, я заказала темно-синие с желтым. Две пары на смену

15. Вверх #19615
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Ну это и так понятно. У ребенка были противопоказания к прививке.
    А вот скажем если бы ребенок заболел какой-либо болезнью из тех, что в прививках? И было бы тоже самое. Конечно, не факт что и заболел бы, но тут смысл в том, что именно у ребенка были противопоказания в связи с его не здоровьем
    во! а кто ж мамочке сказал,что была гипоксия ?? насколько я поняла, диагноз не подтвержден и вообще был поставлен гораздо позже уже сделанных прививок.
    У нас вот внутриутробная гипоксия была. Но это сказали на узи на пятые сутки. А днем раньше прискакали делать гепатит (я от него отказалась, а бцж не было)

Тю, а я эти наколенники заказываю на кукусике. По 65. Тоже, кстати, эту расцветку, только я думала, это черный с желтым. Не факт, что именно их положат.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 05.10.2015 в 09:55.

16. Вверх #19616
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Доброе утро! Поздравляем всех юбиляров! Растите здоровыми, красивыми на радость родным
    Девочки, а есть в теме те, кто принципиально не делал прививки?
    В роддоме предлагали только от гепатита, но я отказалась. В поликлинике нет прививок, в аптеке не нашла.
    Если бы сделали бцж еще в роддоме, то одно дело... а теперь сомневаюсь.
    Кумовья дочке не сделали ни одной, говорят, что дети в саду, у кого не было ни одной прививки, меньше других болеют, что иммунитет сильнее.
    И где правда? Как не ошибиться?

17. Вверх #19617
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Поздравляем всех юбиляров! Растите здоровыми, красивыми на радость родным
    Девочки, а есть в теме те, кто принципиально не делал прививки?
    В роддоме предлагали только от гепатита, но я отказалась. В поликлинике нет прививок, в аптеке не нашла.
    Если бы сделали бцж еще в роддоме, то одно дело... а теперь сомневаюсь.
    Кумовья дочке не сделали ни одной, говорят, что дети в саду, у кого не было ни одной прививки, меньше других болеют, что иммунитет сильнее.
    И где правда? Как не ошибиться?
    Я делала Дане только прививку бцж.
    Болеет редко, но у нас другое блин накатилось.
    Мише принципиально уже не буду делать. Может в Москве бцж и все. Пока сомневаюсь даже в ней
    Мама троих сыновей

18. Вверх #19618
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Эрзуля, наколенники крутяцкие! Спасибо за идеюНам тоже такие нужны
    Леди Экстра, я в шоке от вашего ночного происшествия.... где бы порцию нервов заказать в комплекте с витаминами?

19. Вверх #19619
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    во! а кто ж мамочке сказал,что была гипоксия ?? насколько я поняла, диагноз не подтвержден и вообще был поставлен гораздо позже уже сделанных прививок.
    У нас вот внутриутробная гипоксия была. Но это сказали на узи на пятые сутки. А днем раньше прискакали делать гепатит (я от него отказалась, а бцж не было)

Тю, а я эти наколенники заказываю на кукусике. По 65. Тоже, кстати, эту расцветку, только я думала, это черный с желтым. Не факт, что именно их положат.

получается 1,3*22,73=29,55грн за пару. Правда, на укрпочте надо забирать, но она у меня тут почти рядом.
    на али было написано - темно-синий (морской, navy)

20. Вверх #19620
    Серый кардинал
    те, кто будут искать их на али, ищутся по словам Baby Knee Pads

Ответить в теме
Страница 981 из 3614 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя