Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 981 из 2105 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 42081
  1. Вверх #19601
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, мицелярка ситуацию спасет?
    Просто мицеллярка или мицеллярка + гель для умывания?
    Склоняюсь ко 2му варианту, если после аж двух намыливаний что-то остается..
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #19602
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Просто мицеллярка или мицеллярка + гель для умывания?
    Склоняюсь ко 2му варианту, если после аж двух намыливаний что-то остается..
    Я знакома с мицелляркой только по рассказам, мне думалось, что она как самостоятельное средство снимает хорошо макияж. Но если нет, значит конечно второй вариант...

3. Вверх #19603
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Подскажите какие именно лосьоны используются в процедуре моментального загара, кто производитель?
    Слава Україні!

4. Вверх #19604
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я знакома с мицелляркой только по рассказам, мне думалось, что она как самостоятельное средство снимает хорошо макияж. Но если нет, значит конечно второй вариант...
    Мицеллярка Биодерма снимет все, можно не умываться, хоть я и сама стараюсь снимать макияж и очищать кожу 2 средствами + лосьон или тоник, но вот уже два дня подряд нет сил на такие долгие процедуры и с кожей все ок, а меня обсыпает сразу же, если что-то на лице декоративное оставить( так что миццелярная вода справляется на 5)
    Дважды мама)

5. Вверх #19605
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Лапочка1 Посмотреть сообщение
    сколько стоят метеориты???спс
    546 без скидки,.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #19606
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девы, сегодня, после длительной дружбы и хороших отношений, потерпела фиаско умывалка для лица Шизейдо Пюрнесс. Весь меленький шиммер от косметики остался на скулах даже после двух намыливаний. Как вы думаете, мицелярка ситуацию спасет?
    Конечно. Я после умывания всегда ею протираю лицо, и иногда (в зависимости от того, чем красилась) вижу на ватном диске слабые следы косметики. В таких случаях протираю лицо ещё раз, и уже всё чисто.

7. Вверх #19607
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Жулечка Посмотреть сообщение
    А какой именно? Если здесь нельзя, то в лс напишите пожалуйста.
    Немного не понятен вопрос. Что значит какой именно? Разве в Диоре несколько видов лаков для ногтей?
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #19608
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    В "Бомонд" на Дерибасовской принципиально не хожу(заходишь и как будто 100 рублей им должна), а на Среднефонтанской и обслужат хорошо и пробничков полезных понадают)) В IT-Парфумах дали отличные Шанелевские пробники))
    Заскочила сегодная в Брокард в Сады,так меня там первый раз пробниками одарили... хотя купила всего тени Артдеко(2) и основу под тени Артдеко)
    А в Брокарде в Европе-ни разу ничего не дарили,хотя там частенько покупала на сумму 500-600грн и более

9. Вверх #19609
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Ни разу не получила в подарок даже 1-го вшивого пробничка в Брокарде. Хотя частенько затаривалась на сумму больше 1,5 тыс.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

10. Вверх #19610
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Ни разу не получила в подарок даже 1-го вшивого пробничка в Брокарде. Хотя частенько затаривалась на сумму больше 1,5 тыс.
    Хм, странно. Мне всегда дают штук 5-6 пробничков парфюма или кремиков. Но больше всего пробников дают мужу когда он идет без меня за покупками, щедрые девушки-консультанты раздают их просто в не приличных колличествах (как то дали даже мини версию теней диор пятерки)

11. Вверх #19611
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Видимо,таки жесткий фейс-контроль
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

12. Вверх #19612
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    А чего не требуете пробники?)) Я мицелярку Биодерма в Здравице беру... вот там жадины пробник на какой то кремчик не допросится...

Посоветуйте мне что то еще из Блесков.. Остановилась на Шанель Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer Chanel 297 Sweet Beige. Но губы я люблю "есть", может что то долговечнее есть?)
    Счастливая!

13. Вверх #19613
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А чего не требуете пробники?)) Я мицелярку Биодерма в Здравице беру... вот там жадины пробник на какой то кремчик не допросится...

Посоветуйте мне что то еще из Блесков.. Остановилась на Шанель Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer Chanel 297 Sweet Beige. Но губы я люблю "есть", может что то долговечнее есть?)
    у меня таже фигня с Биодермой в Здравице!!!

14. Вверх #19614
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мицеллярка Биодерма снимет все, можно не умываться, хоть я и сама стараюсь снимать макияж и очищать кожу 2 средствами + лосьон или тоник, но вот уже два дня подряд нет сил на такие долгие процедуры и с кожей все ок, а меня обсыпает сразу же, если что-то на лице декоративное оставить( так что миццелярная вода справляется на 5)
    мне тоже нравится их мицелярка, пользуюсь для чувствительной кожи, действительно хорошо очищает и снимает раздражения
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

15. Вверх #19615
    Постоялец форума Аватар для Мяучи

очень довольна блеском Clinique Long Last Glosswear SPF 15 , цвет Clearly pink. Было время, когда подруг просила в дютиках купить мне, потому что у нас найти его была проблема
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

16. Вверх #19616
    Держи фасон

А вот со Здравицы я всегда с кучей пробников ухожу,правда когда сама им напоминаю... )) Даже при покупке только Термальной водички...))))

17. Вверх #19617
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А разве есть блески лучше Шанель?)

Ультра-стойкость - это к помаде скорее, мне кажется.

18. Вверх #19618
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Девочки, подскажите, почему крем Ланком Дженифик ночной и до этого у меня был мультивитаминный Ланком сушат Т зону, как будто там пленка стягивающая образуется, образуется легкое шелушение. Дискомфорт очень неприятный...

19. Вверх #19619
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А вот со Здравицы я всегда с кучей пробников ухожу,правда когда сама им напоминаю... )) Даже при покупке только Термальной водички...))))
    Не так давно мне в аптеке "Доброго дня", которая в новом привозе надавали пробников, но я даже ничего не покупала, просто поинтересовалась и разъяснительную работу по продукции провели хорошую, впечатление осталось очень приятное, когда созрею на покупки обязательно пойду к ним

20. Вверх #19620
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, почему крем Ланком Дженифик ночной и до этого у меня был мультивитаминный Ланком сушат Т зону, как будто там пленка стягивающая образуется, образуется легкое шелушение. Дискомфорт очень неприятный...
    да просто не подошел он вам и все, советую вам в дальнейшем поискать кремы не среди таких марок как Шанель, Диор, Ланком и т.д. а в Карите, например, или там Дарфин. Или среди аптечных марок. Увидите. что толку будет куда больше.

Ответить в теме
Страница 981 из 2105 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права