|
Подскажите какие именно лосьоны используются в процедуре моментального загара, кто производитель?
Слава Україні!
Мицеллярка Биодерма снимет все, можно не умываться, хоть я и сама стараюсь снимать макияж и очищать кожу 2 средствами + лосьон или тоник, но вот уже два дня подряд нет сил на такие долгие процедуры и с кожей все ок, а меня обсыпает сразу же, если что-то на лице декоративное оставить( так что миццелярная вода справляется на 5)
Дважды мама)
Ни разу не получила в подарок даже 1-го вшивого пробничка в Брокарде. Хотя частенько затаривалась на сумму больше 1,5 тыс.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Видимо,таки жесткий фейс-контроль![]()
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
А чего не требуете пробники?)) Я мицелярку Биодерма в Здравице беру... вот там жадиныпробник на какой то кремчик не допросится...
Посоветуйте мне что то еще из Блесков.. Остановилась на Шанель Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer Chanel 297 Sweet Beige. Но губы я люблю "есть", может что то долговечнее есть?)
Счастливая!
Девочки, подскажите, почему крем Ланком Дженифик ночной и до этого у меня был мультивитаминный Ланком сушат Т зону, как будто там пленка стягивающая образуется, образуется легкое шелушение. Дискомфорт очень неприятный...
Не так давно мне в аптеке "Доброго дня", которая в новом привозе надавали пробников, но я даже ничего не покупала, просто поинтересовалась и разъяснительную работу по продукции провели хорошую, впечатление осталось очень приятное, когда созрею на покупки обязательно пойду к ним
Социальные закладки