Разница только в том, что в Броке есть некоторые марки, которых нет в Бомонде, и наоборот. Вот и вся разница![]()
|
Разница только в том, что в Броке есть некоторые марки, которых нет в Бомонде, и наоборот. Вот и вся разница![]()
Настоящее Золото!)))
Цены одинаковые...
Никогда не сдавайся!!!
По пробникам полностью согласна-брала духи в Броке-дали вонючку для машины их фирменную, час попахла и все.
И говорят, они 20% скидку отменили
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне за 2 года покупок в Броке не дали ни одного пробника))) а в Бомонде на Среднефонтанской обычно 3-4 штуки дают, и причем хорошие, крема Шанель, Диор ...
Про пряник тоже думаю)) надо быстрее думать, а то разберут))
Дважды мама)
IT парфумы. Действительно странноватое название как для магазина косметики. Мне запомнилось, потому что IT напоминают.
Брала там серию от Biotherm Aquasource ... Думаю что настоящее, хотя мне та серия пересушивала кожу.![]()
Но это видимо особенности именно моей кожи.
При покупке мне там дали парочку пробников из других серий.
Та ты что, надо же. А у меня ровно наоборот!))
В Броке дают и Диор, и Герлен - хорошие кремы, и пробники нормальных духов, а последние пару покупок делала в Бомонде (на Дериб.) - так какой-то фигни дали пару штучек, и то - после того, как я внаглую спросила: "А где?.."
100%))))))
А я не вытрымала-купила-таки новые Метеориты!
Моральное удовольствие огромное. Видимый эффект тоже ничего-не такие блискучие как Императрица, и лицо не выбеливают
Мне в Садах пробников не пожалели-видимо, на радостях-а то я ходила-смотрела-трогала те Метеориты, наконец купила
Девы, сегодня, после длительной дружбы и хороших отношений, потерпела фиаско умывалка для лица Шизейдо Пюрнесс. Весь меленький шиммер от косметики остался на скулах даже после двух намыливаний. Как вы думаете, мицелярка ситуацию спасет?
Социальные закладки