|
Если согласны я бы внимательно прочитал их мнения. По поводу завала, это очень просто определялось бы если бы здесь было видно горизонт, а здесь линия забора, далеко нельзя утверждать что он ровный. Единственная метка по которой можно увидеть завал, это столбы(тоже не факт что супер ровные, после как минимум 20 лет эксплуатации). Да, действительно, по ним кажется что есть завал в градуса 2(а ведь это так критично, уж0с, я фоткал горизонт и столбы, а тут девушка на ПП на рельсы присела и фокус на нее ушел - не порядок, не порядок).
Хватит мне потыкать другими фотографиями(это мой вариант, мое видение), я по поводу этого писал выше, или я буквы пишу в восьмеричном коде, что они так не понятны и нельзя прочитать?![]()
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
Ваня, закумарил уже! Тут критикуют как могут! тут все НЕ КРИТИКИ. тут все фотолюбители!!!
Ты прочитал критику - принимай. Не надо отвечать на нашу критику. Какой от этого смысл! Ты можешь или принять её, или не принимать - решать тебе. А рассказывать что мы неправильно критикуем решать не тебе.
Технически кадр содержит несколько ошибок. 1.возле лица девушки пересвет, который не очень приятно смотрится 2.спина и нога уходят в глубокую тень скрадывая фактуру 3. резкий перепад света и тени на лице не очень хорошо смотрятся.
Композиционно центральный объект находится прямо по центру кадра, поэтому отсутствуют акценты подчёркивающие содержание, кроме того желательно было бы больше показать перспективу помещения и оставить немного места внизу. Не очень хорошо смотрится труба вентиляции на голове у модели .
По восприятию кадр статичен и ничем не указывает на действие заявленное в названии. Наверное этот кадр лучше бы смотрелся в Ч/Б, как жанровый снимок, чтобы цвета не отвлекали от содержания сцены и подчёркивали грусть и унылость одиночества.
Общий вывод: эту фотку можно держать в домашнем альбоме без претензий на её художественность.
P.S. Уважаемый автор ! Пожалуйста не обижайтесь, но я постарался разобрать Вашу работу с точки зрения критика. Почему именно Вашу ? Потому, что она выставлена последней и обделена вниманием. Желаю Вам не опускать руки и пробовать ещё и ещё! Рано или поздно всё получится! Удачи !
nufusдавай что то новое
деструктивное от профи)
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Предлагаю админам разрешить в этой теме изъяснятся матом, бо сил нет. А вернее слов иных, дабы выразить всё насущее.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
И вообще тему в топку!
Спасибо ! Вы по моему единственный кто указал на технические недостатки. По снимку скажу , перспективу зажали люди стоящие справа, придется поработать в щопе.. Насчет Ч/Б, мне показалось что именно здесь надо оставить цвет, Может быть потому что я ее откропил под размер который хотели получить , сверху там газоразрядный светильник , не хотел на нем акцентировать внимание. В любом случае спасибо за конструктивную критику.
Радиотехника - наука о контактах !
если в башне дребедень....
у меня в памяти отложилось офигительное фото с девушкой на рельсах, к сожалению не сохранилось и автора не запомнил.
название что-то типа "другое здесь не ходит", или "другие здесь не ходят". пытался гуглем найти - не смог.
можно переснять так же, но не люблю красть чужие идеи
если в башне дребедень....
Социальные закладки