Тема: Деструктивная критика наших фотографий.

Закрытая тема
Страница 98 из 173 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3447
  1. Вверх #1941
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от AleKuwka Посмотреть сообщение

Тот еще Тип Вы не внимательны.... это дядя а не папа. И все таки вы так флудите или это вы называете критикой (извините если обидела)
    Не переживайте за мое внимание - обращение "сынок" возможно не только у прямых родственников, но и просто к изрядно младшему, так что все в порядке.

Вы же хотели донести эмоции? Вы донесли.
    i do direct

2. Вверх #1942
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от AleKuwka Посмотреть сообщение
    Мдя.... это ребята не критика, а так, поржать бы.... это я влезла в кучу ....., выставя тут фото на критику, вы и половина тут до этого не доросли....
    MASS_N Буду считать, что вы не внимательно прочли мой пост, а не то что до Вас не доходит, ну не затруднюсь скопировать

Тот еще Тип Вы не внимательны.... это дядя а не папа. И все таки вы так флудите или это вы называете критикой (извините если обидела)
    nufus У Вас это тоже не критика, а просто хамское высказывание!
    Поздравляю, чувство того, что малыш наделал каку на дядю вы передали отлично. )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #1943
    Посетитель Аватар для Re@LisT
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Мнение мое, но думаю со мной согласны многие. Завал горизонта заметить не сложно, как по мне. Или может это видение у тебя такое. )

П.И. Смотри на работы других и исправляй ошибки.
    Если согласны я бы внимательно прочитал их мнения. По поводу завала, это очень просто определялось бы если бы здесь было видно горизонт, а здесь линия забора, далеко нельзя утверждать что он ровный. Единственная метка по которой можно увидеть завал, это столбы(тоже не факт что супер ровные, после как минимум 20 лет эксплуатации). Да, действительно, по ним кажется что есть завал в градуса 2(а ведь это так критично, уж0с, я фоткал горизонт и столбы, а тут девушка на ПП на рельсы присела и фокус на нее ушел - не порядок, не порядок).
    Хватит мне потыкать другими фотографиями(это мой вариант, мое видение), я по поводу этого писал выше, или я буквы пишу в восьмеричном коде, что они так не понятны и нельзя прочитать?
    Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от Re@LisT Посмотреть сообщение
    Если согласны я бы внимательно прочитал их мнения. По поводу завала, это очень просто определялось бы если бы здесь было видно горизонт, а здесь линия забора, далеко нельзя утверждать что он ровный. Единственная метка по которой можно увидеть завал, это столбы(тоже не факт что супер ровные, после как минимум 20 лет эксплуатации). Да, действительно, по ним кажется что есть завал в градуса 2(а ведь это так критично, уж0с, я фоткал горизонт и столбы, а тут девушка на ПП на рельсы присела и фокус на нее ушел - не порядок, не порядок).
    Хватит мне потыкать другими фотографиями(это мой вариант, мое видение), я по поводу этого писал выше, или я буквы пишу в восьмеричном коде, что они так не понятны и нельзя прочитать?
    Ваня, закумарил уже! Тут критикуют как могут! тут все НЕ КРИТИКИ. тут все фотолюбители!!!
    Ты прочитал критику - принимай. Не надо отвечать на нашу критику. Какой от этого смысл! Ты можешь или принять её, или не принимать - решать тебе. А рассказывать что мы неправильно критикуем решать не тебе.

5. Вверх #1945

Призер конкурса

Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    "Одиночество"
    Технически кадр содержит несколько ошибок. 1.возле лица девушки пересвет, который не очень приятно смотрится 2.спина и нога уходят в глубокую тень скрадывая фактуру 3. резкий перепад света и тени на лице не очень хорошо смотрятся.
    Композиционно центральный объект находится прямо по центру кадра, поэтому отсутствуют акценты подчёркивающие содержание, кроме того желательно было бы больше показать перспективу помещения и оставить немного места внизу. Не очень хорошо смотрится труба вентиляции на голове у модели .
    По восприятию кадр статичен и ничем не указывает на действие заявленное в названии. Наверное этот кадр лучше бы смотрелся в Ч/Б, как жанровый снимок, чтобы цвета не отвлекали от содержания сцены и подчёркивали грусть и унылость одиночества.

Общий вывод: эту фотку можно держать в домашнем альбоме без претензий на её художественность.

P.S. Уважаемый автор ! Пожалуйста не обижайтесь, но я постарался разобрать Вашу работу с точки зрения критика. Почему именно Вашу ? Потому, что она выставлена последней и обделена вниманием. Желаю Вам не опускать руки и пробовать ещё и ещё! Рано или поздно всё получится! Удачи !

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    вот так долгожданный вами "шедевр" от меня дорогие то есть критики
    жду как всегда () модель увидет убьет, пересвет, в чем суть?...............
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    вот так долгожданный вами "шедевр" от меня дорогие то есть критики
    жду как всегда () модель увидет убьет, пересвет, в чем суть?...............
    Аж материться хочется!!! Та это семейный альбом. Я на Nokia 1100 такую фото сделаю!!! Прекрати выкладывать на критику фото, которые может сделать даже ребенок.

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    nufus давай что то новое деструктивное от профи)
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    nufus давай что то новое деструктивное от профи)
    ты, Артём, со старым разберись сначала.

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для муса
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Я на Nokia 1100 такую фото сделаю!!!
    хочется на это посмотреть, ну разве что в качестве подсветки для автофокуса используешь
    Артём, реклама на форуме, в не соответствуюшей теме, не приветсвуется, в том числе и скрытая
    "вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"

11. Вверх #1951
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Предлагаю админам разрешить в этой теме изъяснятся матом, бо сил нет. А вернее слов иных, дабы выразить всё насущее.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

12. Вверх #1952
    Посетитель
    И вообще тему в топку!

13. Вверх #1953
    Частый гость
    Цитата Сообщение от machaon71 Посмотреть сообщение
    Технически кадр содержит несколько ошибок. 1.возле лица девушки пересвет, который не очень приятно смотрится 2.спина и нога уходят в глубокую тень скрадывая фактуру 3. резкий перепад света и тени на лице не очень хорошо смотрятся.
    Композиционно центральный объект находится прямо по центру кадра, поэтому отсутствуют акценты подчёркивающие содержание, кроме того желательно было бы больше показать перспективу помещения и оставить немного места внизу. Не очень хорошо смотрится труба вентиляции на голове у модели .
    По восприятию кадр статичен и ничем не указывает на действие заявленное в названии. Наверное этот кадр лучше бы смотрелся в Ч/Б, как жанровый снимок, чтобы цвета не отвлекали от содержания сцены и подчёркивали грусть и унылость одиночества.

Общий вывод: эту фотку можно держать в домашнем альбоме без претензий на её художественность.

P.S. Уважаемый автор ! Пожалуйста не обижайтесь, но я постарался разобрать Вашу работу с точки зрения критика. Почему именно Вашу ? Потому, что она выставлена последней и обделена вниманием. Желаю Вам не опускать руки и пробовать ещё и ещё! Рано или поздно всё получится! Удачи !
    Спасибо ! Вы по моему единственный кто указал на технические недостатки. По снимку скажу , перспективу зажали люди стоящие справа, придется поработать в щопе.. Насчет Ч/Б, мне показалось что именно здесь надо оставить цвет, Может быть потому что я ее откропил под размер который хотели получить , сверху там газоразрядный светильник , не хотел на нем акцентировать внимание. В любом случае спасибо за конструктивную критику.
    Радиотехника - наука о контактах !

14. Вверх #1954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    C претензией на что фотография?
    Я допустим догадался, что это переход и возможно под Морвокзалом, а показать это?
    Побольше места в кадре оставить, перспектива где?
    С претензией на диструктивную критику как содержания так и названия
    Радиотехника - наука о контактах !

15. Вверх #1955

Призер конкурса

Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Вы по моему единственный кто указал на технические недостатки. По снимку скажу , перспективу зажали люди стоящие справа, придется поработать в щопе.. Насчет Ч/Б, мне показалось что именно здесь надо оставить цвет, Может быть потому что я ее откропил под размер который хотели получить , сверху там газоразрядный светильник , не хотел на нем акцентировать внимание. В любом случае спасибо за конструктивную критику.
    не за что! Обращайтесь ещё! Я всего лишь постарался высказать своё восприятие работы. Надеюсь, что в этой ветке форума кроме меня найдутся люди, которые в состоянии написать что-то, кроме "горизонт завален" !

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Re@LisT Посмотреть сообщение
    Прошу покритиковать
    критикую

1. банально и затерто
    2. иногда люди действительно отдыхают на рельсах - они сидят поперек, не продоль (присмотритесь к сельским жителям на полустанке)
    3. с головными уборами надо очень осторожно снимать - как правило пол-лица в тени оказывается
    если в башне дребедень....

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    автопортрет))
    це не махаон, а голубянка

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    Ира, вот это реально классно!

19. Вверх #1959

Призер конкурса

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    це не махаон, а голубянка
    точнее червонец

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Helena_Wilde Посмотреть сообщение
    А что у вас?! Переходили железную дорогу, ну она села, ну щёлкнули, ни идеи ни какой, ни красивой передачи.
    у меня в памяти отложилось офигительное фото с девушкой на рельсах, к сожалению не сохранилось и автора не запомнил.
    название что-то типа "другое здесь не ходит", или "другие здесь не ходят". пытался гуглем найти - не смог.

можно переснять так же, но не люблю красть чужие идеи

Закрытая тема
Страница 98 из 173 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права