|
Своей ссылкой я просто дала понять, что можно сделать с девушкой на рельсах, даже не прикладывая и грамма фантазии, у меня уже много лет вызывает восхищение азиатские фотографии хрупких девушек, подобных ангелам, на рельсах.
А что у вас?! Переходили железную дорогу, ну она села, ну щёлкнули, ни идеи ни какой, ни красивой передачи.
С таким же успехом сюда можно выложить 95% фотографий из темы "наши фотки", которые не несут никакой художественной или смысловой нагрузки, просто увидел, просто с фоткал.
ФОТО, повторюсь, НИКАКОЕ, и критиковать тут нечего, просто нужно иметь у себя такое качество как САМОКРИТИЧНОСТЬ.
MASS_N простите, вопросик не понятен! А что в жанровых портретах бывает суть? Или вообще в портретах бывает суть кроме передачи эмоций!?
да как-то как раз с эмоциями проблема получилась. Парень на фото своим выражением лица положительных эмоций не вызывает ИМХО, даже улыбки не вызвал.
Малыш славный, люблю деток. Но здесь у него на лице "боль всего еврейского народа" (с) - а именно - есть желание его подхватить с рук папы( если это папа), что бы оба не мучались.
Как бы так. И это я не фотограф, просто мимо проходила.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
"Одиночество"
Радиотехника - наука о контактах !
Собственно это и хотелось услышать, но это Ваше мнение, вижу даже слов для критики не хватает - одни ссылки!
Чтож жду от Вас, что порадуете меня МЕГА шедевром на данную тему, с радостью посмотрю! У меня самокритичности хватает, что не скажешь о Вас. Все выводы по поводу этого фото я сделал уже давно, и хочу услышать мнение и советы других.
Вот с этого надо было начинать, но это тоже только Ваше мнение! Насчет оригинальности фото никто ничего и не говорил. Горизонт может чуток и завален(весьма тяжело заметить, не от чего оттолкнуться), а чем измеряли, уровнемСообщение от MASS_N
? По поводу выводов - написал выше.
Спасибо за внимание к работе, теперь буду снимать, не банальный, полный перфоманс с белочками.![]()
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
Мдя.... это ребята не критика, а так, поржать бы.... это я влезла в кучу ....., выставя тут фото на критику, вы и половина тут до этого не доросли....
MASS_N Буду считать, что вы не внимательно прочли мой пост, а не то что до Вас не доходит, ну не затруднюсь скопировать
Тот еще Тип Вы не внимательны.... это дядя а не папа. И все таки вы так флудите или это вы называете критикой (извините если обидела)MASS_N простите, вопросик не понятен! А что в жанровых портретах бывает суть? Или вообще в портретах бывает суть кроме передачи эмоций!?
nufus У Вас это тоже не критика, а просто хамское высказывание!
Социальные закладки