|
Мне бы ещё в комплект расширители под цвет рюкзачка
http://www.loveandcarry.com/aksessuary/view/39/
Девочки, извините за вторжение. У нас осталось 2 банки смеси Фрисо для аллергиков к коровьему белку- Фрисопеп АС (глубокий гидролизат казеина Нуклеотиды). Отдам дешевле. Пишите в ЛС.
доброе утро девочки![]()
Сегодня после обеда буду звонить и делать заказ! Подтягивайтесь, кто ещё желаета кто уже возжелал - готовим деньги, если всё пойдёт гладко и четко - хочу сразу оплатить и чтобы высылали
итого по эрго-рюкзачкам:
Эрго-рюкзаки Love&Carry
AIR (880гр - %)
1. Hamely - Мое сокровище 1шт
2. natulika - Полет фантазии 1шт
3. BEGG i MOT - Розовые фламинго 1шт
4. Emeralda - Мелодия весны 1шт
5. Mariya111 - Мудрые птички 1шт
DLIGHT (690гр - %)
1. fktrcfylhf - Велосипеды 1шт
Расширители спинки для эрго-рюкзака Love & Carry® AIR
1. natulika -для рюкзака "Полёт фантазии" - бежевые ( но желателньо коричневого цвета) - 1шт
2. Hamely - для рюкзака "Моё сокровище" голубые - 1шт
Последний раз редактировалось Hamely; 29.05.2015 в 07:30.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
100%)
Я ей даже денег не дала(
Не. Кашу. Хочу хипп взять. Она с 4 мес.
Мой набрал за месяц 250 грамм, как пр мне маловато.. Но вспоминаю-старший также набирал...то 1,5 кг то 200 грамм
Конда вебинар и что нужно? Я тоже хочу
Я развожу смесь как обычно 120 г и из нее выливаю в тарелочку 50 г с одной столовой ложкой каши беби премиум гречка. Кормлю кашей, но даже эту норму мы в полной мере не осиливаем и через время допаиваю смесью, хотя надо сразу . А по норме разведения на коробке написано на 150 воды 3 ст ложки каши. Хочу сказать что какать сами перестали после введения каши, воду пьем , чай чьем , но никак уже дней 5. Помогаю клизмочкой. А начинала вводить эту кашу одну мерную ложку от смеси каши прямо в бутылку со смесью. Только соску надо менять для каши или густых жидкостей.
29.12.14 Klubnichka27 родила мальчика*2930 кг и 50*
29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см - Вильямса 59
Поздравляю с 5ю месяцами!!!
29.01.15 kidirinka родила Алису 3060 гр, 50 см
29.01.15 Конфета1987 родила Настюшу 3700 гр 51 см Таирово район Радужного
29.01.15 Lencik родила Полину 3650 52
Поздравляю с 4мя месяцами!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Корова-мама выбежала из душа на крик ребенка о том, что пора кушать. В спешке по дороге в комнату решила намазаться шариковым антиперспирантом. Он был новый т когда я мазала стояла уже возле кровати и он как-то не мазался а потом резко потек. Каким-то проклятым образом одна капля попала Маше в глазик. Теперь в комнату даже с косметичкой не захожу.
Девочки, хотим тоже на встречу прийти, познакомится. Добавьте нас в список)
шариковый и потёк?! вот это реально неожиданность... ну я нашего папу с его дезодорантами распылителями и парфюмом уже давно "выселила" в коридор (это конечно нарушает мою концепцию фен-шуя....) и свой лак для волос в ванную... чес говоря мне кажется ты просто слишком суетнаяя бы лично спокойно зашла в комнату, погладила Митюшу, и пока он из состояния улыбки переходил снова в состояние плача - воспользовалась дезодорантом или зачем я там и куда шла
голосовые связки ж тоже надо разрабатывать
![]()
Всем доброе утро ))какаето фигня у меня с нэтом ((всех мамулечек с минидатками, будьте здоровенькими))))по поводу встречи тоже очень хочу , хоть увидеть всех,если муж будет уже дома то мы будем))))
QUOTE=TORI A;56419284]А сколько каши вы за кормление съедаете ?[/QUOTE]
Делаю 150 г, но даю меньше. 20-30 пытаюсь оставить, позже буду давать все. Но он бы съел и 150 г, а я чего-то волнуюсь.
А вы сколько смеси за одно кормление сейчас съедаете?
Социальные закладки