|
Добрый вечер всем!
Погодка конечно сегодня капец! Мы тока в рюкзаке с малым на базар сходили, потом я голубцы пол дня делала и как то уже не сложилось выйти
Про встречку очень хочу, а интересно кто то с мужьями будет?))))
Хоть бы такой погоды не было как сегодня
Че там про вебинар по прикорму?
И у меня по ходу месячные начались, уже забыла что это такое)
Девочки а на встречу взять ерго рюкзак менять кто то хочет? Супер вещь рекомендую покупать.
Девочки просьба на миллион - может есть у кого-то взять погонять малому шляпу широкополую - типа сомбреро?
Дело и не только в удобстве.у меня муж ходит на балкерах перевозит муку сахар пшеницу,короче все сыпучее, так вот когда трюма загрузили приходят спец службы и делают фумигацию,это в трюма кидают штуки специальные, которые выделяют газ для умерщвления паразитов,крыс и бла бла ,потом как перевозят все эти крупы фасуют,ну и все такое.я понимаю что нет ничего стерильного и я этого не добиваясь,просто считаю что необходимо поначалу давать специально для деток адаптированную продукцию и если нет аллергии и имеет быть месту тому или иному продукту то можно и со стола взрослого употреблять каши и овощи и все остальное. И ещё один момент технологии приготовления овощей в баночки и домашнее очень разнится,при домашнем приготовлении овощных и фруктовых пюре витамины тю тю,поэтому стоит и подумать о вводе в рацион ещё дополнительных витаминов и микро и макро элементов.это в наше время вообще очень важно для взрослых и детей тем более.
Но не все так страшно как кажется,а ещё хужепоэтому остановите Землю я сойду
![]()
Да, все сыпучие грузы такого рода фумигируют, но не факт, что в пачечные детские каши не используют это же зерно или муку, и как мне кажется, что фумигируют то что идет импорт-экспорт, наше местное не факт, когда покупаешь каши в пачках почему то насекомые никогда не заводятся, а если на развес, то бывает что моль пищевая может завестись, это наверное значит или об отсутствии фумигации или о маленькой дозе что ли.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо. У маленькой Марии вроде с глазиком все ок. Капаю антисептиком и ромашкой промываю. Глазик не красный, только чуть веко припухшее. Думаю может ей не в сам глаз эта гадость попала, а на веко? Тобрекс выкинула, тк теперь не могу понять был ли он открытый? Наверное да. Я в состоянии шока не помню хрустнула ли крышка, когда ее открывала или нет? Решила не рисковать и выкинула.
Я как то попала на одном предприятии на погрузку зерновых фумигированных, а на этом предприятии была очень плохая система аспирации (те не было спец фильтров поглощающих пыль при перегрузке), и мы ходили по територии во время погрузки и по ходу надышались и просто попали под эту пыль, и на след день у меня на голове т шее вылезло 10 лимфоузлов, я представить не могла что у человека их вообще есть такое кол-во, размером с грецкий орех повылазили, я в шоке была, сначала не подумала про пыль эту, начала в нете читать, начитала себя на рак, порыдала, попрощалась с жизнью)) когда поняла что это может быть от этой пыли, пошла к кожвенерологу как раз к этому Ниточко известному, сдали анализы и оказалось что это аллергия такая на фумигацию, а кстати я еще потом чесаться начала как собака блохастая. Так что это такая сильная химия эти фумиганты((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки