Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 976 из 1007 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 20127
  1. Вверх #19501
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Мы купили такой с сеточкой и с кармашком в Антошке, у них была акция и скидка хорошая на них) Но Диана мне посоветовала взять другой вариант эрго. У нас обнаружили дисплазию, в май-слинге носить уже тяжко (малышка уже больше 7кг), а для купленного эрго - еще рановато (он жестковат для нашей крохи)... В итоге купила б/у рюкзак, когда-то пошитый у Петровой из слинго-шарфа, В наши 4,5месяца самое оно))) А новый рюкзак пока лежит, дожидается своего звездного часа =)))
    Надо и нам сначала с Дианой проконсультироваться и после массажей хирургу показаться.

2. Вверх #19502
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Нам с Машей надо!) А то в коляске уже не сидится, устала ее на руках на прогулке таскать.
    Но мне Dlight больше по душе. Там на спине накрест брители, мне кажется так меньше нагрузка на спину. А разница как я понимаю только в брителях и кармане?
    ну у Dlight спинка не расстегивается, а у AIR открывается спинка и там сеточка и к Air в комплекте идут эти штуки мягкие, чтобы ребенок их смоктал манжеты на лямки
    Последний раз редактировалось Hamely; 28.05.2015 в 19:47.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #19503
    Частый гость Аватар для TORI A
    Я бы присоединилась , но ограничение по росту. Мы сейчас 61 , а там от 64 я так понимаю ?
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Девули, кто ещё хочет эрго-рюкзачки по скидке, присоединяйтесь!))

4. Вверх #19504
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Всем привет!!))) ВСех малышей и мамочек с мини датками поздравляем!!!)))Девчонки кто даёт дентокинд деткам,как вы даёте и как часто????до еды или после???
    Я даю каждые два-три часа примерно днём, в середине между кормлениями в основном

5. Вверх #19505
    девочки. желающие купить эрго-рюкзак, чот я не могу понять сколкьо нас )) отпишитесь плиз кто и какой... как только набирём 5 штук я сразу буду звонить им туда.

кстати я уже искала по инету, они как сговорились все, новые везде в одну и туже цену максимум на 1гр опускают и всё... дешевле уже не будет так точно...

6. Вверх #19506
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Я бы присоединилась , но ограничение по росту. Мы сейчас 61 , а там от 64 я так понимаю ?
    они вобще с 4-х месяцев и это не ограничение. это старт... подрастёте - подойдёт и вам.

7. Вверх #19507
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да, покупать на этом сайте, они вобще скидок не делают, но вроде как мне пообещали )) т.е. эти AIR будут в районе -20%, если насобираем штук 5... но пока нас с тобой только двое ...
    Я бы Африку взяла если -20%, девочки , если кому нужен май слинг "Райские птички" 300 грн., на улицу ни разу не одели , дома 2 раза по 15 минут . Мы по весу просто выпрыгнули из него.

8. Вверх #19508
    девочки. желающие купить эрго-рюкзак, чот я не могу понять сколкьо нас )) отпишитесь плиз кто и какой... как только набирём 5 штук я сразу буду звонить им туда.

кстати я уже искала по инету, они как сговорились все, новые везде в одну и туже цену максимум на 1гр опускают и всё... дешевле уже не будет так точно...
    Я беру эрго коричневый со стрекозой

9. Вверх #19509

Я Африку !

10. Вверх #19510
    Эрго-рюкзаки Love&Carry

AIR (880гр - %)
    1. Hamely - Мое сокровище
    2. natulika - Полет фантазии

DLIGHT (690гр - %)
    1.BEGG i MOT - Африка
    Последний раз редактировалось Hamely; 28.05.2015 в 20:16.

11. Вверх #19511
    по поводу прорезывателя пежон ну конечно же я как-то представляла его себе больше )))) ну на всех фотках он как-то ... массивней чтоли! )) это просто к тому, как товар представлен в инете и что на самом деле. Но то ладно. для малыша - как раз его размер... и я прямо была поражена - он реально его схватил и не отпускает!!!!! грызет смокчет. аж рычит если отнимаешь!! ну вот КАК они его таким придумали?! вобщем все довольны, спасибо девочкам за мытарства с ним!

12. Вверх #19512
    по поводу прорезывателя пежон ну конечно же я как-то представляла его себе больше )))) ну на всех фотках он как-то ... массивней чтоли! )) это просто к тому, как товар представлен в инете и что на самом деле. Но то ладно. для малыша - как раз его размер... и я прямо была поражена - он реально его схватил и не отпускает!!!!! грызет смокчет. аж рычит если отнимаешь!! ну вот КАК они его таким придумали?! вобщем все довольны, спасибо девочкам за мытарства с ним!
    Ой, я сама не перестаю удивляться, какой он вкусный оказывается)) мы без него из дома не выходим, жуёт так, аж скрип слышно))

13. Вверх #19513
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    d
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Кто на СВ,подскажите плиз,как правильно организовать,бо сил моих уже нет смотреть на голодного ребенка((( уже дней пять молока как кот наплакал,и прикладываю его чуть ли не каждый час,и жидкость пью и ем ....измучалась сама и ребенка мучаю((((
    Мы кушаем примерно каждые 3 или 4 часа, обе груди и сразу смесью докармливаю, сейчас уже около 120 мл, с животом особых проблем не было. Сейчас вот стали давать препарат для поднятия гемоглобина, запоры начались Попробуй дать смеси побольше чем даешь, наестся сам откажется.

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а кто то планирует 1 июня в горсад на фестиваль идти? Диана Позняк скидывала про него инфу...
    А что за фестиваль? 31 мая собирались пойти на парад невест посмотреть.

14. Вверх #19514
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    нам сегодня порекомендовала патронажная гречневую кашку вводить..
    девочки вы каши вводите? смесь наверное нет смысла вводить в 5 мес?

кстати малый орал все время пока патронажная в доме была.......как ток вышла, так успокоился..

15. Вверх #19515
    Мама года
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение

кстати малый орал все время пока патронажная в доме была.......как ток вышла, так успокоился..
    Мы едим малыша с гречкой, и каши молочные с кукурузой, и кукуруза, гречка, овсянка и рис вместе....................нам нравится........................................
    У вашей патронажной скорее всего энергетика плохая, вот и ребёнок орёт.......всегда наблюдаю как дети реагируют на того или иного человека............очень многое говорит............
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #19516

это те, которые смеси? а то у меня стоит дома Малыш (овсянка вроде) который написано что с 3-х месяцев, но нам уже 4 и мне как-то стремно пока... и чего она вам порекомендовала? вам же вроде как ещё нет 6 месяцев

17. Вверх #19517
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    То тоже смесь просто с добавлением толокна, она более сытная для ребзя. Малютка вообще-то дается до 3 месяцев, а потом переход на малыш
    это те, которые смеси? а то у меня стоит дома Малыш (овсянка вроде) который написано что с 3-х месяцев, но нам уже 4 и мне как-то стремно пока... и чего она вам порекомендовала? вам же вроде как ещё нет 6 месяцев
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

18. Вверх #19518
    Эрго-рюкзаки Love&Carry

AIR (880гр - %)
    1. Hamely - Мое сокровище
    2. natulika - Полет фантазии

DLIGHT (690гр - %)
    1.BEGG i MOT - Африка
    Марина , почитала за AIR , он получше для лета , можно мне Розовые фламинго .

19. Вверх #19519

А в связи с чем такая рекомендация ? Мы каши ввели в 6.5 мес. , смесь действительно не вижу смысла вводить , мы наоборот ее потихоньку выводим заменив одно кормление кашей , другое овощным супом . Особой радости от каши не испытала так как у нас она вызвала проблемы с покаками . Взяла Bebi premium гречку , она безмолочная и без сахара .

20. Вверх #19520
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Сцедить не получается и никогда не получалось((( только брызнуло пару раз и все...сейчас даю обе груди в одно кормление и очень часто в надежде что все же молочка будет больше... То есть я могу чередовать грудь со смесью,правильно? И сколько минимум дать смеси чтоб глянуть сколько ему все таки надо?
    напишу еще свой опыт: докармливала 2 и 3-й мес, после каждого кормления грудью, наигрались мы, конечно, с этой смесью(( начинала давать по 30мл, и смотрела по ребенку, если мало, сразу ясно- ор и слезы, давала еще 30мл..и т. д., когда ребенок наелся- сложет так мило губки бантиком)) так у нас выработалась норма докорма 60мл. но! я пропустила момент, когда у меня молока немного, но все же стало больше, еще удивлялась- чего это из него льется обратно)) и, после месяца докорма, он перестал отказываться, если наелся, тоесть будет есть столько, сколько дашь, а потом все лезет(( сейчас, кормлю грудью, но через 2-3 часа, смесь даю только на ночь, че-то он лучше засыпает так..и я себе думаю, спит немного дольше))

кстати, молока у меня стало больше, когда я уже просто плюнула на борьбу за гв((( делала все, что было в моих силах, устала.

Закрытая тема
Страница 976 из 1007 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 ... ПоследняяПоследняя