|
девочки. желающие купить эрго-рюкзак, чот я не могу понять сколкьо нас)) отпишитесь плиз кто и какой... как только набирём 5 штук я сразу буду звонить им туда.
кстати я уже искала по инету, они как сговорились все, новые везде в одну и туже цену максимум на 1гр опускают и всё... дешевле уже не будет так точно...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Эрго-рюкзаки Love&Carry
AIR (880гр - %)
1. Hamely - Мое сокровище
2. natulika - Полет фантазии
DLIGHT (690гр - %)
1.BEGG i MOT - Африка
Последний раз редактировалось Hamely; 28.05.2015 в 20:16.
по поводу прорезывателя пежонну конечно же я как-то представляла его себе больше
)))) ну на всех фотках он как-то ... массивней чтоли!
)) это просто к тому, как товар представлен в инете и что на самом деле. Но то ладно. для малыша - как раз его размер... и я прямо была поражена - он реально его схватил и не отпускает!!!!! грызет смокчет. аж рычит если отнимаешь!! ну вот КАК они его таким придумали?!
вобщем все довольны, спасибо девочкам за мытарства с ним!
d Мы кушаем примерно каждые 3 или 4 часа, обе груди и сразу смесью докармливаю, сейчас уже около 120 мл, с животом особых проблем не было. Сейчас вот стали давать препарат для поднятия гемоглобина, запоры началисьПопробуй дать смеси побольше чем даешь, наестся сам откажется.
А что за фестиваль? 31 мая собирались пойти на парад невест посмотреть.
нам сегодня порекомендовала патронажная гречневую кашку вводить..
девочки вы каши вводите? смесь наверное нет смысла вводить в 5 мес?
кстати малый орал все время пока патронажная в доме была.......как ток вышла, так успокоился..
Мы едим малыша с гречкой, и каши молочные с кукурузой, и кукуруза, гречка, овсянка и рис вместе....................нам нравится........................................
У вашей патронажной скорее всего энергетика плохая, вот и ребёнок орёт.......всегда наблюдаю как дети реагируют на того или иного человека............очень многое говорит............
Никогда не говори никогда.....
А в связи с чем такая рекомендация ? Мы каши ввели в 6.5 мес. , смесь действительно не вижу смысла вводить , мы наоборот ее потихоньку выводим заменив одно кормление кашей , другое овощным супом . Особой радости от каши не испытала так как у нас она вызвала проблемы с покаками . Взяла Bebi premium гречку , она безмолочная и без сахара .
напишу еще свой опыт: докармливала 2 и 3-й мес, после каждого кормления грудью, наигрались мы, конечно, с этой смесью(( начинала давать по 30мл, и смотрела по ребенку, если мало, сразу ясно- ор и слезы, давала еще 30мл..и т. д., когда ребенок наелся- сложет так мило губки бантиком)) так у нас выработалась норма докорма 60мл. но! я пропустила момент, когда у меня молока немного, но все же стало больше, еще удивлялась- чего это из него льется обратно)) и, после месяца докорма, он перестал отказываться, если наелся, тоесть будет есть столько, сколько дашь, а потом все лезет(( сейчас, кормлю грудью, но через 2-3 часа, смесь даю только на ночь, че-то он лучше засыпает так..и я себе думаю, спит немного дольше))
кстати, молока у меня стало больше, когда я уже просто плюнула на борьбу за гв((( делала все, что было в моих силах, устала.
Социальные закладки