Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 977 из 1285 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 25693
  1. Вверх #19521
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Зимний комбез.Вот и я переживаю,мне же не на сейчас,а ещё 4 месяца фактически носить.Но и 80 боюсь брать,чтоб огромным сильно не был(
    Мне говорили что Ленне большемерят,у подружки малая в 74 почти до года была,наверное и еще бы хватило но потеплело.Я тоже их смотрю,где 80р детки уже явно после годика на фотках.У знакомой 68р хватило малому до 9 мес.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #19522
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Смотря какая вещь. Мы взяли Деми комбез 74размера и он нам сейчас норм, а мы 66 см. Вообще 74 помойму это 9 мес .
    Так мы именно про Ленне говори. Ясно, что разные фирмы-разные размеры
    Ну и к тому же в нашем 74м ножки закрываются и открываются. Если уж очень сильно ребёнок начнёт расти, то можно будет просто докупить валеночки тёплые, отвернуть "ножки" и готово увеличение ещё на пару см)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #19523
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,74 размер цельного комбинезона Ленне подойдёт для тушки 65+- см и 9 кг или надо 80,чтоб до февраля хватило?Нашла на олх,но сама не поеду-мужа отправлю.А то нам все зимние куртки,которые подруга далп-малы.А комбез,который подарили родственники из Америки и на котором 6-9 написано - в длину совсем впритык,зато в ширину огромный.Как они так шьют,мы же не длинные для своих 6.5 месяцев.
    Саша, у нас линне 74, должно хватить.
    ой, да, ножки открытые!
    Come As You Are

4. Вверх #19524
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Саюпасиьо всем за ответы,точно там же ноги можно отвернуть.Не хочу брать большой,потому что Аврора вообще не любит большие вещи.Она в велюровом комбезе на синтепоне такой крик поднимает,капец.Потому что мы уже две недели голопопим из-за пятен на писе и попе и когда я ее одеваю-это всегда крик страшный.И слёзы горькие.Как зиму передивем не знаю.А шапка-это исчадие ада,по мнению Авроры.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #19525
    Посетитель Аватар для barbarashka
    приветики всем. мы упали... с дивана на паркет... вызывать врача или нет? как быть и что предпринять??? подскажите плиззз. успокоила, на голове в двух местах покраснение, в одном растет шишка.
    счастье 06.05

6. Вверх #19526
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Время поздравляшек!!!!
    Никого из девочек в теме не вижу,поэтому не знаю есть ли смысл
    Маму krasota*** и дочурку Киру
    Маму иннаорел и дочку Мариночку
    Маму Olga_2011 и сына Артема
    Маму liska86 и сына Ярика
    Кристиночка сенкью за поздравляшки))))) я все время с вами но писать не успеваю, я все время практически сама с малой,муж то на работе то в командировках.все остальные родственники у нас на другом конце страны! а сейчас эти зубы так вообще никакого продыху нет(((( уже три ночи подряд спим по часу,полтора,капризничаем,прикорм отказываемся кушать,хотя до этого ели с удовольствием, вырастили уже один зуб,походу ждем второй!
    Всех деток с зубиками,всех мамулек с именинницами! а заболевшим скорейшего выздоровления!
    Последний раз редактировалось krasota***; 10.10.2015 в 12:59.
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

7. Вверх #19527
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    приветики всем. мы упали... с дивана на паркет... вызывать врача или нет? как быть и что предпринять??? подскажите плиззз. успокоила, на голове в двух местах покраснение, в одном растет шишка.
    у меня сегодня упала (но мягко, шезлонг стоял рядом с диваном,он ее притормозил). я никого не вызывала
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #19528
    а когда можно кормить и спать ложить?
    счастье 06.05

9. Вверх #19529
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а муж в рейсе уже?
    вообще мне кажется я еще никогда мужа так домой не ждала, как сейчас) нет, я, конечно, всегда его очень жду - но сейчас так особенно)) Я себе пообещала, что к следующему его уходу в моря я обязательно буду водить машину, тогда, возможно, станет немного легче
    Что ты скажешь когда будет двое детей)))))))))))))

Сопли старайся по максимуму отсасывать.
    Мы без антибиотика мне вылезли. Месяц тянулось
    Последний раз редактировалось Арфа; 10.10.2015 в 14:13.

10. Вверх #19530
    вот это удача) мой ни разу за все время, что мы вместе, в Одессу не заходил =( машинка есть, но я ее боюсь. Но ничего, буду учится.
    Я тоже боялась. В отличие от моих подружек никогда не мечтала о руле)))
    Надо чтоб появилась необходимости куда-то ездить с ребенком. Сразу научилась и страх пропал.
    Ну и самое главное - инструктор. Я после курсов взяла другого и покатались с ним на своей машине. 5 раз. И все. Он ооочень опытный. Много лет работает. Как говорят осла научит.
    И мотивация Почему эта блонда может, а я нет? у меня тоже была)))))))))))

11. Вверх #19531
    Я первый раз бежала на слободку. Второй раз вообще ниче не делала. Ночью она упала с моей кровати.повыше первой... загадка - как.. со старшим всегда так спала с подушкой для кормления. Малая какой-то метеор... взяла на руки успокоила и уснули :-p
    Но тревога до сих пор какая-то есть

12. Вверх #19532
    зайка уснула. муж вечером увидит - устроит мне кузькину мать ((( так переволновалась, что ничего делать не могу. вышла всего на минутку из комнаты
    счастье 06.05

13. Вверх #19533
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    зайка уснула. муж вечером увидит - устроит мне кузькину мать ((( так переволновалась, что ничего делать не могу. вышла всего на минутку из комнаты
    Если сильно волнуешься, то поезжай и сделай нейросонограму. Вроде на Слободке без проблем это можно сделать.
    А вообще наблюдай в первую очередь зв несколькими признаками: смена поведения (обычно спокойная, а сейчас вредничает или наоборот); глаза ( все от нормально со зрачками, не закатываются ли глаза); тошнота; сонливость. Если ничего этого нет, то все в порядке.
    Я когда/то читала, что природа задумала так, что падение с высоты собственного роста для ребёнка не опасно.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #19534
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А мы и второй зуб обнаружили,похоже они оба зразу вылезли,так что у нас 2 зубика внизу.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #19535
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Спасибо. На плече сзади. Оно вроде не большое, но сильно выросло в глубь. Там как гуля. Удалять потомо что выросло и юольших размеров внутри. Появилось после рождения как нарисованое но выросло. Все будет хорошо, поскорее вернутся от туда и хоть раз попасть на прогулку с в парк победы.
    Кто то муфту покупал? Где если не секрет и по чем. В антошке на сайте смотрю 300 грн дорого это или нормально.
    я вот буду заказывать с интернет магазина звездочка конверт на овчине и муфты фирмы Доречи так вот они 260 обойдутся мне.
    http://zvezdochka.com.ua/shop/product/mufta-kniaginia-dorechi
    А мы так и не спим =( я в отчаянии...только ж сопли закончились. И снова, Ева гремит соплей и кашляет...ну что за нафиг =( может утром посплю =(((
    оо и мы просыпаемся когда кашлять от соплей начинаем((( и так много их! а отсосать их это сушеее наказание она уже дама взрослая сильная отворачивается отпирается отталкивает и оттягивает мою руку чтобы ее не держала и начинается дикий ор и этим она закрывает ноздри не не всегда получается отсосать. и у нас 2 разные нождри внутри одну она ваще так полностью закрывает.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже...просыпаемся каждые полчаса...и вот уже больше часа горлопаним..уже и дентокинд дала и вибуркол вставила..результата ноль...и главное-так жалобно плачет..что-то болит видать...блин, и чего не придумали переводчик с детского плача, чтоб понять, что малыша беспокоит,,,
    ооо вот это был бы фурор среди мамочек... так Ирочка занимайся расшифровкой!!
    ДУ девочки! Мы тоже практически не спали, я расстроена капец как – малая вся в соплях и сколько не отсасывай их – всё равно их куча, капать бесполезно вообще. Что делать?
    мы капаем носоль потом стараюсь отсосать еще називин и оксомистин капаем но пока осого результата нет, капаю сегодея 2 день.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки привет! вы в курсе, что деткам до трех лет, при наличии рецепта с печатью педиатра, положены бесплатные лекарства! поликлиникам для этого, государство выделяет средства
    ооооо это только в теорииииии.............
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Кто знает муфту на коляску лучше брать цельную или отдельно для каждой руки?
    я беру отдельные мне кажется что удобно что не вместе руки. у меня чаще широкий хват колясочной ручки....
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мы и второй зуб обнаружили,похоже они оба зразу вылезли,так что у нас 2 зубика внизу.
    юху...... еще одно поздравления... я искала у Машули с утра зубик но пока нету...

16. Вверх #19536
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Приветик, девулечки!
    Как же давно я вам писала... Иногда читаю вас, и то последнюю страничку.
    Пару раз попыталась написать, телефон завис и вся моя пятиция исчезла...
    Всех малышей и их замечательных мамочек с минидатками. Расти здоровыми, кушать с удовольствием прикорм, чтобы зубки легко и безболезненно выходили.
    Вот сейчас лечим нашу Сестричка, бедняжка ,всю ночь рвала... Это кошмар....
    Сегодня понемного отходим.
    Вообще, как-то больше уделяю времени старшей, и только когда она в школе, могу насладиться Богдаше.
    Летом мы определили,что у Евы упало зрение...тем более очень... Потом мы лечились, Прописали очки... Сколько слёз и маленьких депрессий" что меня никто не полюбит", " никто дружить не будет"... И т.д..... Тьфу- тьфу, уже все хорошо.
    Потом ,решили идти всё-таки в этом году в школу... Экспромтом... Быстренько прошли комиссию,сдали тесты,скупились и пошли в школу. Еве очень нравится. Мать ничего не успевает конечно...но это уже другой вопрос. Первый месяц, не было продленка, тяжко скажу я вам с нашим мужчиной делать уроки.
    Сейчас появилась продленка, легче, но делаем до 21.00 ,устную работу.
    Это в двух словах.
    Плюс все лето была племянница у меня, а потом приехала сестра. Занималась Евой, закрутки и заморозкой.
    Богдася
    Мы уже совсем взрослые,6.5 мес. В 5.5 мес пополз, ровно в 6 мес - встал сам на ножки в кроватке. Вот 6.5 мес и уже очень хорошо сидит.
    Зубов у нас ещё нет. Но в рот тащим все.... Просто все подряд... Докармливаю на ночь и иногда утром малышом ( с гречневой, рисовой или овсяной мукой), съедает немного 90-120 мл, уже видит бутылку, требует.
    Пьём сок с трубочки., очень нравится. Варю компотики.( яблоко,слива,черешня). Просто узвар с яблок не понравился.
    Едим фруктовое пюре: яблоко, слива, груша, персик. Пробовали банан,но он нас крепит., пока отложила, хотя можно попробовать снова. Уже,наверное, с творожком.
    Ещё делаю такое пюре: яблоко+ морковка+ тыква ( иногда добавляю кабачок).
    Овощное пюре: лук,морковка,картошечку. Иногда - гречку добавляю. Добавляю немного сливочного масла или растительного.
    С баночного пюре едим- цветную капусту.
    Пробовала давать обычный чайчик и кукурузные палочки.
    Очень любим свежий огурец и корку хлебную.
    Вот как-то так.
    П.с. 2 раза записывался в космонавты.... Падал с дивана. Один раз племяша завтыкала, а другой раз Ева... Думала,что он послушный мальчик... Что послушания и не упадёт
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #19537
    За прививки...
    Сделали только одну акдс и 1 гематит в.
    Больше не получается: то у него была температура, то Ева заболела, то у него красное горлышко, то мама заболела, то у него сопли были... 2 раза ездили к Лору на чистку носика.
    Да, совсем,забыла. В 6 мес мы весим 8500 гр и 71 см.

18. Вверх #19538
    Ух,наконец-то,получилось. Это у мужа за последние 4 месяца 2 выходных. Мы с Евой мужчин отправили гулять....
    П.с. это я хотела на выходных занятая зубами Евы, надо вырвать, с то вылезти 2- м рядом...
    М этими зубами все время какие-то заморочки.

19. Вверх #19539
    Спим ночью плохо, только с сиськой во рту... Днём не даем ничего делать....
    Кума дала ходунки погонять, будем пробовать,хоть на пару минут завлечь.
    В манеже кричит,требует,чтобы его достали... Я его только в крайние случаи ложу, т.к. устаю за ним бегать по квартире... Особенно,нам ,как мужчинам,нравятся трогать и пробовать на зуб коляса с коляски... И все провода, зарядки....
    А телефон мамин- так это вообще магия...

20. Вверх #19540
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    За прививки...
    Сделали только одну акдс и 1 гематит в.
    Больше не получается: то у него была температура, то Ева заболела, то у него красное горлышко, то мама заболела, то у него сопли были... 2 раза ездили к Лору на чистку носика.
    Да, совсем,забыла. В 6 мес мы весим 8500 гр и 71 см.
    какие вы высокие)) ползаете умнички! Кушаете хорошшо молодцы)))
    растите здоровенькими!

Ответить в теме
Страница 977 из 1285 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя