|
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Саюпасиьо всем за ответы,точно там же ноги можно отвернуть.Не хочу брать большой,потому что Аврора вообще не любит большие вещи.Она в велюровом комбезе на синтепоне такой крик поднимает,капец.Потому что мы уже две недели голопопим из-за пятен на писе и попе и когда я ее одеваю-это всегда крик страшный.И слёзы горькие.Как зиму передивем не знаю.А шапка-это исчадие ада,по мнению Авроры.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
приветики всем. мы упали... с дивана на паркет... вызывать врача или нет? как быть и что предпринять??? подскажите плиззз. успокоила, на голове в двух местах покраснение, в одном растет шишка.
счастье 06.05
Кристиночка сенкью за поздравляшки))))) я все время с вами но писать не успеваю, я все время практически сама с малой,муж то на работе то в командировках.все остальные родственники у нас на другом конце страны! а сейчас эти зубы так вообще никакого продыху нет(((( уже три ночи подряд спим по часу,полтора,капризничаем,прикорм отказываемся кушать,хотя до этого ели с удовольствием, вырастили уже один зуб,походу ждем второй!
Всех деток с зубиками,всех мамулек с именинницами!а заболевшим скорейшего выздоровления!
Последний раз редактировалось krasota***; 10.10.2015 в 12:59.
Моя радость Кирочка-10.03.2015
а когда можно кормить и спать ложить?
счастье 06.05
Я тоже боялась. В отличие от моих подружек никогда не мечтала о руле)))
Надо чтоб появилась необходимости куда-то ездить с ребенком. Сразу научилась и страх пропал.
Ну и самое главное - инструктор. Я после курсов взяла другого и покатались с ним на своей машине. 5 раз. И все. Он ооочень опытный. Много лет работает. Как говорят осла научит.
И мотивация Почему эта блонда может, а я нет? у меня тоже была)))))))))))
Я первый раз бежала на слободку. Второй раз вообще ниче не делала. Ночью она упала с моей кровати.повыше первой... загадка - как.. со старшим всегда так спала с подушкой для кормления. Малая какой-то метеор... взяла на руки успокоила и уснули :-p
Но тревога до сих пор какая-то есть
зайка уснула. муж вечером увидит - устроит мне кузькину мать ((( так переволновалась, что ничего делать не могу. вышла всего на минутку из комнаты
счастье 06.05
Если сильно волнуешься, то поезжай и сделай нейросонограму. Вроде на Слободке без проблем это можно сделать.
А вообще наблюдай в первую очередь зв несколькими признаками: смена поведения (обычно спокойная, а сейчас вредничает или наоборот); глаза ( все от нормально со зрачками, не закатываются ли глаза); тошнота; сонливость. Если ничего этого нет, то все в порядке.
Я когда/то читала, что природа задумала так, что падение с высоты собственного роста для ребёнка не опасно.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А мы и второй зуб обнаружили,похоже они оба зразу вылезли,так что у нас 2 зубика внизу.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
я вот буду заказывать с интернет магазина звездочка конверт на овчине и муфты фирмы Доречи так вот они 260 обойдутся мне.
http://zvezdochka.com.ua/shop/product/mufta-kniaginia-dorechi
оо и мы просыпаемся когда кашлять от соплей начинаем((( и так много их! а отсосать их это сушеее наказание она уже дама взрослая сильная отворачивается отпирается отталкивает и оттягивает мою руку чтобы ее не держала и начинается дикий ор и этим она закрывает ноздри не не всегда получается отсосать. и у нас 2 разные нождри внутри одну она ваще так полностью закрывает.
ооо вот это был бы фурор среди мамочек... так Ирочка занимайся расшифровкой!!
мы капаем носоль потом стараюсь отсосать еще називин и оксомистин капаем но пока осого результата нет, капаю сегодея 2 день.
ооооо это только в теорииииии.............
я беру отдельные мне кажется что удобно что не вместе руки. у меня чаще широкий хват колясочной ручки....
юху...... еще одно поздравления... я искала у Машули с утра зубик но пока нету...
Приветик, девулечки!
Как же давно я вам писала... Иногда читаю вас, и то последнюю страничку.
Пару раз попыталась написать, телефон завис и вся моя пятиция исчезла...
Всех малышей и их замечательных мамочек с минидатками. Расти здоровыми, кушать с удовольствием прикорм, чтобы зубки легко и безболезненно выходили.
Вот сейчас лечим нашу Сестричка, бедняжка ,всю ночь рвала... Это кошмар....
Сегодня понемного отходим.
Вообще, как-то больше уделяю времени старшей, и только когда она в школе, могу насладиться Богдаше.
Летом мы определили,что у Евы упало зрение...тем более очень... Потом мы лечились, Прописали очки... Сколько слёз и маленьких депрессий" что меня никто не полюбит", " никто дружить не будет"... И т.д..... Тьфу- тьфу, уже все хорошо.
Потом ,решили идти всё-таки в этом году в школу... Экспромтом... Быстренько прошли комиссию,сдали тесты,скупились и пошли в школу. Еве очень нравится. Мать ничего не успевает конечно...но это уже другой вопрос. Первый месяц, не было продленка, тяжко скажу я вам с нашим мужчиной делать уроки.
Сейчас появилась продленка, легче, но делаем до 21.00 ,устную работу.
Это в двух словах.
Плюс все лето была племянница у меня, а потом приехала сестра. Занималась Евой, закрутки и заморозкой.
Богдася
Мы уже совсем взрослые,6.5 мес. В 5.5 мес пополз, ровно в 6 мес - встал сам на ножки в кроватке. Вот 6.5 мес и уже очень хорошо сидит.
Зубов у нас ещё нет. Но в рот тащим все.... Просто все подряд... Докармливаю на ночь и иногда утром малышом ( с гречневой, рисовой или овсяной мукой), съедает немного 90-120 мл, уже видит бутылку, требует.
Пьём сок с трубочки., очень нравится. Варю компотики.( яблоко,слива,черешня). Просто узвар с яблок не понравился.
Едим фруктовое пюре: яблоко, слива, груша, персик. Пробовали банан,но он нас крепит., пока отложила, хотя можно попробовать снова. Уже,наверное, с творожком.
Ещё делаю такое пюре: яблоко+ морковка+ тыква ( иногда добавляю кабачок).
Овощное пюре: лук,морковка,картошечку. Иногда - гречку добавляю. Добавляю немного сливочного масла или растительного.
С баночного пюре едим- цветную капусту.
Пробовала давать обычный чайчик и кукурузные палочки.
Очень любим свежий огурец и корку хлебную.
Вот как-то так.
П.с. 2 раза записывался в космонавты.... Падал с дивана. Один раз племяша завтыкала, а другой раз Ева... Думала,что он послушный мальчик... Что послушания и не упадёт![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
За прививки...
Сделали только одну акдс и 1 гематит в.
Больше не получается: то у него была температура, то Ева заболела, то у него красное горлышко, то мама заболела, то у него сопли были... 2 раза ездили к Лору на чистку носика.
Да, совсем,забыла. В 6 мес мы весим 8500 гр и 71 см.
Ух,наконец-то,получилось. Это у мужа за последние 4 месяца 2 выходных. Мы с Евой мужчин отправили гулять....
П.с. это я хотела на выходных занятая зубами Евы, надо вырвать, с то вылезти 2- м рядом...
М этими зубами все время какие-то заморочки.
Спим ночью плохо, только с сиськой во рту... Днём не даем ничего делать....
Кума дала ходунки погонять, будем пробовать,хоть на пару минут завлечь.
В манеже кричит,требует,чтобы его достали... Я его только в крайние случаи ложу, т.к. устаю за ним бегать по квартире... Особенно,нам ,как мужчинам,нравятся трогать и пробовать на зуб коляса с коляски... И все провода, зарядки....
А телефон мамин- так это вообще магия...
Социальные закладки