Таня, ну как же так? Константин какой шустрик!
А Алиса в сад не ходит?
Меня наступление ночи не сильно возбуждает, т.к. нужно садиться работать..
Сегодня дала себе выходной. И так классно валяться с ребенком и не думать, чтоб он быстрее уснул.
|
Таня, ну как же так? Константин какой шустрик!
А Алиса в сад не ходит?
Меня наступление ночи не сильно возбуждает, т.к. нужно садиться работать..
Сегодня дала себе выходной. И так классно валяться с ребенком и не думать, чтоб он быстрее уснул.
Come As You Are
Всем добрый вечер! Всех зубастиков поздравляю.
Было тепло постоянно гуляли, теперь надо перестроиться. Полину эти гульки в экипировке очень не устраивают. Психует что нет свободы действий))) лежит как кабачок.![]()
![]()
![]()
Девочки,![]()
![]()
![]()
SOS
![]()
![]()
ребенок не хочет кашу есть. Че делать?
Меня сегодня аж типало пока пыталась накормить ее. Ни кашу ни кабачок ни яблоко. ...ничеееего она не хочет. У меня просто паника.
Рано я обрадовалась. Мы уже успели и поплакать и покушать еще раз, и сопли откуда-то нарисовались, пришлось нос капать ей =( Лежу, держу Еву за ручку, вроде уснула - только я вставать, она ррраз - и глаза открыла.
Сразу вспомнила - сегодня свекровь приходила, понаблюдала эту картину и рассказывала как Дима (муж мой), когда малый был никуда ее от себя не отпускал. Говорит, я его укладываю, только уходить а он блым и глаза открыл)) А как говорить научился, так вообще - говорит укладываю его, засыпает вроде, хочу потом гулять пойти, а он тут такой - мама, а ты че одетая спать ложишься? переодевайся))
Но я ж пока надежду не теряю и думаю, что Ева в меня характером пошла))
Евочка 30.04.2015
Может попробуй по-гуще сделать..мы жидкое категорически отказываемся есть, что пюре, что кашу..надо чтоб аж ложка стояла...кабачок мы тоже очень плохо ели-добавила брокколи, вроде пошло...и вообще, мы долго вводим продукт..,неделю-полторы по капельке ест-не нравится...потом начинает вкушать уже порции нормальные..
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Привет всем. Зубастиков с зубиками, чтобы были беленькими, ровненькими и здоровенькими.
Мы вчера получили массу удовольствия от концерта: градус восторга от мастерства танцоров просто зашкаливал! Артистов просто не отпускали со сцены.
Мы часто посещаем всякие мероприятия, чаще со старшей и друзьями,конечно, чем с мужем. Издержки профессии...Но постановки типа "Ladie's night" для меня высшая точка вульгарщины, да простят меня поклонники данного "шедевра"..... Лично я иду в театр отвлечься от окружающей чернухи, а не погрузиться в нее еще глубже....Ладно уж,если б еще стриптиз был.....а так....видали мы в разы лучше (привет бурной молодости,ээх)))). Конечно же, это лично мое мнение....никому не навязываю.
Полина тоже жжет второй день(((( Поведение, как скопировано с Евочки....прочла, как будтр про мою, только имя другое))) ЗЮбиков пока не видно....Должны были сделать сегодня третью АКДС, но старшей в школе придумали род.собрание после уроков.....и мы не успели.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
я тоже не поклонница "Ladie's night", ходили с мужем разок))) и чего-то как-то вообще не очень было...танцы вразнобой и стриптиз не стриптиз)) муж еще половину след.дня причитал, что как так - столько раз играть эту постановку и танцы свои нормально разучить нельзя))) я просто равнодушна осталась, второй раз не пойду.
А на счет поведения наших барышень - если это действительно зубы, то пусть уже вылазят! я устала, мне надо отдохнуть)
забавно))) но не издевайтесь над ребенком)) у меня Ева плачет, если включать на телефоне видеоролики с ее участием, слышит свои "разговоры" и плакать начинает...так странно, мне не понятно)
Евочка 30.04.2015
улеглись мы спать...
доця с папой еще футбол смотрят в кафе... я тоже уже устроилась и ноги уже согрелись.. вспоминаю, что перловку замочила (мужу на рыбалку для прикорма)
вот, поднялась и варю.. вас читаю и уже занесла над ней ложку с солью, хорошо вспомнила, что рыбе солить не надо)) она ж речная.
Тата, спасибо напомнили, нам же тоже надо прививку.. Педиатр в отпуске до 15-го, как выйдет, так сразу и пойдем.
А вообще склероз конечно.. Сегодня была встреча с депутатом нашим, я всех организовала, чтоб еще и вопрос ОСББ осбсудить, а сама забыла...
Come As You Are
Ну, про реакцию своего мужа на лэдисов я вообще промолчу))) Как говорили в "Бриллиантовой руке": " Далее следует непереводимая игра слов")))))
Ой, не говори про отдых....У меня еще со старшей все очень активно....мне порой кажется,что я нахожусь в филиале дурдома.....или катаюсь на какой-то бешенной карусели, а она сломалась и не останавливается....Я устала и хочу на ручки......Но расслабляться нет возможности....
Спасибо. На плече сзади. Оно вроде не большое, но сильно выросло в глубь. Там как гуля. Удалять потомо что выросло и юольших размеров внутри. Появилось после рождения как нарисованое но выросло. Все будет хорошо, поскорее вернутся от туда и хоть раз попасть на прогулку с в парк победы.
Кто то муфту покупал? Где если не секрет и по чем. В антошке на сайте смотрю 300 грн дорого это или нормально.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Евочка 30.04.2015
один в один)) я тоже шикаю над ней пока скулы не сведет) но я нашла шикарный выход из ситуации - записала на телефон свое "шшшш" и все довольны))) прохожие только иногда удивляются, когда я иду, а из коляски доносится монотонное "шшшш")) еще чудодейственным образом на Еву действуют мелодии такие как в шкатулках заводных, я из волшебными называю)) вот я накачала себе таких кучу и, если вдруг у нас случается серьезная истерика - я включаю и она моментально плакать перестает, прям по волшебству...но, к сожалению, эффект непродолжительный)
Евочка 30.04.2015
За 20 лет,что мы вместе это 2 раз))) так что у вас еще все впереди)))
Машину я начала водить как раз, когда замахалась со старшей (ей года полтора было)курсировать по городу на общественном транспорте или такси. Разозлилась на себя: все могут, а я лысая что ли?))) Помню, рулю, малая в кресле спит, а мне страшно до одурения, как говорят " аж ...опа мокрая"))) А сейчас думаю, от дурная была, раньше еще нужно было начинать)
Социальные закладки