Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 973 из 1285 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 25693
  1. Вверх #19441
    Царица гидротехники
    Таня, ну как же так? Константин какой шустрик!
    А Алиса в сад не ходит?

Меня наступление ночи не сильно возбуждает, т.к. нужно садиться работать..
    Сегодня дала себе выходной. И так классно валяться с ребенком и не думать, чтоб он быстрее уснул.
    Come As You Are

2. Вверх #19442
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Всем добрый вечер! Всех зубастиков поздравляю.
    Было тепло постоянно гуляли, теперь надо перестроиться. Полину эти гульки в экипировке очень не устраивают. Психует что нет свободы действий))) лежит как кабачок.
    Девочки, SOS ребенок не хочет кашу есть. Че делать?
    Меня сегодня аж типало пока пыталась накормить ее. Ни кашу ни кабачок ни яблоко. ...ничеееего она не хочет. У меня просто паника.

3. Вверх #19443
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Было тепло постоянно гуляли, теперь надо перестроиться. Полину эти гульки в экипировке очень не устраивают. Психует что нет свободы действий))) лежит как кабачок.
    Меня сегодня аж типало пока пыталась накормить ее. Ни кашу ни кабачок ни яблоко. ...ничеееего она не хочет. У меня просто паника.
    До этого ела хорошо?Может,она не готова ещё к взрослой еде?Подожди пару дней и снова попробуй.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #19444
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Рано я обрадовалась. Мы уже успели и поплакать и покушать еще раз, и сопли откуда-то нарисовались, пришлось нос капать ей =( Лежу, держу Еву за ручку, вроде уснула - только я вставать, она ррраз - и глаза открыла.
    Сразу вспомнила - сегодня свекровь приходила, понаблюдала эту картину и рассказывала как Дима (муж мой), когда малый был никуда ее от себя не отпускал. Говорит, я его укладываю, только уходить а он блым и глаза открыл)) А как говорить научился, так вообще - говорит укладываю его, засыпает вроде, хочу потом гулять пойти, а он тут такой - мама, а ты че одетая спать ложишься? переодевайся))
    Но я ж пока надежду не теряю и думаю, что Ева в меня характером пошла))
    Евочка 30.04.2015

5. Вверх #19445
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Рано я обрадовалась. Мы уже успели и поплакать и покушать еще раз, и сопли откуда-то нарисовались, пришлось нос капать ей =( Лежу, держу Еву за ручку, вроде уснула - только я вставать, она ррраз - и глаза открыла.
    Сразу вспомнила - сегодня свекровь приходила, понаблюдала эту картину и рассказывала как Дима (муж мой), когда малый был никуда ее от себя не отпускал. Говорит, я его укладываю, только уходить а он блым и глаза открыл)) А как говорить научился, так вообще - говорит укладываю его, засыпает вроде, хочу потом гулять пойти, а он тут такой - мама, а ты че одетая спать ложишься? переодевайся))
    Но я ж пока надежду не теряю и думаю, что Ева в меня характером пошла))
    Вспомнила сразу цитату из интернета
    Укладываю маленького сына спать и пою ему колыбельную... Вдруг из кроватки голос:
    - Мама можно я уже спать буду или ты ещё попеть хочешь?

6. Вверх #19446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Может попробуй по-гуще сделать..мы жидкое категорически отказываемся есть, что пюре, что кашу..надо чтоб аж ложка стояла...кабачок мы тоже очень плохо ели-добавила брокколи, вроде пошло...и вообще, мы долго вводим продукт..,неделю-полторы по капельке ест-не нравится...потом начинает вкушать уже порции нормальные..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #19447
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вспомнила сразу цитату из интернета
    очень в тему))) я когда пою - мне Ева рот рукой зажимает))) представляю, что она мне скажет, когда говорить научится)
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #19448
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет всем. Зубастиков с зубиками, чтобы были беленькими, ровненькими и здоровенькими.
    Мы вчера получили массу удовольствия от концерта: градус восторга от мастерства танцоров просто зашкаливал! Артистов просто не отпускали со сцены.
    Мы часто посещаем всякие мероприятия, чаще со старшей и друзьями,конечно, чем с мужем. Издержки профессии...Но постановки типа "Ladie's night" для меня высшая точка вульгарщины, да простят меня поклонники данного "шедевра"..... Лично я иду в театр отвлечься от окружающей чернухи, а не погрузиться в нее еще глубже....Ладно уж,если б еще стриптиз был.....а так....видали мы в разы лучше (привет бурной молодости,ээх)))). Конечно же, это лично мое мнение....никому не навязываю.
    Полина тоже жжет второй день(((( Поведение, как скопировано с Евочки....прочла, как будтр про мою, только имя другое))) ЗЮбиков пока не видно....Должны были сделать сегодня третью АКДС, но старшей в школе придумали род.собрание после уроков.....и мы не успели.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #19449
    Живёт на форуме
    очень в тему))) я когда пою - мне Ева рот рукой зажимает))) представляю, что она мне скажет, когда говорить научится)
    Ахаха...у меня подружка, когда малышу начинает петь песенку "Маленькой ёлочке холодно зимой..."..малыш плакать начинает...именно на эту песню и именно когда она поёт...мы экспериментировали))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #19450
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет всем. Зубастиков с зубиками, чтобы были беленькими, ровненькими и здоровенькими.
    Мы вчера получили массу удовольствия от концерта: градус восторга от мастерства танцоров просто зашкаливал! Артистов просто не отпускали со сцены.
    Мы часто посещаем всякие мероприятия, чаще со старшей и друзьями,конечно, чем с мужем. Издержки профессии...Но постановки типа "Ladie's night" для меня высшая точка вульгарщины, да простят меня поклонники данного "шедевра"..... Лично я иду в театр отвлечься от окружающей чернухи, а не погрузиться в нее еще глубже....Ладно уж,если б еще стриптиз был.....а так....видали мы в разы лучше (привет бурной молодости,ээх)))). Конечно же, это лично мое мнение....никому не навязываю.
    Полина тоже жжет второй день(((( Поведение, как скопировано с Евочки....прочла, как будтр про мою, только имя другое))) ЗЮбиков пока не видно....Должны были сделать сегодня третью АКДС, но старшей в школе придумали род.собрание после уроков.....и мы не успели.....
    я тоже не поклонница "Ladie's night", ходили с мужем разок))) и чего-то как-то вообще не очень было...танцы вразнобой и стриптиз не стриптиз)) муж еще половину след.дня причитал, что как так - столько раз играть эту постановку и танцы свои нормально разучить нельзя))) я просто равнодушна осталась, второй раз не пойду.
    А на счет поведения наших барышень - если это действительно зубы, то пусть уже вылазят! я устала, мне надо отдохнуть)

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ахаха...у меня подружка, когда малышу начинает петь песенку "Маленькой ёлочке холодно зимой..."..малыш плакать начинает...именно на эту песню и именно когда она поёт...мы экспериментировали))
    забавно))) но не издевайтесь над ребенком)) у меня Ева плачет, если включать на телефоне видеоролики с ее участием, слышит свои "разговоры" и плакать начинает...так странно, мне не понятно)
    Евочка 30.04.2015

11. Вверх #19451
    Царица гидротехники
    улеглись мы спать...
    доця с папой еще футбол смотрят в кафе... я тоже уже устроилась и ноги уже согрелись.. вспоминаю, что перловку замочила (мужу на рыбалку для прикорма)
    вот, поднялась и варю.. вас читаю и уже занесла над ней ложку с солью, хорошо вспомнила, что рыбе солить не надо)) она ж речная.

Тата, спасибо напомнили, нам же тоже надо прививку.. Педиатр в отпуске до 15-го, как выйдет, так сразу и пойдем.
    А вообще склероз конечно.. Сегодня была встреча с депутатом нашим, я всех организовала, чтоб еще и вопрос ОСББ осбсудить, а сама забыла...
    Come As You Are

12. Вверх #19452
    я тоже не поклонница "Ladie's night", ходили с мужем разок))) и чего-то как-то вообще не очень было...танцы вразнобой и стриптиз не стриптиз)) муж еще половину след.дня причитал, что как так - столько раз играть эту постановку и
    А на счет поведения наших барышень - если это действительно зубы, то пусть уже вылазят! я устала, мне надо отдохнуть)

забавно))) но не издевайтесь над ребенком)) у меня Ева плачет, если включать на телефоне видеоролики с ее участием, слышит свои "разговоры" и плакать начинает...так странно, мне не понятно)
    Ну, про реакцию своего мужа на лэдисов я вообще промолчу))) Как говорили в "Бриллиантовой руке": " Далее следует непереводимая игра слов")))))
    Ой, не говори про отдых....У меня еще со старшей все очень активно....мне порой кажется,что я нахожусь в филиале дурдома.....или катаюсь на какой-то бешенной карусели, а она сломалась и не останавливается....Я устала и хочу на ручки......Но расслабляться нет возможности....

13. Вверх #19453
    Частый гость Аватар для Babayka
    хах, Никита так же делает, его устраивает только мамкино шипение, а у меня от него иногда аж скулы сводит,вот и начинаю "резать слух" сыну.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

14. Вверх #19454
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ойой(( пусть скорее все насладится!! А операция именно потому, что расти начали? Где оно у Вас? С рождения были?
    Крепитесь!!! Пусть все пройдёт и скорее забудется!
    Спасибо. На плече сзади. Оно вроде не большое, но сильно выросло в глубь. Там как гуля. Удалять потомо что выросло и юольших размеров внутри. Появилось после рождения как нарисованое но выросло. Все будет хорошо, поскорее вернутся от туда и хоть раз попасть на прогулку с в парк победы.
    Кто то муфту покупал? Где если не секрет и по чем. В антошке на сайте смотрю 300 грн дорого это или нормально.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

15. Вверх #19455
    Ну, про реакцию своего мужа на лэдисов я вообще промолчу))) Как говорили в "Бриллиантовой руке": " Далее следует непереводимая игра слов")))))
    Ой, не говори про отдых....У меня еще со старшей все очень активно....мне порой кажется,что я нахожусь в филиале дурдома.....или катаюсь на какой-то бешенной карусели, а она сломалась и не останавливается....Я устала и хочу на ручки......Но расслабляться нет возможности....
    а муж в рейсе уже?
    вообще мне кажется я еще никогда мужа так домой не ждала, как сейчас) нет, я, конечно, всегда его очень жду - но сейчас так особенно)) Я себе пообещала, что к следующему его уходу в моря я обязательно буду водить машину, тогда, возможно, станет немного легче
    Евочка 30.04.2015

16. Вверх #19456
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Спасибо. На плече сзади. Оно вроде не большое, но сильно выросло в глубь. Там как гуля. Удалять потомо что выросло и юольших размеров внутри. Появилось после рождения как нарисованое но выросло. Все будет хорошо, поскорее вернутся от туда и хоть раз попасть на прогулку с в парк победы.
    Кто то муфту покупал? Где если не секрет и по чем. В антошке на сайте смотрю 300 грн дорого это или нормально.
    Скоро все хорошо закончится и будете здоровыми и красивыми.
    Я муфту заказала на пампике, 250 по-моему, жду. Заказала еще спальный мешок, потому как Поля укрываться не хочет, я бдЮ всю ночь с одеялом над ней. В квартире дубарь, грею кондерами....

17. Вверх #19457
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    хах, Никита так же делает, его устраивает только мамкино шипение, а у меня от него иногда аж скулы сводит,вот и начинаю "резать слух" сыну.
    один в один)) я тоже шикаю над ней пока скулы не сведет) но я нашла шикарный выход из ситуации - записала на телефон свое "шшшш" и все довольны))) прохожие только иногда удивляются, когда я иду, а из коляски доносится монотонное "шшшш")) еще чудодейственным образом на Еву действуют мелодии такие как в шкатулках заводных, я из волшебными называю)) вот я накачала себе таких кучу и, если вдруг у нас случается серьезная истерика - я включаю и она моментально плакать перестает, прям по волшебству...но, к сожалению, эффект непродолжительный)
    Евочка 30.04.2015

18. Вверх #19458
    а муж в рейсе уже?
    вообще мне кажется я еще никогда мужа так домой не ждала, как сейчас) нет, я, конечно, всегда его очень жду - но сейчас так особенно)) Я себе пообещала, что к следующему его уходу в моря я обязательно буду водить машину, тогда, возможно, станет немного легче
    Муж неделю как ушел, но через 5 дней зайдут в Одессу, чему мы рады очень))) Машинку учись водить обязательно,тем более,если она есть. Я сейчас и не представляю КАК бы со своим цыганским табором сейчас по маршруткам бы прыгала.....или делала бы кассу таксистам....

19. Вверх #19459
    Муж неделю как ушел, но через 5 дней зайдут в Одессу, чему мы рады очень))) Машинку учись водить обязательно,тем более,если она есть. Я сейчас и не представляю КАК бы со своим цыганским табором сейчас по маршруткам бы прыгала.....или делала бы кассу таксистам....
    вот это удача) мой ни разу за все время, что мы вместе, в Одессу не заходил =( машинка есть, но я ее боюсь. Но ничего, буду учится.
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #19460
    вот это удача) мой ни разу за все время, что мы вместе, в Одессу не заходил =( машинка есть, но я ее боюсь. Но ничего, буду учится.
    За 20 лет,что мы вместе это 2 раз))) так что у вас еще все впереди)))
    Машину я начала водить как раз, когда замахалась со старшей (ей года полтора было)курсировать по городу на общественном транспорте или такси. Разозлилась на себя: все могут, а я лысая что ли?))) Помню, рулю, малая в кресле спит, а мне страшно до одурения, как говорят " аж ...опа мокрая"))) А сейчас думаю, от дурная была, раньше еще нужно было начинать)

Ответить в теме
Страница 973 из 1285 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя