А мы так и не спим =( я в отчаянии...только ж сопли закончились. И снова, Ева гремит соплей и кашляет...ну что за нафиг =( может утром посплю =(((
|
А мы так и не спим =( я в отчаянии...только ж сопли закончились. И снова, Ева гремит соплей и кашляет...ну что за нафиг =( может утром посплю =(((
Евочка 30.04.2015
Мы тоже...просыпаемся каждые полчаса...и вот уже больше часа горлопаним..уже и дентокинд дала и вибуркол вставила..результата ноль...и главное-так жалобно плачет..что-то болит видать...блин, и чего не придумали переводчик с детского плача, чтоб понять, что малыша беспокоит,,,
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Вспомнила, брат мой, года в 1,5-2 смотрел машу, и там серия есть толи здравствуй осень, короче, есть там момент такой, когда показывают небо, такая грустная мелодия, и улетают птицы ключом, это трындец....малый заводился в истерике, мы даже иногда ради прикола включали именно тот момент а он сразу в плач....)
Ооо, доброе утро.....хотя какое оно доброе?.... Мы практически не спали...(((( может бури какие-то?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе хмурое утро! Надеюсь, дождя целый день не будет. Муж уехал на охоту, а я не представляю как можно просидеть целый день с этим "зверьком" в клетке. Я когда чаю хочу или в туалет, то приношу его старшей минут на 5-10, так она мне заявляет: " Ты опять мне подкидыша принесла, мать кукушка" Но нянчится с ним отлично, главное сначала поворчать! Характер такой)
Самого главного глазами не увидишь
Время поздравляшек!!!!
Никого из девочек в теме не вижу,поэтому не знаю есть ли смысл
Маму krasota*** и дочурку Киру
Маму иннаорел и дочку Мариночку
Маму Olga_2011 и сына Артема
Маму liska86 и сына Ярика
Всем доброго утра!
Вот лежу во флисовой пижаме на диванчике рядом с малым и не понимаю, как можно в такую погоду лазить по полям и болотам в поисках фазана и получать от этого удовольствие)
Самого главного глазами не увидишь
ДУ девочки! Мы тоже практически не спали, я расстроена капец как – малая вся в соплях и сколько не отсасывай их – всё равно их куча, капать бесполезно вообще. Что делать?
Евочка 30.04.2015
Мне после рд названивала навязчивая девушка, всегда не во время, и рассказывала, что у меня ребенок и я могу взять аляску по акции.
После 3го звонка я сдалась
Теперь у меня почти 40литров за 76гривен.
Масичка
А массаж не спровоцировал рост?
1000%
Моя гиня сказала мне тоже сделать узи в ближайшее время по возможности, цитологию я перед поход сдала.
А то у меня до сих пор свежо воспоминание, как на работе девченка умерла от рака, когда ребенку было 2 или 3 месяца. А до этого ничего не было видно.
Поздравляю, а ты все дождаться не могла)
Я тоже с кондером полным ходом, всю ночь не выключала.
Вчера весь день страдала, что у дитя только одная теплющая одежка для дома, а я ниче не заказала заранее, но под вечер нашлось еще 3, нужно было просто поискать
Я только на улице пою, дома у меня сися-выручатель
У меня так было, очень красиво получается,правда это было летом
Доброе утро, собиралась на парад слингомам, но вчера ребенок не разрешил у вас поинтересоваться пойдет ли кто-то, а то у моих пиздружек не получается, а сегодня и погода не сильно стимулирует на поездку в центр![]()
11.05.2015 Матвейчик
Оксана, пробуй наш рецепт, каплю глазного сульфацила, через 10минут солевой растворё через 20минут отсос и проторгол. Мне за 5 дней помогло, а то можно двинуться, они же не спят и пугаются постоянно, когда нос не дышит.
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки