Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 975 из 1285 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 25693
  1. Вверх #19481
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    А мы так и не спим =( я в отчаянии...только ж сопли закончились. И снова, Ева гремит соплей и кашляет...ну что за нафиг =( может утром посплю =(((
    Евочка 30.04.2015

2. Вверх #19482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас ортопед посмотрел УЗИ,на котором все ок и отправил на рентген,так как УЗИ не информативно.Идём во вторник в Резника.Сказал,что 6 месяцев уже поздно для лечения дтбс,поэтому нужно не мешкать и все проверить.Потому что гиподиагностика может повлечь ооочень плохие последствия.Это ортопед из Дома с ангелом.У него,видимо,много есть примеров недообследованных детей.
    Нам тут счётчик газовый пришли ставить.Пипец нашим обоям на кухне.Только недавно поклеили(И таких,наверное,уже нет(
    Хм... Так зачем отправлять на узи если оно не информативно???

3. Вверх #19483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    А мы так и не спим =( я в отчаянии...только ж сопли закончились. И снова, Ева гремит соплей и кашляет...ну что за нафиг =( может утром посплю =(((
    Мы тоже...просыпаемся каждые полчаса...и вот уже больше часа горлопаним..уже и дентокинд дала и вибуркол вставила..результата ноль...и главное-так жалобно плачет..что-то болит видать...блин, и чего не придумали переводчик с детского плача, чтоб понять, что малыша беспокоит,,,
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #19484
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Мой почти 5-летка бывает в мультике что-то увидит.... И начинал жалеть-реветь....!!! Было раза 4-5 точно такое... Причем так жалостно, что я каждый раз пугалась аж...! И не сразу могла понять чего плачет вообще ребёнок... пока он сквозь всхлипы объяснял... Я еле допирала в чем дело ))))

Помню в конце мультика "Иван Царевич и серый волк" там толи сова с дерева падает, толи в неё кто-то врезается... Вообщем она глаза сильно выпучивает типа не понимая что произошло..... Так вот сыну её тааааааааааак жааааааалко было.... ))) капец)))
    Рассказывала мужу.. А он говорит "это он в меня... я в детстве помню как плакал жалея какую-то собачку" (толи в песне, толи в мультике) я была в шоке не сказала бы,что муж таким мог страдать...))))
    Вспомнила, брат мой, года в 1,5-2 смотрел машу, и там серия есть толи здравствуй осень, короче, есть там момент такой, когда показывают небо, такая грустная мелодия, и улетают птицы ключом, это трындец....малый заводился в истерике, мы даже иногда ради прикола включали именно тот момент а он сразу в плач....)

5. Вверх #19485
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ооо, доброе утро.....хотя какое оно доброе?.... Мы практически не спали...(((( может бури какие-то?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #19486
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе хмурое утро! Надеюсь, дождя целый день не будет. Муж уехал на охоту, а я не представляю как можно просидеть целый день с этим "зверьком" в клетке. Я когда чаю хочу или в туалет, то приношу его старшей минут на 5-10, так она мне заявляет: " Ты опять мне подкидыша принесла, мать кукушка" Но нянчится с ним отлично, главное сначала поворчать! Характер такой)
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #19487
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе хмурое утро! Надеюсь, дождя целый день не будет. Муж уехал на охоту, а я не представляю как можно просидеть целый день с этим "зверьком" в клетке. Я когда чаю хочу или в туалет, то приношу его старшей минут на 5-10, так она мне заявляет: " Ты опять мне подкидыша принесла, мать кукушка" Но нянчится с ним отлично, главное сначала поворчать! Характер такой)
    та вроде нет дождя...дороги сухие

8. Вверх #19488
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У нас на Французском дождь моросит во всю( Только что кошку домой впускала. Ей на улице не понравилось, очень быстро вернулась)

9. Вверх #19489
    Время поздравляшек!!!!
    Никого из девочек в теме не вижу,поэтому не знаю есть ли смысл
    Маму krasota*** и дочурку Киру
    Маму иннаорел и дочку Мариночку
    Маму Olga_2011 и сына Артема
    Маму liska86 и сына Ярика

10. Вверх #19490
    У нас на Французском дождь моросит во всю( Только что кошку домой впускала. Ей на улице не понравилось, очень быстро вернулась)
    блин...не надо дождя....
    эу нас на завтра фотосессия запланирована(((((

11. Вверх #19491
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Чтооооо???? Чтооо она говорит??? У нас за такие словЯ Влада давно бы выкупила люлей......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #19492
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Чтооооо???? Чтооо она говорит??? У нас за такие словЯ Влада давно бы выкупила люлей......
    Не, Тата, это всё с юморком) у нас семейка такая, мы можем все с друг друга прикалываться, если бы это было серьёзно, давно бы получила люлей!

13. Вверх #19493
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем доброго утра!

14. Вверх #19494
    Живёт на форуме
    На посёлке Котовского мокро...((
    Время поздравляшек!!!!
    Никого из девочек в теме не вижу,поэтому не знаю есть ли смысл
    Маму krasota*** и дочурку Киру
    Маму иннаорел и дочку Мариночку
    Маму Olga_2011 и сына Артема
    Маму liska86 и сына Ярика
    Малышей и мамулек с мини-датками! Здоровья, спокойствия и хорошего настроения!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #19495
    Вот лежу во флисовой пижаме на диванчике рядом с малым и не понимаю, как можно в такую погоду лазить по полям и болотам в поисках фазана и получать от этого удовольствие)

16. Вверх #19496
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Вот лежу во флисовой пижаме на диванчике рядом с малым и не понимаю, как можно в такую погоду лазить по полям и болотам в поисках фазана и получать от этого удовольствие)
    )))))))).всем ДУ
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #19497
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    ДУ девочки! Мы тоже практически не спали, я расстроена капец как – малая вся в соплях и сколько не отсасывай их – всё равно их куча, капать бесполезно вообще. Что делать?
    Евочка 30.04.2015

18. Вверх #19498
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Начали прикорм... А водичку прям тоже сразу надо начинать давать или когда уже более ли менее порция какая-то будет??
    Какую воду даете...? (Уже не новая тема, конечно, но я не вникала в эти обсуждения когда не надо было... Повторите,плиз...)
    Мне после рд названивала навязчивая девушка, всегда не во время, и рассказывала, что у меня ребенок и я могу взять аляску по акции.
    После 3го звонка я сдалась
    Теперь у меня почти 40литров за 76гривен.
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девули были мы сегодня у Правосудова даже не взялсч за нас отправил нас сразу к завед. Хирургического отделения Лосев. Отправляют нас срочно на операцию по удалению гемангиом. Я в ужасе не могу прийти в себя. На завтра вызвала медсестру синево сдать все анализы на дому, а то не во всех центрах берут таким маленьким. В понедельник со всем к нему, потом анастазеодог нас смотрит и назначают день операции. Как такому манюне делать общий наркоз? Я в панике. Думаю может больница с их уколами спровацировали рост.
    Масичка
    А массаж не спровоцировал рост?
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Лучше к гтнекологу и на узи
    1000%
    Моя гиня сказала мне тоже сделать узи в ближайшее время по возможности, цитологию я перед поход сдала.
    А то у меня до сих пор свежо воспоминание, как на работе девченка умерла от рака, когда ребенку было 2 или 3 месяца. А до этого ничего не было видно.
    Девочки....мать в шоке))))))))))))))))У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю, а ты все дождаться не могла)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Скоро все хорошо закончится и будете здоровыми и красивыми.
    Я муфту заказала на пампике, 250 по-моему, жду. Заказала еще спальный мешок, потому как Поля укрываться не хочет, я бдЮ всю ночь с одеялом над ней. В квартире дубарь, грею кондерами....
    Я тоже с кондером полным ходом, всю ночь не выключала.
    Вчера весь день страдала, что у дитя только одная теплющая одежка для дома, а я ниче не заказала заранее, но под вечер нашлось еще 3, нужно было просто поискать
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Про песни - мне раньше казалось я неплохо пою, а теперь у меня комплекс)
    Я только на улице пою, дома у меня сися-выручатель
    блин...не надо дождя....
    эу нас на завтра фотосессия запланирована(((((
    У меня так было, очень красиво получается,правда это было летом
    Доброе утро, собиралась на парад слингомам, но вчера ребенок не разрешил у вас поинтересоваться пойдет ли кто-то, а то у моих пиздружек не получается, а сегодня и погода не сильно стимулирует на поездку в центр
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #19499
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Оксана, пробуй наш рецепт, каплю глазного сульфацила, через 10минут солевой растворё через 20минут отсос и проторгол. Мне за 5 дней помогло, а то можно двинуться, они же не спят и пугаются постоянно, когда нос не дышит.
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #19500
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Оксана, пробуй наш рецепт, каплю глазного сульфацила, через 10минут солевой растворё через 20минут отсос и проторгол. Мне за 5 дней помогло, а то можно двинуться, они же не спят и пугаются постоянно, когда нос не дышит.
    поддерживаю. надо сопли лечить(чтобы не спустились)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 975 из 1285 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя