Ду!
Катюша, Исида, с днем рождения!!!!!! Всего тебе самого самого!!!!!!
|
Ду!
Катюша, Исида, с днем рождения!!!!!! Всего тебе самого самого!!!!!!
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Юльчик,творожок пока не даю, из молочки только йогурт-бифивит (закваска виво) на молоке Агуша. Наша доктор говорит, что вивовские закваски оптимально подходят для маленьких животиков)))
Счастье) 23.08.13!
мегамама,ПУПУСИК,Ккs спасибо девочки учту)
лактациювет! Погода не радует(
Думаю, тут по желанию, правил нет, разве что суеверия какие-то) Мы одевали новое белое платье, подаренные крестной, после купели, приехали на крещение тоже в белом и красивом наряде, но не новом)
Мне кажется, что хоть ТВ и рекомендует ГВ минимум до 1,5 лет, но её схема приводит к раннему сворачиванию лактации. Я склоняюсь к тому, чтоб грудь давать по требованию, в том числе после прикорма, если ребёнок хочет. В этом случае ребёнок скорее не будет съедать порцию в 150-200 г, но как по мне это более естественное и мягкое движение к сворачиванию лактации.
Я второй метод использовала со старшей дочкой. И мы легко и правильно завершили лактацию, дойдя до этапа инволюции, после отлучения мне не разу не пришлось сцедиться, грудь не переполнялась и молоко ушло само.
девочки, ду) а я вот упустила момент: на докорм ввожу яблоко печеное, ТВ говорила вроде не более 50гр я правильно поняла, больше не давать? и еще если мы овощи блендерим вместе с отваром, делая жиденький супчик, то как быть с печенным яблочком, давать как есть или тоже разводить с кипяченной водичкой, делая более жидким?
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Девочки, а что у ваших малышей с прививкой БЦЖ? Я смотрю на фотках у старшей Сонечки в 5 мес, она уже нарывала, а Веронике почти 7 и пока ничего...
Моя вот![]()
Счастье) 23.08.13!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки