Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 976 из 1258 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 25160
  1. Вверх #19501
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня на выписку синенький, и вроде он меня устраивал, но тут гялнула эти наряды беленькие и поняла что мне срочно нужен белый!!! Он такой ангельский и мимишный....а синенький на другой какой-то выход будет...

у меня еще счастье! сейчас муж красить кухню будет и потом устанавливают вытяжку и микро на специальную держалку поднимут и она не будет больше занимать мне места на рабочей поверхности! Ура ))))) довольная аки слоненок))))))
    поздравляю! Теперь места для кухонного творчества будет больше!
    Белые - да.. так классно выглядят.

Девочки, никто одежку малышам с Волмарт не заказывал? заказала, а она никак не приедет. Там размер 0-3 М и newborn. А на завтра уже надо точно знать, что из одежки докупать на первое время. Как бы узнать замеры..
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Как же все вкусно написано!!! Прям Наполеоновские планы у тебя!)))
    не всем им суждено сбыться(
    Лук с морковкой подвели - закончиться решили. Так что винегрет откладывается на завтра. Если доберусь сегодня до магазина) А все остальное - уже)) Только борщ доготавливается.

Правда, я пока капусту шинковала, неплохо так подкрепилась ею. Теперь ничего и не хочется))

2. Вверх #19502
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Я так понимаю на выписке в коричневом конверте с нашивкой мордахи обезьянки будет ток моё детё, да?)))
    Малыш второй день сильно много икает - это вообще нормально??
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

3. Вверх #19503
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет.
    Маргарита с выпиской! Держись, первое время тяжеловато будет, потом полегче, втянешься. Может у малого животик беспокоит, спроси у врача уже можно на живот выкладывать перед кормлением, или теплую пеленку на животик когда кричит. Мама приходит к вам?
    Оля лучик это у тебя первый раз треники начались?

Катенок какие планы. Столько вкусностей!
    Я вот мужу сегодня сказала что может пирожков с капусой замутить На след неделе. Он не против. Но мне надо чтоб дети на кухне не мешали.

4. Вверх #19504
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я так понимаю на выписке в коричневом конверте с нашивкой мордахи обезьянки будет ток моё детё, да?)))
    У меня на выписку еще ничего нет. Надо думать уже.

5. Вверх #19505
    Постоялец форума Аватар для askim
    Вы тут полным ходом о вещичках на выписку)
    Так у меня прям делема!
    Купила комбез тепленький. Думаю бодик под низ одену и будет мне счастье, а нетушки! Муж потребовал конверт! Теперь мне нужно бодик потеплее одевать в конверт?
    Так главное, что на выписке не будет(((
    Блин ну что делать?
    Есть у меня демисезон мишка , но он 0-3.
    Родимся в феврале, что подскажите? Еще что то докупить?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (53.9 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg image.jpg (49.7 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg image.jpg (51.1 Кб, Просмотров: 30)
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #19506
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Всем приветик!
    Наведалась в рд вчера, сказали мне до 8.12 ещё погулять, по анализам не понравилось, что густая кровь, написали попить аспирин кардио..блин , по-моему, меня от них штырит, задыхаюсь, голова гудеть начинает и сердце колотит..2дня подряд не может же быть совпадением буду звонить врачу.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Жующим и просто брезгливым не читать! )))
    Это весьма мучительно. И слабительные средства тут никак не помогают. Надо какашки как-то сделать... ммм... более проходимыми. )) Помягче. ))
    Вот я и говорю: мне помогает клетчатка, кефир-ряженка и растительное масло. Медикаментозно, я полагаю, сделать что-то в этом случае малореально.
    Вот и я в 1б намечалась с таким стулом, аж сидеть было больно. Исключила шоколад, сахар в напитках, больше буряка или сок из него. Облепиховые и ихтиоловые свечи помогает.
    А кормила малого, поела на НГ по мелочам всякого, утром встала втубз и думала опять рожаю..только через другое место(( выдула пару стиаканов воды и запила маслом, дело пошло..

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились!
    Принцесса Софи, вес - 3130, рост 50 см. Родились сегодня утром, в 1 роддоме, естественные роды, правда сделали разрез и зашили.
    Молодцы!!! Здоровья, молока и хорошего сна!

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А ещё позвонила врач, что у меня белок нашли сказали завтра пересдать.
    Странно... Неделю назад не было, а тут вдруг появился(((
    У меня в рд тоже нашли, но сказали может и выделения..во вт буду пересдавать.

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Вот и я на этом диком стреме уже 2 недели.
    Если честно - все раздражает до одури. (
    с одной стороны типа еще немножко. А с другой ну сколько можно))))

Завтра у кумы др - я говорю хошь подарок???
    И не говори, ожидание так изматывает
    С 1м пдр ставили 20е числа, а родился 2го. А тут 7-9 дек.и сидит кабася.. Как бы не досидел до моего др))

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    привет!
    http://calculat.ru/sxvatkoschitalka
    схваткосчиталка, их много разных ничего особенного, тоже самое можно и на телефоне засекать, просто эта ещё и выводы вместо тебя делает)
    В роддом я попала около 10ти, а родила к 2м, но я бы и раньше могла попасть, если бы не водила ребенка в сад)
    Ну мать-героиня!!
    То обои клеим до победного, то ребёнка в сад ведем со схватками) вот не удивилась бы, если бы еще полы помыла и еды наготовила своим перед поездкой в рд
    Есть женщины в наших селениях...
    Напишешь, что педиатр сказал.

Насчёт палат, ну и цены в роддомах%) в 4м 100-150 грн\сутки, общая не знаю сколько.

Я попала в общую 5 местную, тк мест не было, ребёнка мне не давали за 7 дней, так что в одноместной или 2- местной было бы скучно и бессмысленно. А так с девочками поболтали, я за их детками присматривала, подглядывала, что чего и как. А когда уже мне малого дали и мы поехали дальше в больничку, то были с ним вдвоём и было отлично! И пару часов поспать могла, и поесть, поговорить по мобу и ребёнок спокойно спал
    Fenita la comedia

7. Вверх #19507
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    У меня на выписку еще ничего нет. Надо думать уже.
    у нас этот конверт просто единственный, в дальнейшем для прогулок, т.е. Абсолютно повседневный. А под низ красный человечек скорее всего, он у меня самый маленький. Тут просто смотрю все спец наряды покупают, а я как-то не прониклась такой торжественностью)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #19508
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    По маловодию. У меня маловодие. Всаж 46. Поставили на 36 неделе. До 34-36 маловодие лечат. После уже нет. Что делала еще
    коагулограмму
    ктг через день
    развернутую коагулограмму - чет там не понравилось в обычной.
    мочу раз в неделю
    доплер раз в 5 дней

Ну и стационар. Правда меня ттт отпустили на дневной из-за моего нытья)

Валяюсь дома. Купила сок манго - чет прям именно его захотелось. Сосисок. Горчицы. Булку. Уплела. Ща вот малого уложила. Думаю мб с ним поспать.
    Вечером к куме на др иду. Купила ей подарочный сертификат хз с чего но мне показалось это оригинальным - фиш массаж всего тела.
    Это ты опускаешься в бассейн с рыбками и они тебя "чистят")) как думаете понравится?)))
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #19509
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вы тут полным ходом о вещичках на выписку)
    Так у меня прям делема!
    Купила комбез тепленький. Думаю бодик под низ одену и будет мне счастье, а нетушки! Муж потребовал конверт! Теперь мне нужно бодик потеплее одевать в конверт?
    Так главное, что на выписке не будет(((
    Блин ну что делать?
    Есть у меня демисезон мишка , но он 0-3.
    Родимся в феврале, что подскажите? Еще что то докупить?
    Красота!!!
    Раз муж требует конверт, я бы одела этого мишку и в конверт. А под мишку человек х/б.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #19510
    Частый гость Аватар для Моника
    По маловодию. У меня маловодие. Всаж 46. Поставили на 36 неделе. До 34-36 маловодие лечат. После уже нет. Что делала еще
    коагулограмму
    ктг через день
    развернутую коагулограмму - чет там не понравилось в обычной.
    мочу раз в неделю
    доплер раз в 5 дней

Валяюсь дома. Купила сок манго - чет прям именно его захотелось. Сосисок. Горчицы. Булку. Уплела. Ща вот малого уложила. Думаю мб с ним поспать.
    Вечером к куме на др иду. Купила ей подарочный сертификат хз с чего но мне показалось это оригинальным - фиш массаж всего тела.
    Это ты опускаешься в бассейн с рыбками и они тебя "чистят")) как думаете понравится?)))
    Ляг и поспи с малым! Я уже какой день хочу и все фигней какой-то маюсь, потом жалею))) Вот читаю Маргариту и мне все больше хочется успеть наотдыхаться и выспаться)))
    А по поводу сертификата, думаю понравится. Я ходила летом на ноги. Отмасфера там очень расслабляющая . Сначала конечно напряжённо сидишь, щекотно как-то, а потом я прониклась))))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #19511

Ооо, мне бы понравилось)))) я люблю такие дела))))
    Я и своим многих знакомым пораздаривала такого плана сертификаты. Все остались довольны, даже более того.
    Я правда дарю на определённую сумму, а они уже сами выбирали, что хотели. Некоторые доплачивали и расширяли себе релакс))))
    Это я Аспазию люблю))) у мужа там небольшая скидка, он обслуживает этот салон по электрике, вот пользуюсь иногда))))
    А для себя у мужа переодически выклянчиваю , и балдею))) жаль , не так часто , как хотелось бы)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #19512

у нас этот конверт просто единственный, в дальнейшем для прогулок, т.е. Абсолютно повседневный. А под низ красный человечек скорее всего, он у меня самый маленький. Тут просто смотрю все спец наряды покупают, а я как-то не прониклась такой торжественностью)
    Я взяла светлый комбез и пледик, но рассчитываю на них, как на повседневное. Т.е. не так, чтобы прям спецом я покупала для выписки .
    Второй не буду покупать, деми мне подарили , тоже светленький))))
    А старшенького выписывали тоже по простому, это был апрель. Одела человечек трикотажный на бодик и завернула в велюровое одеяльце, которым потом пользовалась ещё очень долго. В голубо-белых тонах.
    Вообще, люблю когда малявки в светленьком))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

13. Вверх #19513
    о, и я своей заказала костюм обезьянки. Вот жду, когда получу уже его))
    Я буду брать человечек, который потом еще будем носить. То есть не такой нарядно-торжественный. Я за рациональность. И малому на выписку, на крестины мы покупали такое, что не на один раз. А зимний комбез-конверт у нас голубой. Вот думаю над одеялом - нужен/нет... У малого было одеяльце на липучке, которое сворачивалось в конверт. Но пользовались именно как конверт вот буквально один раз, потом только как одеяло.
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Маргарита с выпиской! Держись, первое время тяжеловато будет, потом полегче, втянешься. Может у малого животик беспокоит, спроси у врача уже можно на живот выкладывать перед кормлением, или теплую пеленку на животик когда кричит. Мама приходит к вам?
    Оля лучик это у тебя первый раз треники начались?

Катенок какие планы. Столько вкусностей!
    Я вот мужу сегодня сказала что может пирожков с капусой замутить На след неделе. Он не против. Но мне надо чтоб дети на кухне не мешали.
    пирожков я тоже хочу) но их не осилю) разве что тесто слоеное куплю. У тебя есть хороший рецепт теста для выпечки? Что-то у меня получаются они через раз.

я представила сочетание манго с горчицей... ммм)))
    фиш-массаж - это, как минимум, оригинально. Если мама любит экзотику и спа, думаю, ей понравится

14. Вверх #19514
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, потащила мужа в Новый Привоз.. в инете высмотрела что у них там на мебель хорошие цены... И вообщем таки да.. мужу даже понравился шкаф, заказали шкаф угловой. Он был жутко против дверей как в шкафу купе- но ему тут понравились и он даже согласился. Вообщем числа 17-18 должны привезти. Будет мужу чем заняться пока я в РД буду. Теперь посмотрела на их сайте еще прикроватные тумбочки- думаю может и их заказать. цены хорошие ведь.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

15. Вверх #19515
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, потащила мужа в Новый Привоз.. в инете высмотрела что у них там на мебель хорошие цены... И вообщем таки да.. мужу даже понравился шкаф, заказали шкаф угловой. Он был жутко против дверей как в шкафу купе- но ему тут понравились и он даже согласился. Вообщем числа 17-18 должны привезти. Будет мужу чем заняться пока я в РД буду. Теперь посмотрела на их сайте еще прикроватные тумбочки- думаю может и их заказать. цены хорошие ведь.
    о-о, это ты ему задачки придумываешь, чтобы на корпоратив не шел?))
    А как в угловом шкафу двери как в шкафу-купе? Или там по две створки с каждой стороны?

16. Вверх #19516
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    У нас на выписку всё молочного цвета: хб человечек, тёпленький костюмчик и вот этот тёплый вязанный плед-конверт. Но я тоже это всё не спецом на выписку покупала.

У меня сегодня яблочный день - повидло и шарлотка.

17. Вверх #19517
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    ну икает себе и икает, че к ребенку пристала то?))))
    Не ты одна, сначала тоже хотела шоколадный конверт и комбез , потом увидела оранжевый конверт "вырви глаз" и плед такого же цвета и поняла,что это наше и на выписку и просто так)))Еще на сменку взяла голубой плед махровый и белый комбез в голубые большие звезды , собственно планы их носить в жизни. Муж сказал на выписку только в оранжевое одевать)))))

Я дарила такой сертификат на шоколадный спа массаж+хамам+чайная церемония+кофейный скраб)))Восторг был обеспечен))
    На счет фишинга, очень прикольная штука,только для тех кто не боится щекотки,а это не просто щекотно,это писец как щекотно.Но можно привыкнуть к этому ощущению и будет гуд)))Мне понравилось,они прям тебя облепливают и начинают поедать)))Гыгы
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #19518
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    о-о, это ты ему задачки придумываешь, чтобы на корпоратив не шел?))
    А как в угловом шкафу двери как в шкафу-купе? Или там по две створки с каждой стороны?
    Ох ты и написала, сижу и никак не пойму как это))))
    У меня угловой, вот он углом своим стоит в углу, а по фасаду прямая линия и 2 двери

19. Вверх #19519

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Это на каком этаже?
    А есть там мягкая мебель и модульные системы в гостиную?
    Люблю новый привоз, но вот с мебелью там не сталкивалсь. Знаю, что где то наверху есть))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #19520
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ох спасибо. Я б и сама пошла на этих рыб - но думаю от греха подальше) рожу, вскормлю и будет мне экзотик)))

А я очень хочу купить банкетку - это такая тумба- стул в прихожую. Малина рядом но меня чет не прет туда ломится))))) смотрела на олх все страшное.

Я на выписку так и успела получить свой комплект. Чуть позже скину фотку. Правда бодик с комплекта продам. А то мне хочется беленький. Надеюсь большим не будет))))

Заказала мужу цветы на выписку)))) хочу оооооогромный букет белых хризантем!))) Причем я никогда их не любила - но проезжала недавно привоз и влюбилась. Такие снежные цветы!))
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 976 из 1258 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя